Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

Решила использовать гель Лактацид,хотя до этого пользовалась другими гелями для интомной гигиены.Но стало ещё хуже.Может кто знает почему у меня с Лактацидом всё усугубляется?
потому что грибок надо лечить антигрибковым препаратом.

а лактацид - с молочной кислотой, а кандида как раз и живет в кислой среде ( в той же, что и лактобактерии).

думаю, что у девочек, которым от молочницы помог лактацид, была либо уж совсем начальная стадия, либо не молочница, либо молочница на фоне чего-то другого...

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!У меня молочница второй раз в жизни,но такая....я даже испугалась...вдруг что-то другое.Г.назначила свечку Золаин.Стоит она дороговато,но действие ее на 7 дней.(так Г.сказала)Еще для надежности выпила флуконазол.И все...куда делась. :)

• 2 недели спустя...

девочки, всем привет, у меня видимо тоже молочница, зуд сильный, пользуюсь Лактацидом и Клотримазолом, имеет ли смысл пользоваться мазью клотримазол? если да, то как правильно егго наносить?

девочки, всем привет, у меня видимо тоже молочница, зуд сильный, пользуюсь Лактацидом и Клотримазолом, имеет ли смысл пользоваться мазью клотримазол? если да, то как правильно егго наносить?
ТристРа, диагноз "молочница" лучше бы подтвердить мазком или посевом. Зуд еще от кучи болячек может быть.

От грибка надо пользоваться противогрибковыми препаратами (свечи и таблетки), а не лактацидом. Если мазь - то только дополнительно как наружнее при запущенных случаях, если слизистая снаружи повреждена...

всем привет.....у меня началась молочница.....зуд...жжение....выделение какие то странные белые...густые...((((приняла капсулу дифлюкан......поможет????я очень сильно переживаю...... :sorry:

...alexa...., ну вся тема о молочнице...Вы бы почитали,а?

Мне когда-то очень хорошая врач (зав. отделением паталогии беременности - и роды прнимала у меня) дала такой совет. Тюбик клотриматозола держать в холодильнике. И при первых симптомах намазать. Максимум два вечера. Не знаю, пару раз так делала, потом ттт больше не беспокоило.

• 4 недели спустя...

Девочки ВСЕМ привет! У меня хроническое двухстороннее воспаление придатков. Лечусь пол года.и молочница хроническая. Перепробовала кучу всего, все что здесь написано. Такой вопрос - кто-нибудь пробовал лечить молочницу гомеопатией и какой эффект был?

• 1 месяц спустя...

у меня несколько дней назад начались выделения, густо белые, но без зуда, и то жидкие, то как творог, у меня несколько раз такое было , в прошлом месяце была у Г, сдала мазок, она сказала что там маленький грибок, прописала какой то антибиотик, и свечи после спринцевания тантум-розы, действительно помогло, но в этом месяце опять вышло .кроме выделений ничего не беспокоит, после М проходит само собой. что это может быть?

Aneska, боровую матку можно отнести к гомеопатии?

настойку из нее пила. помогло. ТТТ

Здравствуйте!!!

Подскажите пожалуйста, с сентября месяца беспокоит молочница почти каждый месяц. После первого раза похода к гинекологу, года 3 назад, занимаюсь самолечением, то есть пью 1 таблетку флуконазола и 3 свечи пимафуцин....на первое время проходит...завтра собираюсь к гинекологу на полное обследование....предложили сделать спринцевание содой....но я уже, если честно, боюсь это делать, потому что, мне кажеться, что будет только хуже...выпила сегодня флуконазол, сделала спринцевание ромашкой - ноль эфекта....Уже отчаялась вылечить эту заразу.... Может у меня был вагинит всё время, а я пытаюсь лечить молочницу и поэтому такой результат?

Девочки принимайте в свои ряды. Последние полгода почти каждый месяц вылазит (подтверждено мазками). пробовала пимафуцин - не очень, дифлюзол - не надолго, сода - просто вымывается верхний слой, хотя приносит облегчение часа на 3. а что это за свечи тантум розы?

Девочки! Ещё такой вопрос, а может ли небольшая эрозия шейки матки повлиять на молочницу? Просто мне Г сказала, что небольшая эрозия безвредна и лечить её не надо....

Девочки, мне помогло лечение, назначенное участковым Г, флюканазол 150 на 1 3 и 7 день по одной таблетке и однократно на ночь свечи Залаин, через месяц в качестве профилактики флюконазол 150 однократно.

• 1 месяц спустя...

девочки! я новенькая, ответьте, плиз, а заБ можно если молочница? ну т.е. у меня сегодня или завтра О и молочница началась, посоветуйте, получится? или может спринцевания какие сделать, чтобы спермики не погибли. ведь при ней среда не айс. так цикл пропускать не хочется!!!

я бы поспринцевалась содой. Тем более, что она мне серьезно облегчает жизнь при молочнице + говорят, что помогает ЗБ ...

я бы поспринцевалась содой. Тем более, что она мне серьезно облегчает жизнь при молочнице + говорят, что помогает ЗБ ...

спасибки! я так и сделала! теперь жду вот что вышло. а молочница и сама прошла после О!

мы, кстати тоже уже шестой месяц второго планирум и пока никак...

И меня в свои ряды принимайте :friends: : мучаюсь уже года 3... У трех врачей была за это время, каждый свое лечение назначал, крайний раз пила дифлюкан по 2 капсулы в течение недели и 2 свечи залаин. Полный 0. :sorry: По-моему, даже хуже стало.

Почитала, что девочки пишут, буду содой пользоваться, раз дорогущее лечение мне не помогает, может, дешевое прокатит)))? :hmm:

Ионика, а то, что это молочница, определили по анализам?

Всем привет! Нашла вашу темку о молочнице, решила написать, может кому поможет. Раньше молочница появлялась несколько раз, много чем пробовала избавиться. Но помогло очень дешёвое средство. Купила по совету гинеколога, после безуспешных попыток избавиться от стафиллокока. Сразу помогло и от молочницы тоже. Называется "натрия тетрабората раствор 20% в глицерине" или просто "бура в глицерине". Смазывать ним раздраженное место. Я смазывала просто пальцем, ещё можно ставить тампоны. Этот метод выручал и меня и подругу. Можете попробовать!

Кстате,ты права.Я тоже это слышала и не раз!!!Только не пробовала... :write:

Надо попробывать. Меня молочница каждый месяц мучает. :cray:

جين,

это все можно купить в аптеке?

جين,

это все можно купить в аптеке?

да, у нас это в аптеке до 10 грн стоит. Еще не пробовала, как только, сразу отпишусь

Девченки. подскажите пожалуста как разбавлять соду чтобы спринцеваца.

@ЛИС@, я даю на пол литра воды 1 чайную ложку соды. :)

@ЛИС@, я даю на пол литра воды 1 чайную ложку соды. :)

Спасибочки Попастик. А то я намудрила бы. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...