Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

vika zelenina,такие выделения в первый раз?зуд,жжение,дискомфорт?

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

никаного зуда нет,болит живот-тянет :sorry: таких выделений не было никогда,планирую первый цикл.очень обильно,но никакого раздражения

izsibiri, кандидоз был в жизни пару раз,но выделения были творожные.может это реакция организьф на зачатие.болит грудь немного и живот тянет,хотя после овуляции прошло всего четыре дня :hmm:

ну вряд ли это молочница.может это сперма вышла после ПА?или выделения такие у тебя сохраняются и сейчас?еще как вариант бак.вагиноз :pardon:

izsibiri, спасибки за совет.может это реакция на зачатие? :confused: живот тянет уже несколько дней,разница температуры 1.9,до 37 не поднимается.для имплантации еще вроде рановато

izsibiri, выделения были обильные,для спермы многовато.сейчас почти ничего нет,но в животе дискомфорт,как-будто там рана.у меня даже после лапары такого не было,не то чтобы сильно болело,но постоянно ноет :cray:

vika zelenina,если сильно болит,то это может быть и восполение придатков,я тебя конечно не хочу пугать,но лучшеб к врачу и узи.но надеюсь что всё же у тебя такая бурная реакция на зачатие)) ;) :wave:

vika zelenina, привет! это и вправду может быть что угодно! сама себе диагнозы не ставь, лучше к врачу...особенно если ноющие боли, с этим нельзя затягивать, говорю по себе, т к у меня хроническая молочница и воспаление придатков ;)

izsibiri, как дела?

Aneska :Hello::) куда вы из темки медовой все потерялись??

izsibiri, у меня первый цикл после лапары,там все проверили от и до :blush: по поводу бурной реакции твои слова та до бога.просто очень хочется малявку-уже возраст :wacko:

vika zelenina,удачи тебе!но все таки мне кажется узи не помешало бы,вдруг у вас после лапоры осложнения какие-нибудь...

izsibiri, тебе тоже удачи!у меня больше выделений нет,один раз поспринцевалась содой с хлорофилиптом.тт повышеная,колет пя,тянет м,сегодня полдня проспала,а вот бз пока до 37 не дотягивает.мне рассекли спайки,а так трубы,яичники и матка в нормальном состоянии.меськи идут день в день

izsibiri, я поменяла ник ;)

прикольный ник ;)

я тож так считаю :pardon:

у меня подружка всю жизнь мучаеться с молочницей,ей тож 35 и детей нет.врачи разводят руками все проходимо,все в идеальном состоянии.а молочница у нее даже на воду:была в гостях в деревне,там подмылась и сразу она,родимая :blink:

витка-бандитка,а тебе вообще назначали лечения именно от хронической молочницы?

izsibiri, нет,у меня нет молочницы,анализы сдавала-все чисто.у меня было воспаление придатков,как следствие-спайки.а вотподружка как только не лечила молочницу,ничего на помогает,врвчи говорят,она от этого и не берем :this:

витка-бандитка,разве так может быть? :shock: а мне говорили что молочница не влияет на зачатие :blink:

izsibiri, не знаю,так сказали моей подружке.вобще врачи могут сказать,что угодно :shock: лично я считаю,что не в этом причина,надо копать глубже,вплоть до диагностической лапары

витка-бандитка,конечно надо копать,я думаю,что про молочницу это бред!молочница эта гадская блин есть у каждой третьей,но не у всех же проблемы с зачатием!а она не пробовала спринцеваться содой до ПА?говорят помогает,можт у нее действительно среда слишком кислая из-за молочницы :scratch:

витка-бандитка, я тоже в первый раз слышу о молочнице такое :worried:

izsibiri, не пропали))

Aneska :Hello: как успехи?что новенького?

izsibiri, :wave: да ничего все по-старому, прохожу лечение от своей болячки :)

• 2 недели спустя...

Кажется, началось... Зудит, выделения (зимний снег напоминает, ужс) :this: Завтра в аптеку пойду, что брать не знаю, слышала и о ливароле (свечи), и о таблетках каких-то. На начальном этапе как лучше лечить, девочки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...