Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

Почитай мой дневник viewtopic.php?f=28&t=915

тут модераторы заругаются.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ок, буду смотреть

Всем привет! Нашла вашу темку о молочнице, решила написать, может кому поможет. Раньше молочница появлялась несколько раз, много чем пробовала избавиться. Но помогло очень дешёвое средство. Купила по совету гинеколога, после безуспешных попыток избавиться от стафиллокока. Сразу помогло и от молочницы тоже. Называется "натрия тетрабората раствор 20% в глицерине" или просто "бура в глицерине". Смазывать ним раздраженное место. Я смазывала просто пальцем, ещё можно ставить тампоны. Этот метод выручал и меня и подругу. Можете попробовать!

Всем привет! Нашла вашу темку о молочнице, решила написать, может кому поможет. Раньше молочница появлялась несколько раз, много чем пробовала избавиться. Но помогло очень дешёвое средство. Купила по совету гинеколога, после безуспешных попыток избавиться от стафиллокока. Сразу помогло и от молочницы тоже. Называется "натрия тетрабората раствор 20% в глицерине" или просто "бура в глицерине". Смазывать ним раздраженное место. Я смазывала просто пальцем, ещё можно ставить тампоны. Этот метод выручал и меня и подругу. Можете попробовать!

Кстате,ты права.Я тоже это слышала и не раз!!!Только не пробовала... :write:

cofi, спасибо за совет! обязательно попробую. а тоя уже не знаю чем и лечить, столько всего перепробовала. И флуконазол, и пимафуцин, и соду и ромашку, да на какое то время помогает, а потом опять возвращается, причем очень быстро. Борюсь с ней с лета, и безуспешно...

И еще, скажите пожалуйста, чем лечить МЧ, если симптомов у него никаких? и надо ли лечить? Он пил флуконазол, вместе со мной, что еще делать?

Lesik! Желаю поскорее избавиться от этой пакости. У моего МЧ молочница была 1 раз, мазали Клотримазолом. Больше не повторялось. Это у него были маленькие прыщики. Но потом, если даже у меня была молочница, мы не предохранялись, то у него всёравно ничего не было. Если у твоего нет никаких признаков, то лечить его незачем.

cofi, спасибо! у него ничего нет, но я как не личу, все не проходит, думала, что может от него переселялась, и его "покормила" флюконазолом пару раз...., правда я антики пила. может из-за этого она вернулась?

cofi, спасибо за совет! обязательно попробую. а тоя уже не знаю чем и лечить, столько всего перепробовала. И флуконазол, и пимафуцин, и соду и ромашку, да на какое то время помогает, а потом опять возвращается, причем очень быстро. Борюсь с ней с лета, и безуспешно...

И еще, скажите пожалуйста, чем лечить МЧ, если симптомов у него никаких? и надо ли лечить? Он пил флуконазол, вместе со мной, что еще делать?

Пусть твой МЧ флюкостата одну таблеточку забабахает!!!! :good: Оч.помогает предотвратить,и убить что то если оно есть а местно,правильно сказали тут клотримазолчиком хорошо помазать!!!

Спасибо, cofi!!! за два дня лечения бурой, зуд исчез. :yahoo:

Гномочка, спасибо. не знаю, как он отнесется к клотримазолу, но флюконазол точно скушать не откажется)), он уже к нему так привык))

Еще купила Лактацид! Вот только не знаю, как его использовать... Пролечиться бурой, 7 дней, а потом лактацид? или можно параллельно?

Lesik а ты бурой как лечилась???Тампончики ставила??? :shock: Если да,то На сколько???Расскажи,а то я тоже слышала,что бура хорошо помогает,а сама никогда не пробывала (тфу тфу пока не приходиться :lol: ) Но на заметку взять хотелось бы... :beg:

Гномочка, я на палец намазывала. и внутрь вводила. но вообще, в инструкции написано, что надо тампона на 20-30 минут вводить. если сильные выделения. то 2 р. на день, а если не сильные, то 1 раз.

Спасибо Лесик!!!!! ;) :wave:

Добавлю свои пять копеек в эту тему, т.к. всю прошедшую неделю боролась с этим "чудом" :banghead:

Боролась двумя способами: 1) Три дня подряд по 1 свече Пимафуцин, (здесь вычитала! спасибо за совет!:) )

2) Особенно хорошо становилось после спринцевания раствором Малавита - 2-3 раза в день :good:

Добавлю свои пять копеек в эту тему, т.к. всю прошедшую неделю боролась с этим "чудом" :banghead:

Боролась двумя способами: 1) Три дня подряд по 1 свече Пимафуцин, (здесь вычитала! спасибо за совет!:) )

2) Особенно хорошо становилось после спринцевания раствором Малавита - 2-3 раза в день :good:

Мне 10 дней мой гинеколог ставила тампоны с малавитом, потом я и дома спринцевалась, но абсолютно никаких результатов. Потом (я уже писала) только бура помогла. Так что это, наверное, очень индивидуально.

cofi, возможно, все зависит от "степени тяжести" болячки :swoon: У меня, в основном, зуд был и покраснение, а выделений белых не очень много. А так я согласна, что все конечно, очень индивидуально.

Буру я тоже хотела попробовать, но до нее дело не дошло.

Надеюсь, теперь нескоро придется рецепты от молочницы искать :wave:

добавляю свой опыт от молочницы: малавит. разводится 1 к 20 и внутрь марлевый тампон. я тут в бассейне в сауне поплавала, не знаю, что они туда сыпали, но на след. день все просто "трещало" 1 тампон и уже легче. он и эрозию лечит если месяцок проставлять.

Перепробовала почти все, мазалась нистатиновой мазью, свечки с нистатином вставляла - становилось немного легче, но часа через 3 опять начинался зуд, купила буру в глицерине - тоже помогает, но не надолго, в итоге плюнула на такое лечение и выпила 1 таблетку флюкостата 150 мг. К вечеру зуд поутих, на следующий день почти прошел, еще через день совсем пропал. Молочницы у меня давно не было, думаю началась после переохлаждения (оч.сильно замерзла) и алкоголя на праздники...

флюконазол - дешево и сердито. флюкостаты и проч. одноразовые свечки имеют такой же состав, только флюконазол наш препарат. на себе пробовала. стоит ок. 60 рублей где-то, может и дешевле, не помню уже.

а нистатин уже давно никому не помогает, его и врачи-то уже не выписывают.

• 2 недели спустя...

Хочу и я добавить. Почти 3 года мучалась от молочницы. Только пройдет- и опять через какое-то время. Нескольких врачей обошла-всё без толку. Пока не попала к одной не слишком доброжелательной,зато она меня сразу на дисбактериоз и на посев отправила. Причина была найдена- и всё -уже год всё нормально (т-т-т). А ведь анализы эти показали, что меня залечили так, что никакой чувствительности уже к лекарства почти нет. :this:

Блин..а у меня опять началась...ни с того ни с сего.. :glare:

Блин..а у меня опять началась...ни с того ни с сего.. :glare:

слушайте, а вы уверены, что это молочница? может это просто кремообразные выделения в цикле, чешется чтоли? откуда такая уверенность?

пробуйте МАЛАВИТ, я реально вам его советую и он реально помогает восстанавливать микрофлору влагалища, он безвреден, его даже Б. назначают.

и про лечение молочницы: лечить надо не только во в?@#$%&, но и в желудке, надо бифидобактерийные курсы попить, бифиформы, например, и иммуномодуляторы, элементарный настойэхинацеи.

rednat спасибо за совет,завтра кулю Малавит (тем более,как ты говоришь его при Б тож.можно,а во мне всё же теплиться надежда... :blush: )

А на счет того,молочница ли это..думаю,что да.Т.к на кремообразные выделения не похоже..Хлопья какие то (не много),чувство жжения,немного чешеться...(но на ежедневке не много,я б даж скзала как обычно) :scratch: Думаю,что это все же она родная молочница!!! Ели придут монстры обязательно флиюкостата выпьем с мужем...Что б впреть такого не повторялось (Я думаю,что это у меня из за соды). :cray:

rednat спасибо за совет,завтра кулю Малавит (тем более,как ты говоришь его при Б тож.можно,а во мне всё же теплиться надежда... :blush: )

А на счет того,молочница ли это..думаю,что да.Т.к на кремообразные выделения не похоже..Хлопья какие то (не много),чувство жжения,немного чешеться...(но на ежедневке не много,я б даж скзала как обычно) :scratch: Думаю,что это все же она родная молочница!!! Ели придут монстры обязательно флиюкостата выпьем с мужем...Что б впреть такого не повторялось (Я думаю,что это у меня из за соды). :cray:

сода наоборот при молочнице помогает. я даже перед тампонами с малавитом иногда спринцевалась, чтоб слизь снять больную и все такое.

rednat у меня просто после спирц.содой проявилась молочница..вот я на нее и подумала... :cool:

Dewochki privet!Wot ya ransche ochen silno nerwnichala,tak kak u menya pereodicheski,poyawlalis wudeleniya ot kotoruh ya aj plakala.Hodila k raznum wracham,dumala oni ne prawdu goworyat.A goworili oni mne tak,chto oni chto eto normalno.Eto u kogo ochen aktiwno rabotayut yaichniki.U menya eto do sih por.Ya zametila,oni poyawlhayutsa posle mesachnuh na 8-9 den,wplot do ovulki,tak cheschitsa,chto izwinite menya,ya pramo ruku suyu i cheschu,aj razorwat sebya hochu,posle ovulki suho i wse prohodit,zatem blije k M,poyawlayutsa opyat wodyanistue wudeleniya ot kotoruh nachinaetsa opyat chesotka.Woobschem dewochki,eto ot wudelenii.Wrach skazal,chto u menya aktiwno yaichnik rabotaet,i mnogo etih wudelenii,wot poetomu tak

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...