Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

девочки, при молочнице нужно обязательно планировать в след цикле? или можно каким-то способом в первой фазе подлечиться до О, а потом пробовать зачать? не хочется пропускать цикл. Молочница на фоне Дюфастона :glare:

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верба, насколько зная, молочница вряд ли может повредить зачатию, если есть время до О - съешьте дифлюкан с мужем и вперед!

А кто нибудь знает, мирамистин лечит от молочницы или только может предотвратить?

Верба, насколько зная, молочница вряд ли может повредить зачатию, если есть время до О - съешьте дифлюкан с мужем и вперед!

А кто нибудь знает, мирамистин лечит от молочницы или только может предотвратить?

пишут что Пимафуцин безвреден для плода, если уже есть беременность. вроде самое безобидное средство против молочницы. не знаю, посмотрим

• 2 недели спустя...

И я хочу пожаловаться на молочницу :cray: Все попытки избавиться от нее не увенчались успехом. Правда надо сказать, что лечилась только место, т.е. свечки. Спринцевалась содой тоже. Спринцевалась даже маслАми, в т.ч. маслом чайного дерева. Ничего не помогло. Есть проблемы с кишечником. Думаю, что поэтому все и происходит. Врач сказала, что молочница не противопоказания при планировании Б. Но ведь так не должно быть. Теперь извожу себя на предмет того, что возможно из-за молочницы у меня ТАМ среда для спермиков не такая как нужно? Что вы думаете на сей счет?

И я хочу пожаловаться на молочницу :cray: Все попытки избавиться от нее не увенчались успехом. Правда надо сказать, что лечилась только место, т.е. свечки. Спринцевалась содой тоже. Спринцевалась даже маслАми, в т.ч. маслом чайного дерева. Ничего не помогло. Есть проблемы с кишечником. Думаю, что поэтому все и происходит. Врач сказала, что молочница не противопоказания при планировании Б. Но ведь так не должно быть. Теперь извожу себя на предмет того, что возможно из-за молочницы у меня ТАМ среда для спермиков не такая как нужно? Что вы думаете на сей счет?

возможно. но многие беременеют с молочницей! тебе нужно устранить причину - разберись с кишечником! старайся правильно питаться - сильно острого, соленого не кушать! и препаратаы йода тоже могут провоцировать!

Верба, спасибо за отклик :) . В какой-то степени я успокоилась. А про питание.. вроде бы и так стараюсь правильно питаться... ем много кисломолочных продуктов. Единственное чем грешу, так это сладким. Йодосодержащие препараты не принимаю. А может откликнется кто-нибудь, кто заБ на фоне молочницы?

у меня молочница-это тоже катастрофа. Единственное, чем спасаюсь, это местно свечи Гино-певарил, и ещё врач советовала свечи Ливарол, так как они комплексного воздействия на все виды грибов из разряда молочницы. и ещё в своё время мне говорили врачи так: один раз получив молочницу, избавиться на всю жизнь-уже не избавишься. но чтоб продлить жизнь без молочницы, то помимо свечей (в остром периоде, когда молочница вся на лицо), надо таблеточки ( Флюкостат, Дифлюкан, Форкан), это всё один и тот же препарат, только фарм. компании разные, в общем пить их по одной для профилактики раз в месяц от 6 до 9 месяцев. Я пробовала, мне помогало надолго. а если молочница очень сильно, такая недавно была, то свечи+Таблетки, по одной с интервалом 3-5 дней трижды.

Я вся на измене. :shock: Прям и не знаю что делать. Прекращать планирование и лечить молочницу? Глотать таблы. Самое интересное, что никто из врачей не предлагал таблетки. Только свечи или поспринцеваться содой. Вот. Или забить на нее и активничать дальше? :cray:

Я вся на измене. :shock: Прям и не знаю что делать. Прекращать планирование и лечить молочницу? Глотать таблы. Самое интересное, что никто из врачей не предлагал таблетки. Только свечи или поспринцеваться содой. Вот. Или забить на нее и активничать дальше? :cray:

а молочница-это не противопоказание для планирования и беременности, просто для самой дискомфорт, ну и слишком кислая среда вредна для спермотозоидов. а так, снимай острый период и вперёд. и таблетки эти тоже не антибиотики, так что забеременеешь, не будешь пить, а пока нет беременности, можно и подлечиться.

:Hello: девочки! вот ,что выписала мне врачиха после обычного мазка,в кот были обн.грибы(она сказала от молочницы).

Орунгал 1т2р/д -5дней,затем каждый первый день М по1т(выходит 1пачечка)

кисло-молочная диета 1мес(до1.5л кисло-мол продуктов)

хофитол 1т 2р/д 1мес(для поддер.печени)

щелочное питье 1мес(до 2л в сутки)

:wave:

и ещё молочница может быть связана не только с тем, что кушаете, но и условиями работы или проживания. Например это очень частое явление у лиц, работающих с косметикой, лако-красочной продукцией, с химикатами, в аптеке, с антибиотиками и просто лекарствами (например, если врач, медсестра или лаборант), с дезинфецирующими средствами, а также как аллергическая реакция на чистящие и моющие средства, которые хранятся дома, которыми вы дышите, которыми стираете или моетесь. Врач мне сказала мыться категорически только отечественным белым детским мылом (например Алиса стоит даже дороже многих импортных), и нижнее бельё стирать тоже только им.

У меня нет никаких симтомов молочницы. Но недавно заболели почки и я сдала анализ мочи. В нем обнаружили грибы. Говорят молочница. при том, что в те же дни я была на порфосмотре - не сказали ничего, мазок чистый. И главное молочницу знаю не по наслышке, но сейчас ничего не беспокоит, кто ошибается и надо ли пить выписанные лекарства?

Мазок как правило берут только на бактерии и лейкоциты. на профосмотре больше их ничего не интересует.

Девочки, привет!

Вот я опять вернулась к этой темке...

:( Лечение свечами и Микосистом мне, судя по всему, не помогло.

Вчера получсила результат мазка - Лептотрикс. Я уже много про него прочитала, и то, что вроде как разновидномть молочных грибов, и то, что это условно-патогенная бяка... Короче толком не понятно, надо его лечить или нет, все по разному пишут. Но я думаю, что стоит пролечить.

Вот читаю тут, что многие пользовались Малавитом. Я бы хотела спросить, как его все таки применять? Меня интересует конкретно как это выглядит на практике - как развести, и в какой пропорции? Как вообще отмерить эту пропорцию?

И сколько лучше дней пролечиться?

Девочки, буду очень благодарна, если кто-то поделится опытом.

Мне назначили для лечения Линех (попить обоим мне и мужу в течении 2х недель). С начала М - дифлюкан 2 таблетки через 3-4дня опять таки обоим. а затем попить бифидумбактерин. Врач считает что носителями молочницы являемся мы оба, а потому и лечить надо обоих. У мужчин просто молочница так сильно не выражается как у нас.

• 2 недели спустя...
У меня нет никаких симтомов молочницы. Но недавно заболели почки и я сдала анализ мочи. В нем обнаружили грибы. Говорят молочница. при том, что в те же дни я была на порфосмотре - не сказали ничего, мазок чистый. И главное молочницу знаю не по наслышке, но сейчас ничего не беспокоит, кто ошибается и надо ли пить выписанные лекарства?

Привет всем. У меня что-то похожее: месяцев 5 назад обнаружили кандиды в крови (IgM, но чуть-чуть - в результатах было написано что-то типо: "сомнительно"), притом что мазок оказался "чистым". Врач назначила Микомакс табл., свечи Ливарол, Пимафуцин табл., Линекс и уколы Циклоферона (для иммунитета). Я пол месяца лечилась, а результаты анализов ничуть не изменились. За меня взялись всерьез и назначили капельницы - влили 5 флаконов Дифлазона, ну и опять Линекс. Я прилежно лечилась (хотя не понимала зачем все это - меня же ничего не беспокоит) и придерживалась прописанной диеты - не есть острого, соленого, жареного, тесто дрожжевое, не пить пиво и алкоголь. И вот сегодня появилась молочница :mad: ! Я в шоке - и это после лечения!!! Ведь столько лет ничего не было!!! Видно она не лечится :cry: .

Оля*, А может есть какой-то провокатор или иммунитет резко упал?

Мне кажется молочница - это чаще всего следствие чего-то или приема антибиотиков или падения иммунитета , тогда эффективнее будет причину устранить.

А вообще сейчас очень много препаратов и в таблетках и в свечах.

Я когда проходила курс лечения от уреплазмы прописывали Нео-пенотран в свечах, а второй раз крем Далацин кажется. Последствий после антибиотиков не было.

А недавно вот от фемостона началась, хотя никогда у меня ее не было раньше, мне помог микосист и вагинальные таблетки Клотримазола я ставила.

Подруга раньше мучилась почти год вылечить не могла, но у нее как потом выяснилось это было реакцией на средства для интимной гигиены и мыло, врач ей сказала просто водой мыться, вообще без ничего, а потом она нашла хорошее средство в аптеке, я теперь им тоже пользуюсь и знакомым советую называется Лактацид Фемина, она стала им пользоваться и забыла вообще что такое молочница.

MorozS, сижу сама гадаю от чего это. Средство гигиены не меняла - Эпиген-гелем пользуюсь давно. Падение иммунитета не должно быть - не болею, ничего не беспокоит, ничего "запретного" не ела, пью витаминки, нигде не купалась в водоемах или бассейнах, никаких вредных привычек нет... Поэтому ЕЁ появление меня очень сильно удивило. Не могла же банальная ссора с мужем ее спровоцировать? Да и было это несколько дней назад.

MorozS, сижу сама гадаю от чего это. Средство гигиены не меняла - Эпиген-гелем пользуюсь давно. Падение иммунитета не должно быть - не болею, ничего не беспокоит, ничего "запретного" не ела, пью витаминки, нигде не купалась в водоемах или бассейнах, никаких вредных привычек нет... Поэтому ЕЁ появление меня очень сильно удивило. Не могла же банальная ссора с мужем ее спровоцировать? Да и было это несколько дней назад.
Привет! Я тут новенькая, ничего если тоже прокомментирую?

У меня если ноги замерзнут появляется бяка эта. А 2 недели назад попала под дождь, а потом в кабинет УЗИ, где доктор обнаружил кисту в груди и сказал, что скорее всего и на яичнике она есть, короче расстроил. Я поплакала и через 2 часа начался зуд... Так что всё бывает. выздоровления :) .

Plaksa, после простуды возникает потому что иммунитет падает, вот эта бяка и активизируется, живет то она в организме всегда, но он обычно ее в узде держит так сказать.

девочки помогите плиз. У меня была молочница назначили: спринцевание ромашкой, клотримазол свечи, мазь микозалон. Сейчас сходила к врачу она сказала, что остались остаточные явления. Сказала спринцеваться слабым раствором марганцовки - 10 дней и мазь Микозалон - 10 дней. Я не знаю что мне делать. правильно ли это? Помогите

Сыченок, я уже писала в этой темке раньше - если нет противопоказаний (Б), я бы выпила дифлюкан 150 мг. Достаточно одной таблэтки! :D Думаю, что вреда от 10 дней марганцовки будет больше, чем от единоразового приема флюконазола.

Сода и марганцовка может и помогут от молочницы, но и микрофлору нарушат основательно!

Дифлюкан или флюконазол?

По идее это одно и то же. Химическое название (международное непатентованное) - флюконазол (флуконазол). Торговое название - дифлюкан.

Ссылки скрыты.

спасибо, ты думаешь поможет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...