LittleBit 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Сыну 1,5 месяца. Родился незрелым в 38 нед. Сдавали кровь из вены на билирубин и вместе с ним анализ на цМв, ВПГ. краснуху. токсоплазмоз и хламидии. Анализ пришел. И врач как-то спокойно говорит. что пересдать надо, типа "не очень хороший". При этом в карту результат не вклеен, так что даже и не узнать что именно вылезло, а от врача не добиться ответа. но почему-то отправила на пересдачу только через две недели а результат я узнаю вообще через месяц в поликлинике. А во время беременности мои анализы на эти инфекции были хорошими. Думала сами пересдадим в Инвитро, а результат покажем платному педиатру. А этот педиатр, говорит, что вообще не надо ничего пересдавать и не понимает зачем мы его в первый раз сдавали, возможно такой результат из-за незрелости. КОроче, не понимаю, что делать. Стоит волноваться или нет. По идее, если б что-то серьезное было результате.наверное, сразу же бы на пересдачу отправили, ведь внутриутробные инфекции ребенку могут непоправимый вред нанести. С другой стороны, если врачи это пропустят мимо и на самом деле что-то есть, я ребенку жизнь ипорчу. Девочки. у кого подобное было? Что делать то нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэйлочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 LittleBit, извиняюсь,что немого не по теме....а почему вы пишете,что сыночек родился незрелым в 38 недель?были какие-то признаки?Просто мой тоже родился в 38 - и все хорошо,сказали доношенный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Лэйлочка, недоношенный и незрелый это разные вещи. во втором случае вес маленький и некоторые жизненноважные органы хоть и работают самостоятельно, но до конца не сформированы. А так мы тоже доношенные и все хорошо (ну кроме этого анализа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я бы пересдала, чтоб самой успокоиться, иначе бы вся извелась от нервов. Мало ли что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Вообще очень странно, что от врача не добиться результата анализа! Врач несет ответственность в данном случае за здоровье ребенка у которого как он говорит "анализы не очень хорошие" и больше ничего не говорит... А не дай Бог что случись и врач полететь и под статью может, за несвоевременное оказание помощи и т.д. и т.п. Требуйте от врача результатов анализов и внятных ответов! А потом уже можно пересдать для ускорения результатов в Инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт