Helga25 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всез девочек из Майчат 2011 приглашаю в новую мамскую болталку! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Helga25, :wave: спасибо за темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ссылки скрыты. будем болтать теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave: и я здесь отмечусь :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 у нас родилось 7 мальчиков и 1 девочка НАШИ МАМОЧКИ Helga25.......14марта....сыночек.....Михаил......2130гр ......43см .......ЭКС Jullliana .......7апреля ....сыночек ..................2760гр ........48см ........ЕР Shenan ........7апреля ....сыночек .......Артур ...3200гр ........52см ........ПКС ФомичЁнка...15апреля ...сыночек ......Никита....3060гр ........51см .......ЭКС shamle ........15апреля ...сыночек ..................3080гр .......50см ........КС artver..........20апреля...сыночек ...................3900гр........53см........ЕР Владленка….21апреля…..сыночек………………….3710гр.............53см………....ПКС Тигрён@//...23апреля...доченька ...................3200гр.........52см.......ЕР Фулюганка...26апреля...доченька.....Алиса.......3340гр.........50см.......ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ого мы самые большие приходила еще и медсестра сеня - говорит желтенькие мы и опрелости там где памперс,днем будем на пеленке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 artver , желтушка от солнышка проходит, а под памперс жирной мазью мажь, Бепантен мазь очень хорошо для этого подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки я надеюсь скоро уже тоже к вам присоединюсь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Inesska, спасибо завтра на прогулке погреемся на солнышке))) и мазь есть буду мазать,а завтра немного попробую без памперса подержать,спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет, девочки!!! Отмечусь у вас Всем мамочкам и малышам отличного самочувствия и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Na.belaya, спасибо :giverose: Cvetlanka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 artver , желтушка в принципе сама должна пройти в скором времени. А на солнышке погрейтесь для профилактике рахита, только не давай в глазки попадать, им очень не нравится, да и глазки нежные можно ожог получить. А опрелость еще можно присыпкой убрать. Мы вот только ей пользуемся сейчас. Какой пампер пользует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Helga25, у нас присыпка есть бюбхен,а возле писи тоже можно ею? Памперс премиум кеа и либеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ура, болталочка есть, девочки заселяйтесь :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я тут заинтересовалась детским массажем и нашла весьма ингтересный ролик, все доступно и понятно, вот ссылочка девочки, вдруг кому сгодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Helga25, у нас присыпка есть бюбхен,а возле писи тоже можно ею?Памперс премиум кеа и либеро И мы бюбхеном пользуемся я й везде сыплю и вроде ттт всё нормуль. Либеро ноавяться? А то я в них что-то стала разочаровываться, вот последнюю пачку допользую и перехожу на другие (скорее тоже памперс, но не премиум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Helga25, либеро толстые,памперс нарвится больше намазала на ночь бепантен вроде лучше уже) Девочки спим ночью пару часов и все((голова квадратная,муж бедный носит его по квартире всю ночь( Вчера покупались,так клево)плакал вначале,а потом смотрел)после спал до пол второго ночи,поел и снова спать,и где то в 4 утра до 7 мы не спали он кричал((может это уже колики?что делать чем ему помочь(( ФомичЁнка, :wave: мы тоже будем делать массаж попоже,с месяца наверно,у нас бабуля массажист детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 artver , если животик болит, то малыш ножками дергать начинает, может капельки от животика надо давать? Я своим давала перед кормлением Эспумизан, он нам помогал, но у нас как бы я никаких других и не видела. Сейчас тоже планирую Эспумизаном закупиться, а мальчики бывает до 2-3 месяцев животиком мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 artver , если животик, то деть ножки к нему подтягивает (у нас во всяком случае так). В принципе плантекс из лекарств помогает, но если не хочется пичкать( я всего 1 раз давала за всё время), то я делаю так: кладу себе его на живот, накрываю пледом или одеялом и мы так сидим. Ре пригревается и животик отпускает или же можно пелёнку байковую хорошенько прогладить утюгом, чтобы тёплая стала и положить на живот ему. А может он кушать хотел у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Мы еще, например, плачём когда обкакаемся (не любим в каках лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Inesska, эхх(( да ножками теребит( к себе тянет,стучит,животик точно болит :this: а как Эспумизан давать?перед каждым кормлением или только на ночь? и нам еще не рано? Helga25, о попробую еще так ночью) кушать не,покормила и кричит даю снова нехочет( Да и памперс я тоже сразу смотрю чтоб его не раздражало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 artver , я тебе в майчатах написала Я своим пока совсем малявки были, то давала по 4-5 капель 2-3 раза в день, а потом по 20 капель перед кормлением 3 раза в день, но наша врач говорит, что можно перед каждым кормлением, но нам в принципе и этой дозы хватало. У нас животы болеть начинали с 1,5-2 недель и месяцев до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Inesska, эхх масики страдают( у нас как то на ночь только такое,а днем все хорошо редко плачет,попробую сеня дать 5 капелек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Так хочется к вам уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения