Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Кисёкты спрашивала о том вредно или нет отталкиваться от ванны малышам, нет не вредно, даже нужно, в воде нагрузка на суставы минимальна, с малышами даже можнои нужно в воде как бы ходить, погляди видео по плаванию там все эти упражнения есть.

Alina7777777,мы купаемся каждый день, моемся раз в неделю детским мылом.А про то что нельзя в день когда родился первый раз слышу

Приветик мамульки :wave: Нам сегодня 2 месяца :dance: :dance: :dance: растемм))

На улице погода холодная ночью был дождь,пошли гулять но Вова больше 30 мин уже не гуляет,так орет что я пугаюсь,как будто я его режу :this: ,а мне так хорошо на улице(и бегу с этой коляской как дура домой(даже на руки сегодня взяла пофиг орет(

Памперс премиум кеа мне нравится -уже двойку купили,но уже надо и тройка пока нормально))

Мы не какаем сутки(буду скоро микролакс делать,там наполовину всунуть надо вроде?

@naida@, зая,а что ты спросила?) я если знаю ответ отвечаю :friends:

Кисёк, спасибо,даже незнала что в холодильник(,а потом вынимать заранее надо.А сколько капель сабсимплекс на ложку?

Катя_BUKA, геморой у меня так и не прошол(ставлю свечи релиф,в ср к Г спрошу что делать(

Ярмама, спасибки :drinks: и вас с месяцем :giverose: :dance:

Fitilek//, спасибоо :drinks:

Ярмама, домработница)это ты захотела?думаю с ней тебе хоть легче будет.И мне мама говорила что я спала постоянно и у нее было уйма времени))

Верочка, зайка, с 2 месяцами Вовочку! :giverose: Ой, вы большие уже, классссс!!! :good:

Олеся, Ростика с месяцем! :giverose:

Юлия УммСабир, с прошедшим! :giverose:

Кисёк, Лаковка, Alina7777777, малыши - заглядение!

А наш зажигал все выходные, муж сегодня вообще не отдохнувший на работу поехал, я ж еще приболела, так что с Димочкой приходилось возиться больше ему :pardon:

Санни, ты как-то спрашивала у меня - прикладываю ли я малого к груди, чтоб застой рассасывал, конечно, прикладываю, и лишь потом смеську даю, только вот мое чудо уже так обленилось на бутылочках, что на груди быстро устает и сосать перестает...Так что мой лучший друг - молокоотсос.

Тут еще обсуждалось, чего кому хочется из запрещенного, я хочу суши и......курить... Особенно с такими нервами, че-то мы до сих пор не можем втянуться, даже по прошествию месяца, каждый день ввроде и одинаков, но не похож на предыдущий.

Оль, а когда вы Соню крестить собираетесь? Мы вот в сентябре решили, долго, конечно, ну надо, чтоб он более осмысленее был.

А еще Димочка сегодня мне улыбнулся :give_heart:

artver , с двухмесячьем вас!!! :giverose:

Спасибо за поздравления мамулички :friends:

У меня правда деть ВЕСЬ зацвёл,просто ужас.А до меня только сегодня дошло что это наверно на мой суп рыбный :unsure:

Соседка с верху решила нам подарок сделать на месяц-опять далбонутая свой музон врубила,ровно месяц назад я её просила громко не слушать,видать долго терпела :banghead:

А я мерисы покупаю, а тут их не было и купила GOON,не очень понравились,мерисы оказались для нас лучшие,очень мне у них нравится внутренний слой и застёжки.

Пошла ватрушку печь... :grin:

Alfeyka, спасибо Викуля :dance: :man_in_love: :drinks: завтра к педиатру узнаем вес и рост точно)))как ты?темпы нету?Димочка умничка мамке улыбнулся :)

Фулюганка, спасибо :drinks:

Ярмама, а вас с месяцем поздравляю! :giverose: :D

Alfeyka, курить)эхх и мне захотелось спустя пару недель после родов :D хотя до Б давно бросила это дело)и суши и я хочууууууу :man_in_love: :man_in_love:

Кисёк, если нет покраснений и легко сходит налет, то это не молочница. А налет - это просто молочко на язычке, это не страшно.

Нам линекс вапще никуда не уперся. Только биовестин помог хорошо. Какие все детки разные всетаки! ) Завтра врачам расскажу про наши какушки, наверное поругают за самодеятельность, но я не смогла просто так ждать выходные. А врача на дом не вызовешь - температуры нет же.

artver , с двухмесячником вас! Вовуле привет от Димасика! там в инструкции написано при какой темпе хранить и мне в аптеке из холодильника достали. сабсимплекс я давала разными дозами. если приступ то по 15 капель, а бывало что для профилактики (как бебикалм), то по 6 капель перед кормлением.

S@NNY, спасибо :friends: я так и думала,но всё равно озадачилась. а видео с кругом чего то не догадалась посмотреть :scratch:

Fedora, Лера, а какие ты заметила улучшения?только по цвету как ориентируешься?

Олесь, у тебя все прошло? температуры нет? как грудь?

Ярмама, artver , угу, спасибо, куплю значит релиф, попробую, вдруг спасет! :spiteful:

Ярмама, а чем Гуны тебе не понравились, я ни мерисы ни гуны не пробовала.

про памперсы: может правда мне брак попался, вот доча пописает. я рукой проведу и моокро очень и попа мокрая, это сколько надо времени чтоб высохло и впиталось :pardon: еще понаблюдаю.

Носите на руках детей!

Ведь этот миг не долго длиться

И он уже не повториться.

Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Им это очень, очень важно,

В объятьях им тепло, не страшно

В период самых первых дней.

Носите на руках детей!

Дарите так любовь друг другу

И чувства не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно,

И мнение об этом ложно

Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!

Пока вы им нужны как воздух,

Пока еще не стало поздно,

Любите всей душой своей!

Кисёк, писала так много и всё пропало. Я с телефона, не ту кнопку нажала.

Я делала кефир в йогуртнице. Йогурт на литр молока 12-13 ст. ложек сахара, закваску и на 8 часов в йогуртницу. Фрукты потом добавляю. Мне так больше нравится. Но йогурт не делаю, т.к. при ГВ сахар нельзя. А кефир на литр молока 30 градусов пачку закваски и ставила на 5 часов, но надо поменьше, т.к. сильно густой получился. Часа на 3 наверное. Сегодня попробую.

Ярмама, с месяцем вас!

Катя_BUKA, от геморроя Гепатромбин Г мне помог, а сейчас трещину там лечу

Тоже еще геморой не залечила. Уже пробовала и Релиф, и Проктозан, и Гемороль, и мазь Левомеколь - пофигу...

Вер, темпа вчера вечером снова была, но уже 37,2, снова парацетамол, наночь горло Люголем смазала, сейчас полегче, посмотрим, че вечером будет.

Babby, и у нас Премиум Кеа, не нарадуюсь!!!

Стих - :good:

Девочки, мне медсестра объясняла почему один день в неделю деток не купают, но я не точно запомнила. Это связано с кожей малыша. Один день даётся перерыв, чтоб эпителий на кожице вырос. Что то типа этого. А о том, что в тот день, когда родился не купают, так мама никогда не забудет в какой день малыш родился и не будет вспоминать делала она перерыв на этой неделе или нет. Но в жару я всё же Пашку пару раз в день просто споласкиваю водичкой. Всё не так жарко бедняжечке.

Кисёк, ой спасибо))и Димочке от нас))) :friends:

Alfeyka, эхх лечись зая,еще можно хлорофиллипт таблетки смоктать(я при Б принимала)

Fedora, Лера, а какие ты заметила улучшения?только по цвету как ориентируешься?

Цвет желтый стал, запах лучше, консистенция нормальная - слизи много было, теперь нету. Ну и спокойнее дите стало. Ночь опять вернулась в старый распорядок - мы обычно на ночь едим где-то в 12 и она засыпает на 6 часов. А потом уже, утром, через каждые 2 часа лопает. А когда зеленые каки были, то требовала титю через 2-3 часа без ночного перерыва и висела на титьке долго, не могла от неё оторваться, просто для успокоения посасывала.

Девчонки, кто купает в большой ванне - вы что-то в воду добавляете? Травки например? И как часто - каждый раз?

POMAШKA, ааа ,сахар туда надо :D а я без сахара сделала, муж попробовал, говорит что непривычно :lol: кстати хорошее объяснение про то почему деток один день не купают, а то я уж всю голову сломала (люблю искать причину примет). только вот про эпителий, даже не знаю, насколько он смывается при нашем то купании :glare: я тоже кстати Димку ополаскивала водичкой когда жарко было :friends:

Fitilek//, :wave: у меня всё на след день прошло :D грудь хорошо,но молока меньше стала,кормлю теперь из 2х

Babby, у мерисов внутренний слой хлопок намоминает,очень приятные и хорошо впитывают, а гун мне показались как обычные подгузы,не зря они подешевше :pardon:

Babby, хороший стих :thumbsup:

POMAШKA, ааа ,сахар туда надо :D а я без сахара сделала, муж попробовал, говорит что непривычно :lol: кстати хорошее объяснение про то почему деток один день не купают, а то я уж всю голову сломала (люблю искать причину примет). только вот про эпителий, даже не знаю, насколько он смывается при нашем то купании :glare: я тоже кстати Димку ополаскивала водичкой когда жарко было :friends:

Кисёк, может и не эпителий. Я не помню уже. Но что то с кожей связано, чтоб она или восстанавливалась или силы набиралась. :pardon:

Fedora, я в ванну ничего не добавляю. В ковшик наливаю отвар травки и после купания обливаю малыша, а потом уже в полотенечко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...