Таня1001 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, привет! Может эта тема уже поднималась, но перечитывать все просто нет времени... думаю вы меня понимаете... подскажите о ГВ... у меня не хватает молока, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Таня1001, я пила чай хипп для лактации. Babby, пила смесь лактамил. На 165 страничке глянь. У нас от Памперса тоже опрела вся попка как-то (в РД подарили пробник). Так что я только moony покупаю. В них у нас всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки , ВСЕМ привет, если помните меня, я тут гость не частый... но читаю вас постоянно!!! Вы - как энциклопедия опыта !!!! Alfeyka, настоятельно рекомендую Гепатромбин Г за 2 недели все прошло, прописано врачом-проктологом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ярмама, Олеся, с первым месяцем вас! :giverose: Целуем Ростика в носик! :giverose: Babby, КЛАССНЫЙ СТИХ!!!!!!!!!!!! про нас...мы очень ручные.даже можем 2-3часа спать на маминых руках. Девочки,спасибо за коментарии фото.Я наверное ненормально-суеверная мама! после крещения покажемся личиком.это наша первая фотосесс.вторая будет на крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девы, не покупайте японские подгузники "непиа до ре ми" отстой.очень жесткие,а стоят дороже Муни и Мерисов. Мне нравятся Муни! У деток начиная с 3 недель до 4 месяцев пушок на голове несколько раз будет обновляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, таблеточки Лактогон :good: написанно:"эффект со второго дня", но реально, после второй таблетки заметила результат :good: а про Лактомил я писала много раз, но видимо не доходят мои сообщения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Таня1001, я пила Хипповский чай, как-то без результата, а вот от таблеток Апилак 2 часа расцедиться не могла, так что они действуют! :good: Fenix, спасибочки, :friends: главное, чтоб у нас в стране такой препарат был :pardon: Вер, удачи завтра у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Alfeyka, а у моей мелкой от Апилака сыпь была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Кисёк, если его развести хранится 30 дней всего(бебикалм)тоесть потом половину выкинуть( Сделала еще в обед микролакс,ждала 20 мин ничего(одела памперс,через час немного какнул больше средство вышло( пипец может еще покакает до вечера( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kkjulija, ой, а точно от него? А то Димку тож высыпало, но нам сказали, что это гормональное цветение :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Fitilek//, я не сцеживаюсь. Это он так съедает. Но не каждый раз и не из обеих грудей. Иногда после 120 отваливается. А сегодня так вообще очень мало ест. Не пойму, то ли у меня молока мало, то ли он ленится. У меня вообще странная ситуация с молоком - то его много, через край, то совсем мало, приходится обе груди давать в одно кормление... и не пойму от чего зависит... artver , с 2 месяцами вас!!! какие вы большие!!! Ярмама, с месяцем!!! Мы тоже пользуемся Премиум кеа, для наших какашкофф :grin: они лучшие- попка беленькая и сухая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ParaSuerte, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Викуля мы завтра крестим,хоть бы погода наладилась,сегодня похолодало и дождик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ZZZ_мамаСони, ух-тышка! :yahoo: Точно - хоть бы налодилось, у нас тож сегодня пасмурно, ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Alfeyka, точно точно, перестала пить и сегодня доча опять красавица :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kkjulija, напиши плиз про Лактомил еще разок, видимо я пропустила :beg: Апилак это вроде из серии на меду, тогда надо осторожно конечно. Мне еще Млекоин (гомеопатия) рекомендовали, пока не пробовала. Ну вот утром были бидоны молока, деть наелась и спала днем хорошо, а вечером видимо истощились мои запасы, а я и не поняла что деть недоедает, усыпить не могла после купания, потом смесь решила дать, думала выплюнет. а она схомячила 60 грамм только так. Блиин как понять что деть голодный, я аж не могу, просто тупо предлагать смесь в течении дня что ли :banghead: поест хорошо, откажется, значит сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, я пила лактомил раза 3-4 в день прям почти горячим, с печенюхами, по другому он мне не лез :bad: потом минут через 20-30 кормила дочу :pardon: обязательно на ночь пила :pardon: вообще считаю, что хорошая чтука и для тебя, и для малыша, т.к. молоко становится жирнее и обогащенно полезностями всякими :pardon: Лактогон, таблетки тоже хорошие :pardon: а может тебе так сделать: когда чувствуешь, что молочка много, после кормления сцедиться и в течении дня давать это молоко :scratch: и вообще. после кормления сцеживать старайся, чтобы молочка больше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, у меня постоянно голодный такое чувство, я уже научилась различать, когда по-настоящему не наелся, а когда просто по инстинкту ручки в ротик тянет. У нас кормление так происходит: сначала грудь по 15 мин на каждой (если дольше - он спит), потом 90 мл смеси, в 2 захода, в перерыве носим столбиком, я в это время сцеживаю остатки и потом смотрим - засыпает - молочко оставляем до сл. кормления, кричит - додаем молоко (ну, это так, когда муж дома или ночью) А вот когда целый день одна - это весело - 120 мл смеси и все время на груди, если заснул на часик - праздник - покушать и сцедиться. Тут такая вещь еще, что молоко может быть не сытное, он его как водичку попил и чувства насыщения не наступило. Ужас, как это я еще умом не тронулась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Таня1001, я пила Хипповский чай, как-то без результата, а вот от таблеток Апилак 2 часа расцедиться не могла, так что они действуют! :good: Я чай пила недели две по кружке в день, тогда молока хорошо прибыло. Просто он видимо не так быстро даёт желаемый эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, Вот вот сцеживайся и покорми,тогда увидишь сколько мася ест.А там глядишь и наладится!Я так делаю если переживаю что голодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Babby, тут проверено чтобы было большое молока нужно часто прикладывать к груди и сцеживаться..и много пить.я пью чай с молоком.реально больше стало чем 2 нед назад.куплю лактомил попробуем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kkjulija, спасибо. а я 2 раза пью, как на коробке написано :pardon: молока прибыло заметно Девочки спасибо за поддержку, я ночью сцедилась, т.к. уже грудь болела, а она даже это из бутылки есть не хочет, только титю давай. Но буду бороться, голод не тетка. вот только почему то ночью молоко быстро прибывает, а днем ооочень медленно и мало, хоть перерыв 3 часа бывает :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет, девочки!!! Смотрю у многих с молочком заморочки! Babby, Как у вас дела с каками обстоят? Два дня назад первый раз на ночь дала 60 гр смеси и Лизанька сразу уснула на 5 часов! Даже ночью не могла разбудить чтоб поела А вот весь следующий день у нас в животике был ураган, пукали ТАК..... что мама дорогая, а покакать так и не смогла! Зато вчера выдала, я даже испугалась что понос! По идее у всех ночью должно молочко быстро прибывать, пролактин же активно вырабатывается с 3 до 8 утра. У меня утром все нормально, а вот к вечеру грудь практически пустая :pardon: Blossom, Пожалуйста, если можно, напиши мне в личку, как ты обрабатывала грудь раствором кандид, после каждого кормления или несколько раз в день достаточно, грудь перед кормлением обмывала или только несколько первых капель сцеживала? Буду очень благодарна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 мамули :wave: с мужем начали подозревать что сына будет тусовщиком у нас. ночью у него такие бодряки! :shock: глаза по полтиннику, покрикивает от восторга, ручками ножками машет, лыбу давит а мне спать охото сил нет.вот и сегодня 2 часа просто тусил, не плакал, просто развлекался с 4 до 6. а утром нам в больничку надо было на экг, еле встала :glare: Babby, я как то писала об этом, находила где то на форумах что это природой заложено ,что ночью молока больше приливает. ZZZ_мамаСони, удачи вам! :friends: POMAШKA, распробовала вчера йогурт домашний, всё таки он и так вкусный :grin: только я в него печеньку покрошила :pardon: а сегодня хлопья сыпанула :grin: и чего то кажется мне что я с него в туалет лучше ходить стала, а то для меня это проблемкой уже стало :glare: теперь вот хочу попробовать разные варианты с жирностью молока и пр. жду не дождусь когда можно будет чего нить добавлять в него :dance: а вообще с покушать я стала борзеть, стала по чуть-чуть лопать сахар :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Babby для молока очень полезно ночные кормления, особенно с 3 до 4 утра, ночью вырабатывается гормон пролактин, поэтому и молоко приходит ночью больше. Я по своему ориентируюсь так - был бы голодный орал бы голодным криком, а раз молчит значит сыт. А про молочко то что приходит неравномерно, это нормально, так и должно быть, в 3 месяца будет лактационный криз - малыш резко подрастет, а молочка несколько дней будет не хватать, нужно просто пережть эти дни. Я консультируюсь с сестрой мужа - она двоих выкормила грудью, причем кормила до 1,5 лет, она спец в ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения