Babby 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Na.belaya, на смесь первое время сутки покакать не могли, а потом тааакое выдавали, все что накопили, но только после плантекса. А теперь видимо организм привык и все нормально стало. Кисёк, эх мне бы днем молочка S@NNY, кажется я уговорила дочку хоть понемногу кушать смесь, я стала замечать что она попискивает и беспокоится когда голодная. Я стараюсь, но к вечеру пока молока не хватает ..эх В 3 месяца еще криз, надо наверно сразу принимать что-нибудь, чтоб опять без молока не остаться. спс. И нас консультируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветули девченочки! Соскучилась по вам очень, но малыши заставляют иногда малость побегать :grin: Кисёк, Димасик такой волосатенький у вас и такой прикольненький (ттт)!!! Вообще, у всех детки такие лапочки - просто загляденье!!! :good: :good: :good: Alina7777777, мы купаем каждый день, но сначала не купали по понедельникам (когда родились), но как купили круг и перешли в большую ванну, то и по понедельникам стали тож плавать и купать, да и + лето, жара на улице стоит - жалко малышей не помытыми ложить спатки :pardon: По поводу одежки на крещение - мы в церковь одели оч прикольные наборчики от Бемби в украинском стиле с вышивками, а после купели одели крестильные рубашечки и завернули в крыжму. Ща в профиль кину фотки с крещения :grin: Девочки, а мы закрыли наш "молочный киоск" и теперь мы полностью на ИВ - не получилось у нас ГВ, так как молока совсем мало и малыши начинали, в прямом смысле, злиться. Я даже и не могла подумать, что маленькие детки могут так злюкаться - особенно Темка -рычал, кряхтел, напрягался весь и стучал кулаками по груди - выбивал молоко + на фоне такого напряга начинался тремор, а я на это без слез смотреть не могла. Да и если они чет и ели из груди, пусть хоть 30-40 минут на ней висели, то все равно после этого свои 120 г смеси съедали за милую душу, но тихо мирно и без психов. Жалко мне их еше не установившуюся психику стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветик :wave: отменятся поход к педиатру(хотя вопросов много( В 6 утра муж принес кормить,а меня колбасит вся мокрая и морозит с такой силой что я встать немогу((темпу меряю 38.6 :this: мне так было плохо что пипец,выпила парацетамол на грудь капусту,темпа спала до 37.5,грудь правая болит и налитая,просквозила :this: щас 37 но так колбасит лежу под двумя одеялами((,а Вова с крестной. Взвесила и померяла сама Вовку вроде как 6200 и 62 см)тоесть плюс 900 гр Стрелочка, фоточки супер)),а где крестили?детки прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Стрелочка, жаль что так с молочком вышло... а ты лактоген так и некупила? и даааа малявки суперррр, такие красивые костюмы, а главное легенькие и не синтетика :good: artver , выздоравливай :giverose: А МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЯ ОКРЕСТИЛИ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!! Вела себя хорошо вчера сдали анализы на дисбактериоз....жду результатов. какаем всё так же плохо и мучаемся с пуками :bye: и плохо спим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 artver , спасибки. Крестили в Святоольгиенской на Вербицкого, через дорогу от дома :grin: Romamashka , ну я особо то и не расстраиваюсь по поводу молока - видно у нас эт наследственное. Меня мама тож только до месяца кормила, а потом перешли на Малыш. А лактоген я схомячила 2 упаковки и ни как мертвому припарки. ни чай молоком ни ведро компота из сухофруктов - ничего не помогло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Стрелочка, :friends: масики класс! :friends: у Настенки уже ноготки как у первой красавицы :giverose: Девочки, сегодня я уже начала злится.устала отбиваться от "ты его слишком часто и много кормишь, надо уже вырабатывать режим, не корми". "надо сцеживаться" надо то, надо сё. Димка орет, свекровь зайдет в спальню "плачет,да?". блин, можно подумать без заглядывания не понятно. начинаю себя чувствовать хе***вой матерью :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кисек а правда, что плохого в режиме? мы по режиму кушаем и живем,мне так это очень удобно, предскауемо, когда сынок в следующий раз есть захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 S@NNY, да ничего плохого, я считаю что у нас нормальный режим. меня он устраивает, я всё успеваю. но периодически он сбивается из за коликов. он плачет. а она считает что переел (даже если не успела покормить). Димка висел на тите всего 1 раз за всё время, а так всегда спит 2-3 часа ,кушает, бодрствует и по кругу. мне кажется это нормальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кисёк, спасибки! Да обрезаем этот маникюр а то все поцарапанные, мало того, что себя царапают, друг дружку, если рядом положить, так еще и нас всех когда кормим :grin: По поводу режима - я ЗА! Мы тож стараемся придерживаться трехчасового режима, но иногда они так сладко спять, что не будим их и сообветственно все сдвигается на 1-2 часа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет! Мы сегодня были на приеме у педиатра, невропатолога, окулиста и попали на УЗИ нам посмотрели голову, брюшную полость и тазоберденные суставы. Малыш вел себя хорошо, нигде не плакал. Все в норме. Мы прибавили за месяц 1500гр и выросли на 1 см, хотя мне кажется, что нас померяли не так, Егор вытянулся и дома мы намеряли +2см, но это не важно. Теперь я точно знаю, что моему зайчику зватает молочка и с жирностью все нормально. Кисёк, потерпи еще чуть чуть, скоро свекровь уедет. Я тебе искренне сочуствую, потому что моя такая же была с первым нашим сыном, еще у него ВПС и она без конца охалаа и ахала над ним и меня уму разуму учила...как вспомню...жуть!!! Сейчас все не много иначе, она хоть и живет очень близко к нам, ходит редко, на руки Егора брать не разрешаю если не плачет, а плачет он редко. А вокруг кроватки ходить её не прикалывает, вот и не ходит, а я и рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Romamashka, спасибки с крещением вас :giverose: мы тоже тужимся пукаем,а какать никак сам((помогла вчера вечером прос...и так один раз в сутки или через день( Стрелочка, знаю такую церковь),по поводу молока-то наш Вова тоже часто злится стучит по груди сильно так,но я считаю что ему хватает молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 artver , самое главное, чтоб в весе набирал - значит мони хватает :grin: Девочки, ХЕЛП! Нужна инфа для подружки - малышке 4 недельки, лежат ща в больничке - повышен билирубин до 250, желтушка. Малышка за 4 недельки набрала всего 100 г на ГВ - врачи говорят, что это из-за желтушки и что докармливать пока не надо. Малышка не капризничает и есть через каждые 3 часа, но вес стоит на месте. Кто сталкивался с проблемой желтушки, как у вас детки в этот период набирали вес и кушали??? Спасибки всем огромное заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем приветики! Мы были в больничке сегодня. Набрали за месяц 450 граммов опять и 2 см роста. Сказали, что нормально, хоть и немного. Главное, что ребенок выглядит хорошо. Про зеленые каки мне сказали, что все правильно сделала (стала давать биовестин) и про молочницу тоже подтвердили моё самостоятельное лечение (кандидом для ротика). Теперь на следующей недельке анализы (кровь и мочу) сдавать, а через 2 недели к ортопеду переться. А так вроде всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 привет. кто из пол-ки, с хорошими результатами. :giverose: мы тоже были. поправились на 1,5кг, насколько выросли-не знаю, не мерили. сейчас мы 4900гр. я очень довольна и рада, значит хватает ей. и еще подрезали нашу короткую уздечку под языком, для этого отдельно ездили в стом. пол-ку. чуток поплакала и все, молодчинка моя :give_heart: Дали направления на анализы крови и мочи и пройти медосмотр. Это ожидается в чт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет. Про какахи, мы теперь какаем 1 раз в день утром, надеюсь это нормально. Про билирубин, сегодня забрала анализ повышен 96 при норме 30, к врачу завтра посмотрим что скажут. Деть вроде совсем не желтый, только белки глаз немного. Блин переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Стрелочка, у нас на таком сроке был 85, но вес ттттт мы набрали нормально, за первый месяц 630г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Нужна инфа для подружки - малышке 4 недельки, лежат ща в больничке - повышен билирубин до 250, желтушка. Малышка за 4 недельки набрала всего 100 г на ГВ - врачи говорят, что это из-за желтушки и что докармливать пока не надо. Малышка не капризничает и есть через каждые 3 часа, но вес стоит на месте. Кто сталкивался с проблемой желтушки, как у вас детки в этот период набирали вес и кушали??? Спасибки всем огромное заранее!!! Стрелочка, в больнице должны были сделать контрольные взвешивания (до и после груди), на основании этого можно судить сколько ребенок высасывает молока и уже решать, достаточно ли этого или нужен прикорм. Что касается набора веса, так я скорее склоняюсь к тому, что наоборот, желтушка от недокорма держится, чем наоборот. Билирубин с каками выходит, поэтому важно питание. Про билирубин, сегодня забрала анализ повышен 96 при норме 30, к врачу завтра посмотрим что скажут. Деть вроде совсем не желтый, только белки глаз немного. Блин переживаю. Cvetlanka, назначат лечение. Нам Хофитол прописали. Билирубин 96 -это полностью непрямой? Или есть прямой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки а у меня сейчас неожиданно за час молоко прибыло огого, я аж чувствую как грудь больно распирает, доча спит пойду сцеживаться, а то лопнуу А еще доча моясегодня распробовала что такое смесь и за день съела две бутылочки по 60 мл. Сытая и довольная хорошо себя вела :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 БусиHки, Прямой 5,5 (норма) , а общий 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Стрелочка, у нас в РД такой билирубин был, сбивали смектой и лампой, без толку, дали какую-то суспензию, дать на ночь и понизился до 216, с чем нас и выписали. две недели назад сдали анализы , 155 и сыворотка хилезная, пьем суспензию Урсофальк, подазреваю, что это именно та суспензия, на которой понизили в РД. заканчиваем прием в этот четверг, на пием во вторник, скорей всего будем сдавать кровь и смотреть эффективность суспензии. а вес набирали нормально, за первый месяц 900 гр от веса при рождении :pardon: надеюсь, чем то помогла :pardon: детки прелесть :give_heart: Babby, будешь докармливать? Юлия УммСабир, хорошо Плюшечка набирает :grin: :giverose: Fedora, хорошо, что все хорошо :friends: мама умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Cvetlanka, у нас в синево прямой норма 0-3.4 мкмоль/л, а общий до 17 :pardon: .... у нас 25дней назал прямой был 9.73, а общий 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет всем! :wave: Еле-еле успеваю вас читать, а написать всё времени не хватает. В профиль выставила фотку, сделанную ровно в месяц - поймала улыбку, подаренную нашему папе, это была вторая осмысленная улыбка (первая досталась мне ) По поводу режима: как вам хорошо, если у вас малыши хоть на каком-то режиме! У нас совсем не получается Вот стал пукать по утрам, с рёвами. Даём бэбиплан насильно из шприца, из бутылки не хочет. Заметила, что Матвей не любит бывать в новых местах, потом нервный какой-то становится. Юлия УммСабир, а как поняли, что уздечку подрезать нужно? Я у хирурга интересовалась про нашу уздечку (подозрение было), а оказалось, что с язычком всё ок, а вот на верхней губке может прийдётся со временем подрезать. Лаковка, а вы с такими щёчками ещё сомневались в том, что хорошо набираете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kkjulija, я такая радая))) спасибо МАdaМА, так это видно же. стоматологи подтвердили, что очень короткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 МАdaМА, ну щечки то ладно, просто у меня ни разу не было что бы грудь распирало от молока, вот я и сомневалась Еше ведь не всегда деть спокойный иногда плачет на что еще списать детский плачь - вдруг не наелся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Верунь, как ты там? Переживаю за тебя, держись! Стрелочка, фотки - кулл! Поздравляю с крещением! Слушай, вопрос - вы 120 мл малышам сразу залпом даете? А то мы половину даем, потом носим столбиком, потом додаем. Может, уже можно давать все сразу залпом? :scratch:Девочки, кто докарливает, как у вас? МАdaМА, Матвейка чудик такой,ттт!!! :good: Всех с хорошим походом к врачу! :friends: А у меня темпы, вроде, нет, только вот горло болит страшно... Так за Димку боюсь, сегодня у него 37,3... Говорят, что для маленьких норма до 37,5, но я все равно переживаю... Раньше не поднималась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения