Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Na.belaya, на смесь первое время сутки покакать не могли, а потом тааакое выдавали, все что накопили, но только после плантекса.

А теперь видимо организм привык и все нормально стало.

Кисёк, эх мне бы днем молочка :D

S@NNY, кажется я уговорила дочку хоть понемногу кушать смесь, я стала замечать что она попискивает и беспокоится когда голодная.

Я стараюсь, но к вечеру пока молока не хватает ..эх

В 3 месяца еще криз, надо наверно сразу принимать что-нибудь, чтоб опять без молока не остаться. спс.

И нас консультируй :)

Приветули девченочки!

Соскучилась по вам очень, но малыши заставляют иногда малость побегать :grin:

Кисёк, Димасик такой волосатенький у вас и такой прикольненький (ттт)!!!

Вообще, у всех детки такие лапочки - просто загляденье!!! :good: :good: :good:

Alina7777777, мы купаем каждый день, но сначала не купали по понедельникам (когда родились), но как купили круг и перешли в большую ванну, то и по понедельникам стали тож плавать и купать, да и + лето, жара на улице стоит - жалко малышей не помытыми ложить спатки :pardon:

По поводу одежки на крещение - мы в церковь одели оч прикольные наборчики от Бемби в украинском стиле с вышивками, а после купели одели крестильные рубашечки и завернули в крыжму. Ща в профиль кину фотки с крещения :grin:

Девочки, а мы закрыли наш "молочный киоск" и теперь мы полностью на ИВ - не получилось у нас ГВ, так как молока совсем мало и малыши начинали, в прямом смысле, злиться. Я даже и не могла подумать, что маленькие детки могут так злюкаться - особенно Темка -рычал, кряхтел, напрягался весь и стучал кулаками по груди - выбивал молоко + на фоне такого напряга начинался тремор, а я на это без слез смотреть не могла. Да и если они чет и ели из груди, пусть хоть 30-40 минут на ней висели, то все равно после этого свои 120 г смеси съедали за милую душу, но тихо мирно и без психов. Жалко мне их еше не установившуюся психику стало :pardon:

Приветик :wave: отменятся поход к педиатру(хотя вопросов много(

В 6 утра муж принес кормить,а меня колбасит вся мокрая и морозит с такой силой что я встать немогу((темпу меряю 38.6 :this: мне так было плохо что пипец,выпила парацетамол на грудь капусту,темпа спала до 37.5,грудь правая болит и налитая,просквозила :this: щас 37 но так колбасит лежу под двумя одеялами((,а Вова с крестной.

Взвесила и померяла сама Вовку вроде как 6200 и 62 см)тоесть плюс 900 гр

Стрелочка, фоточки супер)),а где крестили?детки прелесть ;)

Стрелочка, жаль что так с молочком вышло... а ты лактоген так и некупила?

и даааа малявки суперррр, такие красивые костюмы, а главное легенькие и не синтетика :good:

artver , выздоравливай :giverose:

А МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЯ ОКРЕСТИЛИ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!

Вела себя хорошо :D

вчера сдали анализы на дисбактериоз....жду результатов.

какаем всё так же плохо и мучаемся с пуками :bye:

и плохо спим :glare:

artver , спасибки. Крестили в Святоольгиенской на Вербицкого, через дорогу от дома :grin:

Romamashka , ну я особо то и не расстраиваюсь по поводу молока - видно у нас эт наследственное. Меня мама тож только до месяца кормила, а потом перешли на Малыш. А лактоген я схомячила 2 упаковки и ни как мертвому припарки. ни чай молоком ни ведро компота из сухофруктов - ничего не помогло :pardon:

Стрелочка, :friends: масики класс! :friends: у Настенки уже ноготки как у первой красавицы :giverose:

Девочки, сегодня я уже начала злится.устала отбиваться от "ты его слишком часто и много кормишь, надо уже вырабатывать режим, не корми". "надо сцеживаться" надо то, надо сё. Димка орет, свекровь зайдет в спальню "плачет,да?". блин, можно подумать без заглядывания не понятно. начинаю себя чувствовать хе***вой матерью :banghead:

Кисек а правда, что плохого в режиме? мы по режиму кушаем и живем,мне так это очень удобно, предскауемо, когда сынок в следующий раз есть захочет.

S@NNY, да ничего плохого, я считаю что у нас нормальный режим. меня он устраивает, я всё успеваю. но периодически он сбивается из за коликов. он плачет. а она считает что переел (даже если не успела покормить). Димка висел на тите всего 1 раз за всё время, а так всегда спит 2-3 часа ,кушает, бодрствует и по кругу. мне кажется это нормальным.

Кисёк, спасибки! Да обрезаем этот маникюр а то все поцарапанные, мало того, что себя царапают, друг дружку, если рядом положить, так еще и нас всех когда кормим :grin:

По поводу режима - я ЗА! Мы тож стараемся придерживаться трехчасового режима, но иногда они так сладко спять, что не будим их и сообветственно все сдвигается на 1-2 часа :pardon:

Всем привет! Мы сегодня были на приеме у педиатра, невропатолога, окулиста и попали на УЗИ нам посмотрели голову, брюшную полость и тазоберденные суставы.

Малыш вел себя хорошо, нигде не плакал. Все в норме.

Мы прибавили за месяц 1500гр и выросли на 1 см, хотя мне кажется, что нас померяли не так, Егор вытянулся и дома мы намеряли +2см, но это не важно.

Теперь я точно знаю, что моему зайчику зватает молочка и с жирностью все нормально.

Кисёк, потерпи еще чуть чуть, скоро свекровь уедет. Я тебе искренне сочуствую, потому что моя такая же была с первым нашим сыном, еще у него ВПС и она без конца охалаа и ахала над ним и меня уму разуму учила...как вспомню...жуть!!! Сейчас все не много иначе, она хоть и живет очень близко к нам, ходит редко, на руки Егора брать не разрешаю если не плачет, а плачет он редко. А вокруг кроватки ходить её не прикалывает, вот и не ходит, а я и рада :)

Romamashka, спасибки ;) с крещением вас :giverose: мы тоже тужимся пукаем,а какать никак сам((помогла вчера вечером прос...и так один раз в сутки или через день(

Стрелочка, знаю такую церковь),по поводу молока-то наш Вова тоже часто злится стучит по груди сильно так,но я считаю что ему хватает молока

artver , самое главное, чтоб в весе набирал - значит мони хватает :grin:

Девочки, ХЕЛП!

Нужна инфа для подружки - малышке 4 недельки, лежат ща в больничке - повышен билирубин до 250, желтушка. Малышка за 4 недельки набрала всего 100 г на ГВ - врачи говорят, что это из-за желтушки и что докармливать пока не надо. Малышка не капризничает и есть через каждые 3 часа, но вес стоит на месте. Кто сталкивался с проблемой желтушки, как у вас детки в этот период набирали вес и кушали??? Спасибки всем огромное заранее!!!

Всем приветики!

Мы были в больничке сегодня. Набрали за месяц 450 граммов опять и 2 см роста. Сказали, что нормально, хоть и немного. Главное, что ребенок выглядит хорошо. Про зеленые каки мне сказали, что все правильно сделала (стала давать биовестин) и про молочницу тоже подтвердили моё самостоятельное лечение (кандидом для ротика). Теперь на следующей недельке анализы (кровь и мочу) сдавать, а через 2 недели к ортопеду переться. А так вроде всё нормально.

привет. кто из пол-ки, с хорошими результатами. :giverose:

мы тоже были. поправились на 1,5кг, насколько выросли-не знаю, не мерили. сейчас мы 4900гр. я очень довольна и рада, значит хватает ей. и еще подрезали нашу короткую уздечку под языком, для этого отдельно ездили в стом. пол-ку. чуток поплакала и все, молодчинка моя :give_heart: Дали направления на анализы крови и мочи и пройти медосмотр. Это ожидается в чт :Crazy:

Всем привет.

Про какахи, мы теперь какаем 1 раз в день утром, надеюсь это нормально.

Про билирубин, сегодня забрала анализ повышен 96 при норме 30, к врачу завтра посмотрим что скажут. Деть вроде совсем не желтый, только белки глаз немного. Блин переживаю.

Стрелочка, у нас на таком сроке был 85, но вес ттттт мы набрали нормально, за первый месяц 630г

Нужна инфа для подружки - малышке 4 недельки, лежат ща в больничке - повышен билирубин до 250, желтушка. Малышка за 4 недельки набрала всего 100 г на ГВ - врачи говорят, что это из-за желтушки и что докармливать пока не надо. Малышка не капризничает и есть через каждые 3 часа, но вес стоит на месте. Кто сталкивался с проблемой желтушки, как у вас детки в этот период набирали вес и кушали??? Спасибки всем огромное заранее!!!

Стрелочка, в больнице должны были сделать контрольные взвешивания (до и после груди), на основании этого можно судить сколько ребенок высасывает молока и уже решать, достаточно ли этого или нужен прикорм. Что касается набора веса, так я скорее склоняюсь к тому, что наоборот, желтушка от недокорма держится, чем наоборот. Билирубин с каками выходит, поэтому важно питание.

Про билирубин, сегодня забрала анализ повышен 96 при норме 30, к врачу завтра посмотрим что скажут. Деть вроде совсем не желтый, только белки глаз немного. Блин переживаю.

Cvetlanka, назначат лечение. Нам Хофитол прописали. Билирубин 96 -это полностью непрямой? Или есть прямой?

Девочки а у меня сейчас неожиданно за час молоко прибыло огого, я аж чувствую как грудь больно распирает, доча спит пойду сцеживаться, а то лопнуу :D

А еще доча моясегодня распробовала что такое смесь и за день съела две бутылочки по 60 мл. Сытая и довольная хорошо себя вела :yahoo:

БусиHки, Прямой 5,5 (норма) , а общий 96.

Стрелочка, у нас в РД такой билирубин был, сбивали смектой и лампой, без толку, дали какую-то суспензию, дать на ночь и понизился до 216, с чем нас и выписали. две недели назад сдали анализы , 155 и сыворотка хилезная, пьем суспензию Урсофальк, подазреваю, что это именно та суспензия, на которой понизили в РД. заканчиваем прием в этот четверг, на пием во вторник, скорей всего будем сдавать кровь и смотреть эффективность суспензии. а вес набирали нормально, за первый месяц 900 гр от веса при рождении :pardon: надеюсь, чем то помогла :pardon: детки прелесть :give_heart:

Babby, будешь докармливать?

Юлия УммСабир, хорошо Плюшечка набирает :grin: :giverose:

Fedora, хорошо, что все хорошо :friends: мама умничка :giverose:

Cvetlanka, у нас в синево прямой норма 0-3.4 мкмоль/л, а общий до 17 :pardon: .... у нас 25дней назал прямой был 9.73, а общий 83 :(

Привет всем! :wave:

Еле-еле успеваю вас читать, а написать всё времени не хватает.

В профиль выставила фотку, сделанную ровно в месяц - поймала улыбку, подаренную нашему папе, это была вторая осмысленная улыбка (первая досталась мне :) )

По поводу режима: как вам хорошо, если у вас малыши хоть на каком-то режиме! У нас совсем не получается :(

Вот стал пукать по утрам, с рёвами. Даём бэбиплан насильно из шприца, из бутылки не хочет.

Заметила, что Матвей не любит бывать в новых местах, потом нервный какой-то становится.

Юлия УммСабир, а как поняли, что уздечку подрезать нужно? Я у хирурга интересовалась про нашу уздечку (подозрение было), а оказалось, что с язычком всё ок, а вот на верхней губке может прийдётся со временем подрезать.

Лаковка, а вы с такими щёчками ещё сомневались в том, что хорошо набираете? :grin:

kkjulija, я такая радая))) спасибо

МАdaМА, так это видно же. стоматологи подтвердили, что очень короткая

МАdaМА, ну щечки то ладно, просто у меня ни разу не было что бы грудь распирало от молока, вот я и сомневалась :) Еше ведь не всегда деть спокойный иногда плачет на что еще списать детский плачь - вдруг не наелся :pardon:

Верунь, как ты там? Переживаю за тебя, держись!

Стрелочка, фотки - кулл! Поздравляю с крещением! Слушай, вопрос - вы 120 мл малышам сразу залпом даете? А то мы половину даем, потом носим столбиком, потом додаем. Может, уже можно давать все сразу залпом? :scratch:Девочки, кто докарливает, как у вас? :)

МАdaМА, Матвейка чудик такой,ттт!!! :good:

Всех с хорошим походом к врачу! :friends:

А у меня темпы, вроде, нет, только вот горло болит страшно... Так за Димку боюсь, сегодня у него 37,3... Говорят, что для маленьких норма до 37,5, но я все равно переживаю... Раньше не поднималась так... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...