Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

МАdaМА, ой, какие фотки классные! прям на открытку))))

Кто из поликлинники - с хорошими результатами!!

По поводу режима - мы в основном тоже придерживаемся кормления через 3 часа, но иногда Славчик может проспать и 4 часа, а ночью и 5 часов. Я не бужу. Поэтому режим сдвигается.

Тоже выложила нашу улыбку в профиль))

Alfeyka,спасибо зая :friends: немного лучше но грудь так и болит одна снизу когда трогаю капец(((темпа в течении дня 37 посмотрим что будет ночью,волнуюсь(

Да норма у деток до 37.5 не волнуйся просто следи пока.

Фотки и детки у всех супер ;) :giverose:

Девочки, посоветуйте (мозг закипел). Посмотрела я эрго-рюкзаки, сделала вывод, что "лежачего" положения в них нет. Только вертикальные. Соотвественно, стала склоняться к слингу. Посоветуйте, какой лучше????? А эрго-рюкзак, я думаю, надо попозже покупать будет, когда голову держать будет. Да и дома с ним не походишь. Т.е. слинг в любом случае нужен...

ParaSuerte, я тут уже тыщу раз писала про свой понье и лежачее там есть, отдельно покупается подкладка для новорожденного и носишь. т.е. не совсем лежачее, но новорожденного носить можно. я и ношу)) она там как на руках. вот так

Ссылки скрыты.

ParaSuerte, МАdaМА малыши просто супер!!! :good:

Лен , я тоже хочу слинг, склоняюсь к шарфу :pardon:

Юлия УммСабир, Юль, а ты и дома с ним ходишь? мнее он показался немного грамоздким, нет?

девочки,мы покрестились! фото в прфиле.пошла вас читать.

ZZZ_мамаСони, поздравляем вас :giverose: ты красоточка))и доця прелесть))может не к месту :blush: но ваша Сонечка очень похожа на нашего Вовку)))чудо маленькое))

artver , да все детки похожи... :grin:

artver , Спасибо! :friends: А мне одно время казалось что наши малыши многие похожи,теперь меняются!У вас классные игрушки! :good: Выздоравливай,Верунь!И не переживай,всё ок будет!

МАdaМА Какой лапушка! :)

ParaSuerte, Когда малыши улыбаются прямо от счастья слёзы наворачиваются!Святославчик красавчик!

Стрелочка С крестинами вас!Малышы такие милые!Очень красивые костюмчики,у нас есть бодик от Бемби,качество отличное и цена приятная.

Девочки,я себе удивляюсь,сплю по 3-4 часа ночью отрывочно,и высыпаюсь,второе дыхание что ли открылось?Днём могу часок другой вздремнуть и бодряк!А ещё радует что вид не уставший,наверное макияж спасает!)))))Вот сегодня перед крестинами спала 2 или 3 часа и то между кормёжками,в 3 ночи легла и в 7 встала.И ничего,жить можно оказывается!)))))))))))

КисёкДержись,солнце,мы когда с моей мамой жили месяц после родов было очень нервно в доме,хоть мама у меня золото!Я сама на мужа кидалась от злости,а он на мою маму,хотя я с мамой своей уживалась отлично душа в душу!

Кроестины наши кстати отлично прошли,собор красивый очень,погода как по заказу на день наладилась,сейчас опять дождь!

Хотела спросить у вас девочки,совпадают ли складочки на ножках у масек?У нас как родились 2 складочки одинаковые были,а сейчас на одной две,а на второй одна,верхняя только. :scratch:

И ещё вопрос про Бебисвиммер,ваши плавают назад ножками на животе на нём?Моей так вроде нра,но я думаю не давит ли он на шею спереди в таком положении?

:wave: :wave: :wave:

Принимайте пропащих... :pardon: инета блин не было, да и сейчас не ахти работает!

Да и времени маловато, вот уже 5 день капризничаем... как дождь т ветер так мы плакаем...

Про круг- кричит в нем... попробовали раз, муж ругался и сказал хватит... мож что не так делаю?

Еогти на ногах- еще не стригла, они не растут... это нормально? На руках только успевай отрезать!

Про М- могут ли М начаться? 3 день мажет темно коричневым :pardon:

Расскажите как приучили спать на животе? Как вы деток ложите на животик? Или сами переворачиваются?

Мой спит только в пеленках, и днем и ночью, иначе ручками себя будит и толком не спит!

Про мужей был разговор... я уже молчу и не говорю ему ничего... бесполезно... Вот с 4 утра не спим с сыном- животик, тот слышит что не спим, в 8 встал, подошел, спросил что не спите, конфету закинул и ушел опять спать... а я на кухне вожусь одной рукой, стираю, убираю! еще удивляется как я одной рукой кровать засилаю! Спит в зале с первого дня и не могу к нам заставить леч... В выходные рыбалка, потом отсыпается.... порой так обидно... я несколько дней в магазин не могу сходить- на улице дождь т ветер, с сыном не пойдешь...

Короче вот так вот... понимаю почему после рождения ребенка многие семьи распадаются...

девочки, а когда можно будет носить ребенка держа под попу??? а то тяжеловато носить 5кг держа за спину одну руку и второй держать голову.. голова же месяца в 3 будет держаться сама что при ношении столбиком ее не надо будет поддерживать???

а рука так и норовит держать под попу присаживая а ведь это вредно пока позвоночник не сформировался да???)))

вчера на улице видела маму с девочкой примерно как наша размером а голову держит и сидит практически на бедре..это ей наверное месяца 3... что-то я пока не разбираюсь :pardon:

у кого недельки- с недельками :giverose:

нам сегодня 6 неделек!))))

про купание: а мы не купаемся не в среду в которую родились а в пятницу потому что наш папа в пятницу работает до 12 ночи( и если еще не будем купаться в день недели в который родились то будет 2 раза..

Вера, с 2мя месяцами!!!! ух время летит!)))

Девочки, всем приветики! Нам уже 9 месяцев, сейчас уже и непомню первые 2 месяца, помню что было очень тяжело , хотя и малыш лежал себе спокойно в люлечке. Знакомые говорили:- поползет и еще впоминать будешь это время, когда она лежит, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО! С каждым денёчком становилось все легче и легче! Так что держитесь, первые месяцы очень тяжко, а потом ух как :good: !

Юлия УммСабир, мне кажется, это не горизонтальное положение. Я смотрела эти рюкзачки. И все-таки склоняюсь к тому, чтобы покупать рюкзак, когда уже малыш будет головку держать, месяца в 4. Да и kkjulija, права, великоват он для дома, на мой взгляд. :pardon:

ZZZ_мамаСони, красотули!!!

ZZZ_мамаСони, мы плаваем (если это можно так назвать)))), точнее висим в круге в основном на спине, иногда переворачиваемся на пузо. Меня тоже вопрос про шею беспокоит. Вроде даже углядела, что она покраснела слегка. Но наверно, если было бы плохо, малыши кричали бы. А так мой висит с округлившимися глазами и открытым ртом)))) Когда начинает ножками болтать - значит, устал)))

button//, про ногти - мы на ногах почти не стригли - только на больших пальцах. Оч.медленно растут. про М - у меня уже были, да и у многих девочек вроде тоже. про погоду - похоже, у многих детки реагируют. про мужей - держись!

ParaSuerte, Так у девочек М при ГВ? Так бывает? Кстати начались они таки родимые! Прям почувствовала как потекло...

button//, и у меня как неделю М идут да такие обильные в жизни так не было...и живот потягивает ..вообщем не успела я от них за 9месяцев отдохнуть :(

ногти на ногах еще не стригла ни разу..сегодня постригу только на больших пальцах там есть .на руках стригу 1 раз в 2 дня быстро растут)))

муж....у нас тоже самое....бесполезно...только на рыбалку я его не отпускаю..говорю как доча подрастет так вместе и будем ездить а в этом году ни-ку-да без меня

девочки, всем привет! и у меня месячные прошли пару дней назад, думала пока кормлю не будет, не тут то было. были сегодня у педиатра, у меня Макс часто срыгивает, надоело уже, нашли нашу причину-перекорм! он у меня за две недели на 1 кг поправилась, вот и корми его по требованию. посоветовали кормить как минимум через три часа, давать чаи хипповские. кто давал малышам, как они вам?

*МАМА*асёнок, мы пьем ромашковый Хипп.нравится.у нас также кормление по требованию и срыгивание

Alina7777777,я уже с этими срыгивания и у невропатолога была, она сказала ну нет у вас неврологической клиники, банальный пережор. вот сегодня в этом нагляднее убедилась. буду давать чаи в перерывах между кормлениями, он у меня так любит титьку, сосал бы вечно, а тут придется занимать чем то время!!! :pardon:

ParaSuerte, и Юля. Да нет, это так кажется. У меня есть с чем сравнить, имеется и слинг-шарф, вот он громоздкий и завязывать-развязывать его--мучение, ладно дома, а на улице как эти 5м будешь завязывать, если придется развязать, да и летом не вариант это, жарко с ним, там же несколько слоев. А рюкзак вообще легко и одеть и снять. Конечно, вам решать, я просто вам разъясняю. Лично мне, с рюкзаком проще, чем с шарфом :pardon:

Alen_ka, я ношу так уже, просто сзади немножко поддерживаю затылок, чтоб резко назад не ушел

button//, привет, дорогая)) после появлени малыща, первый год это испытание для брака, надо перетерпеть, потом все будет нормуль. про М, у меня после родов через два месяца пришли в первый раз, потом так и шли пока не заБ))), так что предохраняться надо полюбому, даже если нет М, залететь можно всегда))

Юлия УммСабир, У меня у подруги М пошли, а потом пол года не было пока кормить не стала бросать! Мама все уговаривает меня спираль идти ставить... я что то не хочу...

*МАМА*асёнок, Я купила чай фенхелевый хумана, но он его не очень хочет, пью сама.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, Рыбалка у нас святое! Туда он поедет когда хочет! Спорить бесполезно!

Милана84, Спасибо за поддержку! :D Мне тоже легче с каждым днём становится уже к 2 месяцам!ТТТ!

ParaSuerte, Спасибо!У нас с купанием так же происходит! :grin:

Alen_ka, Я под попу тоже стараюсь не держать,но иногда само так получается,думаю после 3 мес можно будет,но точно не уверена! :pardon:

button//, Держись,солнце!А ты говорила с мужем как тебе тяжело?Я тоже ждала помощи молча,пока с копыт не начала падать,всё хотела сама управиться,но потом был скандал и муж сказал что сразу надо говорить,ему нужны чёткие указания что и когда делать!Ну такие они,мужики,большинство!Теперь помогает чем может и с малой и по хозяйству.

kkjulija, докармливать буду по необходимости только, если грудь пустая а она просит.

Сейчас пока получается 2 раза в день по 60 мл. Со временем надеюсь уменьшить докорм, а потом сосвсем отменить.

Вроде с 3 месяцев можно уже вводить прикорм, посмотрим.

Девочки уогда у вас молоко прибывает, то грудь сильно болит? У ментя от подмышек особенно болеть начинает и ореолы болят - но это наврно от постоянного висения на тите что ли или от молока? :pardon:

Еще у меня уплотнение есть в груди, так вот болеть начало опять, к мамологу что ли идти, так что скажет, кормить.. хм

А если грудь болит, вы температуру под рукой измеряете как обычно?

Малышей и мамочек с очередным месяцем. :giverose:

И с крещением!

Все детки прелесные ))

М у меня пока не было, а что больнючие приходят да? А чем обезбаливать можно? С дитем то на руках не натерпишься блин...

ZZZ_мамаСони, Говорила! Он и сам видит! Как то купали вечером, сына раскричался когда одевали, я мужа прошу варежки надеть чтоб быстрее процесс пошел а то закатывается уже, так тот мне знаете что ответил? Ты занимаешься сыном сама и оденешь! :pardon: Я промолчала и все сама сделала...

Babby, Если болит грудь это плохо... может сцеживать? Комочков не должно быть... и температуру я меряю под мышкой, как обычно, когда с грудью все нормально то и темпа нормальная.

А М вроде пока не болючие, ноет немного, но меня еще и тошнит... :bad:

Babby, мне в рд говорили мерить темпу в сгибе локтя (при кормлении под мышкой будет выше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...