ParaSuerte 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 МАdaМА, ой, какие фотки классные! прям на открытку)))) Кто из поликлинники - с хорошими результатами!! По поводу режима - мы в основном тоже придерживаемся кормления через 3 часа, но иногда Славчик может проспать и 4 часа, а ночью и 5 часов. Я не бужу. Поэтому режим сдвигается. Тоже выложила нашу улыбку в профиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Alfeyka,спасибо зая :friends: немного лучше но грудь так и болит одна снизу когда трогаю капец(((темпа в течении дня 37 посмотрим что будет ночью,волнуюсь( Да норма у деток до 37.5 не волнуйся просто следи пока. Фотки и детки у всех супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, посоветуйте (мозг закипел). Посмотрела я эрго-рюкзаки, сделала вывод, что "лежачего" положения в них нет. Только вертикальные. Соотвественно, стала склоняться к слингу. Посоветуйте, какой лучше????? А эрго-рюкзак, я думаю, надо попозже покупать будет, когда голову держать будет. Да и дома с ним не походишь. Т.е. слинг в любом случае нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ParaSuerte, я тут уже тыщу раз писала про свой понье и лежачее там есть, отдельно покупается подкладка для новорожденного и носишь. т.е. не совсем лежачее, но новорожденного носить можно. я и ношу)) она там как на руках. вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ParaSuerte, МАdaМА малыши просто супер!!! :good: Лен , я тоже хочу слинг, склоняюсь к шарфу :pardon: Юлия УммСабир, Юль, а ты и дома с ним ходишь? мнее он показался немного грамоздким, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 девочки,мы покрестились! фото в прфиле.пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ZZZ_мамаСони, поздравляем вас :giverose: ты красоточка))и доця прелесть))может не к месту :blush: но ваша Сонечка очень похожа на нашего Вовку)))чудо маленькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 artver , да все детки похожи... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 artver , Спасибо! :friends: А мне одно время казалось что наши малыши многие похожи,теперь меняются!У вас классные игрушки! :good: Выздоравливай,Верунь!И не переживай,всё ок будет! МАdaМА Какой лапушка! ParaSuerte, Когда малыши улыбаются прямо от счастья слёзы наворачиваются!Святославчик красавчик! Стрелочка С крестинами вас!Малышы такие милые!Очень красивые костюмчики,у нас есть бодик от Бемби,качество отличное и цена приятная. Девочки,я себе удивляюсь,сплю по 3-4 часа ночью отрывочно,и высыпаюсь,второе дыхание что ли открылось?Днём могу часок другой вздремнуть и бодряк!А ещё радует что вид не уставший,наверное макияж спасает!)))))Вот сегодня перед крестинами спала 2 или 3 часа и то между кормёжками,в 3 ночи легла и в 7 встала.И ничего,жить можно оказывается!))))))))))) КисёкДержись,солнце,мы когда с моей мамой жили месяц после родов было очень нервно в доме,хоть мама у меня золото!Я сама на мужа кидалась от злости,а он на мою маму,хотя я с мамой своей уживалась отлично душа в душу! Кроестины наши кстати отлично прошли,собор красивый очень,погода как по заказу на день наладилась,сейчас опять дождь! Хотела спросить у вас девочки,совпадают ли складочки на ножках у масек?У нас как родились 2 складочки одинаковые были,а сейчас на одной две,а на второй одна,верхняя только. :scratch: И ещё вопрос про Бебисвиммер,ваши плавают назад ножками на животе на нём?Моей так вроде нра,но я думаю не давит ли он на шею спереди в таком положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 :wave: :wave: :wave: Принимайте пропащих... :pardon: инета блин не было, да и сейчас не ахти работает! Да и времени маловато, вот уже 5 день капризничаем... как дождь т ветер так мы плакаем... Про круг- кричит в нем... попробовали раз, муж ругался и сказал хватит... мож что не так делаю? Еогти на ногах- еще не стригла, они не растут... это нормально? На руках только успевай отрезать! Про М- могут ли М начаться? 3 день мажет темно коричневым :pardon: Расскажите как приучили спать на животе? Как вы деток ложите на животик? Или сами переворачиваются? Мой спит только в пеленках, и днем и ночью, иначе ручками себя будит и толком не спит! Про мужей был разговор... я уже молчу и не говорю ему ничего... бесполезно... Вот с 4 утра не спим с сыном- животик, тот слышит что не спим, в 8 встал, подошел, спросил что не спите, конфету закинул и ушел опять спать... а я на кухне вожусь одной рукой, стираю, убираю! еще удивляется как я одной рукой кровать засилаю! Спит в зале с первого дня и не могу к нам заставить леч... В выходные рыбалка, потом отсыпается.... порой так обидно... я несколько дней в магазин не могу сходить- на улице дождь т ветер, с сыном не пойдешь... Короче вот так вот... понимаю почему после рождения ребенка многие семьи распадаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девочки, а когда можно будет носить ребенка держа под попу??? а то тяжеловато носить 5кг держа за спину одну руку и второй держать голову.. голова же месяца в 3 будет держаться сама что при ношении столбиком ее не надо будет поддерживать??? а рука так и норовит держать под попу присаживая а ведь это вредно пока позвоночник не сформировался да???))) вчера на улице видела маму с девочкой примерно как наша размером а голову держит и сидит практически на бедре..это ей наверное месяца 3... что-то я пока не разбираюсь :pardon: у кого недельки- с недельками :giverose: нам сегодня 6 неделек!)))) про купание: а мы не купаемся не в среду в которую родились а в пятницу потому что наш папа в пятницу работает до 12 ночи( и если еще не будем купаться в день недели в который родились то будет 2 раза.. Вера, с 2мя месяцами!!!! ух время летит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, всем приветики! Нам уже 9 месяцев, сейчас уже и непомню первые 2 месяца, помню что было очень тяжело , хотя и малыш лежал себе спокойно в люлечке. Знакомые говорили:- поползет и еще впоминать будешь это время, когда она лежит, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО! С каждым денёчком становилось все легче и легче! Так что держитесь, первые месяцы очень тяжко, а потом ух как :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юлия УммСабир, мне кажется, это не горизонтальное положение. Я смотрела эти рюкзачки. И все-таки склоняюсь к тому, чтобы покупать рюкзак, когда уже малыш будет головку держать, месяца в 4. Да и kkjulija, права, великоват он для дома, на мой взгляд. :pardon: ZZZ_мамаСони, красотули!!! ZZZ_мамаСони, мы плаваем (если это можно так назвать)))), точнее висим в круге в основном на спине, иногда переворачиваемся на пузо. Меня тоже вопрос про шею беспокоит. Вроде даже углядела, что она покраснела слегка. Но наверно, если было бы плохо, малыши кричали бы. А так мой висит с округлившимися глазами и открытым ртом)))) Когда начинает ножками болтать - значит, устал))) button//, про ногти - мы на ногах почти не стригли - только на больших пальцах. Оч.медленно растут. про М - у меня уже были, да и у многих девочек вроде тоже. про погоду - похоже, у многих детки реагируют. про мужей - держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ParaSuerte, Так у девочек М при ГВ? Так бывает? Кстати начались они таки родимые! Прям почувствовала как потекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 button//, и у меня как неделю М идут да такие обильные в жизни так не было...и живот потягивает ..вообщем не успела я от них за 9месяцев отдохнуть ногти на ногах еще не стригла ни разу..сегодня постригу только на больших пальцах там есть .на руках стригу 1 раз в 2 дня быстро растут))) муж....у нас тоже самое....бесполезно...только на рыбалку я его не отпускаю..говорю как доча подрастет так вместе и будем ездить а в этом году ни-ку-да без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девочки, всем привет! и у меня месячные прошли пару дней назад, думала пока кормлю не будет, не тут то было. были сегодня у педиатра, у меня Макс часто срыгивает, надоело уже, нашли нашу причину-перекорм! он у меня за две недели на 1 кг поправилась, вот и корми его по требованию. посоветовали кормить как минимум через три часа, давать чаи хипповские. кто давал малышам, как они вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 *МАМА*асёнок, мы пьем ромашковый Хипп.нравится.у нас также кормление по требованию и срыгивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Alina7777777,я уже с этими срыгивания и у невропатолога была, она сказала ну нет у вас неврологической клиники, банальный пережор. вот сегодня в этом нагляднее убедилась. буду давать чаи в перерывах между кормлениями, он у меня так любит титьку, сосал бы вечно, а тут придется занимать чем то время!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ParaSuerte, и Юля. Да нет, это так кажется. У меня есть с чем сравнить, имеется и слинг-шарф, вот он громоздкий и завязывать-развязывать его--мучение, ладно дома, а на улице как эти 5м будешь завязывать, если придется развязать, да и летом не вариант это, жарко с ним, там же несколько слоев. А рюкзак вообще легко и одеть и снять. Конечно, вам решать, я просто вам разъясняю. Лично мне, с рюкзаком проще, чем с шарфом :pardon: Alen_ka, я ношу так уже, просто сзади немножко поддерживаю затылок, чтоб резко назад не ушел button//, привет, дорогая)) после появлени малыща, первый год это испытание для брака, надо перетерпеть, потом все будет нормуль. про М, у меня после родов через два месяца пришли в первый раз, потом так и шли пока не заБ))), так что предохраняться надо полюбому, даже если нет М, залететь можно всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юлия УммСабир, У меня у подруги М пошли, а потом пол года не было пока кормить не стала бросать! Мама все уговаривает меня спираль идти ставить... я что то не хочу... *МАМА*асёнок, Я купила чай фенхелевый хумана, но он его не очень хочет, пью сама. Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, Рыбалка у нас святое! Туда он поедет когда хочет! Спорить бесполезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милана84, Спасибо за поддержку! Мне тоже легче с каждым днём становится уже к 2 месяцам!ТТТ! ParaSuerte, Спасибо!У нас с купанием так же происходит! :grin: Alen_ka, Я под попу тоже стараюсь не держать,но иногда само так получается,думаю после 3 мес можно будет,но точно не уверена! :pardon: button//, Держись,солнце!А ты говорила с мужем как тебе тяжело?Я тоже ждала помощи молча,пока с копыт не начала падать,всё хотела сама управиться,но потом был скандал и муж сказал что сразу надо говорить,ему нужны чёткие указания что и когда делать!Ну такие они,мужики,большинство!Теперь помогает чем может и с малой и по хозяйству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, докармливать буду по необходимости только, если грудь пустая а она просит. Сейчас пока получается 2 раза в день по 60 мл. Со временем надеюсь уменьшить докорм, а потом сосвсем отменить. Вроде с 3 месяцев можно уже вводить прикорм, посмотрим. Девочки уогда у вас молоко прибывает, то грудь сильно болит? У ментя от подмышек особенно болеть начинает и ореолы болят - но это наврно от постоянного висения на тите что ли или от молока? :pardon: Еще у меня уплотнение есть в груди, так вот болеть начало опять, к мамологу что ли идти, так что скажет, кормить.. хм А если грудь болит, вы температуру под рукой измеряете как обычно? Малышей и мамочек с очередным месяцем. :giverose: И с крещением! Все детки прелесные )) М у меня пока не было, а что больнючие приходят да? А чем обезбаливать можно? С дитем то на руках не натерпишься блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Говорила! Он и сам видит! Как то купали вечером, сына раскричался когда одевали, я мужа прошу варежки надеть чтоб быстрее процесс пошел а то закатывается уже, так тот мне знаете что ответил? Ты занимаешься сыном сама и оденешь! :pardon: Я промолчала и все сама сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Babby, Если болит грудь это плохо... может сцеживать? Комочков не должно быть... и температуру я меряю под мышкой, как обычно, когда с грудью все нормально то и темпа нормальная. А М вроде пока не болючие, ноет немного, но меня еще и тошнит... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Babby, мне в рд говорили мерить темпу в сгибе локтя (при кормлении под мышкой будет выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения