Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, да у меня слинг-шарф. в общем мне нравится, удобнее чем с кольцами, но у меня трикотажный и в жару в нем жарко думаю, но у нас холодно щас, так что пока не спарились. дома его не ношу, Димка у меня не настолько пока на руках висит, вот на улицу одевали

БусиHки, Подскажи пжт по какой схеме принималы хофитол, а то наша врачиха сказала сами в инструкции прочтете?

Врач сейчас позвонила сказала что посоветовалась с зав поликлиникой и грят надо в больницу ложиться, я упросила дать нам пару недель на лечение дома, будем пить хофитол.

Вообще ужасно расстроилась.

Cvetlanka, мы пили хофитол по-мойму по 0,5 мл 2 раза в день три недели

♥Фиолетовое небо♥, Спасибо за ответ.

Скажи он вам помог, снизился билирубин и сколько был?

Владленка, спасибо, да у нас авентовские бутылочки, с соской 0+, там одна дырочка, то у меня параноя :pardon: Просто, бывает, присыпает он у нас под конец кормления и забывает глотать :scratch:

Кисёк, у нас явный запор, Дима тужится с ночи, кряхтит, стонет и плачет, не знаю уж чем помочь, на СВ ведь должен какать каждый день, а у вас же ГВ только, может и до 3 суток не какать. Как он себя ведет сейчас?

Приветик всем :wave:

Крабик_Я, аха похожы,как вы соску выбрали?

ZZZ_мамаСони, спасибо :friends: вроде уже мне лучше))грудь немного болит но масик помогает)

Alen_ka, спасибки ;) носить под попку примерно с 4-5 мес,но у меня щас не всегда выходит попу не трогать(да мне тоже 6 кг носить тяжело,я на подушечку его потом кладу на колени и сижу качаю почти целый день)

Милана84, :drinks: я хочу чтоб малыш медленно рос),а то время летит капец

Круг мы любим,пару дней назад сам носился по ванной))ножками отталкивался :)

*МАМА*асёнок, да это перекорм у нас так было вначале кормила по требованию,а потом педиатр сказала раз в 2-3 часа,уже лучше

Babby, при болючих М можно ношпу,эхх хоть бы пока их не было)

Alfeyka, зая сегодня мне лучше)фух ночь прошла хорошо.По поводу какать-мы тоже почти двое суток не какаем(((сегодня записалась к платному педиатру на вечер пойду задавать вопросы.

По поводу мужа-первый год самый тяжелый в этоп плане.У меня с мужем тоже все стало как то не так что ли(но он у меня золотко,все помогает и все делает.

На животик мы стараемся выкладивать перед кормлением,сам может спокойно лежать по немногу,на папке спит только на животике,вчера занимались на фитболе на животике потом на спинке балдеет)

Кисёк, у меня так было пару раз. я ему грудь, а он плачет, сама чуть не заплакала, а видно что кушать хочет. оказалось газы. вставили трубку в попу газоотводную. а оттуда такой свист пошел, ужас. после нее веселый и довольный наелся и уснул

Привет девочки! перечитала вас, но кому ответить хотела уже не помню... :pardon:

kkjulija, Да, тяжелые моменты... :friends: муж посидел, когда я ему позвонила и разревелась в трубку... но сейчас все хорошо и за это слава Богу!!!

artver , Надеюсь, вам уже по-легче))) Вы уже вон какие башие :give_heart:

Таня1001, Мне для лактации помог чай Hipp natal :good:

У нас все хорошо, только коликами мучаемся и козюлями... но надеюсь, что все скоро наладится, а то по 6 часов в сутки спать для меня маловато)))

Cvetlanka, выписывались с роддома был 202, через неделю пришла врач поликлинике и назначила его пить, сказала до месяца пить, мы пропили. а когда пришли взвешиваться в месяц нам и никто не сказал про желтушку, так мы и не сдавали на биллирубин, сейчас уже беленькие

button//, у меня если сын после ванной кричит - муж погремущками ему целый концерт устраивает, гремит, поёт, танцует даже :lol: лишь бы наше солнышко не плакало. У него грыжа пупочная, вот мы изо всех сил стараемся, чтоб меньше плакал, не растил грыжку.

И ванну он готовит и купает сына, я только полотенечко готовлю вытереть, да после ванны кремиками намазать да одеть.

Ты напрягай своего любимого. Давай сына и говори - в туалет пошла, кушать, ещё что-то. Приобщай. По чуть-чуть. :friends:

Кисёк, зай, газики. У нас ещё сильнее стали, чем раньше. Аж прыгаю со своим на руках, чтоб успокоился как то. Держись, скоро заветная суббота :friends:

А у нас уже все газики вроде прошли, мы вообще умудрились дезбактериоз схватить, вот вылечили его и вроде все тьфу-тьфу наладилось :D

Светулё4ик, Свет, а как вы определили дисбак?

POMAШKA, :friends: вот обзвонила аптеки, искала газоотводную трубочку, нашла только в одной, может хоть она как то поможет :glare: живо представила вашего папу танцующего ламбаду с маракасами вокруг сынули, класс! :rotfl:

Девочки, подскажите, как определить что запор у мася? мож у него запор? градусник вставляла в попу, только пропукался и усё :pardon:

Alfeyka, эту типа креаную мы пригласили в гости, чтоб не обиделась, она даже не напрашивалась, и про крещение молчит... как будто ей кто-то что-то сказал... :pardon:

Alfeyka, я самое большое давала 60мл сразу..без перерыва.сейчас 2 раза даю по 30мл..налаживаем потихоньку ГВ

девочки, а у всех малыши хорошо голову держат, нам 1,5 месяца, а она у нас побалтывается периодически, жду не дождусь массажа.

Светулё4ик, у нас тоже подозрение на дисбак. сейчас пропьем курс бифидумбактерина и пойдем сдавать анализы

POMAШKA, у нас с Максом такая же история, вытащишь из ванны, а он в слезы и крик. скоро ламбаду около него танцевать начнем :friends:

tatya81, нам легче :friends:,а что с козюлями? колики пройдут скоро,надеюсь до 3 мес :D

POMAШKA, мы также танцуем с погремушками :grin: особенно не любит когда протираю личико и носик чистить(плачет,а вы делаете массаж?

Полинка, Светулечек, привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

А мы вчера сделали узи - в голове 2 кисточки в сосудистых сплетениях...сегодня невролог прописала кавинтон - как прочитала противопоказания - ну на фиг давать не буду - в инете написано что это не страшно, и к 6 мес все проходит!

У кого-нить есть еще такое?

А мы после ванны сразу закутанные кормимся...потом только после пописов и покаков одеваемся и ко сну... :D

Fitilek// , у нас киста сосудистого сплетения 5 мм из-за обвития и гипоксии в родах. как я не пытала своего невролога, она мне никаких лекарств не выписывала. сказала такие кисты рассасываются сами и лечения не требуют. типа если хочешь давай ребенку элькар,но с него обсыпет. все со временем уйдет.мы ничего не пьем. единственно она посоветовала хороший массаж для улучшения кровоснабжения :friends:

Вот, а у нас невролог блин - лишь бы лекарствами пичкать...не буду давать ничего...

Привет!

artver , как мне нравится как вы растете! 9 см за 2 месяца. Обалдеть! Молодцы! ))))

A я тоже пополняю группу с пришедшими критическими днями. ((( трупaком валяюсь. Живот болит aдски, озноб бьет, температура немного поднялась. Хорошо, сегодня муж дома и Сережку на себя взял, я только Aлисой занимаюсь. A она ест да спит. И я вместе с ней дремлю.

Мы сегодня первый сеанс массажа сделали, девушка очень понравилась всем - и aлисe, и сереньке, и даже кот ей разрешил себя погладить ))) Aлисa - умница, весь сеанс с ней "болтала" (даже со мной так долго не разговаривает!), только под конец ужe хныкать начала - устала и есть пора было. С нами 1,5 часа занимались.

kkjulija, у меня уплотнение еще до Б появилось, надеюсь пройдет после ГВ, врач сказал Б и кормить грудью

Сеголня поосали пустыху на прогулке, видимо растем, может полюбит и будет перерывчик :)

Alfeyka я больше 60 мг смеси не давала, и столбиком не всегда ставила после этого, и все хорошо, но думаю 120 можно сразу. только потом сильно не трясти.

kkjulija, БусиHки, Romamashka, спасибульки огромные!!! Инфу подружке передала, надеюсь поможет!!!

Alfeyka, мы тож даем в несколько заходов и после каждого держим столбиком, чтоб отрыгнули. Все 120 он залпом то и не выпивают, начинают сами нудить и злиться, чтоб подняли и дали им отрыгнуть.

Девочки, у меня ща малые лупанули смеси по 180 г - я в шоке!!! Вот это аппетитик у малышей!!! :swoon: :swoon: :swoon:

button//, приветули пропажа!!! :friends:

Cvetlanka, мой тебе совет, попейте Урсофальк суспензию :good: в РД у нас билирубин был 260, дала на ночь 3 мг и под лампу, опустился до 216, на чем и выписались. смекта, хофитол и лакто-фильтрум рядом не стояли. но если все же решишь давать Хофитол, не больше трех капель давай три раза в день, но я бы не советовала его :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...