Фулюганка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, чего вы так заморачиваетесь количеством? Если ребенок выплевывает бутылку - тогда давайте передохнуть. Алиса ест по 170 примерно сейчас, выпиваем залпом, после чего ставлю столбиком и срыгиваем воздух. Зачем бутылку лишний раз туда-сюда дергать,если ребенок ест номрально? Передышки они себе и так делают, перестают сосать - тогда в этот момент отклоняю бутылку, чтоб в соске пусто было, чтоб в рот не текло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 *МАМА*асёнок, нам без анализа врач диагноз поставила, но после курса линекса и бифидумбактерина усе вроде нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Фулюганка, аха растемсс только в 2 мес я сама меряла надеюсь правильно))переходим на одежку 62-68.У вас тоже за мес плюс 4 см)умнички Пришли от педиатра,лобик мазать бепантен,бровки тоже ,про ПОКАКИ-сказала что это функциональные запоры у деток месяцев до 6 могут даже быть(,выписала Биогая 5 капель(подруга говорила супер средство)попробуем,должен стул нормализоваться,если не поможет то Бифи-форм беби,помимо этого можно давать безвредно Дуфалак(лактулоза),животик помяла все хорошо,про желтушку сказала совсем немного на личике-что физиологическая в норме может быть до 3 мес,сдавать билирубин не видит смысла,глазки кожа чистая.Пройти ортопеда невролога.На их весах мы 6.100,хотя дома были 6.200,ну плюс 800-900 грам думаю норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, Спасибо за совет. А почему хофитол не рекомендушь? А у вас какой сейчас билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cvetlanka, мы его пили. результата 0! и не вкусный он, доча криилась и плевалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , с отличным походом в поликилинику!!! Про Биогаю я слышала, говорят действительно хорошее средство, но мы не пробовали - пока обходимся Эспумизаном и Плантексом и тодля профилактики (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 :wave: :wave: :wave: напишу и туточки..... может кому будет полезная инфа :friends: Хочу поделиться опытом с мамами девочек!!!!! Мне в роддоме врачи говорили, чтоб я особо в писечку не лезла вымывать там до блеска, мол со временем само вымоется так вот сейчас имею очень сильно повышеные лейкоцыты буду спринцевать дочу тамочки так что девчушки, вымывайте там всё окуратненько маслицом на ватке, прямь под каждой губкой снимайте всё, а если будут какие-то выделения, то мигом к гинекологу сдать на мазок..... я как увидела у доци желтовато-салатовые ниточки, то сразу полетела к гинекологу и вот результат :bye: так жалко свою жемчуженку пы.сы. кому интересно, то в профиле есть фотки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, Спасибки, бум лечиться всеми способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cvetlanka, кстати, Урсофальк надо давать на ночь, и после него доча спит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, у меня ща малые лупанули смеси по 180 г - я в шоке!!! Вот это аппетитик у малышей!!! :swoon: :swoon: :swoon: :good: :good: :good: Вот это да! А я только хотела спросить, как после 120, не сильно срыгивают? :grin: Даю своему по 120 (130 готовой смеси), но мне кажется, что срыгивание усиливается :scratch: Девочки, кто разбирается, помогите советом! Хочу купить такой рюкзак: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Стрелочка, спасибо :friends: может мы хоть с биогая начнем какать каждый день) Romamashka, доча прелесть такие губки у вас клевые и вы волосастики))мне кажется что мася копия папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , спасибо :giverose: ага папина доця только волосатость моя :grin: папа без волос был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, красавица маленькая))у нас Вовка тоже волосатенький и черненький в папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Алиса ест по 170 примерно сейчас, выпиваем залпом, после чего ставлю столбиком и срыгиваем воздух. Фулюганка, :good:, а какой интервал между кормлениями? А куда потом водой допаивать? :grin: Что-то мы как-то скромно смотримся со своими 100 мл. А после 130 срыгивает чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , Носик забивается и храпим по ночам. Муж сегодня аспиратор отривин купил. Один раз почистили носик, но криков то... и не сказала бы что все вычистила, хотя кто знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 БусиHки, я сама без опыта по части рюкзачков, но тоже оч интересуюсь, думаю приобретать. Мне кажется, что в этом деть на промежности висит, как и в кенгурушках, а это не оч хорошо. А так - симпатичный рюкзачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, у нас тоже отривин, по началу кричала. а сейчас иногда даже смеется, но я вначале капаю аквамарис и через 5мин чищу :pardon: их там стокааааа :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 БусиHки, через 4 часа едим, с ночным перерывом в 7-7,5 часов. 6.30-7 утра, 11, 15, 19, в 23.30 последнee кормлениe. Она только недавно так есть стала, до этого около 130 мл было. A потом как то резко - раз, и явно голодная осталась. Докормила смесью - сцежeнного молока больше не было. A к следующему кормлению нацедила больше - она все и слопала, и теперь так едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Воды она мало пьет, но на гв особо вода и не нужна вроде как. Даю в промежутках, когдa не спит. У неё хороший режим выработался: с 7 до 9-10 она не спит, затем с 9 до 11 сон, с 11 до 15 сон (то есть весь промежуток между едой), с 15 до 18 сон, и затем она до 21 не спит, после чего уходит в ночь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, привет! :wave: Мы дома, нас выписали сегодня! билирубин 45 (почти норма), прибавка веса +1,1кг за 16 дней, сейчас сыночек 5050г :dance: Грудного молока по-прежнему маловато, так что докармливаю смесью. Из не очень хорошего - появились проблемы со стулом. вернее, они и раньше были, а теперь на смесях похуже стало. раз в сутки и то не всегда какаем, тогда приходится свечку ставить. лечащий врач посоветовала 2 раза в день вводить смесь "нутрилак кисломолочный" и пить водичку а еще лучше легкий ромашковый чаёк. посмотрим что их этого выйдет. В больнице прошли курс массажа, чем очень довольны. но тонус всё равно довольно сильный - ручки вечно в кулачках и всё тело напряженное когда не спим. надо будет еще повторить. Овальное окошко - почитала в заключенние узи - ок.3мм, очень надеюсь что закроется. нужно будет сделать повторное узи через неск.месяцев, а пока только молиться чтоб всё было хорошо. Вот такие наши новости. Боже, как же хорошо дома!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юлия УммСабир, Юль, спасибо за разъяснения)) button//, Полин, у меня тоже ГВ и тоже М прошли. Никуда от них не деться, от родимых... Babby, у нас после ванны тоже так - я процедурки делаю, а муж в это время Славке пустышку сует и следит, чтобы не выплевывал... ну и держит его, когда я в носу ковыряю))) nekto, это который рюкзак ты собираешься брать? я уже запуталась, прости (((( МАdaМА, мы тоже пустышку силой запихиваем))) современные детки не любят пустышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Мне сказала педиатр кормить по требованию :glare: зачем если у нас нормальный режим :scratch: говорю кормлю днем каждые 2-3 часа,а ночью может спать 4-5 часов,что будить ребенка и кормить,говорит кто вам сказал так кормить,говорю сама ТАК ХОЧУ),а нет надо будить и кормить чаще :dirol: зачем если он сам знает какой у него режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, Скажи а после урсофалька на сколько снизился билирубин, у вас уже норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Нужна инфа для подружки - малышке 4 недельки, лежат ща в больничке - повышен билирубин до 250, желтушка. Малышка за 4 недельки набрала всего 100 г на ГВ - врачи говорят, что это из-за желтушки и что докармливать пока не надо. Малышка не капризничает и есть через каждые 3 часа, но вес стоит на месте. Кто сталкивался с проблемой желтушки, как у вас детки в этот период набирали вес и кушали??? Спасибки всем огромное заранее!!! Стрелочка, история наша один-в-один. К месяцу малыша я накормила его грудью тоже аж на 100г, причем он кушал грудь и довольный спал по 2-3часа. Так меня ровно в месяц быстро в стационар упекли. по 2м причинам: желтушка и недобор веса. Только мне при поступлении в больницу леч.врач наоборот сказала - что желтушка не ушла к месяцу жизни скорее всего именно из-за недостаточного питания, что грудное молоко очень хорошо лишний билир-н вымывает. Я была уверена что молочка хватает, а в больнице сцедилась, а в груди меньше половины нормы :pardon: Нам поставили 4 дня капельницы, посветили под лампой неск.ночей и дней и еще какой-то штуковиной с зелеными лучами название не помню. Сейчас у нас бил-н 45, а был 180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения