ZZZ_мамаСони 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Alfeyka, спасибо! :friends: у нас пупок спрятался вроде. S@NNY, спасибо за ответ про круг,я тоже так подумала,если не плачет значит удобно! Кисёк, ох,держись там,ради сыночка не нервничай!скорее бы они уехали,со своей мамой легче будет всё же!может ему перед кормлением давать инфакол,его до еды надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, Я тоже аквамарис по две капельки капнула... а ты по сколько? И как сильно тянешь? Я боюсь :pardon: *Юлечка**, С выпиской!!! Здоровья вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cvetlanka, я описалаа ситуацию с РД, дома педиатор прописала хофитол, пили 2 недели, сдали анализы 155 :shock: капец!!! решили принемать урсофальк.на нем доча заметно посветлела на 3 день, завтра 14 день приема(последний), 28 июня на прием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, да тоже по паре капель :pardon: а тянуть надо оч сильно иначе толку не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, Удачки вам на приеме. Мой так совсем не желтый , хотя билирубин высокий, мы в месяц были на приеме так врач даже не заметила что мы желтенькие я сама попросила сдать анализ на желтушку. а оно вон как получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, Лишнего ничего не высосу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, :lol: не должна Cvetlanka, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, ясно,а мы хрюкаем носиком часто,искала щас у нас отривин аспиратор и не нашла( да что ж такое ниче нету блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 БусиHки, я сама без опыта по части рюкзачков, но тоже оч интересуюсь, думаю приобретать. Мне кажется, что в этом деть на промежности висит, как и в кенгурушках, а это не оч хорошо. А так - симпатичный рюкзачок. Fedora, ага, похоже, что на промежности висит :scratch: В магазине очень хвалят :pardon: Сделан он, конечно, неплохо. Завтра еще раз пойду и всё хорошенько рассмотрю. Спасибо за ответ :giverose: Воды она мало пьет, но на гв особо вода и не нужна вроде как. Даю в промежутках, когдa не спит. У неё хороший режим выработался: с 7 до 9-10 она не спит, затем с 9 до 11 сон, с 11 до 15 сон (то есть весь промежуток между едой), с 15 до 18 сон, и затем она до 21 не спит, после чего уходит в ночь спать. Фулюганка, режим у вас действительно классный :good: Что касается воды и объёма съеденного, так я всё про бутылки со смесью думаю :blush: :rotfl: У нас большей частью ИВ, вот и нужна вода, а на ГВ нет необходимости в допаивании У нас кормление каждые три часа, а первое ночное через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, спасибо! :giverose: аквамарис и побольше можно, это же водичка, а не совсем лекарство. я капала по неск.капель в каждую ноздрю. а тянуть сильно я тоже боюсь, там перегородочки такие нежные... мне в больнице еще посоветовали закапать капли малвшу в нос, расщекотать ему там турундочкой, он прочихается и потом уже чистить. только у нас ничего не получилось. чихал-чихал, а сопельки так и не вычихал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 мы капаем в носик Хумер по пару капель после сам вычихивает козюльки),а сопельки ватн.турундами утром и вечером.Пробовала аспиратор чико бред,или просто я не умею :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, а как ваши малыши переносят процедуры после купания? Мой орет все время, как только из воды вытаскиваем... папка пустышку ему пихает, пока я все делаю... но пустышка не всегда даже спасает.. орет на весь дом... Я вот думаю, должен же он привыкнуть и перестать так реагировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ParaSuerte, думаю многие орут после купания,наш тоже плачет пока бысто в полотенце на пеленалку протерла памперс одела(даже не всегда крем наношу)и замолкает)думаю холодно,перепад температуры,вода 36 градусов,а в комнате меньше,подрастет перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, я без ума от твоего волосатика. Такая ммм девчушка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: всем еще раз привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А мы после ванны сразу закутанные кормимся...потом только после пописов и покаков одеваемся и ко сну... У нас в основном так же, но бывает, что после ванны не плачет, начинает где то в середине чистки пёрышек хныкать, вот и танцует наш папа, чтоб не разревелся artver, массажики делаю всякие и от грыжки, и просто ножки-ручки. Даж на фитболе как то получилось. Но не каждый день. Вчера целый день плакал, чтоб успокоить висел на сисе всё время, так что массаж у нас пролетел. Я делаю сращу, как поймаю его хорошее настроение и когда животик не болит. Но каждый день не получается. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 tatya81, у нас тоже отривин, по началу кричала. а сейчас иногда даже смеется, но я вначале капаю аквамарис и через 5мин чищу :pardon: их там стокааааа :shock: Можешь подробно описать процесс чистки? Сколько капелек? У нас в ноздрях чисто, а внутри так хлюпает. Прям не знаю как чистить. :scratch: Уже прочитала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ParaSuerte, Мы типа подкидываем (не отрывая от рук, конечно)... успокаивается и мы снова приступаем к экзекуциям... так несколько раз... :pardon: kkjulija, artver , *Юлечка**, Спасибо за ответы! :friends: Мы к ванным процедурам и ко сну... может сегодня удастся поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 POMAШKA, мы еще массаж не делали,а на фитболе стараемся каждый день на спинке,животике,ему нравится головку держит весь процес,а только она падает значит устал Ярмама, думаю ватрушка была лишняя да и сыр хотя я на диете,почти ничего не кушаю и все равно колики( самокат клевый,спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет всем! Девочки мы какаем 5-6 раз в день... И пукаем как мужик - это нормально??? Или нужно бить тревогу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А мы массажик и гимнастику делаем давно, начиная с 3-ей недели. Перед купанием минут 10. Сейчас уже минут 15, иногда 20 занимаемся. Раньше доче не нравилось, но постепенно привыкла. Сейчас протестует против занятий тока если животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Крабик_Я, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Крабик_Я, это нормально :lol: мужик))когда нам было сколько вам,то мы также какали по 5 раз и пукали конкретно,а щас блин пукаем реже да и какаем через день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ParaSuerte, у меня первые несколько дней плакала. И на купание и на любые процедуры (они у нас утром и вечером по полной программе). Потом привыкла, спокойно переносит все, да и вообще у нас самое общение после купания - улыбается и "разговаривает", смеется, даже ногти стригу не во сне - она практически не дрыгаeтся. Главное, чтоб не голодная была. Может захныкать при чистке носа, но тут и я виновата, могу больно сделать, уж очень усиленно иногда турундой в нос "вгрызaюсь". Но моментально перестает хмыкать, как уберу руки от носа. Вообще она то ли очень разумная девочка, что хорошо слова понимает, то ли просто такая спокойная. Мне и пустышкa особо не нужна, все словами решаем. После Сережки, который хоть и редко плакал, зато метко, что называется, и пустышкa до 6 месяцев у него была необходимостью, мне настолько это странно. Мне надо спать идти. A я все в интернете зависаю. Живот aдски болит, даже чихaть больно ((( хорошо, хоть озноб прошел. Ненавижу критические дни (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , а почему сыр нельзя??? :scratch: даже в РД каждое утро давали бутер с маслом и сыром :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ParaSuerte, Мы тоже орем после купания, да так... аж истерики, закатывается... Незнаю прям что и делать, прикладываю сразу к сисе прям в полотенце, а уж потом одеваемся, но все равно орем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения