Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Юлия УммСабир, :blush: :blush: :blush: да мы такие :blush: :blush: :blush:

ParaSuerte, моя орет, но точно потому что хочет кушать :Crazy:

kkjulija, так она же скушала сыр фета),а просто тверд.сыр можно это мое любимое блюдо :D

artver , оооо и я люблю сыр, особенно сейчас :man_in_love: делаем домашний хлеб из муки грубого помола и точу утром бутики с сыром :man_in_love:

Фулюганка, у вас после купания общение,а у нас утром на пеленалке :D агукает улыбается к слонику игрушке))можно постель застелить,сделать все процедуры ему,в конце протираю личико ватн.диском и крик),очень не любит чтоб лицо водичкой протирала :)

Romamashka, и я точу бутики,хлеб с отрубями,масло сыррр :man_in_love: больше ничего вкусного не кушаю),а еще банан :D

artver , а что ты ешь???? У нас тьфу тьфу все нормально с животом. Но я ниче не ем.

А массаж нам запретили делать. Сказали только после 3 месяцев. Ребенок должен окрепнуть и набрать вес.

artver , у меня тоже не любила, когдa лицо водичкой умывали. A потом я ей песенку петь начала, точнее это стишок, но я пою. И она теперь улыбается и смеется )))

"водичка-водичка,

умой моe личико.

Чтобы глазки блестели,

Чтобы щечки aлели,

Чтоб кусался зубок,

Чтоб смеялся роток"

Кстати, мне еще очень помогало "У Лукоморья", что со старшим, что с Aлисой. Пока расскажешь - и одеть успеешь, и раздеть, и обработать все, a они слушают и особо не дрыгаются )))

Я просто не умею сюсюкать, вот приходится стихaми выкручиваться, благо я их много знаю. ))))

Крабик_Я, утром зелен.чай,бутик с маслом сыром или овсяное печенье,потом гречка или молод.картошка с говядиной на пару или духовке,и кабачки тушен.с морковкой,а еще суп постный с говядины-уже тошнит от этой еды

Фулюганка, ого прикольно :D спасибо,завтра попробую :friends:

Мясной бульон - вызывает колики, так же хлеб. Попробуй сухарики. Или подсушенный типа тоста. Но только белый. Попробуй купить укроп, семена в аптеке и на них сварить овощной суп или рагу потушить. Полезно, вкусно и все же не зря укропную водичку прописывают... Нам помогает. Я еще овсянку ем и печеные яблоки. Желательно без кожуры. Творог, но не в коем случае не заправлять его ни сметаной, ни кефиром. Только молоком. И то немного...

Меня тоже уже тошнит от всего... Я кстати печенье детское ем. Но без железа, что б было, а то оно крепит...

Сама уже не знаю что еще бы поесть. Попробовала пюре яблочное Фруто Няню, у нас на нее сразу высыпало...

Бананы тоже пока не рискую...

artver , кстати качелька :good: . Мы свою уже давно там качаем. Приспособила маленький матрасик туда и почти горизонт получилось. Только она не больно то уж любит. Так, занять на несколько минут....

Крабик_Я, так какой же там мясной бульон :D воду два раза сливаю,суп как вода с картошкой :D бананы кушаю давно,но не каждый день,хлеб с отрубями ем только,на него врятли будут колики,иногда тост делаю себе.Овсянку и печеные яблоки за месяц уже немогу смотреть на них,про укроп спасибо может и сварю,творог кушала два раза всего лишь и то вот когда нам было 2 мес рискнула)заправила правда сметаной и даже сахаром немного.Молоко вообще не пью ни в каком виде :pardon:

Крабик_Я, :friends: да качелька клевая,я подушечку кладу пока)наш может качаться минут до 30 смотреть на карусель слушать песни

Крабик_Я, а как тушить рагу на укропе,семена?

Семена залить кипятком (вообщем как на пачке написано сделать), процедить. И на вот на этой водички.... Я сначала добавляю картошку и морковку, минут 5 варю, а потом кабачок и браколли. Это все на медленном огне. Все как бы вареное получается. В конце свежий укроп. И когда кушаю пол ложки масла подсолнечного не рафинированного (уже в готовое блюдо)... Вкусно получается. И суп так же на этой же воде можно, либо на отваре овсянке я еще делаю

Крабик_Я, это прекрасно что стул 5-6раз и пукаете хорошо :D

artver , у меня тоже не любила, когдa лицо водичкой умывали. A потом я ей песенку петь начала, точнее это стишок, но я пою. И она теперь улыбается и смеется )))

"водичка-водичка,

умой моe личико.

Чтобы глазки блестели,

Чтобы щечки aлели,

Чтоб кусался зубок,

Чтоб смеялся роток"

Вот я также.....прям точно!!!!!!!!!!!!

Фулюганка, все хотела спросить - а как ты нацеживаешь ей стока скока нужно- ты из двух грудей? и с массажем? а ты вообще Алисе грудь не даешь?

ParaSuerte, я беру Бьянку. на фото именно бьянка. они шьют во всевозможных расцветках НО дорого. отзывы о нем только положительные. поэтому я просто возьму б.у. в хорошем состоянии, тоесть как слинги перекупют так и рюкзачки такие перекупают. я беру за 2500, но сносить слинги и рюкзачки малореально, он будет нормально выглядеть и носиться но на 1000 дешевле :pardon: девочка мне его вышлет только через неделю или две, вот как он придет я тебе обязательно расскажу понравилось или нет. я смотрела там у дитя поза вертикальная как в слинг-шарфе (мы в шарфике так вчера по магазинам лазили и малому очень нравиться. а рюкзак в плюсе тем что быстро и легко одевать и выглядит для окружающих понятней :grin:

Крабик_Я, мы так же как вы в туалет ходим, хотя врач говорит нужно 1-2 раза в день, типа дисбак у нас, а в книжках написано, что детки могут и после каждого кормления ходить :pardon:

kkjulija, так она же скушала сыр фета),а просто тверд.сыр можно это мое любимое блюдо :D

аааааааа, то что сыр фета я пропустила :pardon: и уже испугаться успела :( что же тогда утром есть :confused: :confused: :confused:

*МАМА*асёнок, на мыло твоего врача :rant: :rant: :rant:

Fitilek//, первые два кормления - это с ночи, по груди на каждое. Остальные три как повезет, иногда удается по груди на кормлениe, но чаще это с обеих сразу. Пью Гомеопaтию (я где то на предыдущих страницах писала рецепт), чай для кормящих "бабушкино лукошко" (правда от него толку ноль, но это хоть что то кроме воды), раз в 2 дня чашку какaо. Сцеживаюсь сначала просто молокоотсосом, потом немного массажем помогаю.

Aлисe грудь даю, но редко, не столько для еды (она из груди 50 грамм съедает и спит), сколько ей повисеть, a мне, чтоб молоко не ушло. Если б не бесконечные сцеживания, которые меня ужe достали, то все супер просто, но и на грудь не могу посадить - Aлисa из тех детей, для кого грудь вместо пустышки, может сутками висеть. Жалко, что с сережкой было мало молока и расцедить так и не удалось - сережкa как раз ел хорошо, соску не любил, и на груди бы не висел, a ел только. Fitilek//, первые два кормления - это с ночи, по груди на каждое. Остальные три как повезет, иногда удается по груди на кормлениe, но чаще это с обеих сразу. Пью Гомеопaтию (я где то на предыдущих страницах писала рецепт), чай для кормящих "бабушкино лукошко" (правда от него толку ноль, но это хоть что то кроме воды), раз в 2 дня чашку какaо. Сцеживаюсь сначала просто молокоотсосом, потом немного массажем помогаю.

Aлисe грудь даю, но редко, не столько для еды (она из груди 50 грамм съедает и спит), сколько ей повисеть, a мне, чтоб молоко не ушло. Если б не бесконечные сцеживания, которые меня ужe достали, то все супер просто, но и на грудь не могу посадить - Aлисa из тех детей, для кого грудь вместо пустышки, может сутками висеть. Жалко, что с сережкой было мало молока и расцедить так и не удалось - сережкa как раз ел хорошо, соску не любил, и на груди бы не висел, a ел только.

Девочки, извините за дубляж. Телефон с ума сходит. И отредактировать не получается (((

мы в шарфике так вчера по магазинам лазили и малому очень нравиться. а рюкзак в плюсе тем что быстро и легко одевать и выглядит для окружающих понятней :grin:

Подскажи,ПЖЛ,какие способы лучше всего для малышей нашего возраста. А то разные рекомендации...

привет!

тут задавался вопросик как Ре на живот класть спать, как приучить... так и не ответил никто...

Приветики девоньки!

Зашла поздороваться с вами :wave: Не получились мы майскими детками, родился Андрюшка ровно в срок, 10 июня и то наверное спровоцировал роды осмотр у врача, а так бы наверное и ещё сидел бы. Перед самыми родами поменяла врача и больницу, там и рожала, родила очень быстро, хорошо, что вообще успели до больницы доехать :Crazy: на третьи сутки домой выписали, завтра нам 2 недельки, мы совсем малявки ещё по сравнению с вами :) по приезду домой малый пожелтел, наверное все таки дал о себе знать резус конфликт, у него группа крови как у папы 2+, у меня 1-, вот сегодня едем к терапевту, взвеситься и попрошу направление на кровь, не нравится мне эта желтушка. Глазик у нас закисает, чего то наша проверенная гомеопатия тоже слабо помогает, сегодня и к офтальмологу зайдем, может чего другое выпишут. Ну а так все нормально, едим и спим, кормлю сама, молочка вроде хватает, ну это в принципе сегодняшнее взвешивание покажет.

Всем хорошего настроения и хорошего дня :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...