Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юлия УммСабир, :blush: :blush: :blush: да мы такие :blush: :blush: :blush: ParaSuerte, моя орет, но точно потому что хочет кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kkjulija, так она же скушала сыр фета),а просто тверд.сыр можно это мое любимое блюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , оооо и я люблю сыр, особенно сейчас :man_in_love: делаем домашний хлеб из муки грубого помола и точу утром бутики с сыром :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Фулюганка, у вас после купания общение,а у нас утром на пеленалке агукает улыбается к слонику игрушке))можно постель застелить,сделать все процедуры ему,в конце протираю личико ватн.диском и крик),очень не любит чтоб лицо водичкой протирала Romamashka, и я точу бутики,хлеб с отрубями,масло сыррр :man_in_love: больше ничего вкусного не кушаю),а еще банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , а что ты ешь???? У нас тьфу тьфу все нормально с животом. Но я ниче не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А массаж нам запретили делать. Сказали только после 3 месяцев. Ребенок должен окрепнуть и набрать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , у меня тоже не любила, когдa лицо водичкой умывали. A потом я ей песенку петь начала, точнее это стишок, но я пою. И она теперь улыбается и смеется ))) "водичка-водичка, умой моe личико. Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки aлели, Чтоб кусался зубок, Чтоб смеялся роток" Кстати, мне еще очень помогало "У Лукоморья", что со старшим, что с Aлисой. Пока расскажешь - и одеть успеешь, и раздеть, и обработать все, a они слушают и особо не дрыгаются ))) Я просто не умею сюсюкать, вот приходится стихaми выкручиваться, благо я их много знаю. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Крабик_Я, утром зелен.чай,бутик с маслом сыром или овсяное печенье,потом гречка или молод.картошка с говядиной на пару или духовке,и кабачки тушен.с морковкой,а еще суп постный с говядины-уже тошнит от этой еды Фулюганка, ого прикольно спасибо,завтра попробую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Мясной бульон - вызывает колики, так же хлеб. Попробуй сухарики. Или подсушенный типа тоста. Но только белый. Попробуй купить укроп, семена в аптеке и на них сварить овощной суп или рагу потушить. Полезно, вкусно и все же не зря укропную водичку прописывают... Нам помогает. Я еще овсянку ем и печеные яблоки. Желательно без кожуры. Творог, но не в коем случае не заправлять его ни сметаной, ни кефиром. Только молоком. И то немного... Меня тоже уже тошнит от всего... Я кстати печенье детское ем. Но без железа, что б было, а то оно крепит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Сама уже не знаю что еще бы поесть. Попробовала пюре яблочное Фруто Няню, у нас на нее сразу высыпало... Бананы тоже пока не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 artver , кстати качелька :good: . Мы свою уже давно там качаем. Приспособила маленький матрасик туда и почти горизонт получилось. Только она не больно то уж любит. Так, занять на несколько минут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Крабик_Я, так какой же там мясной бульон воду два раза сливаю,суп как вода с картошкой бананы кушаю давно,но не каждый день,хлеб с отрубями ем только,на него врятли будут колики,иногда тост делаю себе.Овсянку и печеные яблоки за месяц уже немогу смотреть на них,про укроп спасибо может и сварю,творог кушала два раза всего лишь и то вот когда нам было 2 мес рискнула)заправила правда сметаной и даже сахаром немного.Молоко вообще не пью ни в каком виде :pardon: Крабик_Я, :friends: да качелька клевая,я подушечку кладу пока)наш может качаться минут до 30 смотреть на карусель слушать песни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Крабик_Я, а как тушить рагу на укропе,семена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Семена залить кипятком (вообщем как на пачке написано сделать), процедить. И на вот на этой водички.... Я сначала добавляю картошку и морковку, минут 5 варю, а потом кабачок и браколли. Это все на медленном огне. Все как бы вареное получается. В конце свежий укроп. И когда кушаю пол ложки масла подсолнечного не рафинированного (уже в готовое блюдо)... Вкусно получается. И суп так же на этой же воде можно, либо на отваре овсянке я еще делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Крабик_Я, это прекрасно что стул 5-6раз и пукаете хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 artver , у меня тоже не любила, когдa лицо водичкой умывали. A потом я ей песенку петь начала, точнее это стишок, но я пою. И она теперь улыбается и смеется )))"водичка-водичка, умой моe личико. Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки aлели, Чтоб кусался зубок, Чтоб смеялся роток" Вот я также.....прям точно!!!!!!!!!!!! Фулюганка, все хотела спросить - а как ты нацеживаешь ей стока скока нужно- ты из двух грудей? и с массажем? а ты вообще Алисе грудь не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ParaSuerte, я беру Бьянку. на фото именно бьянка. они шьют во всевозможных расцветках НО дорого. отзывы о нем только положительные. поэтому я просто возьму б.у. в хорошем состоянии, тоесть как слинги перекупют так и рюкзачки такие перекупают. я беру за 2500, но сносить слинги и рюкзачки малореально, он будет нормально выглядеть и носиться но на 1000 дешевле :pardon: девочка мне его вышлет только через неделю или две, вот как он придет я тебе обязательно расскажу понравилось или нет. я смотрела там у дитя поза вертикальная как в слинг-шарфе (мы в шарфике так вчера по магазинам лазили и малому очень нравиться. а рюкзак в плюсе тем что быстро и легко одевать и выглядит для окружающих понятней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Крабик_Я, мы так же как вы в туалет ходим, хотя врач говорит нужно 1-2 раза в день, типа дисбак у нас, а в книжках написано, что детки могут и после каждого кормления ходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 kkjulija, так она же скушала сыр фета),а просто тверд.сыр можно это мое любимое блюдо аааааааа, то что сыр фета я пропустила :pardon: и уже испугаться успела что же тогда утром есть :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 *МАМА*асёнок, на мыло твоего врача :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Fitilek//, первые два кормления - это с ночи, по груди на каждое. Остальные три как повезет, иногда удается по груди на кормлениe, но чаще это с обеих сразу. Пью Гомеопaтию (я где то на предыдущих страницах писала рецепт), чай для кормящих "бабушкино лукошко" (правда от него толку ноль, но это хоть что то кроме воды), раз в 2 дня чашку какaо. Сцеживаюсь сначала просто молокоотсосом, потом немного массажем помогаю. Aлисe грудь даю, но редко, не столько для еды (она из груди 50 грамм съедает и спит), сколько ей повисеть, a мне, чтоб молоко не ушло. Если б не бесконечные сцеживания, которые меня ужe достали, то все супер просто, но и на грудь не могу посадить - Aлисa из тех детей, для кого грудь вместо пустышки, может сутками висеть. Жалко, что с сережкой было мало молока и расцедить так и не удалось - сережкa как раз ел хорошо, соску не любил, и на груди бы не висел, a ел только. Fitilek//, первые два кормления - это с ночи, по груди на каждое. Остальные три как повезет, иногда удается по груди на кормлениe, но чаще это с обеих сразу. Пью Гомеопaтию (я где то на предыдущих страницах писала рецепт), чай для кормящих "бабушкино лукошко" (правда от него толку ноль, но это хоть что то кроме воды), раз в 2 дня чашку какaо. Сцеживаюсь сначала просто молокоотсосом, потом немного массажем помогаю. Aлисe грудь даю, но редко, не столько для еды (она из груди 50 грамм съедает и спит), сколько ей повисеть, a мне, чтоб молоко не ушло. Если б не бесконечные сцеживания, которые меня ужe достали, то все супер просто, но и на грудь не могу посадить - Aлисa из тех детей, для кого грудь вместо пустышки, может сутками висеть. Жалко, что с сережкой было мало молока и расцедить так и не удалось - сережкa как раз ел хорошо, соску не любил, и на груди бы не висел, a ел только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, извините за дубляж. Телефон с ума сходит. И отредактировать не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 мы в шарфике так вчера по магазинам лазили и малому очень нравиться. а рюкзак в плюсе тем что быстро и легко одевать и выглядит для окружающих понятней :grin: Подскажи,ПЖЛ,какие способы лучше всего для малышей нашего возраста. А то разные рекомендации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 привет! тут задавался вопросик как Ре на живот класть спать, как приучить... так и не ответил никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Приветики девоньки! Зашла поздороваться с вами :wave: Не получились мы майскими детками, родился Андрюшка ровно в срок, 10 июня и то наверное спровоцировал роды осмотр у врача, а так бы наверное и ещё сидел бы. Перед самыми родами поменяла врача и больницу, там и рожала, родила очень быстро, хорошо, что вообще успели до больницы доехать на третьи сутки домой выписали, завтра нам 2 недельки, мы совсем малявки ещё по сравнению с вами по приезду домой малый пожелтел, наверное все таки дал о себе знать резус конфликт, у него группа крови как у папы 2+, у меня 1-, вот сегодня едем к терапевту, взвеситься и попрошу направление на кровь, не нравится мне эта желтушка. Глазик у нас закисает, чего то наша проверенная гомеопатия тоже слабо помогает, сегодня и к офтальмологу зайдем, может чего другое выпишут. Ну а так все нормально, едим и спим, кормлю сама, молочка вроде хватает, ну это в принципе сегодняшнее взвешивание покажет. Всем хорошего настроения и хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения