Фулюганка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Крабик_Я, класть-то спать можно, но вот приучить, если ребенку не нравится - никак. У меня Сережка терпеть не мог лежать на животе. Месяцев до 4 орал, как только клали. Научился переворачиваться - сам стал на животе спать. И спал ТОЛЬКО на животе до года примерно, там уж вертеться начал по разному. А Алисе изначально на животе нравится, она уже недели три днем только на животе и спит - я кладу. Inesska, привет! Поздравляю с сынишкой! ну и что, что июньские, все равно к нам заглядывай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Фулюганка, спасибо. Я к вам заглядываю и читаю периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 А я вчера сцедиться вечером хотела, как малышку усыпила, а ничего не вышло, все пусто оказалось, вот и сегодня день, а в груди уже ничего, хотя грудь доче сосать все время даю, даже вместо пустышки, чтоб рассосала хоть. Надо еще гомеопатию купить, дополнительно попить. Мы на животике лежать не любим, только если на маме чуть-чуть. Девочки у кого грыжу обнаруживали, что прописали кроме лежать на животе, заклеивать пластырем. И какой массаж для грыжи делаете, и с какого времени его можно? У нас просто вчера пупок вылез, и обратно ушел, когда я пальчиком слегка надавила, вот беспокоюсь, к врачу только 27-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Babby, у нас пока грыжи нет, но стенки животика слабые и может появиться, на животе Егор лежать не любит, но стараюсь выкладывать. Массаж делаю утром и вечером после купания. Легкие поглаживания, пощипывания и все. Егорке нравится, на сколько эффективно не знаю, хочу купить фитбол еще на нем на пузе покатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Тат, способы намотки ? положения в слинге ? или вид перноски(рюкзак или слинг)? я просто не очень поняла что хочется узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки! :wave: вот только вечером к вам выбралась. Димка сегодня чуток лучше чем вчера, вчера был атасный день, много кричал. я по прежнему х****вая мать, всё не так делаю. кстати у меня теперь "слишком жирное молоко".молчу в тряпочку. завтра уже пятница :dance: девочки, а как газоотводной трубочкой воспользоваться, насколько вставлять?вчера Димка совсем мало какнул вечером, ну может за день столовая ложка наберется, никак не могу понять это нормально или мало? подскажите? просто раньше он гоооораздо больше какал :banghead: зато у меня сегодня был счастливый момент-нас отпустили одних погулять. это было такое счастье, что даже если бы был ливень я бы убежала и так и без зонта! 3 часа тусили на озере, домой еле приползла, но пипец как не хотелось :glare: были сегодня в плк. анализ как хороший, хотя как то сомнительно, написано цвет желтый, а мне показался явно зеленый цвет :glare: Ромамашка, ты такая клевая :good: и доча с папой такие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Крабик_Я, мой не спит на животе, так что не могу ничего посоветовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 тут задавался вопросик как Ре на живот класть спать, как приучить... так и не ответил никто... Крабик_Я, я сразу не кладу, так как обычно засыпает моя после кормления, а вот ночью, когда проснется и кряхтит, то я её переворачивает и бывает о чудо она засыпает и дрыхнет дальше на животе. Кисёк, спасибочки :blush: слушь а вы тоже волосатики :man_in_love: и уже твой Димыч держит голову :thumbsup: я никак такое не сфотаю :thumbsup: щёки у вас просто замечательные :give_heart: какая у тебя трубочка? у меня такая Ссылки скрыты. так я ввожу всю. и что значит отпустили одних гулять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет всем! :wave: Romamashka, фотки - супер! :giverose: У дочи будут хорошие косы похоже Фулюганка, я такой же стишок сыну рассказываю, только во время купания. artver , kkjulija, и моё любимое блюдо - бутеры с твёрдым сыром! :drinks: Хотела и фету попробовать, но теперь что-то побаиваюсь. Подскажите, когда вы даёте деткам средство для животика? Матвей страшно не любит их. Даю в шприце Бебинос, по лицу видно как ему противно. Вот вчера решила дать перед едой (4 мл), чтобы потом вкусненьким молочком запил. А где-то через 30 минут всё вырвал тремя фонтанами, последний фонтан был с бебиносом. В инструкции вообще не написано когда давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 МАdaМА, спасибо :giverose: я даю как до, так и после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 nekto, ага,я про слинг ,про способы ношения и намотки .Но вот нашла понятную инструкцию Ссылки скрыты. Ты также наматываешь? Кстати,девочки, а до скольки месяцев гладить одежду малышам с 2-х сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки всем привет. Я опять с вопросом про Хофитол, мы начали пить его, но я чет подумала он ведь на спирту, это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Спасибо за поздравления и комплименты! Romamashka, Дочечка прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inesska, С рождением Андрюшки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Приветик! Я на минуточку забежала вас прочитать... писать особо нечего. Опять не спали ночью... точнее я не спала, а сынок на ручках прекрасненько спал, только отдельно никак не соглашался. Как итог - 4 часа сна за ночь. Зато днем спит как сурок. пойду и я вздремну, если получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Romamashka, свекровь у нас гостит, в субботу уедет. а газоотводка совсем не такая, у тебя хорошая, а у меня совдеповский шланчик резиновый ,даже смотреть на неё страшно, не то что ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки как быть, если Ре срыгнет оооочень много после еды. И через час опять голодная и орет. Снова кормить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Крабик_Я, Я бы покормила :pardon: он же голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ZZZ_мамаСони, :giverose: :giverose: :giverose: Кисёк, ясно :glare: ещё можно обрезать самую маленькую спринцовку/грушку, чтоб выглядела как леечка а у тебя не трубочка, а видимо женский катетор. эхххх мы уже два дня даже с трубочкой не какаем :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Приветик :wave: Мы сегодня целый день в разъездах по поликлиникам были.Очень удобная вещ автокресло везде в нём Ростика с собой тоскала ,а он спал)У нас прблема-дисбактериоз 100 % я уверенна,стул жидкий и пенится.Покаки зеленеют иногда и он вообще не может какунить,ставлю газоотводку второй день.Завтра буду голову красить-на свадьбу к подруге собираться и в солярий хожу)Погода по прежнему бэээээ,лето нет нынче(Мой кстати тоже не любит спать и лежать на животе :pardon: Я в доме так и ни чего не успеваю,завтра вызвала новую няньку с коляской погулять,по другому ни как. Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Кисёк, нам сейчас газоотводка только и помогает.Вставляю с вазелином на 2 см примерно и поворачиваю по часовой стрелке,покаки не сразу приходят,процесс не быстрый- нужно постараться))) Крабик_Я, у меня тоже очень много срыгивает,иногда мне кажется что всё что съест,но он вроде не голодный.Может дело у вас в другом,плачет т.к животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Ярмама, спасибо девоньки! ZZZ_мамаСони, хотела спросить у тебя, глазки у вас быстро прошли? У нас тоже проблема, окулохель не помог, были сегодня у офтальмолога, выписали мазь и другие капли, тоже гомеопатические и капать и мазать глазик сказали можно до 2 недель, эх, будем лечиться, может быстрее пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Тат, я перестала гладить после того, как пупок зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inesska, Мы долечили каплями Тобрекс, за 3 дня прошло,но капали неделю,говорят самые лучшие.Врач прописала,сказала без антибиотика никак не обойтись,будет снова воспаляться!Выздоравливайте!Если не пройдёт за неделю от новых капель то спроси про Тобрекс у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, у нас та же была беда с глазом. купили тобрекс, но врач не дала его сразу капать, протирали ромашкой и капали левомицитин. даже лучше не становилось. врач сказала что даст направление к окулисту. мне сына стало жалко и истала капать тобрекс, после первого раза видно было что стало лучше, прошло тоже дня за 3, но откапала 5 дней, щас всё ок!ттт. девочки, вот всё хотела спросить и про нас написать. в общем я всегда считала что детки после купания хорошо спят. так вот это не про нас. обычно у нас так, Димка гуляет либо ловит бодряки перед купанием (ну вот не спит часов с 7), я не кормлю до купания. то есть получается в ванну мы его пускаем голодным (минимум 3 часа не ел), купаем часов в 9 (+/-30 минут), плавает минут 15-20 активно. потом кормлю. вырубается максимум на 1 час! а потом снова туса да такая активная до 12 точно! это у него режим такой? я помню что вы писали что дети хорошо и долго спят после купания, а наш не хотит. пробовали сдвигать время купания от 8 до 9,30 всё равно та же история - тусня до 12-12,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, у нас тоже были проблемы,но нам врач ничего не прописал, сказал делать массаж в уголочке глаза. Я так и делала перед каждым кормлением, прошло все за несколько дней. Девочки, я загрузила фотки своей малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения