Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я, И мой не сосет! Редко очень и пальцем держу чтоб не выпадала :pardon: Практически и не даю!

ParaSuerte, Муж твой умничка! :good:

fialka4, а ты узнавала, действительно ли нужно согласие свекрови на прописку??? В России родитель имеет право прописать своего ребенка несовершеннолетнего даже если не имеет родственных отношений с собственником, либо не является квартиросъемщиком (если хатка муниципальная). Наша квартира оформлена на моего отца, и я без его согласия - участия прописала туда Севу.

ParaSuerte, муж у тебя золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Мамулькам привет! :giverose:

Ломаю голову над рюкзаком-переноской :scratch: Знаю, что обсуждали и не раз, но хочу спросить совета. Если кто-то определился с моделью, поделитесь информацией, пожалуйста. Сначала хотела вот этот:

Ссылки скрыты.

Но положение "лёжа" там только для кормления, полубоком с поддержкой руками, т.е. руки не свободны, да и как заметила Fedora что сидит деть на промежности, что не есть гуд. Еще есть такой: , но у него цена кусается. :pardon:

Владленка, у нас та же ситуация, но муж сказал я против матери не пойду. А она сказал ему либо я либо она! вот так!

Привет всем! :wave:

Elina_NY, это получается, что у кого есть родимое пятно,то значит есть предки монголоидные? :shock: Николь у вас лапочка! :thumbsup:

ZZZ_мамаСони, вот и я тоже настраивалась, что сын будет спать только в кроватке, но дольше спать получается, если малыш под боком. В эту ночь решила быть твёрже и держать Матвея в кроватке. В итого мало того, что он только в 12 ночи уснул, так ещё и просыпался кушать каждый час: в 1, в 2, в 3, в 4, в 5 проснулся и час гулял. В 6 я его забрала к себе и получилось поспать до 8-ми.

Со вчерашнего дня нам понравилось спать на животике. Так сладко спит и не будит себя ручками.

БусиHки, что первый рюкзак, что второй-плохие, там посадка ребенка не физиологична. Я себе заказала рюкзак Эрго.Юлия УммСамбир-рюкзак Понье. nekto на 173 странице загрузила фотки правильного рюкзака-посмотри,каким он должен быть.

fialka4, у тебя просто жесть.

А у меня дочка только один раз поспала на животике,но после того,как научилась голову держать,никак не могу ее уложить спать на живот....

Всем приветик :wave:

Пропала немного,пару неприятных событий было :( На этой недели думала сума сойду( пару дней назад кормила сына,и позвонили на моб.мне ну я взяла ответить и случайно упал Вове на голову только куда я так и незнаю(кормлю лежа,высота маленькая,но я такой ужас испытала,ненавидела себя за это,проревела два дня,потом взяла себя в руки ради сына,он просто испугался :( ,и что я за мать после такого((вроде успокоилась же немного.

Вчера ныряли с Вовкой,поплавали 20 мин на круге,сняли на ручках поплавал,первый раз нырнул случайно блин,выскользнул немного,и ушол под воду на одну секунду,но не кашлял,ему даже понравилось он успел задержать дыхание,сегодня будем снова нырять)

Фотки и детки у всех прелесть ;)

Катя_BUKA, у всех так щиплет видимо ..приливы молока :D ..и бежать начинает я просто тряпочки подкладываю и жду пока дочь проснётся..

artver , заясь, ну ты чего? сама ведь понимаешь, что он просто испугался :pardon:

kkjulija, надеюсь зая( телефон упал был стук немного(,он продолжал кушать,а потом я начала быстро вставать паника он начал плакать на пару секунд,потрогала головку вроде ниче нема все хорошо.

artver , открою тебе страшную тайну: у меня было тоже самое, только я хотела глянуть, что на форуме творится :pardon: вспомни, когда детки ходить начинают и падают, то плачат только тогда когда мамочки да бабушки начинают бежать с охами и ахами, а так сами встают и бегут дальше. :pardon:

kkjulija, так я не одна такая :friends: я такая мнительная по этому делу(в жизни не подумала бы что я могу такое сделать,а вчера еще и под водой оказался,выскользнул,я очень испугалась,а Вова походу нет,улыбался,понравилось нырять.

А что же будет со мной когда ребенок поползет и пойдет,эхх :)

artver , kkjulija, вы хоть телефоны уронили, а я дочь чуть об ванну не убила! подмывала сладкую попку, а дочь возьми и головушкой соскользни с моей руки и приложилась об край ванны чугунной, да ещё и стук такой громкий был! - представляете что со мной было! а доча тока испугалась, больно не было - только ойкнула сначала от неожиданности, а когда я её к себе прижала - улыбалась - мама обнимает ). а я её мужу сунула в руки и давай реветь )))

Викуля, родная ,с Днём рождения! всего тебе самого хорошего!

Урааааа! свекровь уехала, всё таки такое счастье быть в своей маленькой семье и принадлежать только друг другу! :give_heart: по поводу сна на руках, моя вообще любила на подушки Димку укладывать, мы с мужем в голос "так нельзя!", а она "ну он ведь так сладко спит!". :banghead: скоро приедет мама, но она обещала не выносить мне мозг и ребенка мне не портить :yahoo:

сегодня мы много на улице, 3 часа с Димкой по озеру гуляли, а потом муж приехал с аэропорта и мы поехали за город на озеро, так классно!!!! :yahoo:

хожу много, в день по 10-15 км, лапки устают, зато чувствую как это здорово для организма :good:

Fedora, оооо мамочки... аж страшно читать... представляю каково тебе было :(

artver , а нас папа локтем в голову ударил дней 20 назад, я с ней подлезла ему под руку :bye: она сразу заплакала, но я ей бегом сисю и все гуд, думаю если б сильно ударила, то при пальпации бы тоже плакала, а так тттт ниче :glare: тоже рыдала после этого, так жалко и страшно :cray:

а щя доча растет и очень боюсь её уронить :this:

Девочки а как думаете нам грибной суп можно? грибочков свежих дали ням ням

Катя_BUKA, у меня на приливы болит и колет грудь, я уже рривыкла

Вот уже неделю пью лактамил для жирности и увелечения молока, но пока приходится докармливать, не наедается дочка, но я не сдаюсь.

про пустышку мы вчера начали вдруг брать и посасывать, только еще язычком выталкивает, но уже что то

Кисёк, про свекровь :good: поздравляю

мои вот в соседнем подъезде живут жесть :Crazy:

Fedora, я представляю :( если я после такого чуть сума не сошла(,бедненькая ты(

Кисёк, у Викули нету инета :pardon:

Romamashka, :this: эхх жесть это все((и я боюсь уронить и чтоб муж уронил боюсь(,и теперь еще и в ванной боюсь купать(,у деток на самом деле крепкая головка),что же с нами будет когда поползет :shock:

artver , и на старуху бывает проруха, хорошая ты мать, не выдумывай. :friends: У меня старший сын, когда научился переворачиваться, так я несколько раз не уследила, и он падал с дивана на пол (не знаю, как преодолевал все мои баррикады), так меня так трусило... А сколько раз только чудом его голова не соприкасалась с дверным коосяком, когда я его на руках проносила... :spiteful:

У меня сейчас бывает даже злость на ребёнка какая-то появляется, когда, например, ночью я хочу спать, а Матвей как буд-то диверсию объявил. Так стыдно от своих чувств. А он проснётся и так внимательно смотрит на меня своими глазёнками, или улыбнётся и я сразу таю, прижимаю его к себе и стыднооооооо............

Fedora, с двумя месяцами вас :giverose: :drinks: :dance:

МАdaМА, спасибо :friends: про злость это да,иногда также,а он смотрит так что я потом корю себя за такое чувство.

МАdaМА, не любое родимое пятно,а именно такого типа. Оно чаще всего в районе копчика, и похоже на светлый синячок :pardon:

artver , а куда он подевался? у неё всё в порядке?

artver , МАdaМА, блин, я думала я одна такая, тоже сил нет как стыдно, никому не говорил,а что порой злюсь, а потом нацеловываю и слезу пускаю за свои мысли

а я сегодня Димку напугала, кормила его экстренно в машине, а меня в бочину цапнул комар и я так дернулась (после леса мне вечно мерещится что в меня клещи вгрызаются), а он так пронзительно закричал, и почему то понятно сразу что кричит от испуга, но титя в зубах у него была так что быстро успокоился :good: завтра снова на озеро собираемся :dance:

Девочки, так то свекровь у меня хорошая тетка, сегодня прощаясь обняла меня "ой, Людок, я так отдохнула у вас, как на курорте!". блин, зато я теперь отдыхаю, после их отъезда, умоталась я с гостями :lol: через 2 недели мои родители приедут :shock:

Babby, ну и я не сдаюсь :friends: Все делаю, все пробую, жду результата! Маруся титю хорошо сосет, но ей ее не хватает, я даже не могу ее накормить до сыта, если обе тити за раз пососать... Т.е. наша кормежка выглядит так - сначала сосем одну грудь минут 15-20, потом вторую столько же и далее бутылочка ей нужна для сытости. Вся эта процедура занимает час или чуть больше :spiteful: Хочу уже полноценно грудью кормить, ну или хотя бы иногда докармливать, а не каждый раз...

Кто-нибудь может мне подсказать как чистить носик деткам? У нас насморк видимо и надо изнутри отсосать сопельки, а дальше я уже аспиратором вытащу. Вот не знаю как быть :scratch:

Всем приветик!!! Вот решила и я свою лепту про свекровь внести, может кому пригодится, мне кажеться мы с сыной нашли способ борьбы с ней, получилось случайно она в гости приперлась а сына не спал, но уже пора ему было и он капризничал, так она его на руки взяла а он как давай скакать у нее в руках, выгибаться и плакать, так она вскорости и сбежала от нас, а второй раз попросилась с ним погулять, так я дала и сама смылась по магазинам, да тоже надолго, так сына ей опять жару дал, опять сбежала, вообщем такими темпами мы нашу бабку довели, что она теперь не чаще раза в неделю, а то и в две появляется!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Так что девочки давайте свекровям деток когда они копризничают, они сами потом не рады будут! :Hello:

МАdaМА, у тебя хоть под боком а у меня на мне спит,я кровать получается! :D под боком не хочет,орёт!

ой девочки,вот Лера об ванну стукнула, Вера и Юля телефон роняли...а что у меня было вы в ужас придёте!положила на кухне на стол перепеленать,так получилось,на животе она была в тот момент,это было давно,месяца ещё ей не было может,и я машинально руку под пятки ей сунула типа ползти,а стол у стены,она оттолкнулась и головой в стену...можете представить какая у меня была истерика.Хорошо что мама моя была рядом,иначе я сошла бы с ума!плакала доча,но быстро успокоилась,шишки и красноты не было,я даже хотела ехать в больницу но поняла что обошлось!фух,аж писать такое жутко,мозги не работали в тот момент от недосыпа,надо ж было утворить такое!

Лена муж у тебя умничка,клад просто!

Кисёк,с освобождением от свекрови! :D :giverose:

Катя_BUKA, я скручиваю конусом половинку ватного диска маслом немного смачиваю его,и вкручиваю в ноздрю по часовой стрелке потом выкручиваю против,козявки достаются.Но я чищу носик только если вижу козявки,просто так не чищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...