Васькина мать 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем привет! Девоньки, у нас всех такие детки милые! Просто чудо ))) Мы сегодня начали массаж! Минут 40 делали. И на фитболе и на столе. А ещё нас за ноги вниз головой держали и мотыляли туда-сюда, а мы улыбались при этом! ))) Массажистка сказала, что у нас вес маленький поэтому ручки слабые и головку не очень хорошо держим (хотя мне казалось, что неплохо). Гипертонус поставила. Причем после родов его не было, появился последние недели полторы как. Но вроде обещается все эти наши недочеты массажиком поправить. Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 *МАМА*асёнок, я читала, что нельзя, только если крестят ребенка до 40 дней, потому что у мамы выделения после родов еще есть, а так запрета нет :pardon: хотя не всегда пускают маму, я буду искать церковь, где смогу присутствовать :pardon: для меня это важно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ParaSuerte, Как вы похожи с дочей!Детки замечательные! :giverose: По4емучка, спасибо за стишок,прикольно,посмеялась! А сыночек такой лапушка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Fedora, классно. что Васюшке понравилось :giverose: я в пол-ке слышала столько крика из каб. массажиста :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, с 2 месяцем вас и нас! :giverose: :giverose: :giverose: мы крестили никто мне ничего не сказал и даже не спросил,у нас церковь не строгая!батюшка шутил даже во время крещения,мы смеялись!так что это очно пережитки прошлого что маме нельзя присутствовать,я крестила 2 раза чужих детей и тоже мамы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, с двумя месяцами тебя и Сонечку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ой,и я только что дописала поздравление! спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, так и я крестила племяшку и сестра с нами была, а с подругой разговаривала, она сказала, что ее не пускали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, а ты не спрашивай можно или нет!иди уверенно и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, мне кажется. лучше сразу этот вопрос обговорить. что бы потом проблем не возникло :pardon: как вы эту ночь спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 :wave: девульки! К слову, у меня тоже была неприятность: Арсений когда на руках сидит, очень упирается ручонками и выпрямляется, причем сильно так, боюсь уже уронить, отталкивается руками прям :shock: , я ему голову страхую, хотя он ее в вертикальном положении держит довольно хорошо, так вот ходим так, он пытается что-то разглядеть, ручонки выпрямил и смотрит, я голову сзади придерживаю, а он вдруг расслабился и бах своей тыковкой мне на грудь, я тааак испугалась, что ударился, но не заплакал, снова напрягся и давай по сторонам смотреть. Мы вроде намеренно переворачиваемся, ногу задирает, руку вниз убирает, потом на бочок, потом на спинку и улыбаемся, но не всегда получается, если устанет голову держать, уже не переворачивается, начинает кряхтеть, иногда покрикивать, типа "давайте переворачивайте меня!" потом видимо с обиды кладет на бок голову и пихает кулаки в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Сонечку с 2-мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Еще Арсений стал повизгивать-подзывать взрослых лежа в кроватке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, kkjulija, со второй днюхой вас и ваших малышек!!! Растите здоровенькими! kkjulija, Юль, я бы не сказала, что массаж сильно понравился - сначала хныкала, потом я её за руку взяла и разговаривать стала, даже щечки целовала если получалось не мешать массажу - тогда улыбалась. А потом она устала, ей надоело и стала плакать, но без истерики, слава богу. А вот когда на фитбол перешли и потом, когда нас таскали за руки-ноги - вот тогда явно нравилось ). Blossom, у нас так Василиса об папину грудь стукнулась. И хоть она у него и мягкая, все равно заплакала. Если об меня стукнулась, то поди синяков бы понаставила - ключицы торчат, да и ребра тоже видны (тока титьки мягкие и большие :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, скучно же одному лежать в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 По4емучка, сынуля большой такой!!! Alina7777777, я еще не была у Г. и честно говоря, не хочу...может, попозже сделаю узи. kkjulija, ZZZ_мамаСони, девочки, с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Fedora, Blossom, а моя об меня стукнулась, аж заплакала, мне дурно стало Лен, Лер, спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Катя_BUKA, тогда просто меня найди - Ирина Власова. на аватарине кошачья моська))) ParaSuerte, детки прелесть :give_heart: у тебя замечательные помошники! и дочка, и муж! Кисёк, конечно верю! у меня доча стала спать по ночам, только когда переехали Alina7777777, я в ЖК ездила только чтобы выписку с роддома отдать. никто меня не смотрел. так, поболтали на отвлеченные темы :pardon: в идеале надо после двух лялькиных месяцев показаться (раньше там и смотреть нечего), но сказали как уж получится, ну или если жалобы будут. button//, я вообще в шоке от хагисов! (голубая пачка, для новорожденных. другие еще хуже) они протекают зверски :glare: или первый попис весь на комбезе, или последний. редко когда одежа сухая остается... а так мы тож памперсами премиум кеа пользуемся. класснючие! на пробу еще дали в поликлинике либеро какие то новые (ни разу таких не покупали) - оказались получше, чем хагисы. по памперсы все равно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, Спасибо, спали классно,вот бы все ночи такие были! Кушали один раз в 3,а потом в 6 уже.А как у вас со сном дела обстоят?Мне кажется уже полегче сейчас будет и интервалы между едой увеличиваются,моя раньше ела каждые1,5 часа,теперь 2,5!Фух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Алина,Лена,Лера спасибо за поздравления! :friends: У нас на массаже первые сеансы плач стоял,потом привыкла!Соска выручала ещё!Потом уже и без неё. Aishka Новые Либеро неплохие вроде,тоже в РД давали,но Памеперсы однозначно лучше,даже обычные зелёные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, а у нас недели с третей ночной режим у становился, спать в 22, максимум в 23 часа, кушать в 3, затем или в 5 или в 6, ну а дальше от настроения зависит, или на маме кататься или спать :grin: а засыпает на ночь сама в кроватке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, kkjulija, с днем рождения малышей нас! Девочки, а мы вот ночью долго засыпаем часиков в 12-1, зато потом утром будить приходится часов в 7-8...Притом, что укладывать на ночь я пытаюь часов с 10... Видимо доченька у нас - совенок, вся в родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, и вас с днюшечкой :giverose: Ариша и правда совенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, а муж говорит, что она, когда злиться, и похожа на совенка из винни-пуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, :lol: :lol: :lol: моя на мышку похожа :give_heart: почему-то анекдот вспомнился: волк идет по лесу, видит в кустах сидит кто-то с большими глазами: -ты кто??? -мышкаааааа -а чё глаза такие большие? -какаюююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения