ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, С 2 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Aishka, я тоже в шоке от Хаггисов :pardon: нам в рд пачку подарили, так они нам ножки натёрли, жесткие очень :bad: А так Муни и Меррисы :thumbsup: , у них покрытие на мой взгляд одинаковое. Иногда Либеро используем, а то конечно 1000 рублей за 64 штуки, которые улетают так быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, ZZZ_мамаСони, вы когда в пол-ку? мы завтра, бум взвешиваться и мериться :give_heart: не знаю, правильно померила Лину или нет, но у меня получилось 58 см :man_in_love: т.е. с рождения на 8 см выросла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, :grin: :grin: :grin: С совенком нас можно в профиле сравнить, наконец то фоточки выложила))) ZZZ_мамаСони, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, мы уже были в прошлый четверг, я не выдержала))) сказали нам, что мы - слонята))) должны были набрать 1,6 кг, а набрали 2,3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, фотки классные :good: :good: :good: я в контакте уже ими успела польбоваться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, хорошо вы набрали, молодцы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, вы вот свекровей обсуждали, а я не успела свои 5 копеек вставить))) Ну думаю, и ладно... А вчера меня в очередной раз удивили))) Как всегда, стараясь как лучше, Свекровь принесла мне ГРЕЙПФРУКТ и ЗЕМЛЯНИЧНОЕ варенье. Мне ведь витаминчики нужны!!! Пипец просто!!! Я не понимаю,, как она мужа то моего вырастить умудрилась здоровым??? Еще прикол, все эти 2 месяца рассказывает, как вредно спать вмсте смалышкой в одной кровати "А вдруг ты ее раздавишь?", а вчера вдруг проговорилась, что и сама всегда вместе с ребенком в одной кровати спала... нет слов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, хорошо набираете так , мы набрали 1.5 кг в первый месяц, и за полмесяца теперь уже + 650 грамм, весим 5.550 :pardon: , фотки супер. С праздничком вас, мамашки двухмесячных малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, ох, моя вчера приезжала :wacko: но вроде смолчала, не стала мне нервы натягивать (просто по тому, что при ней нам позвонили и сказали что умер мой дядя, а так бы я :swoon2: )!!! вчера у нас приемный день был, гостей много, доча так уморилась, что уснула на руках у последней тети в 20-30, и спала до 3-00. потом до 7-00 и проснулась уже в 8-20!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, я заметила))) спасибо за комментарии, ооочень приятненько было))) Да, девчонки, набираем то хорошо, но я с ужасом думаю, что ж еще через пару месяцев будет? как я малышку то на ручках держать буду? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, с днюшкой Сонечку :giverose: :giverose: :giverose: denisena, с днюшкой Аришку :giverose: :giverose: :giverose: фотки загляденье :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, я выложила в профиль наши щёки, мне педиатр так сказал, не ребенок, а сплошные щеки, только качество не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, зайка))) в кругу фотка - 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, спасибо меня Хагисы тоже поразили :shock: все хочу Муни попробовать, но родственники дарят Паиперсы, мы практически не покупаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, доча-куколка!!! мне кажется, у нее твои глаза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, гыыы, Арсеньку все девочкой называют :grin:, ну да, на меня похож, черты лица мягкие, что в роддоме называли девочкой, что на приёме у педиатра: "держите Её крепче" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, :blink: какой сладкий мальчишечка, обалдеть :give_heart: невесты толпами бегать будут!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, классненький! А я мальчика в нем увидела)) привет всем. пишу левой, на правой доча грудь сосет, так что пардон за ошибки) у меня она совсем ручная стала, хотя больно и не держу, а стараюсь в кроватке ее держать, чтоб привыкла. но крики и ор с утра и до вечера у нас, не один так другой будет орать. схожу с ума. у нас тоже фотки в профиле, кому интересно. читать времени не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юлия УммСабир, тоже щекастая Мы также любим спать, попой кверху и у нас такие же одноразовые пеленки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юлия УммСабир, лапуся :give_heart: и причесочка аккуратненькая, а мы на Ленина смахиваем "шевелюрой" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, да мы тоже лысеем немного, причем лысеем и тут же растёт на этом месте что-то, родились-то довольно волосатенькими :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, спасибо , недаром же я ее Плюшкой зову)) kkjulija, спасибо)) это я ее недавно постригла, она тоже волосатая была. там наверное 3 см отстригла машинкой под 3мм. Юль, с 2-х месячьем вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юлия УммСабир, спасибо круто, вы уже стрижетесь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девчонки,поднимаем настроение: Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения