Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Юлия УммСабир,

хорошенькие такие и правда, волосики так ровно подстрижены))) кто же смелый такой подошел к малышу с машинкой? )))

denisena, :lol: :lol: :lol:

Blossom, точно щечки на плечах лежат :D лапуся :thumbsup: а я подумала что мальчик :grin:

Romamashka, бедный, тяжко ему наверное головку держать, такие щеки поднимает...

Blossom, возможно :taunt: а у моей щечки как будто две сливки :grin:

А мы на маленькую обезьянку смахиваем - такие глазенки любопытные обычно )))

Blossom, :grin: :grin: :grin:

Fedora, я свою вообще иногда называю "зоопарк в одном флаконе" :lol: а то кривляется так смешно :lol:

Приветики, девченочки!

А вот и мы - заходим и восновном читаем, а вот писать не всегда получается, но мы не пропадаем!!! :friends:

kkjulija, ZZZ_мамаСони, девочки, Ангелиночку и Сонюшку с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*МАМА*асёнок, мы крестили до 40 дня и мне не разрешили входить в церковь. Вот только в эту субботу провели ввод меня в церковь и причастили масиков. Кстати, сразу у меня вопросик - мы ща ни ИВ, ничего нового не давали и не вводили, никаких лекарств, только смеси и допаиваем малышей ромашкой. Так вот вчера после обеда у нас у Артемки на одной щечке появилось красное пятно с прыщиками - оч похоже на диатез !!! Единственное, что мы ему давали - позавчера на причастии ему дали каплю кагора - ведь всех одинаково причащают!!! может это вызвать реакцию, которая проявилась на следующий день??? И что теперь делать??? Я ща мажу Судокремом. Вроде как прыщики не увеличиваются, но и особо не проходят!!!

kkjulija, да. у нас вообще желательно уже на 7 день побрить голову. сыну так и делали, но не на 7 день а позже, так получилось. знаю, что у христиан до года нельзя, но почему? у меня же тоже с папиной стороны-христиане, меня не стригли они до года. а после года уже вернулись к маме на родину, там уже дедушка не разрешил длинные, красивые волосы стричь. в итоге мне волосы в первый раз постригли после 3-4 лет только)))

denisena, я подошла)) машинка на зарядке, шума нет, только вибрация. она балдела у меня лежала)))

Стрелочка, спасибо :friends: мне кажется. что именно на кагор :pardon:

Юлия УммСабир, это не по вере, а типа суеверия, или что-то такое, вроде не то что нельзя, а надо в год стричь... я не верю во все это :pardon:

Blossom, ух класнючий малышик (ттт) на вас!!! :good:

denisena, фотки просто загляденье - с 2 месяцами вас!!! :giverose:

kkjulija, ясно, значит, к христианству не имеет отношения. буду знать. :)

Стрелочка, скорее всего на кагор. я своему прыщики и всякие там высыпания пимафукором мажу, врач так сказала :friends:

Девочки,kkjulija, ZZZ_мамаСони,denisena, с двухмесячишкой вашх дочурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как совпало то прикольно - одни девчушки!!!!!!!!!!!! :D

Фоточки прелестЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

denisena, Blossom, фотки класснючие! так бы и зацеловала деток :man_in_love:

Юлия УммСабир, чудо доченька))) и такой ракурс интересный :D где со стороны памперса))

а мой тоже на совенка похож :pardon: сестрица даже предлагала Савелием назвать :)

Aishka, Савелий :grin: а моя мама сказала, что Марту надо было назвать Ариной, так как сильно орет :lol: :lol: :lol: вот мы иногда шутя так её и называем :grin:

ооо увидела, что ты дюфалак давала :scratch: ну как вам он помогал для покаки?

Romamashka, да непонятно :pardon: какунить мы каждый день все равно не стали!

видимо нечем))) сейчас отменила дюфалак и деть спокойнее стал

Romamashka,

ах ха ха... Ариной, потому что орет))) что то я не задумывалась над этим раньше)))

Aishka, воть тебе и помощь от дюфалака :glare: моя вот тоже плохо какает и даже трубочка стала не помогать, а вот вечера аж два раза прокакалась :scratch:

denisena, гыыыыы :blush: :grin:

Привет всем!!!

девочки, у меня вопрос: У вас детки головку запрокидывают назад??? а то у меня сынок так лежит часто, что голова сильно запрокинута...думаю, нормлаьно это или нет :scratch: :scratch:

bublik999, наш первое время только так и спал

Девочки, со второй месятчиной вас!!!!

а мне кажется что наш на воробушка похож))) у него почему то часто волосики топорщатся, причесон модный получается и вот точно взъерошенный воробушек)))

к нам щас инструктор по плаванию придет, чего то волнуюсь так :glare:

Девочки, чего то я сына чувствую плохо сегодня. дважды орал что кушать хотел а я делала с ним всё кроме кормёжки, не думал что он так скоро есть захочет (всего то час прошел), так стыдно потом было, что сын сголоду орал, а я его успокоить пыталась, не мать а изверг какой то :cray:

Romamashka, Aishka, я своему сынуле тоже дюфалак давала когда он 3 дня не какал. вот так и не поняла то ли он с него покакал то ли сам уже захотел :pardon: (не дождалась действия сразу и поставила газоотводку, так он вечером столько сходил ,что вся семья смотреть ходила :grin: ,вот и думаю что вечером это его дюфалак пробрал ) Аишка, только мне кажется ты маленькую дозу даешь, в инструции больше написано

bublik999,

у меня так спит... массажистка сказала, что это гипертонус... но страшного ничего нет

bublik999, да, это гипертонус, у нас тоже так раньше спал...у новорожденных - это норма, постепенно ручки-ножки будут распрямляться, а голова, наоборот, запрокидываться перестанет.

Выложила фотки, как мы лежим на животике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...