denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юлия УммСабир, хорошенькие такие и правда, волосики так ровно подстрижены))) кто же смелый такой подошел к малышу с машинкой? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, точно щечки на плечах лежат лапуся :thumbsup: а я подумала что мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Romamashka, бедный, тяжко ему наверное головку держать, такие щеки поднимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, возможно :taunt: а у моей щечки как будто две сливки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 А мы на маленькую обезьянку смахиваем - такие глазенки любопытные обычно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Fedora, я свою вообще иногда называю "зоопарк в одном флаконе" :lol: а то кривляется так смешно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Приветики, девченочки! А вот и мы - заходим и восновном читаем, а вот писать не всегда получается, но мы не пропадаем!!! :friends: kkjulija, ZZZ_мамаСони, девочки, Ангелиночку и Сонюшку с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: *МАМА*асёнок, мы крестили до 40 дня и мне не разрешили входить в церковь. Вот только в эту субботу провели ввод меня в церковь и причастили масиков. Кстати, сразу у меня вопросик - мы ща ни ИВ, ничего нового не давали и не вводили, никаких лекарств, только смеси и допаиваем малышей ромашкой. Так вот вчера после обеда у нас у Артемки на одной щечке появилось красное пятно с прыщиками - оч похоже на диатез !!! Единственное, что мы ему давали - позавчера на причастии ему дали каплю кагора - ведь всех одинаково причащают!!! может это вызвать реакцию, которая проявилась на следующий день??? И что теперь делать??? Я ща мажу Судокремом. Вроде как прыщики не увеличиваются, но и особо не проходят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, да. у нас вообще желательно уже на 7 день побрить голову. сыну так и делали, но не на 7 день а позже, так получилось. знаю, что у христиан до года нельзя, но почему? у меня же тоже с папиной стороны-христиане, меня не стригли они до года. а после года уже вернулись к маме на родину, там уже дедушка не разрешил длинные, красивые волосы стричь. в итоге мне волосы в первый раз постригли после 3-4 лет только))) denisena, я подошла)) машинка на зарядке, шума нет, только вибрация. она балдела у меня лежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Стрелочка, спасибо :friends: мне кажется. что именно на кагор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юлия УммСабир, это не по вере, а типа суеверия, или что-то такое, вроде не то что нельзя, а надо в год стричь... я не верю во все это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, ух класнючий малышик (ттт) на вас!!! :good: denisena, фотки просто загляденье - с 2 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, ясно, значит, к христианству не имеет отношения. буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Стрелочка, скорее всего на кагор. я своему прыщики и всякие там высыпания пимафукором мажу, врач так сказала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки,kkjulija, ZZZ_мамаСони,denisena, с двухмесячишкой вашх дочурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как совпало то прикольно - одни девчушки!!!!!!!!!!!! Фоточки прелестЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, Blossom, фотки класснючие! так бы и зацеловала деток :man_in_love: Юлия УммСабир, чудо доченька))) и такой ракурс интересный где со стороны памперса)) а мой тоже на совенка похож :pardon: сестрица даже предлагала Савелием назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Aishka, Савелий :grin: а моя мама сказала, что Марту надо было назвать Ариной, так как сильно орет :lol: :lol: :lol: вот мы иногда шутя так её и называем :grin: ооо увидела, что ты дюфалак давала :scratch: ну как вам он помогал для покаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Romamashka, да непонятно :pardon: какунить мы каждый день все равно не стали! видимо нечем))) сейчас отменила дюфалак и деть спокойнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Romamashka, ах ха ха... Ариной, потому что орет))) что то я не задумывалась над этим раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Aishka, воть тебе и помощь от дюфалака :glare: моя вот тоже плохо какает и даже трубочка стала не помогать, а вот вечера аж два раза прокакалась :scratch: denisena, гыыыыы :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Привет всем!!! девочки, у меня вопрос: У вас детки головку запрокидывают назад??? а то у меня сынок так лежит часто, что голова сильно запрокинута...думаю, нормлаьно это или нет :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 bublik999, наш первое время только так и спал Девочки, со второй месятчиной вас!!!! а мне кажется что наш на воробушка похож))) у него почему то часто волосики топорщатся, причесон модный получается и вот точно взъерошенный воробушек))) к нам щас инструктор по плаванию придет, чего то волнуюсь так :glare: Девочки, чего то я сына чувствую плохо сегодня. дважды орал что кушать хотел а я делала с ним всё кроме кормёжки, не думал что он так скоро есть захочет (всего то час прошел), так стыдно потом было, что сын сголоду орал, а я его успокоить пыталась, не мать а изверг какой то :cray: Romamashka, Aishka, я своему сынуле тоже дюфалак давала когда он 3 дня не какал. вот так и не поняла то ли он с него покакал то ли сам уже захотел :pardon: (не дождалась действия сразу и поставила газоотводку, так он вечером столько сходил ,что вся семья смотреть ходила :grin: ,вот и думаю что вечером это его дюфалак пробрал ) Аишка, только мне кажется ты маленькую дозу даешь, в инструции больше написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 bublik999, у меня так спит... массажистка сказала, что это гипертонус... но страшного ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 bublik999, да, это гипертонус, у нас тоже так раньше спал...у новорожденных - это норма, постепенно ручки-ножки будут распрямляться, а голова, наоборот, запрокидываться перестанет. Выложила фотки, как мы лежим на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения