button// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 bublik999, сына тоже спит с головой вывернутой! соседку пугали типа это давление внутречерепное но доче третий год и ничего все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Кисёк, У меня когда хочет кушать сразу сиську ищет! и если пальчиком возле рта провести он начинает ротиком как рыбка делать! значит кушать пора! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Привет девчоночки :wave: Я стала редким гостем,совсем нет времени присесть за комп :pardon: У нас всё потихоньку.Сегодня были у гастроэнторолога,т.к. стул не регулярный и не понятный и Ростя часто просыпается днём и тужится ,он нам сказал сходить к неврологу.Ещё врач сказал, что жирность молока не зависит от жирности пищи которую я ем, а если не успею поесть,то молоко не будит пустым.В эту субботу мы гуляли на свадьбе моей подруги, а детей к моим родокам отвезли.Я купила расхваленную смесь ФРИСОВОМ,т.к думала она нам поможет в борьбе с запором и срыгиванием.Мама кормила Ростю смесью весь день, а на след день у него был мегазапор,очень густо ,пользуюсь через раз газоотводкой.Погуляли СУПЕР,я и ела вкусняшку и выпила 2 бокала вина.А вчера на второй день ездили в загородный дом на шашлыки, я шашлыка наелась и торта, а животик у нас после этого не болел. А когда все молодые на свадьбе уехали кататься по городу,мы с мужем пошли в кино до ресторана на "ТАЧКИ 2"-супер мульт,советую посмотреть.Вчера мама подруги и мама мужа подруги целый час доказывали мне что есть можно ВСЁ,и что они не в чём себе не отказывали на ГВ, а диета это выдумки,вот так,наслушалась я вчера и решила разнообразить свой рацион.Ещё я ем рафаэлло,ттт аллергии нет) denisena, с 2 месяцами вас[/color] :giverose: Очень красивые фото с крещения! Blossom, у тебя сыночка прелесь,так уже вырос и голову держит :good: Кисёк, такая счастливая ваша семья на фото,Димуська на вас обоих похож :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ярмама, старается, секунд 30 уже стабильно держит, потом уже начинает качаться и падает наша щекастая голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Приветики! :wave: У всех фотки такие класнючие! :good: Залюбовалась прямо... bublik999, у нас Матвей любит голову запрокидывать, и не только когда спит, но и когда на руках столбиком носят - запркидывает головоньку и прямо в глаза заглядывает. Как уже эта непогода задолбала! :banghead: Матвей целыми днями вялый, жмётся ко мне, плохо спит и ест по чуть-чуть и часто. Девочки, у кого глазики закисали, чем спасались? Наш сегодня проснулся с гнойчиком на правом глазике. Пока протираю чайной заваркой и массажирую. Интересует: проходит ли это без антибиотиков или по любому прийдётся идти к педиатру за назначенем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 МАdaМА, думаю не проходит :pardon: , нам и с антибиотиком что-то не очень , лучше быстренько прокапать антибиотики мне кажется, чем мучить ребенка коньюктивитом. Наш, например, кажется уже вполне осознанно трёт глаз, видимо беспокоит его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 МАdaМА, я протирала фурацилином и тетрациклиновую мазь закладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, ой как не хочется эти антибиотики, и тем более в поликлинику не охота идти. А прийдётся. Ярмама, смелая ты. А я тут черешенки считаю: вчера 15 шт. жёлтых съела, а сегодня 20 шт. И как-то одну шоколадную конфетку съела. Всё хорошо, но сташно всё равно. А ведь со старшим я в 1,5 мес. уже всё ела. Понасматриваюсь на вас и точно с диеты спрыгну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 button//, а как быстро прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 МАdaМА, да мы с первого дня в роддоме начали, оно то проходило, то опять начиналось... я уже и не помню но долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 button//, и что прошло совсем? не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Blossom, совсем прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 denisena, Аришка красавица!Красивые фотки! Romamashka, Спасибо! :friends: kkjulija, Мы должны были завтра идти в поликлинику,но у нас в Украине праздник,выходной,пойдём наверное в след. вторник,это грудничковый день.Мы набрали по моим весам,вроде совпадают,850 гр,итого 5 кг весим,родились 2 600.Думаю нормально!А рост 56 я намерила,всего 8 см за 2 месяца получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 МАdaМА, Мы с глазом долго мучались,ничего не помогало,пока не прописали антибиотик Тобрекс,прошло моментально.Сразу надо было капать!Сходи к окулисту,спроси про эти капли,считаются лучшими.Выздоравливайте! Девочки,всем спасибо за поздравления! Хотела спросить у ваших малышей ножка дрожит иногда?Спрошу у врача когда пойдём,у нас иногда дрожит,особенно когда потягуши!Это плохо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо за совет. А ножка и у нас дрожит, и ручки тоже. Это тремор. В РД педиатр сказала, что это от того, что нервная система ещё не совершенна. К 3-м месяцам обычно проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 МАdaМА, :friends: спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 bublik999, у меня да, запрокидывает, но у меня так не спит, а только глазеет. МАdaМА, я в субботу первый раз съела зефирку, а сегодня шоколадную печеньку, а ещё раньше две вишеньки, а ты пишешь про 15-20 штук ZZZ_мамаСони, у моей иногда дрожит ножка и губа нижняя, когда начинает орать. мы как-то резко выросли и теперь осталось мало бодиков, надо делать закупки, но погода не позволят даже выйти погулять, у нас уже второй день идет дождь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Много у кого что дрожит, у нас подбородочек вот подрагивает после того как поплачем или поорём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ярмама, мне здесь еще в роддоме сказали есть все и цитрусовые в том числе, никаких диет, просто здоровое питание. МАdaМА, просто закисание это еще не коньюктивит, при коньюктивите внутренняя часть век краснеет, так мне врач сказал. Нам прописывали только массаж, он помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем приветик! Читаю, но пишу редко, времени совсем нет :pardon: Вот хочу поделится по поводу глазика, у нас конъюнктивит с рождения, были сегодня у офтальмолога, так она меня как школьницу отчитала, что долго к ней шли, а нам педиатр выписала капли левомицетин и мазь эритромициновую, стало лучше, но не помогло, тогда она выписала сульфацил натрия и тетрациклиновую мазь, тоже не помогло, так офтальмолог мне на это сказала, что мазью мазать вообще нельзя было, так сделала только хуже, еще больше забила слезный канал, прописала массаж и капли ципромед, только у них жуткие побочные действия поэтому я капать не стала вот попробую массажем спастись, если не поможет отправят в стационар прочищать слезный канал, вот такие дела. Девочки а что за капли тобрекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Светулё4ик, все эти антибиотики нам тоже не помогали, а они же сильные средства... Массаж и всегда пусть руки будут чистыми и протирать глазки с внешней стороны во внутреннюю. Массировать надо очень часто. Мы тоже уже думали (с сыном) что надо будет делать зондирование, тк долго не проходило, даже хуже становилось, но прошло. При каждом массаже выходило из канальцев много гноя или что это, очень много. даже второй глаз начал был гноиться. Знаю, что это такое и желаю всем, у кого такая проблема--быстрее вылечить детишек(( Девочки, кто смотрел мою дочу и комплиментировал, СПАСИБО :friends: У нас тоже есть тремор подбородка и руки она резко раскидывает, как бы боясь чего-то. Нам невропатолог прописала какую-то микстуру, она на заказ делается в аптеке, две недели пропить, это какое-то успокоительное типа, я так поняла. А с сыном она же, ничего не прописывала, само прошло. вот как понять их? то одно говорят, то другое :pardon: bublik999, у меня тоже запрокидывает, но невропатолог сказала, что это нормально. А вот педиатр в рд говорила, что это может быть признаком ВЧД. Но у нас и родничок спокойный, поэтому я не заморачиваюсь, сын также спал и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки,а кто-нибудь планирует отдых с малышом? Мы думаем в сентябре в Италию поехать, месяц пожить, морским воздухом подышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Тат, мы если только в деревню за 220км)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Тат, у нас 2 варианты, первый, если получится, к моей бабушке в Краснодарский край, а если нет, то тоже в Италию. Но то что куда-то полетим это точно, у нас традиция мужа день рождение 7 сентября отмечать в разных странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kkjulija, мы тоже завтра в поликлиннику идем взвешиваться и мериться))) denisena, дочка красотулька!!! Blossom, :good: :good: :good: фоточки)) Юлия УммСабир, такая сладкая!!! А мы похожи на Путина))) Доча вчера сказала))) Прической, наверно... ZZZ_мамаСони, у нас тоже ножка дрожит. Это тремор. Но к неврологу мы еще не попали никак. Спрошу обязательно, когда пройти должно... Тат, ох смелые вы))) я не решусь в этом году ехать на отдых... только на дачу... на море в след.году планируем... По поводу диеты - я потихоньку пробую разнообразить питание. Правда, позавчера попробовала 3 вишенки, немного утром появились точечки на лице. Поняла, что с вишней в этом году облом. Но вроде слива нормально прошла, орешки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения