Я Юлия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ParaSuerte, Лен, от нас до моря 120-150 км. ноя тоже не решаюсь в этом году ехать, все планы на следующий год, там же и братика Ангелине делать будем, уже решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 У нас тоже есть тремор подбородка и руки она резко раскидывает, как бы боясь чего-то Юлия УммСабир, моя тоже раскидывает руки, но щя уже реже. Вы вот про глазки деток пишите, а у меня у самой ячмень выскочил, первый раз в жизни :doh: У нас с отдыхом не сложится.... во-первых, я бы и не поехала, а во-вторых, муж не может. Девочки, а кто-то после родов не заметил у себя отсутствие роста волос в разных местах???? у меня вот реально под мышками стали реже волосы и тоньше, а также на ногах :scratch: вот даже интересно, что мне скажет Г на это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Romamashka, у меня просто медленнее стали расти)) про ячмень, у меня тоже было недели 2-3 назад ParaSuerte, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Тат, Я боюсь ехать на отдых в этом году,да и хлопотно,столько всего тащить с собой надо! :scratch: Дачи у нас нет,мы за границей всегда по морям,вот думаю если вдруг заболеет как там с доктором будет...может я трусиха просто. Romamashka, у меня тоже волосатость понизилась,под мышками 100%, я заметила тоже!Это же не плохо я думаю! :grin: ParaSuerte, я малину ела,пару ягодок,яблоки сырые,буду потихоньку начинать есть фрукты сезонные,вон Комаровский пишет есть можно и нужно это и соки пить. Светулё4ик, тобрекс антибиотик,эффективный,моя подруга маялась с сыночком с глазками ооооооочень долго,ей прописали их и всё прошло за пару дней.Она и ммне сразу сказала их капать,но я лечила гомеопатией,массаж не помог нам к сожалению тоже,в итоге нам врач их и прописала. :pardon: спасибо девочки за ответы про тремор,я успокоилась,будем надеяться пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, у меня на ногах почти перестали расти, теперь жду когда волосатость с пуза сойдет, во время беременности живот покрылся пушком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юлия УммСабир, спасибки! :giverose: Вот только либо я не правильно делаю, либо что еще, только у нас ничего не выходит, да и сына кричит не дается, так что даже не знаю, что лучше будет, врач сказала неделю массаж каждые три часа, вчера пробовала не дался, а сегодня глаз опять сильно заплыл :banghead: вот и думаю может зондирование лучше будет, что ребенка то мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки, надо в аптеке посмотреть, может тоже попробовать их, чем те что нам выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, я и говорю - просто нечем какать, все молочко переварилось. а мы мучаем бедных деток дюфалаками и трубочками. так то будет помощь, если действительно запорчик, или кишечник полный, но "ленится" (бывает такое у деток, кишечник тоже еще учится). посмотрю. пока ничего давать не буду. и лезть без острой необходимости тоже. у нас в октябрятах тоже были малыши, которые какали раз в 2-4 суток, а то и раз в неделю. отличные малыши! с введением прикормов режим покаков сменится))) Кисёк, на да, точно... посмотрела еще раз инструкцию. написано для детей до 3 лет давать 5 мл. но все-таки даже если сравнить годовасика и кроху, которому еще месяца отроду не было.... в общем врач назначала по 1 мл., увеличивая по 0.5 мл. до 2.5 (если эффекта не будет) в течение месяца. разово может и можно 5 мл. дать, а каждый день я бы не рискнула Ярмама, Вчера мама подруги и мама мужа подруги целый час доказывали мне что есть можно ВСЁ,и что они не в чём себе не отказывали на ГВ, а диета это выдумки,вот так,наслушалась я вчера и решила разнообразить свой рацион. хи)) а я давала такую ссылочку, почти никто не заметил Ссылки скрыты. Тат, я бы в Турцию хотела в сентябре... но как уж получится! можно и у нас конечно отдохнуть, но выйдет дороже и условия хуже. и погода непредсказуемая.... так бы на дачке зависали, да стройка там(( kkjulija, оооооо, молодцы какие! уже снова детку в планах нарисовали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Тат, я вот сама мучаюсь этим вопросом) Даже опрос общественного мнения в блоге устроила. Я для себя решила, что, если все срастется, то в конце августа обязательно поедем кк друзьям в Ялту, там свой дом, бассейн, море, все супер. Напрягает только дорога - почти сутки в поезде... Я думаю, что в следующем году, когд уже будет стоять вопрос питания малыша проблем с поездкой будем намного больше, да и детка уже намного активнее станет, отдыхать сложнее для родителей будет. А переоценить пользу пусть дже от простого вдыхания морского воздуха ребенком сложно... Что касается акклиматизации - то у нас в августе температура тоже обычно под 30 стоит... а в Крыму это просто переносится попроще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Я вот единственное на счет прививок думаю... стоит наверно в 3 месяца отвод взять и сделать их после приезда... а может наоборот лучше подстраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Светулё4ик, у нас тоже не сразу начало выходить. а ты сильно не нажимай, круговыми движениями в сторону глаза, как бы выдавливая из канала грязь. ребенок при этом не должен плакать по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юлия УммСабир, ты чем боролась с ячменем? ZZZ_мамаСони, я тоже в таком деле трусиха и в эту Б тоже не ездила :blush: а менее волосатость это очень хорошо :dance: Elina_NY, у меня пуз не просто пушком покрылся :blackeye: воть тоже жду когда сойдет :this: Девочки, а у кого были пигментные полоски на пузе, они у вас уже сошли??? Aishka, спасибо за ссылку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юлия УммСабир, спасиб еще раз пробую, нам сроку неделю дали если не поможет то будут зондировать А скажи пожалуйста как долго массировать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, а у кого были пигментные полоски на пузе, они у вас уже сошли??? Aishka, спасибо за ссылку :friends: Неа, пока еще есть.... а мы ходили в поликлинику сегодня.. прибавили 800 гр, и 4 см, теперь мы 5460 и 61 см. Лен, Святослава с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мне кажется, сейчас даже проще ехать с малышкой отдыхать. Еда всегда при маме,и ребенок больше спит,чем бодрствует))что еще нужно? коляска,одежда-так им же легкие вещи -а их постирать на руках с детским мылом не проблема. Пеленки, подгузники одноразовые.Ну и аптечка. А если деть заболел-страховка! опять же при любом отеле есть доктор. Я ела светлую черешню-проблем не было). А у меня наоборот волосы стали быстрее расти,и еще ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Светулё4ик, по минуе хватает на один глазик или даже чуть меньше. Это ты как хочешь уж. А зондируют быстро, даже не почувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мы пришли из поликлинники. Вес 5561 г (+1 кг), рост 59.5см (+3 см). Педиатр нашла ассиметрию складочек на ножках, надо будет делать массаж после посещения невролога. В остальном все хорошо. Сегодня начали гулить и даже попытались сказать мне "агэ" и "гу". Очень много улыбается и внимательно слушает, когда папа поет ему песенки. Romamashka, у меня была полоска, но не сильная, ни фига не сошла. Даже на большом пузе она как-то не так ярко была видна. ((( Fitilek//, от нас со Славкой вам с Терюшкой :friends: :giverose: Поздравлям-с с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 всем доброе утро!у нас дождь который день,гуляем в основном на балконе,вчера выползли в парк так под ливень попали,бежали домой как сайгаки! :grin: denisena,мой муж тоже в Крым нас хочет вывезти в сентябре,нам ночь в поезде только ехать,может и правда поехать? пока на гв детки проблем меньше действительно...я тоже Турцию люблю кстати за то что лететь недолго и недорого,можно и туда,меньше забот с питанием и уборками,чем если дом в Крыму снять. :scratch: Тат, доктор то есть конечно,но как то стрёмно всё равно! :scratch: в общем не знаю,думаю.... Romamashka, у меня полоска есть пока,светлеет чуток кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, полосочка уже стала бледнее, но еще хорошо видна! и мало мне полоски на пузе, у меня она еще и на шее сзади есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ParaSuerte, Fitilek//, со вторым парздником Вас и Ваших Малышей! Счастья, спокойствия и здоровья! :giverose: Девочки, полоска я слышала к 6мес должна сойти. а мы взвешивались на той недели и были 6100! Висим только на сисе.Соску не признаем.Делает такое личико когда я сую после груди пустушку Под коленкой складочки.я их не мазала-не видела. и там появилась опрелость У кого есть? кто чем спасается??? Нам очень нравится Мазеровский крем.Уже и судокрем перепробовали и куча всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ZZZ_мамаСони, мда...погода на Украине не радует У нас Крестины в субботу и я уже переживаю куда в такую погоду потом.Думала закажем ресторан у моря.Возьмем коляску.масик будет там дрыхнуть.... вот так мы ходим по ресторанам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Светулё4ик, мы тоже тобрексом только глазик вылечили! :good: Лена ,Света, со второй месятчиной вас! :friends: хочу написать про вчерашнее занятие. в общем всё прошло неплохо, только инструктор пришла на час позже обесчанного времени и Димка оказался голодным и половину занятия проорал. сначала сделали массажик, но всё было в такой суматохе какой то, она показывала как делать,я повторяла, но она параллельно ещё что то рассказывала и я плохо запомнила весь комплекс :glare: но в общем что то всё равно вспомню. потом пошли купаться. этим уже занимался муж. ему было не совсем легко, то есть не всё сразу получалось, да и Димка покрикивал периодически, но в конце было одно хорошее упражнение от которого Диман кайфанул и успокоился. за всё занятие он так пропукался и прочихался (кстати видимо вышла застарелая сопелька которую не было видно но было слышно всегда и он впервые спал и не сопел!!!), ну в общем в 8 я его покормила наконец, к 9 он угомонился и проспал до 1, снова покормила и спал до 5,30, и снова потом вырубился до 8. теперь мне стало понятно КАК надо купать сына чтобы крепко спал после купания инструктор удивилась как он лихо гребет на животе (про круг мы не сказали). увидела она как он подкакивает немножко при упражнениях когда ножки сгибать и сказала что видимо у нас "там микроб" (я так понимаю это инфекция подразумевается). а мне казалось это нормальным, каки ведь жидкие, при нагрузке и при пуках вполне могут выходить. или я не права и стоит бить тревогу (кал на анализ мы сдавали, всё в норме было, только была слизь)??????????? опять встал вопрос про открывание головки. она настоятельно рекомендует, у меня сердце сжалось от испуга что она это сделает, но я сразу сказало что мы не хотим ничего трогать. она сказала - дело ваше, но у вас потом фимоз будет!!! :banghead: почему то забыла про камеру, надо будет следующее занятие снять, чтобы потом не забыть ничего Олеся, спасибо за комплимент! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!! Как же время летит!!!!!!! :grin: Люд, а вы сами не пробовали открывать? просто если она у вас закрыта - то ни в коем случае ни-ни туда.. а если открыта - то надо промывать обязательно...раз в день во время купания -без напряга - легко....прилагать усилия к открыванию нельзя конечно же... мы вот как к хирургу сходили...он нам показал бяку там--прошли проблемы с пописками...перестал деть плакать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Кисёк, если судить по Комаровскому, то фимоз у мальчиков это норма вплоть до 17 лет, я тоже не заморачиваюсь, хотя андролог и сказал открывать! А у нас теперь другая проблема, сына уже второй день плохо спит на спине или боку, вот только на животике его махом вырубает и спит лучше, что это может быть, кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Fitilek//, она кожу расправила оттянув как бы вниз и пальцем показала насколько нужно открывать, так что там всё закрыто. Светулё4ик, так в том то и дело, а она это с таким лицом сказала будто это болезнь :club: ещё она увидела что он голову налево постоянно поворачивает.это я заметила тоже несколько дней назад.раньше такого не было. может ли это быть от того что его держали на руках всегда на правом боку?может так шейка затекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения