artver 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ZZZ_мамаСони, ттт я еще до прихода медсестры на пасху скушала яйцо)ттт все ок было,а теперь она меня пугает блин :glare: Судокрем это почти Бепантен?? или купить еще судокрем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ParaSuerte, спасибо :giverose: :drinks: Девочки, у меня у малыша всё личико в беленьких прищичках, типа жировичков, мама говорит что это бывает, чередой адо чаще мыть и пройдут, ни у кого больше нет таких, интересно чем выводите их ♥Фиолетовое небо♥, у нас такое тоже было, а щя меньше и в РД сказали это норма для деток слегка не доношеных.... а вы ведь тоже на 37 неделе (мы на 36) Девочки, a кто на гв, но из бутылки или на ив - сколько у вас детишки съедают за раз? Фулюганка, мы на ГВ, сегодня один раз взвесили и вроде 50г наела artver , ну вобщето это разное, купи судокрем.... у нас опрелость попы сразу ушла и ттттт неть Ойййй девочки наша доця обкаканая вобще не может и минуты побыть, орёт такккк, что еда ей не важна, вымыйте быстро попууууу ааааааж заходится :grin: вобщем попа должна быть как хрусталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 button//, Полин, мы поначалу тоже никак не хотели спать, только на руках. После чего моя мама выссказала мнение, что ему просто холодно. В итоге, на след.ночь я его замотала в пеленку. Спал как сурок)))) Заодно и ручками себя не будил. Теперь вот заматываю на ночь. Хотя не хотела изначально пеленать. Но по другому не спит. А мы тоже не железные... Пустышку очень не любит, все время плюет ее. Пихаем насильно, поскольку крик иногда стоит жуть. Вообще парень стал характер проявлять. Раньше кричал жалобно и просяще, а теперь требовательно и громко. Оглохнуть можно. Белые прыщички у нас были. Вроде прошли. Яйца я ем, не много, иногда. На них реакции нет. Реакция была один раз на пончик (ну съела, да :blush: ), но совсем чуть-чуть на лице. Помазала кремом с цинком чуть-чуть. Все прошло. И еще у нас была в начале опрелость на попе. Перестала мазать кремом под подгузник, пользуюсь присыпкой. Все чистенько. И подгузники методом проб и ошибок все-таки выбрали Pampers Premium Care. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ZZZ_мамаСони, только сейчас в твой профиль глянула. Ну и животик!!! :good: :good: :good: :good: :good: Нам до такого ооооох как далеко... Мы с большим трудом натянули джинсы, при этом живот вывалился сверху))) Утягиваю полотенцем и бандажом... но пока висит большой очень... А ты просто умничка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет мамочки :wave: спасибо всем за советы :giverose: :giverose: ParaSuerte, спасибо за поздравления и тебя хочу поздравить с сыночком :friends: :giverose: :giverose: :giverose: artver , потихоньку начинаю привыкать,с двумя детьми не особо отдохнёшь,поэтому не получается писать так часто как хотелось бы,но всё читаю :read: :read: как вы с сыночком,тоже не спите по ночам?Моя в 3 ночи встаёт кушать и в 5 утра,а так вроде плачем по ночам не беспокоит особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 мамочки привет :wave: мы на ГВ ,я ем все ,мне в роддоме сказали что можно есть все и смотреть на себя если нечего небеспокоит значит малыша тоже,малышка нормально слава Богу :good: кушает много,бутылочку берет с моим сцежиным молоком,и ещё я ее учу агукать ZZZ_мамаСони, я тоже засмотрелась на твой животик,супер,ты молодец :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ZZZ_мамаСони, животик и у мну такой же :blush: но попа ещё шыроковата :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 У нас беленькие тоже чуток возле носика есть,само пройдёт.А красненькие пару раз были помазала Судокремом и за 1 день всё прошло. Мне сказали в РД что Судокрем на все случаи жизни и вообще самый лучший от всего! Мы тоже всё судокремом мажем. Классная вещь!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Фулюганка, мы где то сьедаем 100-120 за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки, а я, если на личике появляется аллергия мажу ее задним молочком (мама посоветовала), тьфу тьфу очень быстро проходит... Fenix, привет. ты в областном рожала? все хорошо прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ParaSuerte, Тамара*, Спасибо,девочки! :friends: Сама не ожидала если честно!Вот только попа похудела,плоская стала,и ноги вверху тоньше стали...я ж худышка по жизни,но фигура хорошая была,в спортзале сделанная, 5 лет тренировок 3 раза в неделе.А тут перерыв был,вот теперь буду восстанавливать потихоньку.А вообще самое важное чтобы наши детки были здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Мамочки, всем доброго вечера!!!! У нас сегодня был очередной поход в поликилинику. ТТТ у нас всё нормально. Прибавляем хорошо, растём тоже. Посмотреи нам наш пупок, сказали, что и не такое вылечивали, показали как делать массаж и как его правильно заклеевать. Спросили насчёт прививок, будем в 3 месяца делать-АКДЦ, Гепатит В и полиомиелит и потом сразу на дачу рванём! Взяли кровь из пальчика, сказали сдать анализ мочи и кала ( в связи с нашим запорчиком небольшим). Назанчили пить эспумизан+ рена-лайф (для восстановления флоры). От прыщиков сказала врач точечно мазать Хлорофилиптом и пользоваться косметикой Мустела. Спросила насчёт репелентов, посоветовали Чиковские их можно от ) месяцев и не вызывают никакой аллергии. Устали с ребзой ужас. Сегодня первый раз кресло опробовали, очень удобно, но он бедненький внём вспотел весь, надо видимо что-то подкладывать под него. Ну в общем всё наверно, вёл себя хорошо, только когда уже кушать захотел и спать начал капризничать, а так практически всё время не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Romamashka, опрелость попы у нас ушла или от бепантен или от крема под подгузник бюбхен)) ParaSuerte, и нам нравится Pampers Premium Care. :friends: @naida@, да колики раз через раз мучают(у нас я сплю ночью муж приносит через каждие два-три часа кушать,и идет тусить с ним в другую комнату,его надо поносить потом вроде спит в люльке,а муж спит когда приходит с работы(и так по очереди.На улице сеня гуляли почти три часа спал)) Тамара*, и я хочу кушать все :this: а животик не беспокоит совсем?? Helga25, умнички вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,а у вас бывает что малыши дышат учащённо,особенно после еды?Просто иногда тихо дышит,не слышно,а иногда прям слышу сильно.Но хрипов и сипения вроде нет,ТТТ,читала что так бывает когда газики или пищеварение работает.Вначале я испугалась даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет девчонки. Я пока читаю на 13 стр, сразу напишу о нас, а то потом забуду, что вы обсуждали. Потом дальше дочитаю и снова отвечу :friends: У нас тоже газики. Тоже спасемся Эспумизаном и кладу на животик ненадолго. Это да, надо пережить, со страшим сынишкой тоже так было, но ничего, всё прошло потом. Вот не помню когда, но до 3-ёх мес. точно. Про бутылку. Я кормлю и сисей и бутылочкой. Докармливаю. У меня мало молока. На сисе мы под утро и весь день, а смесь на ночь даю. Режим у нас уже есть. Примерно каждые 2-3 часа кушает, поздно не купаю, около 21.00 самое позднее. Купаем, потом кушать и спать. Но я так режим сделала, т к у меня старший же тоже малявка, я подогнала под него, чтоб вместе укладывать. Мне и самой так легче. Могу вечером что то сделать. Мне муж тоже помогает, когда он дома. Но в принципе я справляюсь сама и убрать и готовлю, всё, как надо в общем Пошла читать вас дальше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 denisena, да, в областном, все хорошо, только вот сравнить не с чем :pardon: главное все в порядке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 artver , нет,небеспокоит слава Богу а животик беспокоит когда газики у малышей,просто надо чаще спускать воздух тоесть отрыжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ...Такс, 12 часовая кормежка прошла, пошли мы теперь баиньки до утра. Спокойной ночи! Как у тебя получается поспать до утра? :scratch: У нас час занимает кормежка с укладыванием. А просыпается мой каждые 2-3 часа. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ой девочки мы тоже памперсами премиумами пользуемся, мы какаем часто - они нас спасают!!!!! А вообще такой вопрос - вы все только в памперсах или кто пеленки просто использует!!!!!!!??????? Азорка, вы в 9 спать укладываетесь а потом встаете во сколько ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Fitilek//, я пользуюсь в основном пеленками. В роддоме даже на ночь пеленала без памперса, дома на ночь одеваю- иначе вообще спать не буду! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 POMAШKA, просто мы хоть и на гв, но по режиму и из бутылки. Из груди она очень мало съедала, в итоге висела на груди с утра до вечера, a у меня же еще и старший есть. Перевела на бутылки. В итоге она съедает свою норму и спит ночью около 6 часов. A поскольку из бутылки, то и все кормлениe занимает минут 15 максимум, ну полчаса, если еще столбиком стоять, но нам это особо не нужно. У нас так получается с кормлениями - 6 утра, 9.30, 13, 16.30, 20, 24 (продолжаем режим роддома, у нас раздельноe было). В 20 часов она уходит на ночной сон, в 24 я бужу, переодеваю, кормлю, и она спит до 6 утра. Бывает, вот как сегодня ночью, на ночь поест плохо и может в районе 3-4 ночи проснуться, ну тогда кормлю тоже )))) но такое с момента выписки было 2 раза пока только. Fitilek//, мы только в пaмперсaх, пользуемся Хaггисaми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Fitilek//, мы пока только в памперсах... хотя я не оставляю идею марлевых подгузников (их сейчас использую как тряпочки для срыгивания ). Какаем часто, я просто не выдержу, если еще и каждый раз подгузы менять... POMAШKA, мы ночью можем часов 5 проспать беспробудно... а так у нас режим 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ZZZ_мамаСони, у нас такое бывает :glare: а ещё вчера во сне так два раза вскрикнула, что мы чуть с мужем не посидели :bye: такой жалобный крик был аж страшно :doh: у нас режима ещё нет, мы из-за лампы в больнице спали как попало .... но обычно спим 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ой, девочки, а я сегодня всего 3 часа поспала. В 23 покупали, до 24 кормила-укладывала. До часу сама поела-помылась. В 2 уже проснулись кушать. До 3 кормила-укладывала. Потом в 4.30 проснулись. До 5.30 опять ели-укладывались.Потом в 7. Может он мало съедает и поэтому часто просыпается? Хотя сам бросает грудь, но в ней еще достаточно молока. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 POMAШKA, а ты щечки теребишь, ну чтоб не засыпал, а ел.... ну или как стимулируешь сосание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения