Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, ттт :) я еще до прихода медсестры на пасху скушала яйцо)ттт все ок было,а теперь она меня пугает блин :glare:

Судокрем это почти Бепантен?? или купить еще судокрем :scratch:

ParaSuerte, спасибо :giverose: :drinks:

Девочки, у меня у малыша всё личико в беленьких прищичках, типа жировичков, мама говорит что это бывает, чередой адо чаще мыть и пройдут, ни у кого больше нет таких, интересно чем выводите их

♥Фиолетовое небо♥, у нас такое тоже было, а щя меньше и в РД сказали это норма для деток слегка не доношеных.... а вы ведь тоже на 37 неделе ;) (мы на 36)

Девочки, a кто на гв, но из бутылки или на ив - сколько у вас детишки съедают за раз?

Фулюганка, мы на ГВ, сегодня один раз взвесили и вроде 50г наела :)

artver , ну вобщето это разное, купи судокрем.... у нас опрелость попы сразу ушла и ттттт неть ;)

Ойййй девочки наша доця обкаканая вобще не может и минуты побыть, орёт такккк, что еда ей не важна, вымыйте быстро попууууу ааааааж заходится :grin: вобщем попа должна быть как хрусталь :D

button//, Полин, мы поначалу тоже никак не хотели спать, только на руках. После чего моя мама выссказала мнение, что ему просто холодно. В итоге, на след.ночь я его замотала в пеленку. Спал как сурок)))) Заодно и ручками себя не будил. Теперь вот заматываю на ночь. Хотя не хотела изначально пеленать. Но по другому не спит. А мы тоже не железные... Пустышку очень не любит, все время плюет ее. Пихаем насильно, поскольку крик иногда стоит жуть. Вообще парень стал характер проявлять. Раньше кричал жалобно и просяще, а теперь требовательно и громко. Оглохнуть можно.

Белые прыщички у нас были. Вроде прошли.

Яйца я ем, не много, иногда. На них реакции нет. Реакция была один раз на пончик (ну съела, да :blush: ), но совсем чуть-чуть на лице. Помазала кремом с цинком чуть-чуть. Все прошло. И еще у нас была в начале опрелость на попе. Перестала мазать кремом под подгузник, пользуюсь присыпкой. Все чистенько. И подгузники методом проб и ошибок все-таки выбрали Pampers Premium Care.

ZZZ_мамаСони, только сейчас в твой профиль глянула. Ну и животик!!! :good: :good: :good: :good: :good: Нам до такого ооооох как далеко... Мы с большим трудом натянули джинсы, при этом живот вывалился сверху))) Утягиваю полотенцем и бандажом... но пока висит большой очень... А ты просто умничка!!!! :giverose:

Привет мамочки :wave: спасибо всем за советы :giverose: :giverose: ParaSuerte, спасибо за поздравления и тебя хочу поздравить с сыночком :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

artver , потихоньку начинаю привыкать,с двумя детьми не особо отдохнёшь,поэтому не получается писать так часто как хотелось бы,но всё читаю :read: :read: как вы с сыночком,тоже не спите по ночам?Моя в 3 ночи встаёт кушать и в 5 утра,а так вроде плачем по ночам не беспокоит особо.

мамочки привет :wave:

мы на ГВ ,я ем все ,мне в роддоме сказали что можно есть все и смотреть на себя если нечего небеспокоит значит малыша тоже,малышка нормально слава Богу :good: кушает много,бутылочку берет с моим сцежиным молоком,и ещё я ее учу агукать

ZZZ_мамаСони, я тоже засмотрелась на твой животик,супер,ты молодец :good: :good: :good:

ZZZ_мамаСони, животик и у мну такой же :blush: но попа ещё шыроковата :blush:

У нас беленькие тоже чуток возле носика есть,само пройдёт.А красненькие пару раз были помазала Судокремом и за 1 день всё прошло. Мне сказали в РД что Судокрем на все случаи жизни и вообще самый лучший от всего!

Мы тоже всё судокремом мажем. Классная вещь!!! :thumbsup:

Фулюганка, мы где то сьедаем 100-120 за раз

девочки, а я, если на личике появляется аллергия мажу ее задним молочком (мама посоветовала), тьфу тьфу очень быстро проходит...

Fenix, привет. ты в областном рожала? все хорошо прошло?

ParaSuerte, Тамара*, Спасибо,девочки! :friends: Сама не ожидала если честно!Вот только попа похудела,плоская стала,и ноги вверху тоньше стали...я ж худышка по жизни,но фигура хорошая была,в спортзале сделанная, 5 лет тренировок 3 раза в неделе.А тут перерыв был,вот теперь буду восстанавливать потихоньку.А вообще самое важное чтобы наши детки были здоровые!

Мамочки, всем доброго вечера!!!!

У нас сегодня был очередной поход в поликилинику.

ТТТ у нас всё нормально.

Прибавляем хорошо, растём тоже.

Посмотреи нам наш пупок, сказали, что и не такое вылечивали, показали как делать массаж и как его правильно заклеевать.

Спросили насчёт прививок, будем в 3 месяца делать-АКДЦ, Гепатит В и полиомиелит и потом сразу на дачу рванём!

Взяли кровь из пальчика, сказали сдать анализ мочи и кала ( в связи с нашим запорчиком небольшим).

Назанчили пить эспумизан+ рена-лайф (для восстановления флоры). От прыщиков сказала врач точечно мазать Хлорофилиптом и пользоваться косметикой Мустела.

Спросила насчёт репелентов, посоветовали Чиковские их можно от ) месяцев и не вызывают никакой аллергии.

Устали с ребзой ужас.

Сегодня первый раз кресло опробовали, очень удобно, но он бедненький внём вспотел весь, надо видимо что-то подкладывать под него.

Ну в общем всё наверно, вёл себя хорошо, только когда уже кушать захотел и спать начал капризничать, а так практически всё время не спал.

Romamashka, опрелость попы у нас ушла или от бепантен или от крема под подгузник бюбхен))

ParaSuerte, и нам нравится Pampers Premium Care. :friends:

@naida@, да колики раз через раз мучают(у нас я сплю ночью муж приносит через каждие два-три часа кушать,и идет тусить с ним в другую комнату,его надо поносить потом вроде спит в люльке,а муж спит когда приходит с работы(и так по очереди.На улице сеня гуляли почти три часа спал))

Тамара*, и я хочу кушать все :this: а животик не беспокоит совсем??

Helga25, умнички вы)))

Девочки,а у вас бывает что малыши дышат учащённо,особенно после еды?Просто иногда тихо дышит,не слышно,а иногда прям слышу сильно.Но хрипов и сипения вроде нет,ТТТ,читала что так бывает когда газики или пищеварение работает.Вначале я испугалась даже.

Привет девчонки. Я пока читаю на 13 стр, сразу напишу о нас, а то потом забуду, что вы обсуждали. Потом дальше дочитаю и снова отвечу :friends: :D

У нас тоже газики. Тоже спасемся Эспумизаном и кладу на животик ненадолго. Это да, надо пережить, со страшим сынишкой тоже так было, но ничего, всё прошло потом. Вот не помню когда, но до 3-ёх мес. точно.

Про бутылку. Я кормлю и сисей и бутылочкой. Докармливаю. У меня мало молока. На сисе мы под утро и весь день, а смесь на ночь даю. Режим у нас уже есть. Примерно каждые 2-3 часа кушает, поздно не купаю, около 21.00 самое позднее. Купаем, потом кушать и спать. Но я так режим сделала, т к у меня старший же тоже малявка, я подогнала под него, чтоб вместе укладывать. Мне и самой так легче. Могу вечером что то сделать. Мне муж тоже помогает, когда он дома. Но в принципе я справляюсь сама и убрать и готовлю, всё, как надо в общем :D

Пошла читать вас дальше :friends:

denisena, да, в областном, все хорошо, только вот сравнить не с чем :pardon:

главное все в порядке!!!!!

artver , нет,небеспокоит слава Богу :D а животик беспокоит когда газики у малышей,просто надо чаще спускать воздух тоесть отрыжку

...

Такс, 12 часовая кормежка прошла, пошли мы теперь баиньки до утра. Спокойной ночи!

Как у тебя получается поспать до утра? :scratch: У нас час занимает кормежка с укладыванием. А просыпается мой каждые 2-3 часа. :pardon:

Ой девочки мы тоже памперсами премиумами пользуемся, мы какаем часто - они нас спасают!!!!!

А вообще такой вопрос - вы все только в памперсах или кто пеленки просто использует!!!!!!!???????

Азорка, вы в 9 спать укладываетесь а потом встаете во сколько ночью?

Fitilek//, я пользуюсь в основном пеленками. В роддоме даже на ночь пеленала без памперса, дома на ночь одеваю- иначе вообще спать не буду! :pardon:

POMAШKA, просто мы хоть и на гв, но по режиму и из бутылки. Из груди она очень мало съедала, в итоге висела на груди с утра до вечера, a у меня же еще и старший есть. Перевела на бутылки. В итоге она съедает свою норму и спит ночью около 6 часов. A поскольку из бутылки, то и все кормлениe занимает минут 15 максимум, ну полчаса, если еще столбиком стоять, но нам это особо не нужно. У нас так получается с кормлениями - 6 утра, 9.30, 13, 16.30, 20, 24 (продолжаем режим роддома, у нас раздельноe было). В 20 часов она уходит на ночной сон, в 24 я бужу, переодеваю, кормлю, и она спит до 6 утра. Бывает, вот как сегодня ночью, на ночь поест плохо и может в районе 3-4 ночи проснуться, ну тогда кормлю тоже )))) но такое с момента выписки было 2 раза пока только.

Fitilek//, мы только в пaмперсaх, пользуемся Хaггисaми.

Fitilek//, мы пока только в памперсах... хотя я не оставляю идею марлевых подгузников (их сейчас использую как тряпочки для срыгивания :Crazy: ). Какаем часто, я просто не выдержу, если еще и каждый раз подгузы менять...

POMAШKA, мы ночью можем часов 5 проспать беспробудно... а так у нас режим 3-4 часа.

ZZZ_мамаСони, у нас такое бывает :glare: а ещё вчера во сне так два раза вскрикнула, что мы чуть с мужем не посидели :bye: такой жалобный крик был аж страшно :doh:

у нас режима ещё нет, мы из-за лампы в больнице спали как попало .... но обычно спим 2-3 часа.

Ой, девочки, а я сегодня всего 3 часа поспала. В 23 покупали, до 24 кормила-укладывала. До часу сама поела-помылась. В 2 уже проснулись кушать. До 3 кормила-укладывала. Потом в 4.30 проснулись. До 5.30 опять ели-укладывались.Потом в 7. Может он мало съедает и поэтому часто просыпается? Хотя сам бросает грудь, но в ней еще достаточно молока. :scratch:

POMAШKA, а ты щечки теребишь, ну чтоб не засыпал, а ел.... ну или как стимулируешь сосание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...