ParaSuerte 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юлия УммСабир, Юль, сочувствую тебе, ты держись. Конечно, с двумя детками тяжко. Но должно полегчать скоро)))) Кисёк, вообще у меня написано, что абрикосы нельзя. Но я ела. Вроде ничего. Вчера поела белой черешни. ТТТ, вроде, тоже нормально. Кисёк, и мы не какаем (((( Первый раз такое. То я все переживала, что он у меня жидко какает, а тут уже два дня никак... и кушал даже плохо утром, все тужился, аж сиську терял ((( если днем не покакает, будем принимать меры ((( nekto, мы тоже часто подкакиваем. Но я каждый раз, как подгуз меняю, присыпкой попу сыплю. Так что никаких покраснений нет. S@NNY, мы секас попробовали только на днях. До этого я боялась. В первый раз ощущения действительно были как в первый раз. (у нас полгода не было секса). Но потом все нормально стало. Может, вам просто рано еще? Blossom, везука тебе, похудела... А мне еще 7 кг нужно сбросить, чтобы быть как до Б, ну и еще 5... А уж про живот я вообще молчу. Никакая одежда (даже оооочень свободная) не скрывает это безобразие (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ParaSuerte, да я б еще парочку кг скинула, но главное чтоб пуз мой растяжечный втянулся :cray: , хочу хулахуп купить себе, а нельзя после к.с. пока что. Мы стали реже какать, раза 2 в день, вчера вот с утра покакал, сутки стула не была, только подпукивал немножко(когда подпукивает тоже иногда попа грязная, мажу кремом с цинком, попа не красная), потом к вечеру орать стал, наверное каки беспокоили его, но я не стала ничего делать, просто успокоила его, потом при ночном кормлении он нам такую какашку в памперс отложил :shock: , что даже через памперс протекло. Мы сегодня наверное не пойдем гулять, в Москве жара безумная, а у нас кондей работает :yahoo: Кстати нам 2 размер памперсов маловат, а 3 - великоват - к ножкам плохо прилегает и иногда течет из-за этого. А у нас режим поменялся, теперь в 10 укладываемся после купания и кормления, просыпаемся в 3 и в 7 :thumbsup: , я высыпаюсь, единственное напрягает - его вечерняя движуха с 18 часов где-то, глаза по 5 рублей и постоянно на руках, только делаешь движение чтобы в кровать уложить - сразу крики протеста...А на руках - сидит и глазеет, еще любит чтобы с ним по квартире ходили, остановишься - начнет ногами и руками сучить, типа "что встала?иди дальше"))) Я вчера своим окрошку делала и пускала слюни, потом просто взяла,заправила всё сметаной и съела(без кваса), типа салатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 S@NNY, ясно,а мы купили ее и не давала еще,а эти бактерии это не вредно?) Мы последние два дня ночью кушаем каждые 3 часа( эхх только даешь сисю сразу молчит.А раньше могли спать и всю ночь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, а как часто можно делать клизму? Мы в субботу сделали, немножко покакал. Больше какушек я не видела. В понедельник немного после трубочки покакал и всё. Вчера и сегодня дуфалак дала и без толку. Кричим и тужимся. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 artverнет в нем никаких противопоказаний нет и можно деткам с рождения, считаю что лактобактерии ( а они в нем в чистом виде) абсолютно безвредны, его можно давать и в качестве профилактики, а деткам он ускоряет процес заселения и размножения лактобактерий, а они способствуют лучшему пищеварению, и следовательно уменьшению газообразования. Почитала отзывы о нем - хорошие, еффект говорят гдето после двух недель приема, пока бактерии приживуться и размножаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 POMAШKA, мы тоже иногда подтуживаемся, но не какаем, может всё молочко усваивается? а стул не густой? Если обычный, говорят, что это не запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom у нас стул так же 2 раза в день, так и должно быть, жкт ведь формируется, тоже потужися, поноем и какаем. а плачем мы с коликами часов в 7-8 вечера, регулярно в это время обострение какое то. про ручки так же - любит что бы его поносили, а кладешь один минут 15-20 и все в крик, с начало скучно, потом капризничаем и засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 нам от красной попки присыпка помогает сразу ,а вот бепантен вообще никак :glare: ну вот наговорили про секас, как то боязно стало. а мы всё как то попробовать не можем, муж пока с работы приходит уставший, сил у него хватает только на Димасика. вчера вообще заснул держа его за руку, так трогательно, даже сфоткать хотела :give_heart: так что секас мне пока только снится :spiteful: спит Димка хорошо (ттт), так что я вполне высыпаюсь, бывает только днём об стену уже биться хочется от его воплей, ну ниче, зато ночью спим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Кисёк, я считаю, что мне супермега повезло, что ребёнок ночью спит, днём капризничает - нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Кисёк бывает только днём об стену уже биться хочется от его воплей, ну ниче, зато ночью спим значит я такая не одна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 artverнет в нем никаких противопоказаний нет и можно деткам с рождения, считаю что лактобактерии ( а они в нем в чистом виде) абсолютно безвредны, его можно давать и в качестве профилактики, а деткам он ускоряет процес заселения и размножения лактобактерий, а они способствуют лучшему пищеварению, и следовательно уменьшению газообразования. Почитала отзывы о нем - хорошие, еффект говорят гдето после двух недель приема, пока бактерии приживуться и размножаться. Пропустила. О чём речь? :pardon: Blossom, в субботу были на УЗИ. Сказали раздуты петли кишечника и у ребёнка дико болит живот. Вот и делали клизму. Он до УЗИ у меня ТАК верещал. Я три дня с ним на руках рыдала. Вот опять начинаются такие же вопли. И жалко его, так облегчить страдания хочется, и боюсь навредить. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 POMAШKA, не поняла, раздуты петли? может тогда нужно к гастроэнтерологу? Я думала кишечник не видно на узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom, у меня с дочкой первые месяки пришли через 1,5 года! ParaSuerte, и мне еще сбрасывать и сбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 POMAШKA о препарате Биогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 nekto, ой, я согласна на 1.5 года, они мне не нужны! Мне вот интересно, до б у меня были болючие месячные и обильные, еще и шли через 25 дней :bad: ... Не хотелось бы чтобы они такие и остались. POMAШKA раздуты наверное из-за газов, вот он и кричит, нам помогает на живот положить, пропукивается и успокаивается. Мы днём часто на животике спим, не будим себя, не кряхтим, такой спокойный получается сон :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 а моя и днем не капризничает)))особенно если на руках сидит))) вообще днем очень мало спит, но мы это время на занятия тратим. я вообще гоню, если доча долго спит,я начинаю вокруг наризать, скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom, у меня тоже были болючие а после Б я их практически не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 kkjulija, я тоже так, когда долго спит, кружусь над ним, смотрю как сопит, я ж готовая с ним общаться)))) На руках-то мы тоже не капризные, когда бодрствует, я ему массажик делаю, мучаю всякими погремушками, шариками, на живот выкладываю потом, он тянется так смешно на руках, как будто встать собирается, когда устает, голова опускается, он так смешно говорит "ой" , когда надоедает - начинает кряхтеть, потом я его в кроватку под мобиль кладу, он может спокойно за ним наблюдать еще минут 20, потом уже начинает повякивать - я понимаю - значит устал и успокаиваю и он засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 О сексе, ах...У нас уже в полной мере, бывает и 2 раза в день, муж как с цеписорвался, даж сам удивляется, что на меня так бросается... А мне как-то все не то. Больно немного там, где швы были, сначала больно, а потом свободно так, что ничего почти не чувствую, еще и молочница на днях появилась, теперь вот вдвоем лечимся... :pardon: На руках, ой, как любим сидеть, прям ручной! К нам приходила знакомая (у нее дочке 2 года) и Димка бодрствовал, так она давай меня поучать, че сделать, чтоб ребенок спал, ггг, я предложила ей испробовать методу на Димке. Ну, че сказать - поспал 5 мин, она прям удивилась и сказала, что он у нас не поддается дресировке Сейчас брошу в профиль парочку новых фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки скажите что давать от колик, у нас раньше не было! а это пузик болит и покакать не может, делаю клизмочку, какает жиденько и успокаевается! это колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 fialka4, ты бы с клизмочкой не увлекалась, она вымывает полезную микрофлору. От колик, ой, да куча всего - нам более-менее Инфакол помогает, еще есть Риабал Суспензия для деток, но он на крайняк, сильный очень, пипеточку можешь в попку вставить, сняв резинку, закругленным кончиком, смоченым в вазилине, БебиНос еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Alfeyka, пасибки, больше не буду клизму делать, просто она так кречит, что готов на все! и у нас такое первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 у нас к рукам сильно не приучена, стараюсь покормить и в кроватку, на руках только когда не спит и любит по комнатам походить посмотреть на все! Про секс: мы по прошествию двух недель возобновили. Правда еще иногда выделения появляются чуть чуть, а так все как и раньше, но у нас же кесарево было и ощущения не изменились. Хотя у меня в голове еще есть какой-то страх и полностью расслабиться пока не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 fialka4, клизму, вроде, можно ставить раз в неделю, но если малыш так долго не какает и его это беспокоит- то уж лучше к врачу. С месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Alfeyka, спасибо! :friends: не у нас она вчера утром какала и все, а сегодня утром извивается вся и кричит, то что животик болит понятно, но вот что именно, наверное это и есть колики и после того как какает ей легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения