Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Я пока тоже никак не разберусь с контрацепцией :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom, интересно, что завтра скажет моя Г :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет всем! :wave: Вы все о сексе... А у меня ещё до сих пор мажет Так надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 МАdaМА, у меня вот только неделю назад всё закончилось(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, сапсибо всем за ответы! Вот только из меня монстра сделал муж со своей мамашей! это я не то ем, а я вообще практически не ем :banghead: навернео много сладкого за раз. я вообще как после операции ела по ложке маленькой всего, так до сих пор не могу нормально насыпать еду в тарелку, как коту насыпаю! Задолбали :banghead: :cray: скорей бы уехать! @naida@, мы до сегодня по три по четыре раза в день какали, у меня наоборот если один раз в день - все тревога! Верунь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 МАdaМА, Blossom, а у меня уже больше не дели не было и снова здрасте :glare: Девочки, а на узи кто-то был перед приемом у Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom, если малыш СПИТ, а гаш все время просыпается и возиться и я его бдю. прикинь по среди процесса бегать ребенку соску давать и знать что он не спит и в каждую минуту проснется!!!!!!!!!!я так не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет всем!!!! Фотки у всех такие классные. А мы вот совсем не лежим на животе ни в какую.... сразу ор и на бок. Теперь даже уже и не выкладываю... Зачем мучить, если не нравится Тат, мы планируем в ноябре куда нить отдохнуть на море.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Romamashka, мне делали на 5 день после к.с. узи, потом через месяц, осмотр и мазок, всё ок, узи мне сказали лучше делать после первых месячных, потому что не исключена гипердиагностика(типа матка больше нормы), но это конечно если нету беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom просто если каждый раз, как он сунет кулак в рот, я буду давать грудь, у нас вырастет слоник, и так уже почти 6 кг весимдавать нужно не грудь, а пустышку, я сторонник кормления по режиму, а не по требованию@naida@,я тоже считаю, что если стул нормальный, то все нормально fialka4 я вообще практически не ем навернео много сладкого за разя сладкое ем только на фруктозе и ее вместо сахара.не могу нормально насыпать еду в тарелку, как коту насыпаю! тебе есть нужно досыта и столько сколько хочешь, ну, а что смотри сама по реакции ребенка. У нас такой сильный гром, что Димка даже вздрагивает во сне, думала заплачет, но нет, вздрогнул сильно и опять спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А я вот думала, что у нас с каками все нормально... 5-6 раз в день. Но вчера была педиатр, посмотрела... ей они ооочень не понравились. Будем сдавать анализ... Наблюдаться мы теперь будем дома... Одно посещение поликлиники и 7 часов в очереди - это что то.... Нашли супер педиатра... А еще мы очень плохо набираем вес Видимо причина в каках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Крабик_Яа чем врачу стул не понравился? и сколько вы набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Blossom, дык мне тогда тоже делали. Крабик_Я, да, что с каками не то? я сегодня своей дала дуфалак :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 S@NNY, он жидковат и вроде как слизь небольшая и комочки. Мы родились 4160кг, выписались 3750, в 1 месяц были 4404. В итоге набрали 240 г от выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Крабик_Я да набрали вы маловато но вот стул по описанию не криминал, немного слизи вроде как не криминал. Ладно, анализ сдадите будет видно. А вы сейчас на ГВ или как? может не наедается просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 S@NNY, мы на ГВ. Вроде наедаемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, привет! :wave: S@NNY, мы на ГВ. Вроде наедаемся.... Крабик_Я, а ты не пробовала сцедить с груди, померить сколько у тебя молочка там? мы за 1й месяц всего лишь 100г на ГВ набрали, оказалось молочка совсем мало, а мне казалось, что достаточно... А мы вчера с кругом в большой ванной пробовали купаться, так малыш такииие глаза сделал когда ему круг надели, а когда в ванную его опустили, начал ножками по дну ходить :grin: Длинноногий парень он у нас оказывается. В общем, облом вышел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *Юлечка**, сцеживала, всего один раз. Получилось 85гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *Юлечка**, может приловчится и всё же будет плавать, у нас тоже первое время только подпрыгивал отталкиваясь ото дна, а теперь гребет за милую душу :grin: Romamashka, эх, Димасик тоже уже полтора суток ни-ни, подгузник вообще кристально чистый, даже с пуками ничего не выстреливает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, сегодня сдали кровь... Анализ как то не очень. Может кто то знает что это значит??? Гемоглобин выше нормы МСНС выше нормы Тромбоциты ниже Нейтрофилы выше Лимфоциты ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А мы вчера с кругом в большой ванной пробовали купаться, так малыш такииие глаза сделал когда ему круг надели, а когда в ванную его опустили, начал ножками по дну ходить :grin: Длинноногий парень он у нас оказывается. В общем, облом вышел :pardon: Так это потому что ты поздно его начала купать в большой ванной, малыш уже забыл,как плавать. Это мне специалист так сказал,мы сейчас ходим в бассейн; пришли туда в месяц, а мне сказали: "а почему вы так поздно??" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Кисёк, S@NNY, ну незнаю нормальный или нет,чуть жидковат.Даже незнаю,а когда бывает понос ребёнка беспокоит что то и как часто бывает стул,т.е через какой промежуток времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Кисёк, эхххх делали сегодня трубочку ии в результате совсем чу-чуть :bye: уже дала днем дуфалак Девочки, НЕЛП кто-то в курсе насколько проблемно ... мы получили анализ на дисбактериоз и там "виды микроорганизмов, что образуют гемолиз равны 50%" а норма 0-5% :bye: вот волнуюсь, а педиатр придет к нам завтра после двух :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Вика фотки прикольные!Димуська-лапуська! :give_heart: Люда я не помню писала я или нет,посмотрела ещё раз твои фотки,ну красавчик Димочка !будут девки сохнуть! :grin: Крабик_Я, может попробуй покормить из бутылочки сцеженным молочком,посмотри сколько ест? поправляйтесь! главное найти причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *Юлечка** мы тоже ногами по дну достаем, но все равно купаю с кругом, он ножками толкается от дна, бортиков, прыгает, грести только начинаем. @naida@ понос с пеной должен быть и более 10 раз в сутки стул Romamashkaуспокойся и не нервничай, даже если что то не так, то это ждет до завтра и кишечник за раз не лечиться, дисбактериоз лечится не быстро. Крабик_Яа это норма для малышей или взрослых? для малышей свои нормы, причем нормы по месяцам и неделям жизки, гемоглобин грудничков выше, чем у взрослого человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения