Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 S@NNY, а у вас какой?у нас 108.. у меня тоже с рождения анемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Romamashka, а что, после 38 нельзя детей планировать? :grin: моему вот мужу 40, мне 39, и мы хотим еще одного малыша через 2 года :pardon: *Юлечка**, такой лохматенький лапусик))))) Helga25, какие вы большие умнички! неужели уже пюре в таком возрасте???? ZZZ_мамаСони, у нас есть слюни... У нас малыш вчера спал почти весь день. Ночью аж 7.5 часов проспал. Потом за 15 минут съел 160 грамм и отвалился еще на 4 часа спать. И так почти весь день. У нас даже вместо 6 получилось 5 кормлений всего. Какаем мы через день. Но если уж какаем, то раза три подряд и до ушей... стул жидкий у нас, не знаю, хорошо или плохо... Кушаем через 3.5 часа примерно. В день получается в среднем грамм по 800... (один раз правда килограмм получился))))) В Москве жарища... на улицу лучше не соваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Юлечка**, такой прикольный малыш!!! Особенно там, где волосики дыбом))) Одуванчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ низковат!!!! врач что ваша говорит? вам узи делали, смотрели? сдавали примерно в месяц был 126 из больнички выписали на 3-й недели был 119, нам сказали, что у Димки низкий срождения потому что не правильно перерезали пуповину, т.е. его мне на живот положили, потом перерезали, а т.к. он был выше, кровь от него отлила. ParaSuerte стул жидкий у нас, не знаю, хорошо или плохо... а какой же он должен быть???? твердый стул это запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо! :giverose: мы как то с мужем спорили на тему покупки квартиры для сына в будущем. ну так вот дошли до того когда он женится, муж настаивает что в 22 (сразу после окончания универа), а я говорю что может и до 30 холостым будет потому как всякой девке я его не отдам, а муж так возмутился "чего это он до 30 без жены будет, красавец такой, все девки его будут!!!!" :lol: *Юлечка**, не знаю какой глубины, кажется обычная, но мы и не полную наливаем. с кругом мы тоже в месяц начали (только тогда круг добыли). на предпоследнем фото наш Димасик тоже так спит, и причесон часто такой же только волосики погуще кажется. прикольный у вас Ванечка :good: ZZZ_мамаСони, у ДИмасика слюни уже давненько, но не скажу что текут, пузыри пускает, вчера в ванне активно пузыри надувал, пока думала чем вытереть он их уже слизнул))) Blossom, у нас тоже ручки/ножки прохладные, но мне кажется что не абсолютно всегда сегодня были на узи головы и тазобедренных суставов - всё ок! прошли хирурга тоже всё хорошо! :dance: но не какаем уже третьи сутки пошли, смотрю на мальца, не вижу что тужится, не плачет пока есть не захочет, думаю что пока нормуль, пока жду :shock: Девочки, вот в прошлый раз я поставила ему газоотводку тоже на третий день, но он тогда сильно тужился. так вот прокакался он с неё, но покаки были нормальной консистенции, не густые! а потом вечером снова так же прокакался. так может я зря тогда её ставила, получается что не запор у него был :scratch: может дюфалак сегодня и завтра дать (раз эффект только через сутки) и подождать, но завтра уже четвертые сутки будут, подсоветуйте :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 S@NNY, ну у нас хоть и жара, в комнате кондиционер, так что ручонки всё равно прохладненькие, когда укрыт или в закрытой кофточке, тогда руки теплые. Кисёк , может он у тебя почти всё молочко усваивает, если дитё себя нормально чувствует, думаю я бы еще потерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, скажу то что я читала (на верности не настаиваю), у деток несовершенна вегето-сосудистая система (кажется так называется) и поэтому очень часто у него холодные ручки и ножки-это нормально. поэтому проверять замерз ли малыш нужно по грудке.если тебя это беспокоит, не холодно ли ему. ну и ещё когда ему холодно то кожа не ровного цвета а мраморная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Кисёк, я чаще по носику проверяю, тоже читала это, спасибо :giverose: Просто хотела спросить не одни ли мы такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 S@NNY, прописала врачиха феррум лек. сироп полтора месяца принимать и потом кровь сдать еще раз..вот думаю что луше мальтофер или феррум лек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Fitilek//, по поводу маленькой прибавки сказали что пока на нижней границе нормы и посему только наблюдать будем. Никаких советов по вскармливанию не дали. Вчера стала давать 2 груди (тоже примерно полторы выходит, вторую не сцеживаю после кормления - слишком много молока, даю в следующий раз первой), так дитё спит как сурок. Весь вечер продрыхла, ночь и пол дня сегодняшнего. Очень надеюсь, что это не совпадение, а именно что она наедаться стала. Я ей хоть 4 груди давать готова, лишь бы сытой была дочка (папину разрабатывать начнем :spiteful: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, давно хотела написать но забывала. у меня часто бывает что когда перекладываю Димасика в люльку то он тут же просыпается и это дико обидно. потом я стала перекладывать его туда вместе с пеленкой на которой он заснул и тогда он не просыпается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Кисёк, мои казюлины и эту фишку быстро просекли :pardon: доча вообще без меня не спала, только на руках или рядом в обнимку с титькой. сына лучше спит. пока ще :unsure: но тоже уже прочухал, что с титькой приятнее спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет мамульки! У меня кашель уже неделб и не проходит,першит в горле,Ростик от меня вздрагивает,не знаю чем и вылечить :this: У нас потничка по всему телу и не проходит,( В профиле фоты новые) POMAШKA, про покаки:я часто ставила газоотводку.Я ходила к платному гастроэнтерологу-он сказал что можно ей пользоваться и ни какого привыкания она не вызывает.Я даже дня не жду если не какуним,сразу ставлю,а так он весь измучается и спать будет плохо. А так я даю росте бифиформ малыш,хорошо нам помогает.fialka4, с первым месяцем вас! :giverose: Alfeyka, фоточки супер,сынуля на тебя похож :giverose: Fitilek//, мне всегда казалось что тяжело когда первый в школу идёт а у тебя младенец на руках...А ты как думаешь?Я сама рада,что могу есть витамины,клубнику и персики ем)не ем жаренное,мечтаю о газировке,но увы это точно нельзя. Кисёк, ооо, я тоже это давно прочухала,если уложу Ростика на руках на пелёнке или одеялке,то он хорошо в кроватку перекладывается с рук.т.к когда держишь его на руках он пригревается, а просыпается от того, что ты его в холодную кроватку кладёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ярмама, Марк такой большой уже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ что лучше не знаю мы только мальтофер пили. вам причину сниженного гемоглобина не назвали? может узи сделать? Fedora а ты кормишь по требованию или по режиму? сколько раз в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Кисёк, Люд, а у вас когда Димасик плавает с кругом он как дышит? У меня сынуля часто часто дышать начинает, я вот думаю может ему круг неудобен или жмет где, давит, он у нас от 6 кг, а мы пока 5 с лишним. А вы кстати где свой круг надыболи? Он у вас беби свимер или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 S@NNY, а как должны были? ведь по всем правилам, ребенка ложат на живот мамы и ждут когда пуповина перестанет пульсировать, потом перерезают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, давно хотела написать но забывала. у меня часто бывает что когда перекладываю Димасика в люльку то он тут же просыпается и это дико обидно. потом я стала перекладывать его туда вместе с пеленкой на которой он заснул и тогда он не просыпается :good: я тоже это практикую,правда не всегда пелёнка под ней есть,так как на руках засыпает.А ещё руку тёплую кладу на неё,на спинку или грудку тогда она думает что я её по-прежнему держу,потом тихо руку убираю и она спит.Но не всегда срабатывают эти способы! Девочки,кто-то свежую малину ест? ем второй день по пол чашки,боюсь но ем,ну не могу я уже без фруктов! яблоки сырые мне кажется пучат нас,кто знает малина на живот действует как-то? я вчера вообще разгулялась,огурец,яблоко и малину ела. ночью у неё животик побаливал,плохо спали...эх,сегодня только малину ела,посмотрим. Я сегодня выползла на шоппинг,скидки начались уже,купила босоножки Москино,довольная как слон,муж сказал что это треть стоимости нашего нового дивана,который мы никак не купим,но я не смогла себя сдержать!)))))))) Из-за того что нет дивана телек не смотрю,одичала уже,что там в мире делается,не знаю!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Светулё4ик, наверное он устает просто, это нагрузка для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ярмама, фотки классные.такие сыночки чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем приветик! Вчера была у Г. казали,что все ок. Беременность удивительная вещь, мой поликистоз пропал, никаких мелких кист на яичниках, матка идеальная. Рекомендовали через годик или два за девочкой бежать, так что принимайте в ряды планирующих. Кисёк, у меня такая же ерунда с перекладыванием в кроватку. на руках так сладко спит, только переложишь сразу глазки открывает, укачиваешь - опять засыпает. А последние два дня караул...днем вообще не спим, я связываю это с жарой. макс капризничает, спать хочет, а уснет и через 10 минут просыпается. Не знаю что и делать????? Девочки, у кого как детки держат голову на животике? Мой на фитболе и на мне очень уверенно, по несколько минут без всяких разговоров. Если положу на пеленальный стол, то начинает ползти и голову на бок, максимум поднимет на несколько секунд...Может я рано бью тревогу. Массаж будет только с понедельника. Нам еще сделали узи шейного отдела позвоночника, есть небольшая нестабильность между 3 и 4 позвонком. Blossom , и у нас так бывает...теплообмен еще плоховат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *МАМА*асёнок, когда как держит... Иногда может на поднятых предплечьях минуты 2 лежать с поднятой головой, смотреть на всех, а иногда сразу квакать начинает и переворачивается, или моська его опускается и поворачивается на бок, начинает бухтеть в пеленку Показатели развития ребенка в 2 месяца. Выкладывай на животик почаще и интересуй игрушкой цветной чтобы интересно было голову удерживать. :friends: Ребенок длительно сосредотачивает взгляд на лице взрослого или неподвижном предмете. Длительно следит за движущейся игрушкой или взрослым, который стоит на расстоянии до 1 метра. При длительном звуке малыш ищет источник звука, поворачивает голову. Быстро отвечает улыбкой на общение с ним. Лежа на животе поднимает голову и некоторое время ее удерживает. Произносит отдельные звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Fedora а ты кормишь по требованию или по режиму? сколько раз в сутки? Я кормлю по требованию, но она у меня есть хочет четко по расписанию обычно ). Если нас ничего не беспокоит, то через 3 часа едим, если животик побаливает или хандрим на погоду, то через 2 часа. Так что и расписания никакого не надо ))). На ночь обычно хороший перерыв - часов 5-6 спит. И когда гуляем перерыв хороший получается - 2 часа гуляем и потом часик она дрыхнет, да пока я соберусь на прогулку, где-то полчасика спит. Соответственно выходит где-то 7 кормлений в день. Иногда 6, а иногда 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 А мы сегодня проконсультировались у 2 педиаторов по поводу наших анализов. У нас все хорошо... Сегодня сделали прививку БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Крабик_Я, хорошо, что все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения