Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Крабик_Я, а гепатит б делали в роддоме? kkjulija , как ваш билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, да, в род доме. А БЦЖ не было вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Крабик_Я, да я знаю что не было))) нам тоже по этой причине не сделали, во всей Москве не было вакцины, нам на прошлой неделе забацали бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, а сколько дней вы не купались после БЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Крабик_Я, 2,5 суток, а вам сколько сказали, педиатр сказал 2 суток, а медсестра которая делала сам укол - сказала сутки :pardon: У Арсенькина колики, так хорошо спал весь день, начинается вечерняя движуха, уже второй час, то на ручках, то в кроватке с мобилем, вся кроватка трясётся и звуки издаются всякие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, сдавали в пол-ке, так что результат только на следующей неделе будет я вот думаю, а может ли это быть реакцией на прививку? :scratch: кто что скажет? просто стоит вопрос, делать ли вторую? нам предстоит операция в пол годика и я переживаю за печеночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Кисёк, у меня тоже часто просыпается после того как перекладу в люльку :doh: мы сегодня покакали и опять вышло из берегов :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: на четвертый день :blackeye: вчера и сегодня давала дуфалак :blackeye: посетила сегодня Г, тттт все гуд, но было так больно шо капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 kkjulija, ты имеешь в виду на гепатит Б? вообще побочки от нее: отмечают возможное покраснение и уплотнение в месте введения, кратковременное нарушение самочувствия, повышение температуры (редко). Но когда я сказала педиатру, что хочу сделать прививку от гепатита Б позже - мне сказали - ну и правильно, а то вдруг желтушка начнется :scratch: Что-то я пропустила, что за операция? Romamashka , главное, что всё гуд :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, нам сказали 3 дня, и не гулять сегодня (из за жары). Смотрю у тебя в профиле вес отмечен сыночка, почти каждый день. Где весы покупали? Тоже хочу и сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Крабик_Я, просто подержанные купили у кого-то))) муж ездил, они стоят 3.000 рублей, мы купили за 1.000, через год всё равно продавать. Ссылки скрыты. вот такие у нас. Мы просто как-то сильно(как мне казалось) вес в рд потеряли, я переживала, сейчас и не нужны особо)) Мы второй день не гуляем, в Москве ужасно...даже с утра и вечером зной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, а вот мне нужны. мы ооочень плохо набираем. Молока вроде хватает. Может потому что какаем часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 kkjulija, Юльчик, а чем ты днем занимаешься с Ангелинкой? Развивающие игры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, да есть проблемка, которую нужно устранить :pardon: Fedora, Лер, мы и в коврике валяемся вместе, и песенки слушаем, и книжки читаем, ползаем, массажики и гимнастики делаем, очень много разговариваем... они еще манюханькие, но стараюсь периодически проверять, на что среагирует, недавно нам стало нравиться игра "летели, летели, летели, на головку сели" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ярмама, Олесь - такие фотки классные!!!!!! ТЫ очень хорошо выглядишь! а насчет школы - то мы отдаем ребенка в такую школу в которой в 8 отдаешь и в 6 вечера забираешь с готовыми уроками, у них там и занятия по интересам 5 направлений, и бассейн, и отдых и кормежка! Поэтому особо пока не переживаем - в первом классе думаю точно сложно не будет.. а там посмотрим! Ты о третьем (девочке) думаешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 kkjulija, А что за операция вам предстоит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Blossom, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девчонки, волосы на руках отрасли просто жуть как! До родов-то не маленнькие были, а сейчас на правой руке вообще какой-то мех ))). Хочу эпилятор купить, не подскажете какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 девочки, а у кого-нибудь так было, что красные выделения прекратились давно, потом были только желтые, а потом и вовсе никаких и тут вдруг на прокладке красные прожилки :shock: что это может значить?? я к врачу записалась на 13 июля, когда 2 месяца пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Alen_ka, у меня было, а сегодня Г сказала, что это типа меськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ZZZ_мамаСони, она не очень сложная, но под общим наркозом, я из-за этого очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Fedora, для меня это средство пыток :worried: так что не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Fitilek//, спасибо :blush: девочку хочу конечно...,но только если муж сам попросит)Пока ему 2х парней хватает и надеюсь он счастлив А со школой у вас классно вышло и уроки сделает там и поест :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Fedora, для меня это средство пыток :worried: так что не знаю :pardon: Ты меня пугаешь! ))) С моим болевым порогом наверное и смотреть-то на этот процесс нельзя ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Fedora, ты не пробовала??? это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 kkjulija, Fedora, у меня свекровь прежде чем эпилятором попльзоваться выпивает бокал вина, типа для обезбаливания :grin: Ярмама, класснючие фотки! Марк и правда уже взрослый мальчишечка такой! :good: А Димка на меня на фотках похож, а в жизни на мужа, вот такой он у нас универсальный Про слюни - и у нас появились, почти тогда, когда и сопли, я это связывала, а оказывается, что у многих они уже. Про мраморную кожу и холод - это вот не всегда, еще мраморная кожа может свидетельствовать о проблемах с сердцем, а вообще у меня все детство такая была, все в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения