Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fedora, У меня есть эпилятор Браун Силк Эпил,давно уже,больно вначале первое время,потом растут реже и привыкаешь,просто очень неприятно.Но первый раз капец,чуть не обписалась,тут не то что бокал вина стакан водки надо было!Я потом забросила эту экзекуцию,и всё что надо брею,быстрее через день брить мне,чем раз в неделю мучаться!Кстати руки я тоже брею,ничего в этом страшного нет,кожа гладкая и красивая,только если ты никогда не брила может быть раздражение вначале,впрочем от эпилятора вначале оно тоже мама не горюй было,красные точки ужасные.

Alfeyka, У Сони тоже бывает мраморная кожа,сейчас реже,особенно когда плачет сильно.Педиатр толком мне ничего на вопрос этот не ответила. :scratch: Но раз у тебя всё ок,не буду переживать! :friends:

Девочки,вот читаю кто планирует осенью второго бебика,вот вы героини,я так скоро не решилась бы даже если бы хотела второго.Пока в планах нет,поживём увидим.

ZZZ_мамаСони, а почему нет? на момент рождения старшей два годика будет, по мне отличная разница, а тяжело все равно будет с двумя :pardon: ну и пунктик у меня, всегда хотела до 30 родить троих, а получается, хоть бы второго успеть :glare: не думала что так поздно начну :this:

ZZZ_мамаСони, и у моей мраморная кожа, когда плачет :this:

девочки, вчера поднималась температура, грудь заболела, видимо лактостаз? никто не сталкивался?

kkjulija

а как должны были? ведь по всем правилам, ребенка ложат на живот мамы и ждут когда пуповина перестанет пульсировать, потом перерезают
подробностей не скажу, видимо они перерезали не в тот момент, может сразу после того как его подняли и показали мне кто родился мальчик или девочка. врач сказала что все другие варианты пониженного гемоглобина исключили. А прививку нам сделали сразу в РД. После приезда пойдем делать БЦЖ.

*МАМА*асёнокмы уже уверенно плечики держим

Крабик_Я хорошо, что все хорошо! :giverose:

Blossom

отмечают возможное покраснение и уплотнение в месте введения, кратковременное нарушение самочувствия, повышение температуры (редко)
мне неонатолог про БЦЖ сказала не купать только первые сутки, а на месте укола потом может возникнуть беленький гнойничок, его не трогать, сам пройдет. А вы после прививки что то давали? Сейчас рекомедуют давать супрастин или тавегил или фенистил.

Девочки. мы со вчерашнего вечера такие капризные стали, с 5 вечера вчера не спал, кимарил на руках и ныл, еле угомонила в 11 вчера и сегодня тоже на руках спим. Связываю это с кризисом 8-й недели. она самая тяжкая.

А еще у нас колик стало гораздо меньше :yahoo: :yahoo: :yahoo: с понедельника только немного пукаеми уже почти нет этих приступов, когда Димка визжал от боли, попукает малек, поноет и все. Не знаю, может Биогая стал так помогать (я его с субботы даю) или может Димка подрос и кишечник сам стал лучше работать. Но одним словом колики стали отступать. Зато теперь капризничаем.

S@NNY, мой муж сказал, что сначала перерезали пуповину, а потом положили на живот.... хотя я как-то помню наоборот.... но я и так не все помню четко :Crazy:

Пртвет всем!

Замоталась я совсем..

Всех с датками :giverose:

Мы вчера к доктору ходили, весим уже 4100, т.е. за две недели поправились на 560 гр, это хорошоо :grin:

Прописали нам сдать анализы на дизбак, потому что у нас со щечек аллершия не овсем сошла, с каками вроде нормально.

Но на смеси мы все же не очень то какаем.

Молока у меня все рвно мало, но я не сдаюсь, пью препараты для лактации, ходя бы сейчас молоко даже бежать стало.

Дочка днем спит беспокойно, плачет или стонет во сне :pardon:

Ходили к ортопеду, у нас недосформиовались тазовые косточки (( теперь делаем зарядку, еще надо делать сухое тепло, т.е. вокруг бедер теплую тряпочку минут на 10. А в три месяца ренген блин надо сделать. И массаж еще прописали.

S@NNY, узи не предлагали сделать даж причину не стали выяснять они..низкий значит поднимать надо.а узи чего вы делали напомни...врачу скажу мож назначит

девочки завтра собирались выехать на природу..можно ли купаться в озере или опасно для швов?

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы тоже завтра на природу.. но я купаться не буду.. только ножки помочу.. и даже не из-за шва, а по большей части из-за груди - ее сейчас застудить - вообще проще простого... ну на фиг!!!! :pardon:

Fitilek//, да грудь нам беречь нужно.я водой ополосну ноги и все остальное кроме груди.страшно простудить еще и молоко вдруг пропадет ттт

Крабик_Я, я тоже каждый день взвешиваю. Точнее каждое кормление. Зато точно знаю, сколько малыш съел и наелся ли))) покупала через инет. СтОят как чугунный мост 4500 р. Но зато я спокойна))))

Blossom, и мы не гуляем второй день... дома намного лучше))))

ZZZ_мамаСони, я читала, что мраморность кожных покровов в этом возрасте нормальное явление. Должно пройти к полугоду.

Светулё4ик, да так же дышит, даже похрипывает чуток от частого дыхания, но я связываю это с нагрузкой, всё равно как взрослому стометровку пробежать он так же дышать будет. круг с томска муж привез, здесь чего то я не нашла :D

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, я такая противная, брезгливая и уже давно ни в какие водоемы не захожу, а щас тем более страшно :worried:

Sanny, я чувствую что и у нас колики отступают, уже нет таких приступов что раньше, бывает что ноет но видно что это что то другое его беспокоит, нет того вопля будто его режут

вчера у меня был целый час счастья - побег по магазинам, накупила Димасику шмоток и игрушек, до сих пор это всё сижу перебираю как кощей :spiteful:

Юль ,у меня был пунктик что до 25 первого родить надо, не вышло :( а мы всё же решили начать второго планировать когда Димке примерно 2.5 будет, или 3. ещё хочу на работу ненадолго выйти :rolleyes:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ нам делали брюшную полость и головку, как мне объяснила врач что при низком гемоглобине нужно исключить внутреннее кровотечение, раз он низкий значит куда то девается :pardon: это одна из самых серьезных причин. потом нам железо прописали и контроль анализа через месяц после приема мальтофера.

Девочки, ну что ж еще от насморка-то придумать, прям не могу - переживаю... (к врачу во вторник) Димка хрюкает - капец...Аспиратором чистим, турундами, закапываем аквамарисом - бестолку. Аспиратор правда, никакой, Отривина у нас нигде найти не можем. Я в панике...Ночью не сплю, сегодня подорвалась в 3, к нему, а он не дышит... Я давай теребить, с горем пополам вздохнул...А если б я не проснулась??? :this:

Alfeyka , господи какой кошмар, как это не дышит??????????????

я б с ума сошла...

ParaSuerte, Лен а вы сколько съедаете примерно??? каждый раз одинаково?

Fitilek//, да отож, не знаю, может, мне с просоня показалось, я просто очень переживаю... :( У деток ведь до 3 месяцев могут быть сложности с дыханием, а тут еще и нос заложен...

Alfeykaне может быть такого что не дышит насморк не вызывает остановки дыхания. малыш мог находиться в фазе глубокого сна, а в этот сос дыхание замедляетя.

S@NNY, ну, возможно...Я ж говорю, напугалась очень. Так че от насморка делать-то? Отец мой настоятельно рекомендует капать в нос мое молоко. Я как-то не в восторге...

меня опять игнорят жестко, я что, обидела кого-то... :scratch:

Blossom, сдавали в пол-ке, так что результат только на следующей неделе будет :(

я вот думаю, а может ли это быть реакцией на прививку? :scratch:

кто что скажет? просто стоит вопрос, делать ли вторую? нам предстоит операция в пол годика и я переживаю за печеночку

девочки, кто что думает, может ли такая сильная желтуха с такими показателями быть реакция на прививку от гепатита? и делать ли прививку в три месяца,?

меня опять игнорят жестко, я что, обидела кого-то... :scratch:
Blossom, сдавали в пол-ке, так что результат только на следующей неделе будет :(

я вот думаю, а может ли это быть реакцией на прививку? :scratch:

кто что скажет? просто стоит вопрос, делать ли вторую? нам предстоит операция в пол годика и я переживаю за печеночку

Да, может. Могу дать ссылку, если интересно.

mogwai, не просто интересно, просто необходимо!!!

mogwai, ты ведь у нас появлялась в Б болталке? как роды? кто у тебя?

ZZZ_мамаСони, я читала, что мраморность кожных покровов в этом возрасте нормальное явление. Должно пройти к полугоду.

спасибо! :friends:

Девочки, ну что ж еще от насморка-то придумать, прям не могу - переживаю... (к врачу во вторник) Димка хрюкает - капец...Аспиратором чистим, турундами, закапываем аквамарисом - бестолку. Аспиратор правда, никакой, Отривина у нас нигде найти не можем. Я в панике...Ночью не сплю, сегодня подорвалась в 3, к нему, а он не дышит... Я давай теребить, с горем пополам вздохнул...А если б я не проснулась??? :this:

ужас то какой,может тебе показалось что не дышит? :shock: сходите раньше к врачу или позвони,есть телефон?мне наша сразу дала мобилку.моя тоже хрюкает иногда,но соплей не видно...может из-за слюнок или молочко в нос попадает. :scratch:

а я кормила ночью прижала крепко к груди и дремлю, так муж проснулся увидел что я ей нос закрыла,хорошо что проснулся! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...