artver 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 @naida@, мы тоже хорошо только щас вот беспокоит носик(хрюкает и думаю там сопли(,наш аспиратор чикко ниче не делает,ищу какой то хороший. Биогаю назначили когда я пожаловалась что какаем последние две недели раз в два дня и то с газоотводкой.Потом купила почитала и щас мы начали вроде нормально какать,думаю давать или не :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 kkjulia, мож и от прививки у вас такая желтушка. Я от гепатита отказалась. Много случаев заболевания после неё. Причём мои доктора втихаря со мной согласились. Своим деткам они её не делали тоже. Остальные прививки буду делать все. Мы с мужем привиты были в своё время и с нами всё в порядке. Ребёнок тоже должен быть защищён. Но надо внимательно относиться. Если ребёнок чихаем или подкашливает прививку надо перенести, чего бы врачи не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 artver , мы тоже хрюкаем,в носике чисто,думаю,это физиологическое и скоро пройдёт,а про биогаю ничего не могу посоветовать,не слышала о нём,потерпим к 3 месяцам всё образуется :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 @naida@, мы раньше так не хрюкали,как будто там полный нос соплей а смотрю и ничего в нем нету(,токо козявку большую не успела достать засосал сильно ее( Биогая тоже бактерии,пока думаю пить ли,но там еще и от коликов может помочь :scratch: нам назначили ее,потом если какать будем редко бифифор беби,и потом еще симбитер. POMAШKA, был случай у моей подруги рожала год назад,сделали гепатит и долго очень лечили желтушку,сказали от прививки. Мы сделали только БЦЖ,гепатита нету вакцины,но я бы и не делала.В 3 мес знаю есть прививки буду думать еще,а какие там никто незнает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 artver , попейте может поможет,хуже не будет я думаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 @naida@, спасиб зая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 artver , АКДС точно и вроде полиомиелит. АКДС нужно обязательно. Дитё начнёт в песочке играться, падать на землю, а там столбняк. Надо делать. Очень хорошо про прививки Комаровский рассказывает. Он меня убедил в нужности прививок плюс я ещё передачу по ОРТ смотрела о прививках. Тоже пришла к выводу, что делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Fitilek//, мы съедаем по разному - минимально 110 грамм, максимально 190. В среднем в день выходит около 800 грамм. Кисёк, а я сидя ночью кормлю, по-другому как-то не пробовала... Девочки, что-то мне не нравится цвет лица у Славки. С каким-то синеватым оттенком. То ли просто вены близко, то ли надо что-то предпринимать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 artver , блин, ну что за напасть у нас? :this: Скинь мне сайтик, плиз, с аспиратором этим, по всему Харькову нету, может, киевский интернет-магазин и в Харьков пересылает? :scratch: ParaSuerte, у нас тож вЕнки поступают, на верхних веках (сразу над ресничками), но я тож такая "прозрачная была", думаю, просто венки близко, капилярчики и кожица еще тонкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, а что, после 38 нельзя детей планировать? моему вот мужу 40, мне 39, и мы хотим еще одного малыша через 2 года ParaSuerte, Ленчик, конечно можно, особенно если есть желание :friends: но муж мой может и хотел бы двоих, но сам вырос в очень малообеспеченной семье и хочет дать доче по возможности всё всёёё, да и живем мы щя в однокомнатной квартире, то есть имеются планы на увеличение жил.площади, а если я буду долго в декрете, то нам это не светит.... и машину надо.... вообщем важен еще материальный момент..... а ещё у нас мужем с братьями не сложилось, они отрицательные герои в наших семьях, может и это у него ещё играет роль а я конечно бы могла и наверное хотела бы ещё раз пройти через прелести Б и родов Лен, если раньше такого не было,то вызови врача пусть послушает. У моей при рождении была синюшность и поэтому она двое суток лежала в реанимации возле кислородной маски, подпитывали доцю кислородом, так как слышали какие-то шумы. Девочки, мне, кстати, Г сказала что можно пить противозачаточные лактинет или чарозетта мол их можно, когда кормишь вам никому не прописывали таких? @naida@, у моей слизь, так у нас дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, моя Г про лактинет и говорила, что их на ГВ очень даже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Лаковка, и что ты решила? я щя читаю.... лактинет и чарозетта, это вроде как одно и тоже, там препарат один и тот же..... но лактинет в Украине как-то не особо продают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, пока ничего не решила, я до Егора пила противозачаточные и за два года их приема поправилась аж на 10 кг. боюсь повторения истории :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Лаковка, :blink: вот блин.... а я у своей за поправку в весе спросила и она сказала "в бухинвальде толстых не было, так как есть не было что" мол не поправляются от противозачаточных :pardon: я тоже склонна к полноте, поэтому боюсь поправиться как огня :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, то есть она предлагает пить гормон и не жрать :grin: Я раньше пила Новинет, мне нравилось. Не знаю решусь ли сейчас, но спираль исключена, @#$%&ы муж не признает, от ППА не всегда мы оба в восторге, вот и думаю, что самое надежное средство таблетки, мы еще дочечку хотим лет через пять А то у нас пока одни мальчишки получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Лаковка, ню да не жрать :grin: ню вы молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, Лаковка, Девочки,я долго пила противозачаточные и не поправлялась совсем,правда я худая по конституции,но тем не менее.. :scratch: я бы и не против была!)))) Алина У нас тоже этот коврик Обезьяний остров,обалденный,Соне нра! :good: S@NNY, Димулька прелесть!Такая причёска у вас! :give_heart: Спасибо про мысль о том что они маленькие но не немощные,здорово сказала,я успокоилась! Лена Спросить надо у врача это венки или что...лучше перебдеть,но я думаю всё ок у вас,ведь по узи ещё при Б смотрели сердечки смотрели,если бы было что-то страшное увидели бы я думаю. Девочки,кто собирается осенью с малышами на отдых,давайте будем обсуждать детали периодически!Мы решили в Турцию ехать в конце сентября,будет нам 5 месяцев.Сейчас изучаю эту тему,меня муж уговорил,вычитала что пока маськи на ГВ они легче всё переносят,в год намного тяжелее на отдыхе с ними,а акклиматизация это придуманная проблема! :pardon: В общем куча отзывов про отдых с грудничками от 2 месяцев,пишут без проблем и что весь мир с такими тусит на курортах и только наши совковые клуши ( дословно) боятся,так как наши же совковые врачи пугают.Думаю надо решать ближе к отпуску глядя на состояние и здоровье малыша.Грамотно продумать аптечку надо,в общем кто эту тему изучает как я или есть опыт,давайте делиться!Мы любим Тайланд,были не раз,муж говорит поехали с Соней,я говорю в самолёте 9 часов,нас задушат пассажиры!))))))))))Да и жарко там,Европа думаю без проблем будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Привееет девочки! :friends: :giverose: Я давно не была, как то дел куча и жара у нас до +30, ужас ужас, как жарко. У нас всё хорошо! Малыш растёт, сегодня проспал всю ночь!!! С девяти вечера и до 5.30 утра. Как я выспалась за все 2 месяца)) Дай Бог, что это значит, что теперь так и будет, но хоть чаще и чаще, если не сразу )) Мы едем в отпуск, в Калиниград, у нас там квартира на море, я решилась всё таки с детками, так хочется отдохнуть именно на море. Так что в понед. срочно делаю малышу латвийский паспорт, потом российский, у меня же мальчишки с двойным гражданством, Латвия и Россия Ну вот, всё сделю младшему и поедем. А осенью решили в Питер поехать. Там вся родня у нас, свекровь. Поедем младшего внука показывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, чем лечите дисбактериоз?вроде читала что при дисбактериозе кал с зеленью бывает :scratch: а у нас жёлтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Азорка, вот здорово!и что выспалась и что в отпуск! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ZZZ_мамаСони, а я так хотела поехать, но у нас может не получиться((( вот сижу и рассстраиваюсь( А приики ты будешь в 3 мес делать? а то у меня прямо дилема, если все же удастся в 4 мес ехать, как быть с прививкой? успеет отойти от нее малыш или отвод стоит взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 denisena, Я ещё не решила насчёт прививок,наверное не буду делать всё же...БЦЖ сделали в РД и всё.Думаем.Надеюсь у вас всё же получится поехать! :friends: А я слышала что прививки вроде позже можно начинать,может я ошибаюсь...надо изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ZZZ_мамаСони, позже можно делать, я и хотела на месяцок отводы брать... но, если честно, уезжая в Крым, хотелось бы быть защищенной от всякой бяки... У нас по времени просто может не получиться((( сегодн с рбятами встречаемся, все выясниться... Зато мои родители в такую позу встали... папа два дня воспитательные беседы проводит, что нечего ребенка в антисанитрию везти.... а то, что я с ждвух месяцев на самолетах с ними летала, когда ни памперсов, ни влажных салфеток не было - это ничего))) Я вот вообще стала задумыватья, как же бедная моя мамочка тягала сумки пеленок за собой, ведь 25 лет назад не было НИЧЕГО... даже воды купить нельзя было нормальной... а им на север пришлось ехать со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 @naida@, надо сдавать анализы и выяснять в чем именно причина, а тогда назначать лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 denisena, Да,я вообще не представляю что бы мы без памперсов делали,ну ладно дома,а на прогулке,не говоря уж о дороге!Вот поэтому все до 2-3 лет дома и сидели!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения