Фулюганка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Alina7777777, какой мальчишка сладенький ))) кеды супер! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, вопрос: могу ли я залететь, если еще не начались М? и если да, то как узнать до того, как пузик вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kkjulija, Юль, залететь можешь. А вот как узнать - тока тесты или узи мне кажется... Может есть ещё какие хитрые способы, но я их не знаю. А есть сомнение? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Fedora, :scratch: н-дяяяя... муж вчера увлекся, а я теперь мондражирую но что-то мне подсказывает, что он это нарошно сделал :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kkjulija, почем нарошно? хочет еще ляльку? мой ближайшие года 2-3 точно не захочет! не высыпается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 button//, хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kkjulija, :shock: Ой..., мамочки... Alina7777777, мальчик у вас просто принц настоящий!!! :thumbsup: :giverose: button//, ждем Климчика! Да, таки и у нас кризис 8 недели, капец... И ест плохо, и все не так ему, и я еще на нервах из-за этого, а Димка чувствует все... :pardon: Значит, будем воевать. Так что там насчет фоток со вспышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ZZZ_мамаСони, слинг клевый! яркий такой! и лямки широкие и похоже на тонком синтепоне, такие давить на плечи не будут. на счет одевать\снимать. у мая очень длинные лямки. когда приматываешь детку к себе, они по полу валяются. естественно на улице не очень удобно, пачкаются. а так я навострячилась уже)) сноровка довольно быстро приходит! например май я освоила быстрее, чем слинг на кольцах. но это опять же кому как положение ребеночка в слинге вот такое будет: Ссылки скрыты. там на фотке кстати трехнедельный малыш))) свой май, а после и фаст-май (с поролоном в лямках) я сама шила. не мудреное это дело))) хочу еще один фаст-май соорудить, легонький, на жару, без всяких уплотнителей в лямках, просто пошире их сделать Fedora, в осеннем комбезе я своих носила! в зимнем по-моему тоже.... не помню если честно. чаще ПОД своей курткой носила, без комбеза вообще :pardon: Фулюганка, все ты правильно пишешь, думаю, никто в обиде не будет. особенно про аптечку! с собой нужно брать все, и на все случаи. (кто надумает ехать) ну и не ехать на край света, чтобы и с языком если что проблем не было. по мне так не дальше Турции)) эхх, посмотрим, получится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kkjulija, вы полностью на ГВ? и М еще не начались? тогда мало вероятно. ГВ защищает достаточно надежно, если: - нет М - нет докормов и прикормов. а также допаиваний - сохранены ночные кормления - ребеночку еще нет 6 месяцев а проверить.... опять же БТ (базальная температура)-ху померить! до начала М она будет низкая. если намеряешь повышеную БТ, значит у тебя вторая фаза и или М придут, или уже не придут :pardon: ну муж дает))) хоть бы полгодика отдохнуть тебе дал! Alfeyka, я фоткаю иногда со вспышкой. но стараюсь подальше отходить. и если портретик нужен, делаю зумммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 kkjulija, можешь, даже при выполнении всех условий, которые Aishka написала, иначе бы не было детей с разницей в 3 месяца. А узнать - ну или тесты сделать, или хгч сдать, или бт мерить. УЗИ думаю не покажет так рано - я делала на 16й день от зачатия (2 дня задержки), так мне точно не могли сказать. Alfeyka, я вообще со вспышкой фотографирую с самого начала. Стараюсь только, чтоб в глаза не попадала. В смысле не с разницей в три месяца, а чтоб забеременели в 2-3 месяца, это получается разница у детей будет примерно в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Alfeyka, я фоткаю со вспышкой :pardon: Клим в профиле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 вот сижу читаю- финики можно или нет? Я так поняла у нас аллергия на сливочное масло магазинное :pardon: Ела- вылезло, ела домашнее- не было ничего прям чистые щечки стали, теперь опять в магазине купила и все щеки красные :pardon: больше не на что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 artver , в поликлинике бесплатно делают прививки. Alfeyka, мы тоже два дня не какали, а потом покакали два раза. Вечером и ночью. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 button//, сынулька клевый такой! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Fedora, :scratch: н-дяяяя... муж вчера увлекся, а я теперь мондражирую но что-то мне подсказывает, что он это нарошно сделал :rant: У нас тоже вчера утром был незащищённый ПА. После первых родов М. у меня полгода не было. В этот раз тоже на полгода рассчитываю, но сегодня утром увидела выделения как ЯБ. Вот и думаю не О. ли? :scratch: Весело будет, если ещё одна детка родится, а первой и годика не будет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 вот сижу читаю- финики можно или нет? Я так поняла у нас аллергия на сливочное масло магазинное :pardon: Ела- вылезло, ела домашнее- не было ничего прям чистые щечки стали, теперь опять в магазине купила и все щеки красные :pardon: больше не на что :pardon: Мне кажется в странах СНГ давно нет нормального масла. Всё с добавками да пальмовым маслом. :rant: Вот у ребёнка и аллергия. на всю эту химию и вылезла. А финики я ем. 2 штучки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 POMAШKA, и я 2 штучки съела :pardon: а сливы можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 button//, конечно! Особенно если у ребёнка запор. Сливы слабят. Я уже ела четверть стакана крыжовника, немного черешни и клубники. Сегодня хочу сырой морковкой побаловаться. Вчера малюсенький малосольный огурчик слопала. Нямочка!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Фулюганка, а вы не плаваете принципиально? Я что-то не пойму, разве это не плохо когда ре начинает переворачиваться так рано? :pardon: У нас тоже восьмая пошла, мы капризные только я с ним справляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishuna 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 artver , в поликлинике бесплатно делают прививки. Alfeyka, мы тоже два дня не какали, а потом покакали два раза. Вечером и ночью. :pardon: Небезызвестный доктор Комаровский, отмечал что переживать нужно начинать лишь после 3-х суток если ребенок не какет. Все остальное в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 button//, Климчик супер!!!Такой сурьезный! :good: arishuna, РОМАШКА,, это все понятно, только мы на смешанном, а на нем надо какать 1 раз в день, а нет 3 раза в один день за 3 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 arishuna, если купишь этот рюкзак Ссылки скрыты. раньше меня,напишешь отзыв о нем Alfeyka, да поищи в аптеках,носик дышит супер так).Фоткаю со вспышкой уже давно) Про отдых-мы не поедим,нету средств,да и рано нам я так считаю.Поедим уже след.летом,чтоб потом делать вротую ляльку. Купили шампунь чикко,сеня помою головку) Блин так хочу рюкзак только немогу выбрать :scratch: Alina7777777, фотки клевые)вы так взросло выглядите :good: button//, сынуля прелесть,а почему еще в царапках? Про фото тоже стремно в инет кидать,но думаю на днях и мы вам покажемся POMAШKA, ясно,думаю если будем делать то в клиниках,буду думать еще о прививках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ох, девчонки! У нас кризис 8-ми недель жестко затянулся. Завтра уже 10 неделек будет, а у нас страда в полном разгаре - капризничаем, постоянно на тите висим, всю душу уже вынула. Стараюсь не нервничать, но иногда слезы так и подступают (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishuna 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 artver Хорошо, завтра позвоню слингоконсультанту который их продает послушаю что она мне скажет , постараюсь договориться о возврате в случае чего и думаю закажу. Fedora Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 arishuna, ок :friends: жду отзывов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения