Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Blossom, да не, не принципиально. Просто я в плане воды псих неполноценный. Боюсь, что не удержу, что утонет. Даже Сережку еще не пускаю на аттракционы с водой. Поэтому купаемся исключительно на горке. А потом перейдем в большую ванну с сиденьем, либо под душ сразу.

Вообще, считается плохо, если детишки слишком раньше срока делать что-то начинают. Например у подруги дочка в 3 дня от рождения держала голову - это сильный гипертонус. А тут все в общем-то по сроку идет - вертется они начинают в 2-3 месяца, как мне врач говорила. Тонуса у нас нет, так что все нормально. Ну и потом, в повороте ничего критичного нет. Вот сидеть например или стоять раньше не желательно - позвоночник не готов может быть.

button//, Климушка красавчик! Фото с ухмылочкй просто прелесть ))))

Девочки, а про какой-такой кризис 8 недель вы всё говорите?

Фулюганка, arishuna, "спорить о вкусе устриц надо с тем, кто их пробовал" (с)

Фулюганка, Да какие обиды,ты что! :friends: Мы очень тщательно всё взвесим перед поездкой и подстрахуемся всем чем можно.

Вот я читаю форумы,те,кто отговаривают ехать,никто не приводит конкретные случаи со своими детьми,слава Богу.А те кто отдыхал пишут всё ок прошло... :scratch:

ЛераХолодное пятно это когда в конце купания из крана в ванную с тёплой льют струю холодной воды,выходит холодное пятно,заводят туда ребёнка и вынимают.Типа щадящего обливания получается.

ВикаЯ тоже фоткаю со вспышкой,но редко в глазки попадает,сама думала об этом... :scratch:

Aishka, Спасибо за консультацию! :friends:

Алина Сыночек красавчик!!!! :giverose:

Alina7777777, какие вы красавцы))))

kkjulija, :grin: ну держи нас в курсе)))

Alfeyka, я бы не стала со вспышкой, ну или на большом расстоянии

button//, :giverose:

button//, пару фиников ела, все ок. Сливу можно.

artver , а мы тоже в царапках (специально покупала варежки))) Иначе бедный нос подвергается нападению ручек, и как я ни стригу коротко ноготки, все равно несколько раз изодрал бедный носик в кровь. Причем стоило мне снять варежки, так он и в глаз себе умудрился влепить. Царапина была. Вот и ходим в жару в варежках.

Девочки, а у меня ПМС. Малыш как чувствует, что мне плохо, и капризничает весь день. И папки дома нет ((( Устала и вся на нервах.

POMAШKA, Малосольный огурчик четвертинку позавчера съела! :pardon: Сливы слабят- то думаю нам не стоит пока, мы жиденько ходим :pardon:

artver , В царапках потому что царапаемся капец! Под корень ногти же не подстижешь! Лезет в глаза постоянно! Но уже 3 дня без них ходим! Мы и спим в пеленках потому что без них руками себя будит! :pardon:

У нас мало того что сына меня выматывает, так я не знаю что с мужем делать... хоть плачь... не понимает вообще...

Спит в зале, там сутками форточка открыта и ему там хорошо! Но все время в нашей комнате сидит телек смотрит :pardon:

Приехал с рыбалки сегодня в обед, пол дня продрых... выходной у него...

сидит в нашей комнате семечки в кулек плюет! Запах на всю комнату, плюет громко ужасно как будто специально! Носом шмыгает! просила раза 3 перестать семечки плевать, и не только потому что самой тоже хочется! А потому что в комнате и так духота! Еще и ими воняет! а уже десять часом и нам с сыном спать надо! Он не понимает!

Что ты говорит психуешь? Я говорю что нервы у меня не железные, устала и тоже хочу выходной! А он говорит что еще будут у меня выходные! :pardon:

короче не понимаем мы вообще друг друга... обидно до слез...

ZZZ_мамаСони, понятненько, действительно более щадящий способ закаливания!

ParaSuerte, button//, ясно,а мы только в роддоме были в царапках,да будит иногда себя ручками,но снова потом спит.Царапает себя тоже иногда,носик один раз и под глазиком,но я считаю что это ничего,пусть трогает себя ручками,когда ношу на ручках крепко меня пальчиками обминает или когда кушаем трогает меня :) еще в сороку играем часто)

Девочки всем спасибо за приятны комментарии! сегодня мы весим 6600кг.кормимся сисей.по требованию.

Лен, мы тоже часто бываем разодраны своими собственными ногтями.но педиатр мне сказала минимум до 1мес царапки.якобы они тормозят развитие.они должны пальчиками трогать вещи.

Aishka, позвонила своей Г, она подтвердила слова Фулюганки :pardon: и пилюлей вставила :club:

POMAШKA, будем вместе в болтливых 9 месяцев сидеть :spiteful:

Fedora, держись :friends:

ParaSuerte, обязательно сообщу новость :friends: ну, если что :DAlina7777777, button//, малышики :good:

button//, у некоторых мужчин бывает "послеродовая депрессия" :pardon: надо пережить :friends:

Alina7777777, с крестинами :giverose:

Alina7777777, спасибо, что сказала. Буду снимать тогда... эх.. берегись нос)))

Alina7777777, спасибо, что сказала. Буду снимать тогда... эх.. берегись нос)))

я в роддоме не одела и уехала на флюрографию перед выпиской для бцж. приезжаю(оставляла в детском)-весь изодран.и фото и видео с выписки такое :)

стрижка ногтей это тоже конечно не легкое дело

девочки, а что про этот скажите?

Ссылки скрыты.

button//, какой сынулька чудесный!вот сразу видно что мальчик! :give_heart:

доброе утро!

малолюдно вчера тут было, сразу видно, что выходной. а мы уже третьи выходные подряд одни сидели.... папка то на работе, то машину ремонтирует, то на подмоге у кого-то

kkjulija, ну по крайней мере так во всех методичках по ГВ написано :pardon: а забеременеть и предохраняясь можно, даже у таблеток защита 99.9%. можно оказаться щасливицей и попасть в те самые 0.1% :D

ты БТ (базальная температура)-ху то смерила? ради интереса))

ZZZ_мамаСони, да не за что))

Aishka, мы постоянно одни сидим... :pardon: папа только ночевать приходит... :pardon:

А мы сейчас кровь с пальчика сдали!

button//, Полин,а вы чего в душной комнате сидите? ты совсем дома окна не открываешь? у меня в жару вообще все окна на всех сторонах открыты и ничего :pardon:

Юль, ну ты даешь!!! :spiteful:

Надя, ну наконец то увидели принца! а то уж измаялись от предвкушения! хорошенький! :good:

а у меня вчера был праздник! наконец то мы с мужем открыли "сезон" :spiteful: наконец то можно заниматься секасом :dance: правда поначалу боялась чуток, а то напугали меня что больно и просторно и т.д. но оказалось всё супер, всё так же как и раньше :yahoo: муж счастлив, потом весь вечер ласковым котом вокруг ходил :man_in_love:

у Димки так сыпь на щеках и не прошла. уже начала очковать. но как раз Оля дала ссылку хорошую, так что пока успокоилась.

с покаками у нас всё та же беда. на 4 день он так и не покакал и я поставила микролакс (понравилось, очень удобно). Диман от души прокакался (перед этим он уже день был беспокойным, кряхтел и тужился, с утра только после массажа выпросила с чайную ложку). потом он покакал совсем чуть-чуть, и вот снова ужас, кряхтит, извивается, всхлипывает, не могу смотреть как мучается. сегодня поставила газоотводку-пропукался и прокакался еле успела увернуться :DДевочки, но какает то жиденько!!! почему тогда не может??????

погода у нас пипец,холодно, пасмурно и дождливо. вчера когда пришла инструктор сразу спросила как Димка переносит такую погоду - хнычет всё время и через 1,5-2 часа уже на тите, спит нормально только на мне :glare:

Aishka, ну да, она, что раньше так и было, пока женщина кормит, заБ не может, но сейчас все по другому :pardon: ЭВОЛЮЦИЯ блин!!! :glare:

Кисёк, ПОЗДРАВЛЯЮ :grin:

Aishka, button//, а у нас папа стал ночью работать, а днем спать, так что мы его практически не видим :glare: , а в сб. вообще на побережье работать едит :bye: но моя маман предложила съездить к нему втроем, я, она и Кнопочка... я вот как-то задумалась, может и правда съездить на пару дней:glare: ехать 120 км, жилье там есть, да и мама под рукой :pardon: ...вообщем думаю :scratch: в среду с врачем еще посоветуюсь

Кисёк, Окна открываю в кухне и в зале, почти постоянно открыты. В спальне только когда гуляем открываю. Но если на улице жара 30 то ты хоть открывай хоть нет все равно душно :pardon:

kkjulija, а мне кажется что тут не в эволюции дело :pardon: кстати подруга рассказывала о женщине с работы которая родила 2 деток в один год, одного в январе, другого в декабре :spiteful:

Кисёк, :scratch:

А я с мамой борюсь как не придет - сразу на сына напяливает царапки, ну да, пару раз мы себе щечку поцарапали, носик, даже до лба достали...

:wave:

У меня после родов появилась напасть - стала часто голова болеть, виски стучат, а давление в норме, чуть понижено :scratch:

Девочки поделитесь опытом пожалуйста. У меня проблема которая называется: комары

Спим с открытым балконом, муж еще и зомбоящик перед сном смотрит, утром у дочки 3-4 новых укуса нахожу. Средства от комаров боюсь использовать, или есть какие то неопасные для детей ?

arishuna, а не хочешь сетку москитную повесить на кроватку? 100% защита :)

Blossom, блин, тоже голова стала раскалываться... :scratch:

поцарапали сейчас себе висок и лоб до крови прям :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...