Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Детишки такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, улыбка очаровательная!!!!!

Олесь, ваше семейство супер!!!!!!!!

Полин, мальчуганчик такой классный!!!!!!!!!!!

Алин, мне кажется наши мальчишки похожи....

А мы в выходные были на природе, я искупалась таки, хотя сама говорила что не буду, но дара в 38 градусов не дала спокойно сидеть на месте - но вроде все ок с грудью, обмыла после искупа и кормила дитя! ребенок так хорошо перенес природу- все время конечно в тенечке был, в коляске играл, а потом продрых всю ночь с 11 до 6 утра не просыпаясь, в 6 уже видимо сил не было и захотел есть - но чуть присосался и тут же опять заснул до 12 дня!

ОЙ увидела в контакте фотки... Лер, Василиса такая прикольная - язычок показывает!!!!! :D

artver , Вер, ты как то писала что клубнику в блендер- и замораживаешь без сахара без всего. расскажи что потом с ней делать, куда добавлять) мне мама вчера клубники принесла, так я тоже так сделала. 2 полторашки заморозила

Девочки я тоже нашего жениха в альбомчик добавила и щечки в профиль выложила! у кого больше? :grin:

button//, и почему нас папки не балуют? :friends:

Кисёк,

Девочки, но какает то жиденько!!! почему тогда не может??????

потому что не умеет еще! кишечник тоже учится))) во точно! называется именно "ленивый кишечник"

kkjulija, с помощником в виде мамы я бы поехала!

kkjulija,

пока женщина кормит, заБ не может,

одного этого условия явно не достаточно))) я свою старшую кормила до 14 недели беременности :pardon: (вот тоже байка, что молоко при наступлении Б перегорает или меняет вкус. ничего подобного! отучались от тити намеряно и против дочкиной воли...)

Ярмама, с хорошим отдыхом!

слушай, а эта некусайка должна испаряться??? что-то ее меньше от использования не становится, а комары не дохнут. старшенькая у меня вся покусаная((

denisena, гражданство оформляется отдельно. у нас в паспортном это делается, ставится печать с обратной стороны свидетельства о рождении. на счет паспортов не знаю точно. вроде теперь только отдельный паспорт делается

Fedora, про хреновое гормональное здоровье - это точно...

lilu-beremena, мы в круге с трех недель :good: пробуйте уже))) малыш крупнячок, скоро тесно станет в круге плавать

Какие у всех детишки хорошие! :giverose:

*хотела смайлик с сердечком поставить, но не нашла что-то*

Приветик, у меня лактостаз начался, вчера 37,5, а ночью 38... Сейчас 38,2. Димка не высасывает (привык к бутылочке), молокоотсосом никак не сцежусь, все тело ломит, ужас...Вызвала на дом консультанта по ГВ, жду сижу... Муж со мной, даж на работу не пошел... :this:

Aishka, глупость наверное скажу, но может на фумигаторе колпачок какой стоит?

про ленивый кишечник, а что делать то? так и помогать то клизмой то газоотводкой? не привыкнет?

Alfeyka, Вик, ты держись :friends: надеюсь консультант тебе поможет :beg:

Кисёк, оооооо, знатные щечки! :good: :good: :good:

Alen_ka, потом на булочку или так кушать,разморозить и нямкать :friends: у меня в морозилке две полторашки малины9с сахаром и без) и одна клубники.Буду кушать на новый год :D пока фрукты не кушаю ну кроме бананов яблок.А можно еще и в творог добавлять.

Alfeyka, зая у меня так было капец :( капусту на грудь,сначала в душ гарячий помасирую потом капусту и часто к груди Димочку,ну и парацетамол,зая все будет хорошо.

Кисёк, спасибо, зай! Капец прям с грудью, не пойму откуда, ведь сцеживаю обычно не больше 40мл с каждой, а сейчас-то что?

Щечки супер у Димаськи, сейчас в контакт свое чудо выложу!

Alfeyka, у меня в пятницу началось. я тут где то задавала этот вопрос. но у меня за день все прошло. температура не пройдет, пока не сцедишься, уже испытала. Чем я только пыталась сбить. плохо переношу. прикладывала капустный лист, не помогло. У меня дома аппарат есть ДИАДЭНС волновой, спаслась им, такие еще в физио кабинетах есть. А вообще лучше всего попросить мужа сцедить, мы так вечером и сделали. Вечером муж сцеживал, я себя очень жалела. Разогрел руки, сделал массаж и выпускал из груди фонтаны молока. Как грудь стала мягкой все прошло и температура спала, правда на следующий день небольшие синячки были.

Alfeyka, мне помогало в теплый душ, там и расцеживалась руками, ну и Арсенькин помогал, знаю это ужасное состояние, думаю вскоре у вас гв наладится :) , а после того как грудь мягкой станет, можно прохладное полотенчико положить...прикладывай Димочку... Держись, зая :giverose:

Добавила Арсения, думаю больше чем наши щеки - представить сложно.

*МАМА*асёнок, синячки :blackeye: , ужас, я в предвкушении...

artver , Blossom, да это я все проделала, и капусту, и душ, и даже магнезию прикладывала - не фига...Димка не высасывает, ленится, вот в чем проблема-то, от того, что он на груди молока приливает еще больше, и еще больше забивается...

Девочки, спасибо, за поддержку. Я справлюсь :friends:

Alfeyka, у меня после того как грудь стала мягкой, температура спала через часов 8, потом был бешеный отходняк, как после гриппа :(

Alfeyka, попроси мужa рассосать. У них не хужe, чем у малышей получается )))) это не шутка - это очень старый и действенный способ.

Alfeyka, главное перетерпеть. У меня Максимка хоть и любит титю, но именно в этот день ему приспичило спать по 4 часа, а нужно было как можно чаще прикладывать. Еще под душем горячим стояла и сцеживала. Держись!!!! :friends:

Кисёк, по возможности давать какать самому. но если его сильно беспокоит, то конечно помогать

Какие у всех малыши красотульки)))))

Я тоже загрузила нашу фоточку. Готовы соревноваться размерами щек))))

Blossom , про отходняк - это ты верно заметила. Меня знобило ночью, голова как бочонок, а на утро температура спала и была 35,2. У меня муж и отсасывать пробовал, но ему вкус молочка не понравился как то. Спросил как ребенок такое пьет, а мне кажется молочко - это сладкая водичка на вкус

Alfeyka, еще старайся поменьше пить жидкости пока лактостаз не уйдет

Alfeyka,

а мне водочные компрессы помогали: душ, потом пропитываешь тряпочку водкой, сверху компресная бумага (я для выпечки просто брала), слой ваты и пеленка... температуру сбила нимесилом - хватило 1 пакетика.

Фулюганка, да я бы попросила отсосать, да только вот прочитала:

Чего при лактостазе делать не нужно:

1. давать «высасывать» грудь взрослому человеку – захват груди у грудничка и взрослого человека разный, если взрослый сосёт как из трубочки, то малыш – как бы зовёт молочко и потом просто снимает его с соска. Кроме этого, контакт мама-ребёнок при кормлении грудью полезен для заселения микрофлорой жкт ребёнка. При помощи другого взрослого микрофлора на соске нарушится и пополнится новыми не знакомыми малышу бактериями, что может вызвать нелады с кишечником.

так что как-то не хоца...

Эх, хотела Димку бросить в контакт, свеженькую фотку..., фотик сел и Димыч спит...

*МАМА*асёнок, стараюсь не пить, только из-за темпы сушит сильно...

denisena, водочные еще не пробовала, спасибки, а есть ли унас водка дома? :scratch: :spiteful:

своего тоже в альбомчик добавила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...