ZZZ_мамаСони 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 denisena, что ни делается-к лучшему,значит не надо было вам в Крым ехать,не расстраивайся! :friends: наши родители тоже переживают как с такими крохами за границу,ясное дело педиатры тоже против будут...ну да до сентября ещё время есть,а там посмотрим! Ярмама, хочу поговорить с нашим турагентом,подобрать детский отель,в смысле чтобы там был детский врач гарантированно,это единственное что меня беспокоит. ну и вообще поговорю кто ездил от них с малявками,куда и как прошло,что со страховкой детской и т.д.В общем по совокупности факторов будем решать.вот нашла статью на эту тему Ссылки скрыты. ,основная мысль что до полугода дети легко всё переносят,чем раньше начать вывозить тем легче им будет потом,ведь мы планируем ежегодные поездки за границу как это было и до Б. Викуся держись,солнце,помощь на подходе,скорее всегобудет больно,но ты должна потерпеть! :friends: а что за молокоотсос у тебя?мне авентовский за 10 минут высасывает 160 мл из 1 сиськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ZZZ_мамаСони, тоже Авентовский механический, сижу с ним по часу, муздохаюсь...Особенно сейчас. Не пойму что-то, выпила Аспирин, пропотела, ломота спала, темпы почти нет... :scratch: Может, таки расцедила сама? Ну, грудь все же еще болит и твердая. Лучше все же проконсультироваться, тем более она говорит, что может перевести нас обратно на полное ГВ!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Alfeyka, удачки тебе,зая! :friends: всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kkjulija, позвонила в наш миграционку на сет гражданства малышу, а там сказали, что если оба родителя - граждане РФ, то гражданство подтверждать не нужно... ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 denisena, вот статья о гражданстве. Ссылки скрыты. Вообще, если не планируете выезжать из России, то подтвержать гражданство не нужно. Но если хотите ездить за границу, то подтвердить придется. У нас это делается один день в неделю в паспортном столе. Я правда так и не дошла еще проставить гражданство ни одному, ни второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 девочки, а как у вас с родничками? Малый закрывается? Какого примерно размера? Я все думаю, не маловат ли он у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 button//, малый закрыт, большой вроде как 2*2 см, сказали норма... хотя мне кажется, что он побольше :pardon: Маленький родничок к месяцу закрывается вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 button//, Blossom, у нас маленький 0,5*0,5, сказали маленький :scratch: в среду иду к толковому врачу, потом обязательно расскажу :friends: denisena, мне кажется, что лучше сделать, просто когда племяннице делали паспорт, то практически жили в этом паспортном столе из-за отсутствия гражданства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Blossom, а я вот статейку прочитала что в 2-3 месяца это норма :pardon: kkjulija, у нас где то 1 на 1 см, это я сама так меряю, к врачу в четверг. и прочитала сейчас про витамин Д и творог, что на роднички они ну ни как не действуют, что все это заблуждения и витамин Д отменять не в коем случае нельзя! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 button//, я запуталаааааааааааась с этим витамином Д, вроде на солнце если бывает ребенок, то можно не давать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kkjulija, я вместе с тобой запуталась, считай, дети - летние, солнца много, гуляй и гуляй, нам вот не прописывали витамин Д, правда я комплексные витамины для кормящих пью, но подробно не написано как вит.Д попадает в молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kkjulija, Blossom, :pardon: :pardon: :pardon: я даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 У нас большой родничек 0,5*0,7см,а хирург написала 0,5*1см,сказали меньше кальцыя мне кушать да и все :pardon: Зачем витамин Д если есть солнце :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 button//, я тоже хотела давать, но когда делали УЗИ врач сказала, что родничек маленький и надо решать с неврологом давать или нет. пошла к неврологу, у той от моего единственного вопроса истерика случилась :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 artver , ого, не маленький? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 button//, сказали да меньше норми но что поделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ссылки скрыты. почитайте и скажите что думаете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 button//, статья хорошая, но имхо, надо поменьше читать про симптомы всяких болячек, потому что обычно начинаешь выискивать в здоровом ребенке какие-то проявления болезней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Blossom, согласна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Blossom, и я согласна :friends: сейчас стараюсь поменьше читать такого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Фулюганка, если верить статье, то ставить ничего не надо? достаточно записи о гражданстве РФ у родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ой, девочки и правда нам круг уже впритык))))) Все будем сегодня пробывший, пока не выросли с него(а я все чего-то жду :pardon: ) kkjulija6 улыбочка просто прелесть, а я своего еще не подловлю никак улыбку сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, привет! Наши щёчки и улыбочка тоже в профиле а мы сегодня в поликлинике были - набрали за последние 10 дней 600г, итого 5600 уже! Хоть врач и сказала что многовато (??), но мы довольны, за этот месяц "нагнали" недобор 1го месяца и норму 2го набрали :dance: у нас тоже родничок почти зажил, размер не знаю. Наша педиатр сказала что не очень хорошо, но и не сильно плохо, сказала не пить витамин Д. В общем, я ничего не поняла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 denisena, Ярмама, Я уже оформила гражданство и загранпаспорт для дочи через неделю иду получать, правда я это делала в Российском консульстве в Америке. Мне предложили либо вписать дочу в мой паспорт, либо выдать ей личный паспорт. Я выбрала личный паспорт, правда не знаю как он будет выглядеть, наверное там будет моя фотка вклеина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 девочки, а у меня молоко пропадает. Что делать. Чаи лактогонные не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения