Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Тат, я по твоему совету купила Ergo Baby Carrier. Подскажи, как ты ребенка сажаешь туда? Я имею в виду ножки? Я попробовала Славку просто на живот себе положить и ножки развести - фигу! т.е. рано, наверно, еще? Сажать со сжатыми ножками? Я, правда, не стала покупать вставку дня новорожденных. Подумала, что мы пока будем мало в нем ходить, можно и подержать головку.. или я не права?

:wave: :wave: :wave:

Мы блин последние дни орем... живот задрал...

сегодня попробовала пипетку вставить, воздух вышел, немного каков вышло, заулыбался, а через час опять.... спит на руках! На улице жара! Когда уже эти бактерии там заселятся нормально? Даже бефидумбактерин не помог... :pardon:

Дикуля, а сама ты что ешь? следишь за питанием?? я когда что-то лишнего себе позволяю- это сразу на дочке отражается(((...

да, кстати про фармацевтов! Пошла я в аптеку за лекарством от коликов! Фармацевт говорит- жирать надо меньше! Че попало едите а дети мучаются! Я вообще тогда на гречке сидела! Я ушла с аптеки в шоке! :pardon:

ParaSuerte, я не знаю, мне самой тока сегодня тоже рюкзак привезут, мне его подруга моя очень рекомендовала, она уже второго в нем будет носить))) а нам еще рано, начинать надо с 4 месяцев, но я хочу попробовать начать с 3-х. У меня тоже вставки для новорожденных не будет- нам друзья его дарят, и мне как-то стыдно у них было попросить еще и вставку , дорого))))

Так что я пока буду мучиться- мотать слинг месяц,а тока потом рюкзак))

Азавтра нам привезут такую вот качель

Ссылки скрыты.

, у кого-нибудь есть такая?

Тат, ясно. А подруга твоя с 4 месяцев только носила? если рассуждать логически, то со вставкой получается тоже ножки надо согнутыми пихать... смысл вставки, я так понимаю, только в поддержании головки.... попробуем сегодня поэкспериментировать... главное, детку не угробить)))

А мы качели решили не покупать... и так много всяких ковриков, мобилей и пр. Я подумала, что мы редко будем в качели сажать, а тратить зря деньги неохота. Да и квартира не такая большая, чтобы лишними предметами загромождать...

button//, с двумя месяцами :giverose: я один раз столкнулась с таким хамством в магазине возле дома(еще Б была), вызвала заведующую, такой разгон устроила, что теперь как королеву встречают :D нужно таких умниц на место ставить :club:

ParaSuerte, нам тоже ставить некуда, не я хочу шезлонг вибрирующий :pardon: а вообще, была бы квартира побольше, я бы и надувной замок прикупила бы :D , хотя думаем о таком, что бы отвезти к родителям мужа, там 4 детишек будет :pardon:

Полин, ни фига себе у вас аптекарша.... ты ей в ответ ничего не сказала... офигели уже совсем!!!!!!!!!!!!!

я вставила фотку Терехи в контакте.... :D

Полин, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Помню как ты мучалась и ждала родов, наверное как никто у нас из девочек!!!!!! А вот уже и пара месяцев пролетела!!!!

Fitilek//, Терешка :good:

ParaSuerte, подруга первого ребенка с полгода начала носить ,а второму-только 3 месяц пошел, она еще также не пробовала... я сегодня хочу вот так засунуть

Ссылки скрыты.

спасибо Юль! :D

Тат, так она у меня искусственница :pardon:

button//, с 2 месяцами вас) растите здоровенькими) Мы тоже бифидумбактерин курс пили и тоже нифига не помогло, увы :pardon:

Девочки всем привет. Подскажите как принимать бифидумбактерин, а то нам врачиха назначила а я и забыла спросить как его пить надо :pardon:

kkjulija, у тебя Ангилина уже так классно улыбается во весь рот,прелесть.А ты такая красотка :good: А почему у вас коляска голубая?

Fitilek//, спасибо.Вы тоже смотрю прекрасно отдохнули.Ты выспалась наверно)))?

Aishka, не кусайка медленно испаряется,мне её на 2 года хватило,но у нас сейчас нет комаров,не знаю что и посоветовать.Может раптор таблетки детский?

Alfeyka, как у тебя с грудью сейчас?

Cvetlanka, я вчера начала своему давать буф-ин.Там в инструкции всё есть.Разводить с смесью или грудным молоком 2-3 пакетика в день и не дожидаясь полного растворения гранул давать в бутылочке.

button//, с двумя месяцами вас :giverose:

Дикуля, жалко((( тогда понятно, почему мучается малышка...

Ярмама, Спасибки

У нас большой родничек 0,5*0,7см,а хирург написала 0,5*1см,сказали меньше кальцыя мне кушать да и все :pardon:

:pardon:

у нас родничок еще в роддоме сказали что маленький. на приеме в 1 месяц сказали- 1 см и ПОЭТОМУ кальций ограничить. но я не стала! а то ведь без зубов останусь

витамин Д опасалась поэтому давать. даю когда пасмурно или когда не гуляем. по 1 капле в день на пустышку

Тат, метод вскармливания на колики, запоры и другие расстройства ЖКТ НЕ ВЛИЯЮТ! Не вешайте комплексы на мамочек детей на ИВ:))) К тому же не логично, тут в темке на ИВ малышей-то раз-два и всё, а колики поголовно у всех. Кстати, мы на ИВ с рождения, колики были 2 раза, когда смесь неправильно готовила. Так что не говорите о том, о чем не знаете.

Дикуля, привет!с Ангелинкой тебя! :giverose: Нам от коликов лучше и быстрее всего помогает Инфакол.Моментально успокаивается.Плантекс тоже,но не так быстро.

ParaSuerte, Я сегодня спросила у педиатра насчёт эргорюкзка,она говорит рано,только слинг,где как в люльке лежит,садить говорит нельзя ещё,чтобы ни писали производители. :scratch:

Мы от врача,выросли на 5 см,набрали 1 кг за второй месяц.Итого 56 см и 5050.Всё у нас хорошо! :D

Тат,Я пока не буду эргорюкзак покупать,мне подружка принесёт свои слинги,у неё 3,я попробую их.А рюкзак к 4 не раньше решила носить.

Девочки, про бифидумбактерин. Мне его врач сказала купить обязательно во флакончиках, т.к. в сухом порошке все бактерии уже мертвые, а готовый раствор, который продается должен хранитя при определенных условиях. И еще, в инструкции написано, что нужно давать по 5 доз утром и вечером, а она нам сказал на ночь давать сразу 10 доз и не разбивать на 2 приема, что так бактерии лучше заселяются. Мы так и делали, пропили 10 дней и тьфу тьфу какать стали нормально и животик получше.

Alen_ka, ясно,а сейчас какой размер большого родничка?нам просто сказали что маловат,и все :pardon: кушаю только тверд.сыр,творог раз в две недели иногда да и все.

Ярмама, спасибо :friends: коляска у нас берюзовая :pardon: Олесь, я в контакте у тебя видила фотку, где Марк в надувном замке, это ваш? скажи, стоит ли покупать?

приветы :wave: эххх так жалко, что нет времени вас читать и болтать :glare:

Девочки, а мы сегодня были на приеме у педиатра, весу набрали +1180г, а выросли аж на 8см :D итого доча 5170г и 61см :D

ZZZ_мамаСони, Romamashka, молодцы, хорошо набираете!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...