Васькина мать 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, всем приветики! Кто-нибудь у нас слингами пользуется? Посоветуйте, какой лучше, чтобы сейчас малыша таскать. Я думала раньше слинг-рюкзак покупать, когда присаживать можно будет, но кажись мне эта штуковина сейчас уже необходима - Васёна иной день с ручек не слазит просто, а через неделю муж на работу выходит из отпуска, так я в панике - как буду без него, без лишней пары рук! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Fedora, я слинг не покупала, я купила сумку - кенгуру чикко, она с 0, там лежачее положение есть и твёрдая спинка, то, что надо, ведь спинка ещё не окрепла и нужно твёрдо, чтоб было и малыш лежал. Ну вот, но я ещё не пользовалась, начну где то с месяца, ну т е как раз летом и то не часто, всё таки спина это важно и не зря коляски придумали )) Но когда не долго куда то и удобнее без коляски, то это супер вариант конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 POMAШKA, я от опрелостей спаслась присыпкой Johnsons baby. И до сих пор ей пользуюсь вместо крема под подгузник. Очень нравится. Тат, Na.belaya, Alfeyka, поздравляю, девочки!!! Я тоже пью постоянно.. в основном воду и чай.. иногда компот из сухофруктов без сахара, кефир... а так хочется кофе... Ребенку воду иногда пыталась давать (сказали от желтушки надо отпаивать), ни фига он не пьет ее))) Romamashka, а почему тебе пить нельзя? нельзя было, пока ГВ не налажено... а сейчас-то уже можно, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alfeyka, Да, молочко пришло на 3-и сутки, самые тяжелые время для груди!!! Главное в эти сутки не дать молоку застояться, сцеживаться и разрабатывать грудь каждые 1,5 часа!!! Себя не жалей, будет больно, но что делать :pardon: Я одну грудь давала, а затем сцеживала обе, т.к. грудь каменела и до следующего кормления просто бы отвалилась. А врачи рекомендовали одну грудь давать, остатки сцедить, а на следующем кормлении дать другую грудь. Но это был не мой вариант, т.к. мы, как и вы, кушали редко и мало! Сейчас на сисе может висеть по 40 минут, засыпает быстро, приходится за щечки теребить чтоб проснулась Таких больших приливов уже нет, перерыв в кормлении 2 бывает 3-и часа. А сегодня утром прям через каждый час стала требовать, наверно молочко не такое питательное стало, думаю из-за обезжиренной диеты и малого количества жидкости :pardon: Будем исправляться :grin: ParaSuerte спасибо, огромное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alfeyka, :wave: :friends: В 1 РД любят пугать. Не слушай их. У новорожденного желудок вмещает всего 20 грамм. На первые дни жизни молозива ему достаточно. Не приучай к бутылочке. Главное, чтобы потом от груди не отказался и не ленился сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ParaSuerte, воть вроде уже налалилась лактация и пробую пить больше эхххх были у хирурга с пальчиками эхххх выписал мазь битадин и сказал если до завтра не пройдет, то ехать в охмадет :bye: эхххх уже рыдать охота глядя на пальчики :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alfeyka, :friends: приветик вам с Димулькой от нас с Вовулькой нам хватало молозива,уже на 3й день было молочко,кушаем часто днем каждые 1-2 часа,а ночью можем до 4х часов поспать.Мы только на ГВ В роддоме похудали на 100 гр ParaSuerte, и я пью воду и чай зеленый,но воды много пью)) тоже очень хочу кофе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девчонки, а я пью кофе, мне в роддоме врач сказала, что можно одну чашечку в день, слабое и с молоком/сливками или со сгущёнкой. Вот со сгущёнкой я и пью с утра, очень слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Азорка, я пока побаиваюсь кофе вводить... вообще врачи сказали по одному новому продукту за один раз вводить и смотреть на реакцию... до кофе пока не дошла... но, может, попробую... уж очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ParaSuerte, я вот тоже не могла устоять перед кофе )) Я ещё в роддоме выпила чашечку с молоком и всё нормуль было. Малыш спал, как обычно, никаких раздражений и прочего. Так что, да, попробуй, слабенький и со сгущёнкой например )) А сгущёнку нам тоже можно, если у малыша нет аллергии на сладкое, после неё молоко такое жирное становится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки всем привет. Мамульки кто столкнулся с желтушкой, скажите вы ее щас как то лечите? И еще вопрос у меня малыш часто икает, как думаете от чего так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Cvetlanka, и у нас икает почти каждий день,думаю воздух глотает во время кормления,у нас если лежа отрыгнет,то потом икает. Желтушка у нас еще есть( купила Хепель сегодня будем пить,на солнце выставила немного-не нравится плачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 artver , Мы в РД трое сутокс ним под лампой и на светящемся матраце жили, он у меня прям как космонавт был, врачи говорили побольше водичкой поить и щас педиатр говорит пейте воду, а он чет ни в какую не хочет. Хеппель это чай? Ща полазию почитаю. Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Cvetlanka, у меня тож часто икает. Особенно, когда срыгнет больше, чем обычно. Я его к сиське сразу, он подъест и икота проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 А у меня редко срыгивает, зато икает почти после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 artver , Скажи, а у тебя ребеночек еще желтенький? У моего белки глаз желтоваты и кожа немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, у меня тут еще такой вопрос возник а вы памперсы меняете до или после кормления :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Cvetlanka, у нас только личико желтенькое(( глазк вроде в норме,но желтушка пока есть хотя уже прошло достаточно времени.Хепель-это гомеопатия таб.в порошок с водичкой,и сказали поить водичкой,но мой не любит ее Cvetlanka, памперс стараюсь менять каждые 3-4 часа,или когда покакает,а это слышно меняю после кормления иногда перед,но он когда кушает может и какать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Азорка, Вам в больнице разрешили сгущенку? Нам строго настрого ее запретили, вот и пойми этих врачей :pardon: Cvetlanka, У нас физиологическая желтушка, мы ничего не делаем. Педиатр в роддоме перед выпиской сказала, что это нормально и у очень многих деток на 3-й день жизни она появляется и пройдет самостоятельно примерно к 10 дню жизни. У нас уже меньше становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, у меня тут еще такой вопрос возник а вы памперсы меняете до или после кормления :scratch: ? Я меняю перед кормлением, получается через каждые 2,5-3 часа. Иногда приходится ещё и после - если слышу, что покакали. Нам сгущенку в роддоме разрешили, правда чуть-чуть - не больше 4 чайных ложек в день и только в чай - не в прикуску. Это была единственная сладость, которую разрешили. Сейчас я её уже побольше себе позволяю, но не усердствую. Девочки, кто-то у меня ещё спрашивал про чулки - какая компрессия. Честно говоря, понятия не имею. Покупал муж в аптеке и купил первые попавшиеся. В роддоме ничего не говорили - правильные или нет, сказали только, что носить нужно 6 недель после родов - профилактика тромбофлебита, варикоза и т.д. Обычные такие толстые белые чулки. У нас в похожих все ходили ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем новоприбывшим приветик! :friends: Девочки,вот мы и мамочки,кажется что беременность так давно уже была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Девочки всем привет. Мамульки кто столкнулся с желтушкой, скажите вы ее щас как то лечите? И еще вопрос у меня малыш часто икает, как думаете от чего так может быть? Нам врач прописала Хепель-это гомеопатия в таблетках, мы принимали по 1/2 таблтки 3 р. в день, пили 10дней. Толкла в порошок и разводила в водичке и через пипетку поила,т.к. мой воду просто не воспринимает, максимум 5 глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 ДЕВОЧКИ, у нас Люда (Кисёк) родила вчера!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Cvetlanka, у меня тоже икает, когда сильно срыгнет. Причем, прикладываю к сисе, но не помогает... Памперс меняю до кормления, потому что после кормления стараюсь особо не кантовать - и так срыгивает сильно... Helga25, ура!!! рада за Киська!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки от чего может быть желто-зеленые каки??(( всегда желтые,а тут такое,я кушаю все что всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения