Тат 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки-москвички, вы уже выбрали храм, где будете крестить своих деток?? Вы крестили в самом храме или отдельностоящей крестильне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 button//, у меня тоже сначала воду не пила. А Плантекс с удовольствием пила. а когда его убрала и воду стала пить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Тат, Вы в очередной раз ведете беседу на базарный манер, переходя на личности. Вы позволяете себе высказывания неприемлемые в цивилизованном общении, я кстати, помню ваш выпад по поводу устриц)) некрасиво было, поверьте. Я не агитирую за ИВ, я за то, что неважно чем кормишь - титькой или смесью, мерилом "хорошей матери"(такой у которой ребенок из-за нее не плачет) это не является. А вот когда начинают сводить материнство к тряске титьками и жалеть со своего молочного пьедестала всех обделенных "волшебным маминым молочком" деток просто смешно, особенно в зрелом возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, отчитываюсь, вчера купались в кругу- малышу очень понравилось)))) Я для первого раза недолго купала, так он после купания еще пол часа где-то ногами и руками барахтал, все не останавливался)))) Жаль воду отключат скоро на 2 недели, так что вернемся в ванночку(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Приветики девченочки! Всех у кого маленький праздник - со вторым месяцем жизни Ваших крошечек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Blossom, ну жестко написала ты по поводу ИВ!!! Прости, но получается что я своим двоим причиняю зло кормя их смесью??? Зло я им причиняла, когда они под грудью психовать начинали и плакали от нехватки молока и от того, что оно не жирное было!!! Да и читаю тут девочек, которые кормят грудью понимаю, что ВСЕ!!! малыши страдают коликами, да и мы не исключение,но у нас всего лишь у Настены 2 раза была эта проблемка :pardon: Если логичеки подумать, то в смесях все составляющие сбалансированы и сохраняют свой состав каждый день, чего не скажешь по грудное молоко, которое на прямую зависит от питания мамы. ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Владленка, еще раз вам повторяю: если вы не правильно расценили мою фразу, адресованную Дикуля и восприняли на свой счет, видно из-за незрелого возраста,то это ваши проблемы...То что я посочувствовала ей, не вижу ничего в этом страшного, мы для того здесь и пишем, чтобы сочувствовать друг другу...С вами больше я общаться не желаю. Прошу также и вас игнорировать мои высказывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Тат, Владленка, может хватит, ей Богу, читать противно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kkjulija, да что читать Писать противно тчк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Alina7777777, мы купаем каждый день малышей в большой ванне с кругом, но сегодня на 2 недели лафа закончилась - отключили горячую воду - переходим в маленькую ванночку :spiteful: а после круга, действительно, так спят крепенько :bye: Допаиваем масек мы сначала ромашкой, но ща перестали, так как пошла какаято сыть а личике и не понятно из-за чего. Оч похожа на гормональную :pardon: Ща даем просто кипяченую водичку, но пьют не охотно, только когда жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Ох, девочки, принимайте побитую собаку... :blackeye: Расцедили меня, это кошмар какой-то...Приходила вторая жена моего свекра (она врач по образованию) промучились мы с ней 2,5 часа, расцедились, 2 протоки были в начале забиты гноем! Кошмар просто. Сейчас от боли аж трусит до сих пор, я в полном шоке. Олесь, грудь легче, конечно же, но я в прострации... :worried: Еще успели сегодня съездить утром на плановый к педиатру, мы поправились на 1050 кг, и выросли на 2 см!Все хорошо. Пошла вас дочитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Ярмама, я видела в нашем краснодарском инет-магазине и задумались с мужем, может купить и отвезти его родителям, у них частный дом и четверо внуков, примерно одного возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет! Blossom, по поводу смеси-мы когда на ИВ переходили,мне педиатр сказала вводить по чайной ложечке после груди и медленно увеличивать колличество,а если сразу дать смесь-понятное дело кишечник был в шоке :pardon: *Юлечка**, у меня водохлёбка :grin: пьёт 200-300мл воды Вопрос! : по поводу лекарств от коликов.вот вы пишите кому эспумизан,кому саб симплекс,боботик,инфакол и др. помогает.просто гуглила недавно о них-у всех один и тот же компонент-семитикон,так если это по сути одно и тоже,просто название разное,как одно может быть лучше другого? :scratch: просто моей эспумизан вообще по боку и вот думаю стоит ли пробовать что-то ещё если всё равно семитикон этот будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Alfeyka, ой бедненькая, но это нужно было, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Phryne*, видимо дозировка и вспомогательные вещества разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Phryne*, да, меня тоже это удивляло. Нам как раз тоже эспумизaн никак, a саб-симплекс помогал. Дозировкa лекарства кстати одинаковая получается, разница только во вспомогательных веществах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Про зло, считайте, что я писала про конкретно свой случай, со спокойным ребенком носились все домашние :pardon: . А вообще Тат верно написала, проще кормить ив, чем наладить свою лактацию, у меня было к.с., сначала молока было мало, соски плоские(мне особо не говорил никто, что они неправильные какие-то, только в рд сообщили сие известие), но справилась же как-то, и слезы были, разочарование, что я мать плохая, но всё наладилось, главное стараться :friends: . Уверенна, что лактацию уж в первый месяц может наладить каждая. Phryne* , мы по 30 мл давали, и всё равно, какашки у него 2 суток выпрашивали, тужился, бедолага, но никак. Alfeyka, бедненькая ты наша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА КТО И КАК КОРМИТ??? ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ДАРИТ МАМА СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kkjulija, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Blossom, ну главное,что сейчас на ГВ у вас всё хорошо :friends: kkjulija, Фулюганка, спасибо!значит надежда ещё есть!! :grin: будем пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, кто знает, нам можно молочный суп, если молоко цельное я не пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, давайте закроем тему о ГВ и ИВ. Это тема, где люди всегда сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться лбами, доказывая свою правоту. И там и там есть свои плюсы и минусы. Можно кормить хоть колбасой, хорошая или плохая мать от этого не зависит. Ваша задача - дать ребенку любовь, заботу, ласку. A чем кормить - дело десятоe, лишь бы сытый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kkjulija,согласна с тобой!! мы здесь как раз и обсуждаем нашу любовь к нашим малышам, и пытаемся дать им все самое лучшее, пытаемся оградить их от боли, а также поддерживаем и сочувствуем друг другу, чтобы не впасть в депрессию от усталости...рассказываем о своих переживаниях, радостях, хвастаемся, советуемся и делимся разными новостями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 kkjulija, ну, если цельное молоко ты не пьешь, то наверное и суп нельзя :pardon: на чем же он делается-то? А ты аллергии боишься? Я вот пью молоко, в чай добавляю, суп молочный тоже подъедаю :friends: Да уж не знала, что так болезненно воспримут мои речи, впредь не буду заводить об этом разговоры. П.С. я хорошая, честно-честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Blossom, я сама в шоке) уж теперь и боюсь кому-нибудь сочувствовать, а хотела Alfeyka подбодрить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Привет, всем!!!! Владленка, а разве можно готовую смесь держать олее 1 часа???? По-моему на всех аках написанно, что нельзя.Хотя мы тоже ночью уже давно не кушаем и нам ез адоности её хранить, разве только в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения