Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija,

ого! а что за таблетки? моему крестнику просто тоже какие то таблы назначали, там куча противопоказаний было... кума начитавшись литературы пить их не стало, все прошло само...

А что за проблема с сосудиками? может просто гулять побольше?

Владленка, a у вас в чем причина срыгиваний была?

denisena, винпоцетин. нет, там прогулкой не обойтись :pardon:

kkjulija, мы тоже вчера у невролога были. У нас тонус на левой ножке. Сегодня идем делать узи. Посмотрим, что скажут. Надеюсь, ничего страшного :beg: :beg: :beg:

kkjulija, ParaSuerte,

блин, девочки вы меня пугаете!!! Мне просто доктор которая с нами плавала говорила, что у нас гипертонус, а педиатор ничего не сказала? а к неврологу вы в 2 мес почему ходили? педиатор отправлял?

Девочки, подскажите, какие чаи вы пьете для повышения лактации? И где покупаете?

denisena, мы ходили в 2 месяца, потому что, когда нам был 1 месяц, не было невролога))) А так надо было в месяц пройти всех врачей.

denisena, это стандартный месячный осмотр детей. В месяц и в год проходят окулиста, невропaтологa, лора, ортопеда (Хирурга-ортопеда или хирурга), нсг и узи тазобедренных суставов. Это помимо ежемесячного осмотра педиатром. Но за счет того, что многие специалисты в поликлинике принимают только по записи (в нашей пк запись за 2 месяца), то и попадают на прием позже месяца. Между ними, в 3,6,9 месяцев могут назначить дополнительно проходить кого-то, если были проблемы. Мы например невропaтологa проходили в месяц и будем в 3 месяца.

denisena, нам по показаниям нужно всех врачей пройти, подлечить к полугоду все что нужно, поэтому я ищу хороших врачей и долблю, долблю, долблю...

ParaSuerte, Лен, мне чай Hipp очень нравится, продается в аптеке, а тонус это не страшно, лечится массажем, а он вообще очень полезен :pardon: но мне сегодня невролог сказала, что его можно делать только после трех месяцев :pardon:

kkjulija, Юль, и что, чай реально помогает? прибавляется молока? А то у меня иногда прям мало так... Он может съесть 160 грамм, а в сиське 100, приходится вторую давать, но тогда к следующему кормлению, не успевает набраться...

ParaSuerte, мне реально помог, еще оч советую Лактомил, вещь :good: и для тебя самой и для молочка, почитай о нем. еще я литра 2-3 воды пью, не считая чая и компотов, именно воду, могу не поесть, но воду пью, молока хватает :pardon:

kkjulija, я тоже воды очень много пью, особенно в процессе кормления. Прям такой сушняк разбирает.

ParaSuerte, и у меня сушит :pardon: Лен, а ты о прикорме думала? я сейчас задалась этим вопросом, и ... ВЗРЫВ... головного мозга... везде противоречивая информация!!!

kkjulija, Юль, я думаю, рано еще... Ну наверно, месяцев с 4, не раньше... Еще поговорю с мамой, что она думает... все-таки она и меня вырастила, и дочь мою)))) А я ни фига не помню.. мамаша... :banghead: :banghead: :banghead:

kkjulija,

а не рановато ты прикормом озадачилась? я раньше 6 месяцев даже не думаю об этом, пусть созреет желудочек. Может только компотики варить малышу буду... Хочу вот шиповник купить в аптеке..

Нам педиатр говорила с 5-6 месяцев прикорм.

да я тоже с 6 месяцев хочу, а как лучше сделать не знаю, до операции или после, везде пишат, что надо начинать. когда ребенок не болеет и хорошо себя чувствует :scratch:

kkjulija, сложно так понять, на чем операция-то?

kkjulija, а нам в 1мес массаж от тонуса делали в больнице, сказали еще 3 курса пройти до года, т.е раз в 3 месяца нужно.

А почему нельзя до 3х месяцев массаж, она не объяснила?

Я тоже думаю прикорм месяцев с 5, не раньше... поговорю с врачем еще

Девочки - вчера знаете о чем подумала - а когда у деток родинки появляются? просто обратила внимание, что кожа такая гладенькая, чистая, ни одного пятнышка. Они-то появятся, просто интересно, когда?

kkjulija, Юль, а ваш гемоглобин уже готов?

*Юлечка**,

я как раз сегодня первую разглядела у малышки)

denisena, а она прям коричневая уже? у нас под бровью красное пятнышко, я думаю - не родинка ли проклёвывается?

Blossom, косметическая операция на лице :(

*Юлечка**, наши анализы готовы, но только мы на печеночные пробы сдавали :grin: еще не все в норме, но идет на снижение, это радует очень :good:

*Юлечка**,

коричневая, мне сначала покаалось, что прилипло что то, потерл, а нет, не стирается)

kkjulija, может, если у тебя молочка много, лучше покормить только им, а потом, после операции и восстановления будете вводить, ну а может и разницы нет когда :pardon:

А у меня маленькая победа, уже второй день у нас не слезится глазик, а перед этим столько гноя было :( , может и вылечился наш дакриоцистит :scratch:

кстати девочки, все таки я не ошиблась, мой ненаглядный и впрям целенаправленно делает Ангелине братика :shock: сегодня ночью было повторение :( пока по полочкам не объяснила к чему могут привести попытки его видимо даже не задумывался :Crazy: капец!!!

kkjulija, дааа, мой тоже ни алё в этом деле :pardon: , пришлось объяснять что как и почему)))

Юль, вот вы постарше, ручонками тянетесь к игрушкам или нет еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...