Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, а как про уздечку определили?

Кисёк, головка не до конца закрыта, как-то так... denisena, спасибки, постараюсь настроиться.

Alfeyka, по поводу всевозможных консультантов. Я до Б работала инструктором по фитнесу (такие же в принципе консультационные услуги) для женщин 3 года и говорила желающим похудеть - что лишний вес пищевая распущенность, и нечего про конституцию тут говорить, в Бухенвальде толстых не было и т.д. ... ИИИ (вот тут аплодисменты) набрала за Б 23 кг!!! И зная, как есть, что есть и в каких пропорциях НЕ СМОГЛА отходить беременность с плюсом в 7 кг. Вот получается людям 3 года головы морочила:))))))

Владленка, главное, что ты поняла свою ошибку :pardon: :friends: ;)

Да я прохавала через полчаса, что человек это не мой ко мне пришел, когда она хвастаться стала, что 3-го сына рожала дома с мужем, было 2-кратное обвитие и гипокия, но в больницу они не поехали... :shock: Капец...Выгнать как-то не смогла :pardon:

Alfeyka, аха:))) это к тому, что консультанты они на хлебушек с икрой своими консультациями зарабатывают, и им важно, чтобы "толстые", "слишком худые", "лысые" и "не молочные" чувствовали себя не комфортно и обращались за помощью. Бизнес :)

Alfeyka, аха:))) это к тому, что консультанты они на хлебушек с икрой своими консультациями зарабатывают, и им важно, чтобы "толстые", "слишком худые", "лысые" и "не молочные" чувствовали себя не комфортно и обращались за помощью. Бизнес :)

:good:

а про поесть в моем случае тоже верно, когда перестаю есть всякую фигню сразу худею :dance:

Дикуля, она очень тревожно спит днем, можно сказать "в пол глаза", я понимала, что ее что-то беспокоит, но грешила на животик, оказалось головка болит

Кисёк, спасибо Люд, я уверенна что во всем разберемся и справимся, ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!

Alfeyka, все будет хорошо у наших малявок :friends: нельзя быть такой мягкой, показала бы где дверь и усё :rant:

kkjulija, Юль, всё будет хорошо :friends: , любовь правда творит чудеса, а у нас такой же цвет колясочки :)

kkjulija, сорри, ты наверное уже писала, но я не имею возможности все перечитывать :sorry: а как узнали, что у детки головка болит? :this:

Romamashka, по УЗИ :pardon:

kkjulija, мдяяяя, ну пусть у малышки не болит головушка :beg: а что именно показало узи? мы вот тоже завтра идем в частную клинику на узи и прием к невропатологу и ортопеду :wacko:

:good:

а про поесть в моем случае тоже верно, когда перестаю есть всякую фигню сразу худею :dance:

ну и я такая :blackeye: :banghead:

Blossom, Кисёк, +1 :blush: но для меня фигня это сладкое, не могу жить без каФет и печенек :blush: а так жирного и всякой другой фуки я не ем.

Romamashka, там все так зашифрованно было, что я ничего не поняла, но врач сказала, что мозгу не хватает кислорода :pardon:

Blossom, :friends: мне кажется этот цвет универсальный :pardon:

kkjulija, блинский блин, может и у нас голова? =( запишусь завтра на прием...а то вот сейчас вроде и ножки не поджимает, спать хочет, глазки прикрывает, пять минут поспит, проснется...повернется на другой бок...ерунда какая-то. Когда ивотик болит, она ножки конкретно подгибает и аж краснеет вся, а тут.... :scratch:

Владленка, Фулюганка, девочки, как же мне понять, в смеси дело или нет, я что-то запуталась, сыпи нет, кушает с удовольствием ее, какает 1 раз в день, правда густовато было, но я уже неделю как на ночь даю НАН кисломолочный, вроде стул жиже стал. Так стоит ли менять смесь? А вдруг это от нее такое газообразование и на другой смеси такого не будет?Пробовать ли менять смесь, ведь не факт, что от другой лучше будет...или сидеть тихо на попе и не рыпаться? :blackeye:

Девочки, привет! интернета не было... соскучилась по вам!

мы стали полностью искусственниками к сожалению. Подскажите как сделать так чтоб молоко прекратилось вырабатываться и чтоб мастита снова не было? я уже не сцеживаюсь почти... все равно еще есть молоко(((( :wave:

kkjulija, :(

Тюльпанчик26, привет! Я ничего не делала...Какой смесью кормишь?

Дикуля, НАН1 премиум...Хорошо на ней набираем. пракда срыгивать стал(((

девочки, у меня сын когда засыпает стал капризничать и головой вправо, влево мотать... у кого то так было? как будто бунтует и успокаивается и спит. это мотание в минуту-2. но я что то переживаю...

кстати девочки, все таки я не ошиблась, мой ненаглядный и впрям целенаправленно делает Ангелине братика :shock: сегодня ночью было повторение :( пока по полочкам не объяснила к чему могут привести попытки его видимо даже не задумывался :Crazy: капец!!!

Объясните и мне, чем плохо? :scratch: :blush:

Тюльпанчик26, мы на такой же, тоже, кстати, срыгивает, вроде и столбиком ношу, воздух всегда выпускает, а всё равно срыгивает.. :pardon:

Alfeyka, а вы что, головку члена уже открываете? Не знаю конечно, но может уздечка ещё подрастёт? Что ж такую кроху и писюшку резать. Жалко то как. Держись.

Мы сходили на НСГ и Узи тазобедренных суставов. Все у нас хорошо. Просто есть небольшой тонус, который либо сам пройдет, либо массажем. На массаж записались аж на ноябрь)))) Вот приедем с дачи, будем думать о платном.

ZZZ_мамаСони, мы тоже начали руки в рот тянуть, и тоже таааак смачно)))) с причмоками))))

никки, мы пока с живота на спину, но это скорее под силой тяжести (голова перевешивает), чем осознанно...

Alfeyka, ты главное не нервничай. Ты хорошая мать! Все тут хорошие матери. Все наладится!!!

кстати девочки, все таки я не ошиблась, мой ненаглядный и впрям целенаправленно делает Ангелине братика :shock: сегодня ночью было повторение :( пока по полочкам не объяснила к чему могут привести попытки его видимо даже не задумывался :Crazy: капец!!!

Объясните и мне, чем плохо? :scratch: :blush:

ну во-первых, для женского здоровья тяжело очень две Б подряд, во-вторых, нужно старших "до ума довести", врачи, массажи... в третьих, если положат на сохранение, как детя кормить, в-четвертых, кормить грудью можно только до 20 недели и т.д и т.п. а вообще, хочется Ангелину ВЫНЯНЬЧИТЬ,на руках без страха поносить :pardon:

Тюльпанчик,есть таблетки, прекращающие лактацию

Лен, тонус это не страшно, а массаж :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...