artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ParaSuerte, да хотелось чтоб молочко было жирнее :scratch: попробую,завтра утром скушаю два орешка,надеюсь сыночку ниче не будет от него( button//, капец,точно что вешалка) выпей пока уголь. Крабик_Я, а мне черный чай запретили(,а так охотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 button//, Выздоравливай!Пей воду не забывай,может рисовую кашу поесть,рис ведь крепит? Ой, девочки, вы поосторожнее, как бы масика не закрепило тоже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 POMAШKA, это да,я рис теперь вообще не кушаю,а то от моих тефтелек масик не какал совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 artver , кстати, грецкие орехи тоже крепят! так что поаккуратней... Крабик_Я, у меня ситуация с молоком не плачевная. Но! Раз на раз не приходится... Вот сейчас слопал 190 грамм с левой груди! а то бывает, что с двух грудей 120 набирается всего... в правой груди вообще 130 было максимально... левая хорошая грудь, но иногда и там сбои бывают.. и не пойму почему... от чего так может быть? кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ParaSuerte, у меня вообще молоко исчезло на днях. Что я только не делала. Доча орала, но я не докармливала, а давала сосать. Сейчас все тьфу тьфу. Я ведро жидкости пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ParaSuerte, от блин незнала :scratch: спасибо буду знать,а то мы сутки снова не какаем и капризничаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 artver , а почему черный чай запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Я тоже периодически хипповский чай для лактации пью. А то грудь мягкая становится. После чая такая полная... Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 А мы сдали каки на углеводы, там аж 2 получилось, должно не более 0,25. Вот блин!!!!!!!! Кто нить сдавал??? Поэтому мы наверно какаем 5-6 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Крабик_Я, ненаю :pardon: когда начались колики спросила чтоя пью,и вот сказала про черн.чай :scratch: правда у меня в книжечке с курсов тоже незя ченр.чай Девочки такой чай Ссылки скрыты. тоже хочу попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 artver , я такой 4 банки выдула, мне не помог. Но он вкусный )))) особенно прохладный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Крабик_Я, у нас лаборант говорит, что у детей углеводы и должны быть до полу года и лечить-это идти наперерез природе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 kkjulija, но у нас в каках комочки белые, слизь да еще и жиденькие. И все сопровождается пуками........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Крабик_Я, ну хоть вкусный Комочки белые и у нас иногда есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ParaSuerte, Я заметила у наших малышей совпадает многое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Крабик_Я, у нас тоже комочки, жиденько и пукаем, только слизи нет :pardon: но конечно должен доктор решать что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Комочки белые - это вроде как от жирной еды! Где-то такое читала :pardon: Полин, не знаю, насчет Имодиума, там ниче не написано, но когда его пила первый раз на Диме не отразилось, а второй раз (через 2 дня) Димка потом покакать не мог, вот не пойму, то ли Иммодиум, то ли что-то другое. :scratch: Верусь, ты слишком заморачиваешься насчет еды. Кушать начинай по-тихоньку, уже ведь Вовику больше 2 месяцев, а то ты себя так изведешь, ни чая, ни орехов. У нас воду тож уже 2 дня обещают выключить, пока с горячего крана течет еле теплая, чем напрягает еще больше, уже б дали горячую, я б попарилась и на сл. день уже б выключали, а то ни то, ни се... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Alfeyka, да зая пипец с этой едой :glare: ем одно и тоже уже два месяца)даже фрукты не пробовала(,а так охота малинки,нямка Комочки от жирной :scratch: наверно много масла и сыра кушаю)только эта еда меня утешает У нас водички не будет две недельки,жалко,так клево плавать Вовке с кругом,да и я люблю гарячий душ)эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Alfeyka, я вообще стараюсь меньше жирной... и молоко у меня далеко не жирное. Странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 белые комочки - это молочко, которое не усвоилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 белые комочки - это молочко, которое не усвоилось :pardon: +1 у нас тож иногда бывает, а мы ж на смесях :pardon: по поводу прививок: бум делать все кроме гепатита, мужа говорит нет смысла ее делать, а я вот еще думаю :scratch: А вот вопрос где делать оч актуальный, так как в поликлинике ща не прививают - нет вакцин :spiteful: . Остаются только платные центры в которых нормально делают - а это Добробут, Борис и Медиком, но там эт не известно каких цен будет стоить да еще х 2..., но бум обязательно делать!!! С вакциной то мы определились - эт Инфанрикс, только ща думаем гекса или пента :scratch: А у кого какие мысли есть по этому поводу? Ктото так глубоко вакцины изучал??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Стрелочка, :wave: я вообще незнаю что делать с прививками,и скоро ведь 3 мес и надо делать две вроде :scratch: ,а почему гепатит нет смысла? думаю все таки будем делать не в поликлинике :scratch: и склоняюсь к Борису На счет какую вакцыну,то я в етом вообще ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 artver , приветули!!! говорит, что гепатитом можно заразится при переливании крови и большая вероятность у людей, профессии которых относятся к группе риска - аля врачи... чет вроде так :scratch: где мы бум делать - еще не знаю, думаем над этим :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Стрелочка, я вообще в вакцинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 kkjulija, значится бум полагаться на мнение мужа и педиатра, а она тетка вроде как полковая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения