Дикуля 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, приветик всем! ZZZ_мамаСони, ясненько)пока эффекта по прежнему ноль) Завидую вам белой завистью, у кого животик не болит, я уже намучалась, причем до сегодняшнего дня жалко было только дочу, но теперь мне ещё и себя жалко. Очень я устала, правда, сплю за сутки по 3-4 часа, сегодня с дочей хожу на ручках и так меня шатает, что становится страшно, что могу уснуть на ходу и упасть с ней.. у нас круглосуточные колики, это просто ад =( и ни капельки нам не легче, а такое впечатление, что с аждым днем все хуже и хуже...Простите уж меня девочки за моё нытье, постараюсь больше не ныть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 С добрым утром! Дикуля, Ничего, я тебя вполне понимаю. У меня со старшим был ад, только он ночью спал хорошо. А днем, это были сплошные прыжки между коликами и попытками укачать. У меня на шкафу, прям впереди меня, когда садилась кормить, висел календарь. Так я перед последней кормежкой зачеркивала день и радовалась, что до 3 месяцев стало на один день меньше. нам правда более менее помогал эспумизан, плюс пролечились у невропатолога. А вам ничего из лекарств не помогает, ты все пробовала? Просто колики это достаточно загадочная вещь, и даже разные лекарства, но с одним действующим веществом, могут действовать по разному. Ни за что бы не поверила, пока сама не столкнулась )))) Алисе эспумизан пофиг был, а саб-симплекс помогал, хотя действующее вещество и дозировка этого вещества были одинаковы. Можно еще пропить бактерии, либо сухие (лактобактерин и бифидобактерин), либо жидкие (нормофлорины Л и Б), есть еще какой-то Примадофилус Беби. Линекс не стоит, там подборка бактерий не совсем такая была или что-то в таком духе, плюс он крепит. Быстрее кишечник заселится нужными бактериями, они вытеснят патогенную флору (если есть) - есть шансы, что колики станут меньше или совсем пройдут. И кстати, а точно в животе дело? Может голова болит, на погоду реагирует? В любом случае, крепись, осталось еще месяц продержаться. После 2 месяцев колики идут на спад как правило, и к 3 заканчиваются (у сына в 3,5 закончились). А кстати, насчет смеси, вы какую едите? Когда колики начинаются - через час после еды примерно? Какого цвета каки? Со слизью, пузырятся? Как часто какает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 :wave: Мне педиатр говорила, что белые комочки - это действительно не переваренное молочко, например когда вводится новый продукт. Я съела вчера конфеты финик в йогуртной глазури внутри с миндалькой :man_in_love: , чуть не умерла от счастья. У нас когда были колики - начинались в конце кормления, деть вроде кушает-кушает, а потом сисю выпускает - как заревет, ножки к животу поджимает, мося красная как помидор и тужится... Такое было раза 3. А у нас вчера Арсений заснул в 8 вечера, не просыпаясь до 2 ночи, потом покушал, отвалился, проснулся в 5...поел и началась у него движуха ыыы, привык столько спать, только засыпал раньше он в 9 вечера и бодряки начинались соответственно в 7 утра, пришлось его развлекать 1.5 часа на кухне, чтобы мужу дать доспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, :wave: моя вчера уснула в 22:30, проспала кормежку в 3, проснулась в 5 сейчас спит на руках, и как не жарко :confused: Дикуля, а у тебя с туалетом нормальные отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 kkjulija, мой вообще походу любит когда тельцу тепло, не уснет, пока хоть тонюсенькой пеленкой не укроешь, на пузе любит спать, когда прижимают тоже очень любит. Выложила сегодняшние фотографии Масянчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Пойду застрелюсь. :cray: дописала наконец рассказ о родах. Длинный получился, большой. И черт меня дернул, не сохранив его, убрать часть под кат. Посколько с этой системой я знакома плохо, то сделал все неправильно, и сохранилось у меня только самое начало. Черт. ((((((( теперь опять неизвестно когда сяду писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, kkjulija, девочки, а моя уснула в 20:30 и проснулась в 3:40, то есть проспала 7 часов и 10 мин :blink: такое первый раз и притом проснувшись, она была в хорошем настроении, ну не без криков сначала, но лекарство пила можно сказать с улыбкой на глазах и к сисе не было ажиотажа но гуляла после 2 часа :doh: Blossom, хорошенький :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Romamashka, у меня когда спит долго - просыпается не в настроении :grin: , голодный, но к ночи это не относится, кормежка ночная в 2-3 часа выглядит очень сонно, чуть пососет и отваливается, хорошо что ночью не бодрствует :yahoo: Фулюганка , у меня похожее было с дипломом :spiteful: :doh: Кстати, девочки, как у вас с выделениями, у меня вот сухо, как в пустыне, до б такого не было, ээх, с сексом без смазки проблемно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, у меня после первых сухо тоже было. A сейчас наоборот как то чересчур мокро. Иногда трусы насквозь промокают, приходится с eжедневкой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, вчера была у гинеколога,она мне зеркало так вставила, что кровь пошла, сухо во в?@#$%&, как в пустыне...Спрашивает:" вы что еще сексом после родов не занимались?" -я говорю:"так вы же запретили...." Так что получила официальное добро на секс :grin: Малышка выросла на 4 см,и добавила 1 кг, но педиатр сказала, что все хорошо, все в норме)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, сладенький мальчишечка ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Фулюганка, Спасибо, дорогая :friends: Из лекарств пробовали: 1 - эспумизан (выпили пузырек, принимали по разному, в начале когда плакала от боли, вроде как иногда замолкала, пыталась с каждым кормлением - бесполезно, ситуация не улучшилась) 2 - бэйбикалм (выпили 1,5 бутылки..в начале неделю где-то помогал просто супер, она спала прям как надо целыми днями, но потом всё опять началось, видимо привыкание пошло, увы :pardon: ) 3 - плантекс (пили 4 дня, результата не заметила, бросили, правда сейчас вот возобновила второй день бум пить =) 4 - бэбинос (не кидайте в меня тапками)...давала один день, вроде как чуууток полегче, но по ходу делаиз-за него она оочень сильно срыгивала, отменила, всё сразу прекратилось, естесно больше не даю. 5 - сабсимплекс (тоже чет никак, давала день через кормление, сейчас второй день на ночь даю.. Помимо этого были выпиты бифидумбактерин, немного пробовали хилак форте. Вот так-то....написала, посмотрела и самой страшно стало... :scratch: Еще думаю купить боботик, вдруг поможет...или инфакол. На погоду реагирует это да, но вот уже второй день погода более или менее наладилась, а наше самочувствие нет... Кушаем обычный НАН 1, на ночь даю НАН кисломолочный. Стул 1 раз в день (и примерно в одно и тоже время), иногда 2. Какахи вроде красивые...желтые, без слизи, слизь пару раз только была, но я согрешила на сопли..могли же они в ротик попасть и она их сглотнула?или я бред несу? :scratch: иногда когда какает, в самом конце выходят как пузырики такие, я думала, что это газики скопившиея? Стул был твердым, но сейчас после кисломолочки вродь нормализовался, ттт. А вот когда колики начинаются...хороший вопрос, такое впечатление, что они и не проходят. =) kkjulija, у меня? =) стараюсь ходить, пока доча 15 минут дремлет :grin: :grin: А вообще у дочи 1 раз в день..с утра.. Blossom, мы тоже от папика шкеримся, чтобы дать ему доспать до будильника =) Девочки, вот только вам пожаловалась и о счастье..я ее укачала в кроватке где-то в 10:15..и она спит до сих пор..т.е. уже почти 2 часа...офигеть..такое было только в первые дни ее жизни, прям страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, Арсенька :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Всем привет!вот что вычитала про каки: Постепенно стул урежается примерно до 1-3 раз в сутки, однако существует редкий вариант нормы, когда материнское молоко настолько полно усваивается организмом малыша, что в его кишечнике почти не накапливается непереваренный остаток. В этом случае опорожнение кишечника может происходить 1 раз в несколько дней, иногда даже раз в неделю. Это связано с тем, что только достаточное наполнение толстого кишечника отходами (непереваренными остатками пищи) является сигналом к сокращениям стенок кишки, приводящим к опорожнению. Именно поэтому кишечник должен сначала "накопить" остатки, чтобы потом выбросить их наружу. Как правило, такая особенность усвоения материнского молока становится очевидной у малышей не ранее 1,5-3 месяцев. Оговоримся: частоту стула 1 раз в несколько дней можно считать нормой только при соблюдении трех условий: при полностью естественном вскармливании (то есть малютка не получает ничего, кроме материнского молока), возрасте не менее 1,5 месяцев и отсутствии любых признаков нездоровья — болей и вздутия в животе, дискомфорта и трудности при опорожнении кишечника, — то есть когда кроха хорошо кушает, правильно набирает в весе и его ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, сынуля симпатюлька! :giverose: Дикуля, скоро будет легче,с 2 месяцев так точно!держись!попробуй таки инфакол,вдруг поможет,моей подружке только он и помог сынуле,тоже всё перепробовали... Тат, С хорошими результатами дочу! :giverose: у меня тоже сухость,советую первые разы со смазкой,иначе больно ужасно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо!!! ага)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Blossom, Тань, сынуля на тебя похож))) :good: Девочки, смотрю у многих уже детки подолгу спят)) Мы тоже когда в ночь ложимся, то спим по 5-6 часов, потом с аппетитом кушаем и дальше спать. Через 3-4 часа опять кушаем и спать. В общем, я даже высыпаюсь. Иногда спим до 10.30, иногда до 9.30... Мне вот интересно, с какого возраста ночные кормежки заканчиваются? По поводу диеты - я уже почти не соблюдаю. И ягодки ела (малинку, чернику), и арбузы уплетаю. И даже мороженое. Кабачки жареные, картошку тоже жареную... В общем, много чего себе позволяю. Исключение пока составляет клубника, вишня, помидоры. Дыню тоже не ела пока. Каждый раз смотрю на детенка - все ок. Взрослеем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, привет всем! вчера был просто атас :banghead: Димка спал только на руках или животе у меня. когда прикладывала руку к животу, такое ощущение что у него там суп варился, тоже журчало и булькало и чувствовались какие то шевеления. вечерний массаж и гимнастику выдержал достойно, а вот купаться не особо хотел, минут 5 в круге и в крик. упражнения всё таки проделали. я уже нервно грызла ногти с ужасом ожидая ночи. Димка бодриковал, периодически постанывал, но в 11 всё таки рубанулся :yahoo: и проспал до 5 утра :dance: и потом ещё на 3 часа. одно НО, он стонет и мечется во сне, переживаю и стою над ним по ночам. сегодня с утра даже погуляли 1,5 часа и щас почти 2 часа дрыхнет на балконе, я хоть поесть приготовила, а то вчера ничего не смогла, раза 3 принималась готовить, но даже 1 кабачок дочистить так и не смогла :banghead: Дикуля, вроде как говорят что нужно чередовать средства через 3 дня. кстати может правда у вас не колики? симптомы совпадают? ParaSuerte, мне вот тоже интерсно когда детки смогут спать всю ночь. что то подсказывает что это как приучить, а то моя подруга до сих пор дочу по ночам подкармливает,1,5 года доче :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо, буду ждать.... :beg: Кисёк, да вроде колики, она ножки поджимает, кряхтит, краснеет личико, когда на ручках держу, то чувствую, как булькает внутри, газики ходят... :doh: девочки, у кого малыши на ИВ, вы делаете ночной перерыв? сколько часов? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Дикуля, кстати погода чуть наладилась и стало всё же чуть легче, прямо заметно было в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Лен Я кстати по твоему примеру решилась на фрукты,всё ок,ТТТ! Арбуз говоришь,я наверное подожду чуток,просто сезон на арбузы в августе,ранние боюсь.Кабачки жареные тоже ем.Моя ест каждые 3 часа даже ночью,жду когда перерыв ночной появится!Едим в 12 ночи,потом в 3-4,потом около 6 утра.Так что я пока не совсем сплю!))))))))Сегодня правда впервые был промежуток в 4,5 часа ночью,ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Дикуля, Так и будет,осталось чуток потерпеть! :friends: А ты противоколиковую гимнастику делаешь? Ссылки скрыты. Люд Мои подружки тоже ночью сиську долго детям давали,чтобы уснули легче,бум надеяться у нас буду как сурки дрыхнуть и мы тоже!Эх!Скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Кисёк, и нас такая же фигня... я уже надеялась перебороли мы колики, ан нет... меня вчера единственное электрокачели спасали... а еще мой совенок вчера проспала до 1 дня, может поэтому? хотя на улице такая погода, что я сама как в коматозе хожу... а сегодня в 9 утра мы снова плакали, хотя обычно утром настроение отличное... Самое страшное, что она грудь выплевывает и орет на ней... раньше хоть какое то спасение было, а вчера она ее рассматривала только как способ добывания пищи) Я уже со страхом ее кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ой, девули, уржалась :rotfl: в одноклассниках такой ролик смешной :good: советую для поднятия настроения :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 denisena, Да у всех бывает так наверное,я уже знала если день-другой благодать,значит скоро ночка весёлая предстоит! Но к счастью всё реже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения