Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

А мы сразу купили, 2 в 1 (на одну раму и люлька и прогулка) ;) а следующим летом хочу взять трость)

Fitilek// , у нас тоже корочка на голове. Врач говорит смазывать вазелиновым маслом и расческой убирать.

Девочки, кто нибудь покупал кресло качалку малышу? Мы хотим купить, но не знаем насколько нужная это вещь? Интересно ли в ней малышу?

*МАМА*асёнок, нам вчера привезли вот такие качели-малышке нравится) 2 дня уже в них качаемся)))

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, делаю делаю, только ей не нравится :pardon:

Владленка, какой у вас карапуз хорошенький, ттт :clapping: слышала про такой нан, ага, надо было сразу его купить, а я так экстренно покупала, что на тот момент не знала о нем, эх блин.. :doh:

Alfeyka, о да, на счет "куда хуже" это точно, хуже не бывает и это не преувеличение.. :blackeye:

Кушаем мы по 120мл, сейчас начала добавлять и перехожу на 150..7 кормлений получается, а ночной перерыв у нас 6 часов, я вот теперь переживаю..не большой ли он? Вроде по объему много ест и с аппетитом, но вес плохо набирает, сегодня взвесила её и расстроилась =( мало мне расстройств блин =(

Тат,Хорошенькие, я все таки тоже склоняюсь купить, а там песенки есть какие нибудь когда качели качаются?

*МАМА*асёнок, да,мелодии классические есть,и разные звуки(правда я пока слышала только звук сердца внутриутробный))) и можно подключить мр3-плеер...

Тат, а малышка не засыпала самостоятельно на этом кресле во время укачивания?

*МАМА*асёнок, у нас тоже есть электрокачели, нам нравятся, иногда даже засыпает в них при коликах, а если и не спит, то хотя бы лежит и дает мне элементарно промыть и прокипятить бутылки :grin: да и вообще ей нравится на игрухи сверху смотреть и музыку тоже слушать, у нас три в одном так сказать :grin:

Девочки, а что за упражнения в воде вы делаете с кругом?

*МАМА*асёнок, пока не засыпала)) но надеюсь,что будет)))

Дикуля, нет, без круга, мы делаем упражнения по методике Фирсова

Ссылки скрыты.

:Hello:

у нас тоже есть электрокачели.сначала думала,что зря купили-орала в них,а сейчас полюбила.когда надо делами позаниматься-ребенка в качели и спит там за милую душу хоть 2 часа..очень помагают.. :)

Приветули!!!

Дикуля, у нас спят с 9 вечера (купаем с 8 до 9) до 2 ночи и с 3 ночи до 6 утра.

*Юлечка**, молодечики что осваиваете круг! :good: у нас тож такой же :friends: А сына просто лапочка!!!

Кисёк, :good: просто лежала под столом от смеху!!!

Alfeyka, супер! особенно про папину лысину и логопеда для бабушки - эт про наших!!! :Crazy:

БусиHки, супер!!! я сестре переслала - ей через месяц рожать :spiteful:

Fitilek//, а у нас корочки нет, вернее чуток было на головке шелушение после родов, но ща все чистинько.

@naida@, а у нас Настена держит и вертикально и на животике, а вот Темка на животе ни лежать не хочет, ни головудержать, а вертикально отлично держит - даже иногда можно и не держать, но я поддерживаю.

*МАМА*асёнок, нам дали Граковское кресло-качалку поюзать 3-4 мес, но пока дети не в особом восторге, мож еще не понимают???

Девочки, а у меня сегодня утром Настена первый раз заснула у меня на животе - продрыхли так вместе 2,5 часа - я расстаяла от удовольствия :give_heart:

Alfeyka, да зая пипец с этой едой :glare: ем одно и тоже уже два месяца)даже фрукты не пробовала(,а так охота малинки,нямка

Комочки от жирной :scratch: наверно много масла и сыра кушаю)только эта еда меня утешает

У нас водички не будет две недельки,жалко,так клево плавать Вовке с кругом,да и я люблю гарячий душ)эхх

Про еду прям про меня написала. только я могу пару ягод малинки, клубнички, черешенки, крыжовника. Тоже с сегодня отменяю масло и сыр. Вместо сыра буду творог президент 0% :glare:

Стрелочка, у тебя муж вроде медик, да? Моя соседка тоже медик и так же говорит про прививку от гепатита. Она своей дочке не делала.

POMAШKA, :friends: , а почему отменяешь сыр масло?я просто буду меньше кушать

девочки, почему нельзя помидоры? Из-за аллергии? У меня мама суп и борщ варит с помидорами, нямочка! :D

А что с бебиносом? Я вчера купила. Раза три выпили.

POMAШKA, аха, медик. Так что пока остановились на том, что делать не бум от гепатита :pardon:

Девочки, а вы про прививку от гепатита говорите, которую в роддоме сначала делают, а потом повторно в каком-то возрасте? :scratch:

*Юлечка**, Сева ест пять раз 150-120-150-120-150 и вес набирает в пределах нормы. Если даю каждый раз по 120 - то получается 6 кормлений, так как он раньше просыпается или позже спать ложится. Пробовала по 150 5 раз в день - срыгивает сразу после еды - перекорм значит идет. Надо мне кажется по ребенку смотреть, нормы все приблизительные.

*Юлечка**, нам в РД делали только БЦЖ, а от гепатита В в 3 мес и т.д.

POMAШKA, :friends: , а почему отменяешь сыр масло?я просто буду меньше кушать

Думаю, что жирное молоко, поэтому и не какает. Хотя живот мягкий и ведёт себя более-менее, но всё боюсь позапрошлонедельных верещаний.

Alfeyka, жесть! Особенно про какашки (я в этом плане с ума прям схожу) и папину лысину. Я с мужем. :grin: :lol:

БусиHки, :grin: :good:

@naida@, Мы головку держим с точностью наоборот :pardon:

POMAШKA, мы два дня не какали,щас пипетку сделала не сразу но прокакался,а до этого какал раз в день сам(

Смотрю на свое молоко и думаю что оно не такое жирное как было :pardon: поетому не отменяю сыр масло,если отменить то сына вообще будет голодный,и так мало набирает в етом месяце(

Владленка, да, детки все разные... и аппетиты у них разные... я Ваню хотела с 2х месяцев перевести на 5-разовое по 150г - не получилось, не выдерживает этого интервала, да и 150 граммами после таких промежутков не наедается :pardon: Любит покушать :grin:

Так что я вернулась снова на 6-разовое.

Я и перекармливать боюсь, и отнять бутылочку у ненаевшегося ребенка тоже не могу :pardon: бывает, разведу смеси 150г, съест 130, убираю бутылочку - просит снова. Даю оставшиеся 20г - набрасывается будто и не ел вовсе.

Мне кажется, главное - дневную норму не превышать. А если после долгого сна ребенок и 160 съест, а днём бывает и 100граммами наедается, это ж ничего страшного? Я конечно за режим, но не всегда получается...

Владленка, а вы давно на 5-разовое перешли?

Стрелочка, а первые 24 часа жизни какую прививку в роддомах делают? :scratch: не гепатит?

*Юлечка**, должны гепатит В делать, но у нас не делают :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...