Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Стрелочка, у нас в области тоже не делают :pardon: Просто читаю, что многие отказывались, а нам не пришлось даже.

Как тебе с двумя детишками, сложно очень?

*Юлечка**, если честно, то не очень то и сложно - мама помогает очень. Я еще успеваю работать :grin: Просто может я не могу уделять одному ребенку много времени так как у меня их два и обоим надо и гимнастику сделать и погулять с ними и покормить и поагукать...

Стрелочка, а первые 24 часа жизни какую прививку в роддомах делают? :scratch: не гепатит?

У нас без согласия мамы ни одной прививки в РД не делают. Только в день выписки БЦЖ и гепатит. Я подписывала согласие на БЦЖ и отказ от гепатита.

Тат, и как?есть успехи?али еще рано?

Стрелочка, спасибо за ответ :friends:

POMAШKA, про бебинос это наверное ко мне вопрос был? ;) ну просто многиене дают его и категорически против этого препарата, так как в нем содержится спирт :pardon:

Ну и препарат этот инфакол, муж несколько аптек сейчас объехал, нигде нет... :scratch: купил боботик, попробуемс... :spiteful:

ё маё....я злая, как не знаю кто!!доча кушала сейчас, уснула, забрала бутылочку, спит, ну думаю сейчас перенесу в кроватку и будет спать, только я об этом подумала, как наша собака с грохотом легла под перегородку в комату так, что она аж затряслась естесно доча проснулась и вот уже минут 40 пытается заснуть :banghead:

*Юлечка**, на пятиразовое он сам перешел, когда начал спать ночью хорошо. Получается он кушает в 10-11 вечера, потом спит до утра 7-8, кушает, потом в 12 кушает, потом в 3, затем в 18.30 и опять на ночь в 10-11. Но у нас еще смесь мне кажется сытная, хотя по калориям такая же как НАН. Чуть переедает - срыгивает сразу после кормежки лишнее, но 180 он в принципе не съест.

Кисёк, а какие вы упражнения в ванной делаете? Моя в круге две минуты и в крик. Как вы привыкали к кругу?

*Юлечка**, должны гепатит В делать, но у нас не делают :pardon:

А у нас в РД предлагают, но можно отказаться.

Владленка, режим у вас просто супер :good: А на какой вы смеси? Меня трехчасовой режим замучил уже... Хочется, чтоб ночью деть подольше спал, но смеси много тоже давать нельзя-итак срыгивает. Мы на Нутрилон-комфорт. Уже хотела переходить на простой Нутрилон, но врач отговорила.

*Юлечка**, ты поменяла Малютку на другую смесь?

Сегодня купила капли БиоГая, хоть бы помогли от живота. Уже не знаею за что хвататься, чтоб облегчить жизнь ребёнку и себе. Шла из аптеки, разговорилась с одной мамочкой, она сказала, что они перепробовали от колик ВСЁ, что можно, ничего не помогало, что это надо просто пережить, перетерпеть :pardon:

Девочки, всем привет :wave:

Мы сегодня спим, ночью с 12 вроде где-то до 4, в 4 начала корячиться, я её покормила, она обакакалась (хотя обычно часов в 8-9 это делает) и уснула до 7, в 7 я ее опять покормила, дала купленный вчера боботик и она уснула опять... :beg:

Через полчаса отключают свет на 6 часов :blackeye: кочмаррр...без света плохо =(

Девочки, представляете, у нас возле дома небольшой лесочек такой, но он грязный, просто пипец, если зимой там можно гулять, так как все заметено сугробами, то летом это просто анриал :doh: Так вот..тут пару месяцев назад были баталии по поводу того, то надо бы на его месте построить дом, ан нет, отвоевали этот лес..и не просто отвоевали, так сейчас там парк делают.. :yahoo: к концу лета доделают, так что осенью нам будет где гулять :)

БусиHки, сейчас Фрисовом даю Севе. Нутрилон мы не пробовали.

Дикуля, а вы пробовали сабсимплекс? Я с осторожностью отношусь к "травкам" и их производным,, таким как ромашковые чаи, укропные воды и бады всякие. Никогда не знаешь, как организм на них отреагирует, у кого-то на ура идут, а у кого-то непереносимость, а эспумизан и сабсимплекс (действующее вещество одно) они именно оболочку пузыриков разрушают в кишечнике, а сами не усваиваются. Но давать нужно не симптоматийно, а постоянно, хотя бы 2-3 дня. Кстати, а ты уверена, что животик именно болит, а не голова? У меня Сева часто пукает как мужичок, но его это не беспокоит, а вот когда голова болела на погоду - это ужасно было, он кстати и ногами сучил, и руками.

fantasyinfant, упражнения нам инструктор показывала, но думаю что вполне можно научиться по видео из инета. очень похоже на те что Тат ссылку давала. Димасик к кругу не привыкал, ему сразу понравилось. его выражение лица смахивало на то что человека наконец то выпустили на свободу и при этом сняли смирительную рубашку, ему в водичке легко и свободно двигаться!

Вика, я и раньше встречала такие приколы, но только сейчас поняла насколько это жизненно, смеялась долго, пыталась дажу мужу пересказать, только как не получилось :grin:

Девочки, если на сроке 30 недель болит пуз и мажет коричневым, это что? насколько страшно? не знаю имеет ли значение, но на сроке 25 недель где то было лечение в ДС из за высокой степени зрелости плаценты (2 степень).

Владленка, а как ты определила что головка у Севы болит?

Дикуля, у нас та же беда, только с котом, вчера было маниакальное желание свернуть ему шею, когда он с воплем спрыгнул с подоконника и разбудил Димку после того как я его час усыпляла :banghead: и кот у нас вечно такую свинью подкладывает, то ему в спальне поорать охото, то скачет как слон :club:

Вчера после обеда дико болела голова, трясла погремушкой перед Димкой и плакала от боли :cray: но зато вечером любимый "полечил" мне мою головушку :spiteful: :man_in_love: не понимаю почему женщины отказываются от секса по причине головной боли, ведь секс всю боль снимает :spiteful: или это образное выражение :confused:

Кисёк, может быть преждевременная отслойка плаценты, нужно срочно вызывать скорую и ехать в стационар, особенно, если было низкое расположение плаценты. Степень зрелости тут не причем.

По поводу головы мне потом невролог сказала, когда я ей описывала, как он бедный на тучи реагирует, после лечения головы так сказать - все прошло, теперь очень любит в дождик поспать. Метод исключения получился:)

Дикуля, успехи только в том,что малышка выполняет упражнения и ей нравится,но пока не плавает и не ныряет сама)))

arishuna, если купишь этот рюкзак

Ссылки скрыты.

раньше меня,напишешь отзыв о нем ;)

Alfeyka, да поищи в аптеках,носик дышит супер так).Фоткаю со вспышкой уже давно)

Про отдых-мы не поедим,нету средств,да и рано нам я так считаю.Поедим уже след.летом,чтоб потом делать вротую ляльку.

Купили шампунь чикко,сеня помою головку)

Блин так хочу рюкзак только немогу выбрать :scratch:

Alina7777777, фотки клевые)вы так взросло выглядите :good:

button//, сынуля прелесть,а почему еще в царапках?

Про фото тоже стремно в инет кидать,но думаю на днях и мы вам покажемся :)

POMAШKA, ясно,думаю если будем делать то в клиниках,буду думать еще о прививках.

Только добралась до компа.

artver Итак как и собиралась, купила рюкзак My baby украинского производства

только вот эту расцветку _________________4d905d98bebed.jpg

Доставили мне его на следующий день курьером новой почты. Я дала мужу рюкзак на оценку, он когда то работал в туристическом магазине, и рюкзаков, правда туристических перевидал много.

Вцелом он сказал пошит хорошо и качественно. В нужных местах стоят закрепки , где нужно прострочен несколько раз.

Муж удивился когда я сказала, что рюкзак пошит в Украине. Дочке нашей очень понравилась игрушка, которая шла с рюкзаком. В целом рюкзак мне очень понравился.

Стрелочка Это очень хорошо когда мама помогает. У меня мама живет в 2-х минутах, иногда прошу ее посидеть с малышкой 2-3 часа, иногда помогает мне по домашним делам, но про работу я боюсь говорить с ней, хотя пока мне еще рано на работу.

Кисёк, у нас та же хрень, только с собакой, постоянно пытается прорваться и посмотреть кого это мы тут в ее квартиру привезли из роддома, не слушается вообще.

У нас в квартире окна открыты, как услышит, что собака лает, даже где-то далеко - всегда тоже начинает тявкать, носится с тапками, носки тырит, недавно памперс стащила из мусорного ведра и лежит, грызет довольная, ей обидно, внимания-то меньше стало(

Ну вот про коляски мало кто написал - я искала искала, нам нужна прогулка на зиму, так как мы великие горнолыжники - ну а в люльке ребетенок вряд ли в 8-9 месяцев будет сидеть, так вот - нашла вариант:

Ссылки скрыты.

или Перегу Si - но она дороже...

что скажите?

Дикуля, вас с двумя месяцами!!!!!!! :giverose:

У нас вот такая коляска, правда 2 в 1, люлькой я очень довольна осталась, надеюсь, прогулка тоже не разочарует :)

Ссылки скрыты.

Ни разу не пожалела о поворотных колесах!

Дикуля, хорошо, что будет где гулять :sorry:

Кисёк, я вообще не понимаю, КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕКСА!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: P.S.: хорошее лекарство :grin:

а мы вчера май-слинг купили, сегодня кнопа проснулась рано и я решила не терять время и пойти погулять, пока свежо :pardon: вот так мы гуляли

Ссылки скрыты.

kkjulija, клйвые! толи тоже май слинг купить?

Кисёк, мне понравился :pardon: и спине хорошо. позже куплю шарф, сейчас жарко в нем :pardon:

Свет, коляска прикольная. Надо будет посмотреть, сколько стоит.

Юль, а как она у тебя в этом слинге сидит? с поджатыми ножками?

ParaSuerte, ага, пока так :pardon: проспала всю прогулку :give_heart:

ParaSuerte, мне кстати тоже приглянулась, даже сайт один прошмонала, но такую не увидела, пошла искать дальше)))

по правде говоря давненько прогулку присматривать начала, но поскольку не определилась-промолчала. но тоже думаю брать такую чтобы зимой уже можно было катать-на всякий случай, у нас зима ведь и до апреля может быть :pardon:

с работы от руководства передали подарочную денежку, была очень приятна удивлена вообще таким вниманием ну и суммой тоже :spiteful: сижу вот прикидываю на что потратить :spiteful:

Девочки всем привет. У меня к тем кто на СВ, стало пропадщать молоко, вы как докармливаете смесью? Сначало грудь, а потом смесь или полностью некоторые кормления заменяете смесью? Ответьте пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...