Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Всем дорого утра-дня!!!!

У нас вчера на даче такой ужас творился, думали уплывём, ливень жутчайший. Боялась, что Мишанька испугается, ан нет, мы не из трусливых, внимательно слушали как стучит дождик по крыше, как гром грохочет!

Девочки, искуственницы, скажите, вы какими утылками пользуетесь?????А то у нас такая пролема, Авентовские сильно соски втягиваются, когда мы едим, а иногда и закручиваются даже, неудоно очень детю есть, да и мне приходится каждый раз вынимать изо рта у него, чтобы в порядок соску привести! :banghead:

Helga25, Мы пьём Плантекс и молоко сцеженное из авентовских бутылочек,всё отлично,даже не представляю как это у вас так происходит! :D У вас же соска уже с продольной такой дырочкой,для 3 месяцев?

А у нас прогресс в плавании,причём так резко!Вчеара в круге гребла и на спине и на животе,вода чуть из берегов ванны не вышла,такие волны были!Плавали впервые 30 минут и без единого писка!Даже обливание прохладной водой вынесла мужественно!Раньше как поплавок висела и то не долго!

Из не очень хорошего глазик заслезился опять,промываю,гноя не вижу,хоть бы не снова как было 1,5 месяца назад....Тобрекс повторно не капаю без разрешения врача,капаю Хелль,хуже точно не будет.

Девочки,а вы не заметили что детки писать реже стали? теперь дольше голопопим на сухой пелёнке,или мне кажется только?какаем мы теперь тоже 1 раз в день по вечерам,а раньше по 3-5 раз.И перестала подкакивать как раньше в течении дня.Думаю это нормально?

Helga25, мы раньше из авента ели, а теперь я только смесь в них мешаю, а потом переливаю в доктор браун и даю из нее. Там соска более мягкая нежели у авента, но есть система против попадания пузырьков в малыша вместе со смесью. Они позиционируют их как от колик и срыгиваний. Ну я отметила, что воздухом почти не отрыгиваем теперь, может правда просто вырос. И мы пока еще едим даже густую смесь из единички, минут по 40 каждая кормежка, иначе Сева потом нервничает и начинает сосать все что под руку попадется.

Владленка, Так в Авентовских тоже противоколиковая система запатентованная,я хотела доктора Брауна купить-никак не попадётся на глаза. А отрыгивать воздух и мы реже стали,наверное таки выросли!

Привет, мамульки :wave:

ZZZ_мамаСони, Artver, мне сегодня деньги перечислили :clap: Документы сдавала 7 июня. Так что желаю и вам свои поскорее получить :friends:

Helga25, у нас бутылочки Canpol и Bebe Confort, стеклянные. Стеклянные мне больше нравятся, в них температуру воды и смеси легче контролировать. Да и когда с водой охлаждаю, ставлю бутылки в холодную воду, не всплывают. Авентовская с соской единичкой не пошла, смесь слишком густая, с крупинками, забивается дырка, до покупки двойки как-то руки не дошли, да и опять же, бутылка пластиковая мне не очень, водичку из неё иногда даю. После кормления сын не всегда сразу срыгивает, уже держу-держу вертикально, бывает, что и через час просыпается от отрыжки.

Хотела у тебя спросить, почему эндокринолог запретила ночные кормежки? :scratch:

Мы завтра в 7 утра отправляемся на дачу. Думаю пробыть там до конца июля. Правда, мы едем без папы.. Может, и не выдержу без него так долго... Хотя он обещается приезжать два раза в неделю.

БусиHки, оооо поздравляю :drinks: а мне надо занести реквизиты счета :Crazy:

ZZZ_мамаСони, противоколиковая в авентах есть, но у нас смесь пузырится:((( и к концу корма из авента там пузырьковое царство, а в браунах такого нет, там система немного другая. Кстати, муж когда моет брауны смеется, что их как автомат чистить ершиками нужно, называет их "космические технологии". Хотя мне уже кажется, что хоть с ложки корми - все от возраста зависит и пищеварения:)))

Ой, девочки... устала капец...

Прививку АКДС первую у еас в казахстане делают в 2 месяца. перенесли мы ее тяжко... Давать сказали ибуфен от температуры. Девочки, вот мне никто не говорил что нельзя давать витамин Д перед и после! Почитайте обязательно про это!

Первый день мы спали как хорьки, ел через 5- 5,5 часов. Второй день до обеда ничего вроде, врач приходила я сказала все нормально, а после обеда началось... температура 37,1 не спит, кричит, ест через полтора часа... еле уложила.

Сегодня до обеда опять нормально, после опять не спит, кричит, температура 37,3.... дала ибуфен и пытают усыпить... орал так как будто режут... кошмар короче...

button//, а как живот? Погода??? У нас тут фронта менялись, у всех дети дуром орут с утра с самого, на прогулке все мамашки измотанные у орущих колясок:(((

БусиHки, Классно,поздравляю!!!Так быстро перечислили,я подавала в конце мая и нет пока!Тоже жду,у меня уже все траты расписаны! :D

Владленка, Понятно! :D Муж молодец,моет бутылочки,так мило!Я своему сие не доверяю,спасибо хоть моет вечером после ужина посуду и кастрюли со сковородками!Раньше никогда не мыл!))))

button//, А какая у вас темпа обычно?У моей ниже 36,8 не бывает,а обычно 37,1 ,это когда она весела и бодра!Педиатр сказала до 37,5 норма вроде.Может живот и правда?

Девочки, привет вам!

сегодня Димка поставил рекорд, проспал ночью подряд почти 7 часов, проснулся с утра бодрым и веселым :D перед этим весь день спал как сурок на балконе (только на кормежки заносила), вот и сегодня так - интересно как проспит ночь :spiteful: почему то хочется надеяться что спит хорошо потому что на воздухе вроде как.

Вика, такая чудесная фотка где ты с Димасиком :blush:

Alfeyka, привет! :)

рада вернуться к вам! Да, мы пока полностью на ГВ. Кормлю по требованию, а это днем каждый час, полтора. Призвала домой консультанта по ГВ. Говорит дело в неправильном прикладывании и особенности организма. не будет у меня по 150 грамм в одной груди. Так что выбирать не приходится. либо кормить каждый час либо докармливать. пока выбрала полностью ГВ. Многие считают что я морю Сашку голодом. Я вначале ревела, переживала. Теперь думаю что правильно сделала. попробую дотянуть в таком ритме хоть до трех месяцев. не уверена, что получится... но попробую. До двух практически уже дотянули (нам 18 июля будет два).

Для лактации я пила и пью все что можно. и таблетки и народные средства.

Вот такие дела.

Девочки, может кто-то еще что-то знает про кровь в какашках?

LentaRU, про кровь в какашках ничё не знаю :pardon:

Alfeyka, фоточки классные!!!!!!!!!!!!!!! такой лапатулька!!!!! :D

Люд, ну чего с коляской как дела? нашла еще сайтики? я там заказала на малышастике..но ни ответа ни привета... буду в понедельник перерывать опять инет в поисках!

Лен, а вы на дачу то с инетом????

Romamashka, ZZZ_мамаСони, спасибо за поздравления :friends: Ага, быстро заплатили :good: Решила начать траты с покупки подгузов, давно хотела Муни попробовать, поехала в Антошку, а их разобрали, причём всех размеров, ни одной упаковки не осталось, только Меррис есть :Crazy:

LentaRU, не знаю что это может быть, следи за динамикой, хоть бы прошло.

Helga25, мы раньше из авента ели, а теперь я только смесь в них мешаю, а потом переливаю в доктор браун и даю из нее. Там соска более мягкая нежели у авента, но есть система против попадания пузырьков в малыша вместе со смесью. Они позиционируют их как от колик и срыгиваний. Ну я отметила, что воздухом почти не отрыгиваем теперь, может правда просто вырос. И мы пока еще едим даже густую смесь из единички, минут по 40 каждая кормежка, иначе Сева потом нервничает и начинает сосать все что под руку попадется.

Вот и я прикупила Доктор Браун одну и тоже больше авентовских нравится, после нее совсем не срыгивает и даже иногда воздух не выпускает.Думаю может совсем на них перейти... правда жалко у нас стерилизатор Авентовский...

И мы едим из единички, уж очень сильный поток в 2-ках, захлёбываемся.

Привет, мамульки :wave:

ZZZ_мамаСони, Artver, мне сегодня деньги перечислили :clap: Документы сдавала 7 июня. Так что желаю и вам свои поскорее получить :friends:

Helga25, у нас бутылочки Canpol и Bebe Confort, стеклянные. Стеклянные мне больше нравятся, в них температуру воды и смеси легче контролировать. Да и когда с водой охлаждаю, ставлю бутылки в холодную воду, не всплывают. Авентовская с соской единичкой не пошла, смесь слишком густая, с крупинками, забивается дырка, до покупки двойки как-то руки не дошли, да и опять же, бутылка пластиковая мне не очень, водичку из неё иногда даю. После кормления сын не всегда сразу срыгивает, уже держу-держу вертикально, бывает, что и через час просыпается от отрыжки.

Хотела у тебя спросить, почему эндокринолог запретила ночные кормежки? :scratch:

У нас тоже после Авента такое бывает, что можем срыгнуть и через час, в общем просто Авент разрекламированная фирма, а бутылки у них так себе((((

Насчёт эндокринолога: не знаю почему, не спросила, т.к. мы и так давно не едим ночью не к чему было. Но очень строго так сказала!

ZZZ_мамаСони, ох не ззнаю какая там система против колик, но мы не мучавшиеся ими сильно раньше последнее время так нахватывается воздуха, что животик начинает беспокоить нас, но не всегда правда.

LentaRU, про кровь в каках у кого тут было..не вспомню точно мож отзовутся.

про кровь в каках писала кажется МАдаМА. они консультировались со многими и им сказали наблюдать за малышом, поскольку мась не проявлял беспокойства а кровки было совсем мало то решили что это какой то лопнувший сосудик. у них всё быстро прошло насколько помню

Димасик сегодня снова проспал с 11 до 6 утра :yahoo: может такой режим вырабатывается :beg:

Свет, пока совсем не могу определиться с коляской.параллельно я задумалась как одевать деток зимой? в чемих гулять?

Кисёк, моя тоже ела последний раз в 23:00, а проснулась в 6:10..... как же хо такой режим :beg: :beg: :beg:

Привет, девочки))

Че это вы тут Авент хаите?)) С любой бутылочкой нужно уметь обращаться. Надо давать ребенку так, чтобы он схватывал все полностью и нижняя губа должна плотно обхватывать нижнюю сторону соски. У меня только авент, никогда не жаловалась. А если и были такие срыгивания то только из-за того, что сын неправильно брал соску бутылки. Да и дочка частенько воздух глотает на гв, тогда что уж говорить про бутылки. Все от нас зависит, мамочки))

У нас все ОК, терпимо. Иногда спит подолгу, иногда с рук не спустишь, сразу крики,ор. Но я наслаждаюсь каждым ее состоянием)) Начали уже агукать, улыбаться во весь рот, сразу как видим маму или брата)) Тааак классно! :give_heart: :man_in_love:

Заходить и читать вас как-то времени нет, да и писать тоже)) Все надо успеть, но только не очень-то и успевается

спасибо кто откликнулся на проблему крови в какашках. мы от колик давали бебекалм. вот думаю на него. когда только укропную воду на давала такого не было. а некоторое время назад (совпадает с приемом бейбикалма) - тоже были прожилки крови. отменю этот препарат и понаблюдаю. на вид ничего особенного детку не беспокоит.

а темпа у нас кстати все время разная. то 36.3, то 37.2. врач сказал ни в коем случае до 38 не сбивать. думаю это нормально.

нам месяц и 21 день. 9 дней до двух месяцев. мы пока не агукаем. улыбаемся маме, но только под настроение. звуки правда свои какие-то издаем.

вот так у нас.

Привет девчонки. Мало пишу, времени нет, по выходным семья зовёт ))) По будням, езжу, оформляю гражданства младшему. ЛВ то быстро, а вот РФ требует стока справок, что ужас ужас :D

Про прикорм чуток прочитала, я старшему начала вводить баночные. Честно, мне не лень было готовить самой ради одной ложки :rolleyes: А так, было удобнее. Я начала со сливового пюре, т к у нас были проблемы с покаками. Как стала пюре вводить, всё наладилось сразу. Потом ввела тыкву, потом брокколи. Потом уже фруктовые всякие, яблоко - груша. Ну мясные намного позже. Ещё каши стала вводить рано, ну как можно уже стало. На ночь кашу давала обязательно, чтоб спать уже шёл без сиси - бутылочки.

Ну как то так. Всё постепенно было и легко. С младшим так же всё буду делать. Мы уже на смешанном кормлении. Грудь едим рано утром. Остальное ИВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...