Владленка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Helga25, у нас тоже авентовский стерилизатор электронный, туда брауны с широким горлом лезут, я просто сняла нижнюю тарелку, у меня сразу бутылки, а потом на верхней соски и прочие части. Мне еще подарили с узким горлом, мы из нее воду пьем, стерилизую ее отдельно с пустышками и прочей мелочью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 А мы гулим давно уже и даже четко АГУ говорим БА МА и вздыхаем прикольно типа ой... Улыбаемся во всю. А вот в кулачки ничего не сжимаем. нет сил что ли. Невропатолог сказала, что рыхлая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 :wave: :wave: :wave: Привет всем! Все отдыхают сегодня что ли :pardon: Температура у нас утром обячно 36,5 36,6 а вот вечером повышается. Может и на погоду, снгодня небо черное все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Крабик_Я, мы тоже такие болтушки)))А улыбаться начали еще в роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Тат, ну это у всех улыбаются с рождения, мы про осознанные улыбки говорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, всем привет) Все прочитала, всем хотела ответить...и забыла что кому..пипец в общем, я тупею :grin: Вот про бутылки помню =) Я кормлю из авентовских, но они меня бесят!Я думала, одну меня, но вижу, что нет) А то муж говорит, что я выделываюсь :spiteful: Давно слышала и читала много хорошего про бутылочки доктор браун, но я в нашем городе их не нашла, был, но раскупили... button//, бедняжки, держитесь, как говорится, пройдет и это :friends: kkjulija, я её только раз туда сажала, она минуты2-3 с соской там посидела, а потом заныла, ну я её достала... :scratch: вот завтра буду опять пробовать.. о результатах напишу вообще конечн очень хочется, чтобы она там сидела, а особенно спала кстати, а ты колыбелькой её туда не пробовала укладывать? artver , у нас тоже корочки на бровках и лбу, я их бепантеном смазываю после распаренной ванны, вроде стали намного меньше.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Дикуля, я тоже слышала и читала про браун, тоже что-ли попробовать :scratch: но их, говорят, замучаешься мыть... у нас тоже корочки на бровях, каждый раз появляются( и на голове на некоторых местах есть. Я читала маслом смазывать перед купанием , а потом щеточкой расчесывать детской. У сына прошло на голове было, после бриться, не знаю как это связано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Дикуля, я тоже слышала и читала про браун, тоже что-ли попробовать :scratch: но их, говорят, замучаешься мыть...у нас тоже корочки на бровях, каждый раз появляются( и на голове на некоторых местах есть. Я читала маслом смазывать перед купанием , а потом щеточкой расчесывать детской. У сына прошло на голове было, после бриться, не знаю как это связано :pardon: Юль, я за 2 дня вывела корочки.тоже углядела в волосах,что они есть.помазала маслом Чикко и расческой Чикко вычесала Мазала перед каждым купанием за час.вычесывала тоже до купания.после купания мягкой расческой из чьих-то волос(тоже Чикко) счесала остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Alina7777777, спасибо за совет, попробую, а то как-то некрасиво, хотя, может и другие не увидят, но меня беспокоит. Она у меня будет девка с жирным лицом, как у папы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки, шестой день с животом мучаюсь... что выпить не знаю... смекту пью. но много тоже нельзя. Думаю наверное уже пора линекс или бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юлия УммСабир, да я лучше буду их на 5 минут мыть дольше, но чтобы пузырей этих дурацких не было! На выходных Ангелинка так спала хорошо, засыпала в 11:30 и до 6:30 дрыхла, а сегодня точно понедельник, начало трудовой недели блин, заснула в 11:30 и проснулась в 3, пришось на руках таскать, попыталась на мне уложить, в общем так до 5:30 промаялись, прокакались и начали спать. И вот всегда так, прежде чем покакат с утра, корячится по часу-два, это нормально? :scratch: И еще вопрос, может странный конечн, но все же..у вас детки сильно тужатся, когда какают? :spiteful: а то моя прям так старается, аж краснеет иногда. Сижу плачу, собака разгрызла мои новые туфли, я их неделю поносила всего, восстановлению не подлежат а я была такая уставшая, что спала и не слышала...В общем утро у меня явно не "доброе". :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дикуля, :club: :club: :club: эту собаку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 button//, да вообще блин =( такие красивые были...да и к тому же единственные, поскольку я после родов почему-то ни в одни свои туфли влезть не могу не знаю что за напасть такая.. Девочки, у меня к вам вопрос..вы малышей в зеркало даете смотреть? Я вот да, ей нравится, но свекровь, в конец меня доставшая, говорит, что н в коем случае нельзя...мне вот кажется, что это чушь, а вы как думаете? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дикуля, во время Б стопа расплющивается и размер ноги чуток увеличивается. в зеркало смотрит, нравится ему, но мама тоже не разрешает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 button//, вот блин, значит в норму моя нога не придет больше? :blackeye: хыы, придется менять всю обувь, а что, неплохо так.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дикуля, дл нас зеркало иногда бывает единственным способом успокоиться во время плача... а почему нельзя то (я кстати тоже слышала как то об этом)? чем мама аргументирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 denisena, якобы говорить не будет и спать плохо будет :pardon: В общем просто примета очередная, вот и всё..Я прочитала вон статью, где написано, что наоборот, способствует развитию речи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 всем привет. мы гостим у свекрови. Лина целыми днями спит на улице в коляске, красота просто! вчера весь вечер проспала, в 9 только проснулась, я думала все, веселая почка мне обеспечена:-( накупала ее в большой ванне, и проспали с одним перекусом до 8 утра))) сейчас опять спит))) Дикуля, моя тоже сильно тужится, когда какает. про зеркало, тут мамы и свекрови заодно, нельзя! но мы смотрим! версий, почему нельзя много, то дете испугается, то сглазу подвержен будет... короче, очередной вред!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дикуля, Привет. У меня малыш сильно тужился, особенно по утрам, даже не проснувшись мог час пролежать и тужится, потом я его брала к груди прикладывала и он либо прокакивался, либо просто успокаивался. Я спросила у педиатора так она на меня так посмотрели и спросила А вы что не тужитесь? ну тут у меня все вопросы к ней отпалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kkjulija, батонька твоя Лина =) пусть спит пупсёна, растет :giverose: моя тож сегодня задрыхла, прямо странно, ттт :pardon: А вы наверное в частном доме гостите? Девочки, вчера купили Линочке платье на свадьбу. У меня у брата в августе свадьба, возьму её с собой в ЗАГС) Отдали 2500 за него, но оно такое милое, вот похвастаюсь вам =) Сзади поясок на бантик завязывается, в общем прелесть в реале еще красивее =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cvetlanka, какая у тебя педиатр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юлия УммСабир, конечно неосознанно)))) но даже так не у всех детки улыбаются, провела этот опрос еще в роддоме))) Дикуля, платье :good: kkjulija, классно, природа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дикуля, красивое платьишко! :good: муж каждый день теперь твердит что хочет дочу, спросила "почему?". ответ меня удивил - баловать её буду, сына то нельзя, а дочу будуууу :man_in_love: я была очень удивлена, поскольку муж никогда такие вещи не озвучивает обычно, может кота по полчаса на руках носить,сюсюкаться, в пузо носом тыкаться, но ни за что не признает что он его любит :grin: знаешь, сына тоже сегодня плохо спал погода испортилась и усё :banghead: снова корчился во сне и просыпался чаще на кормежку Полин, пропей линекс, хоть несколько дней, поможет, не мучайся, дорогая :friends: Димасик так сам и не какает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кисёк, линекс уже купила! уже 2 капсулы выпила! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кисёк, спасибо =) А у меня муж сразу хотел дочу, когда мы еще не знали, кто в пузике заселился =) Значит придется вскоре рожать тебе девочку :grin: Да, погода опять отстой, задолбала если честно :banghead: уже поллета фактически прошло, а погоды толком и не было :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения