Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Helga25, у нас тоже авентовский стерилизатор электронный, туда брауны с широким горлом лезут, я просто сняла нижнюю тарелку, у меня сразу бутылки, а потом на верхней соски и прочие части. Мне еще подарили с узким горлом, мы из нее воду пьем, стерилизую ее отдельно с пустышками и прочей мелочью.

А мы гулим давно уже и даже четко АГУ говорим БА МА и вздыхаем прикольно типа ой... Улыбаемся во всю. А вот в кулачки ничего не сжимаем. нет сил что ли. Невропатолог сказала, что рыхлая...

:wave: :wave: :wave:

Привет всем! Все отдыхают сегодня что ли :pardon:

Температура у нас утром обячно 36,5 36,6 а вот вечером повышается. Может и на погоду, снгодня небо черное все :pardon:

Крабик_Я, мы тоже такие болтушки)))А улыбаться начали еще в роддоме)))

Тат, ну это у всех улыбаются с рождения, мы про осознанные улыбки говорим)

Девочки, всем привет) Все прочитала, всем хотела ответить...и забыла что кому..пипец в общем, я тупею :grin:

Вот про бутылки помню =) Я кормлю из авентовских, но они меня бесят!Я думала, одну меня, но вижу, что нет) А то муж говорит, что я выделываюсь :spiteful: Давно слышала и читала много хорошего про бутылочки доктор браун, но я в нашем городе их не нашла, был, но раскупили... :(

button//, бедняжки, держитесь, как говорится, пройдет и это :friends:

kkjulija, я её только раз туда сажала, она минуты2-3 с соской там посидела, а потом заныла, ну я её достала... :scratch: вот завтра буду опять пробовать.. о результатах напишу :) вообще конечн очень хочется, чтобы она там сидела, а особенно спала :Crazy: кстати, а ты колыбелькой её туда не пробовала укладывать?

artver , у нас тоже корочки на бровках и лбу, я их бепантеном смазываю после распаренной ванны, вроде стали намного меньше.. :pardon:

Дикуля, я тоже слышала и читала про браун, тоже что-ли попробовать :scratch: но их, говорят, замучаешься мыть...

у нас тоже корочки на бровях, каждый раз появляются( и на голове на некоторых местах есть. Я читала маслом смазывать перед купанием , а потом щеточкой расчесывать детской. У сына прошло на голове было, после бриться, не знаю как это связано :pardon:

Дикуля, я тоже слышала и читала про браун, тоже что-ли попробовать :scratch: но их, говорят, замучаешься мыть...

у нас тоже корочки на бровях, каждый раз появляются( и на голове на некоторых местах есть. Я читала маслом смазывать перед купанием , а потом щеточкой расчесывать детской. У сына прошло на голове было, после бриться, не знаю как это связано :pardon:

Юль, я за 2 дня вывела корочки.тоже углядела в волосах,что они есть.помазала маслом Чикко и расческой Чикко вычесала :)

Мазала перед каждым купанием за час.вычесывала тоже до купания.после купания мягкой расческой из чьих-то волос(тоже Чикко) счесала остатки

Alina7777777, спасибо за совет, попробую, а то как-то некрасиво, хотя, может и другие не увидят, но меня беспокоит. Она у меня будет девка с жирным лицом, как у папы)

:wave: :wave: :wave:

Девочки, шестой день с животом мучаюсь... что выпить не знаю... смекту пью. но много тоже нельзя. Думаю наверное уже пора линекс или бактерии.

Юлия УммСабир, да я лучше буду их на 5 минут мыть дольше, но чтобы пузырей этих дурацких не было!

На выходных Ангелинка так спала хорошо, засыпала в 11:30 и до 6:30 дрыхла, а сегодня точно понедельник, начало трудовой недели блин, заснула в 11:30 и проснулась в 3, пришось на руках таскать, попыталась на мне уложить, в общем так до 5:30 промаялись, прокакались и начали спать. И вот всегда так, прежде чем покакат с утра, корячится по часу-два, это нормально? :scratch: И еще вопрос, может странный конечн, но все же..у вас детки сильно тужатся, когда какают? :spiteful: а то моя прям так старается, аж краснеет иногда.

Сижу плачу, собака разгрызла мои новые туфли, я их неделю поносила всего, восстановлению не подлежат :( а я была такая уставшая, что спала и не слышала...В общем утро у меня явно не "доброе". :cray:

Дикуля, :club: :club: :club: эту собаку!

button//, да вообще блин =( такие красивые были...да и к тому же единственные, поскольку я после родов почему-то ни в одни свои туфли влезть не могу :( не знаю что за напасть такая..

Девочки, у меня к вам вопрос..вы малышей в зеркало даете смотреть? Я вот да, ей нравится, но свекровь, в конец меня доставшая, говорит, что н в коем случае нельзя...мне вот кажется, что это чушь, а вы как думаете? :dirol:

Дикуля, во время Б стопа расплющивается и размер ноги чуток увеличивается. в зеркало смотрит, нравится ему, но мама тоже не разрешает... :pardon:

button//, вот блин, значит в норму моя нога не придет больше? :blackeye: хыы, придется менять всю обувь, а что, неплохо так.. :rolleyes:

Дикуля,

дл нас зеркало иногда бывает единственным способом успокоиться во время плача... а почему нельзя то (я кстати тоже слышала как то об этом)? чем мама аргументирует?

denisena, якобы говорить не будет и спать плохо будет :pardon: В общем просто примета очередная, вот и всё..Я прочитала вон статью, где написано, что наоборот, способствует развитию речи.

всем привет.

мы гостим у свекрови. Лина целыми днями спит на улице в коляске, красота просто! вчера весь вечер проспала, в 9 только проснулась, я думала все, веселая почка мне обеспечена:-( накупала ее в большой ванне, и проспали с одним перекусом до 8 утра))) сейчас опять спит)))

Дикуля, моя тоже сильно тужится, когда какает.

про зеркало, тут мамы и свекрови заодно, нельзя! но мы смотрим! версий, почему нельзя много, то дете испугается, то сглазу подвержен будет... короче, очередной вред!!!

Дикуля, Привет. У меня малыш сильно тужился, особенно по утрам, даже не проснувшись мог час пролежать и тужится, потом я его брала к груди прикладывала и он либо прокакивался, либо просто успокаивался. Я спросила у педиатора так она на меня так посмотрели и спросила А вы что не тужитесь? ну тут у меня все вопросы к ней отпалы.

kkjulija, батонька твоя Лина =) пусть спит пупсёна, растет :giverose: моя тож сегодня задрыхла, прямо странно, ттт :pardon: А вы наверное в частном доме гостите?

Девочки, вчера купили Линочке платье на свадьбу. У меня у брата в августе свадьба, возьму её с собой в ЗАГС) Отдали 2500 за него, но оно такое милое, вот похвастаюсь вам =) Сзади поясок на бантик завязывается, в общем прелесть в реале еще красивее =)

Ссылки скрыты.

Cvetlanka, какая у тебя педиатр :grin:

Юлия УммСабир, конечно неосознанно)))) но даже так не у всех детки улыбаются, провела этот опрос еще в роддоме)))

Дикуля, платье :good:

kkjulija, классно, природа!!!

Дикуля, красивое платьишко! :good: муж каждый день теперь твердит что хочет дочу, спросила "почему?". ответ меня удивил - баловать её буду, сына то нельзя, а дочу будуууу :man_in_love: я была очень удивлена, поскольку муж никогда такие вещи не озвучивает обычно, может кота по полчаса на руках носить,сюсюкаться, в пузо носом тыкаться, но ни за что не признает что он его любит :grin: знаешь, сына тоже сегодня плохо спал погода испортилась и усё :banghead: снова корчился во сне и просыпался чаще на кормежку

Полин, пропей линекс, хоть несколько дней, поможет, не мучайся, дорогая :friends:

Димасик так сам и не какает :cray:

Кисёк, линекс уже купила! уже 2 капсулы выпила! :friends:

Кисёк, спасибо =) А у меня муж сразу хотел дочу, когда мы еще не знали, кто в пузике заселился =) Значит придется вскоре рожать тебе девочку :grin: Да, погода опять отстой, задолбала если честно :banghead: уже поллета фактически прошло, а погоды толком и не было :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...