Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Дикуля, button//, и я не во все туфли свои влезаю нормально после Б., мне они узкие стали.

Мн бабушка мужа сказала, что нельзя давать смотреть в зеркало потому что заговорит позже тогда, брад!!!! Но видимо у старших поколений такой бзик у всех!

Cvetlanka, привет.спасибо.просто и доступно :good:

Юлия УммСабир, неее, нормально мыть, просто чуть больше деталей:))

Дикуля, не не выделываешься!!! Действует нормальный закон-чем разрекламированней и популярней становится продукция, тем больше она теряет в качестве.Детские бутылки , видимо, не исключение:(

Я наконец то похудела! :dance: влазию во все джинсы! Они мне до Б были туговато а теперь хорошо прям! :dance: Решила сегодня все перемерить и обрадовалась! :dance:

button//, я уже -1,5 кг от добеременного веса. красииииивооооо :D

Эх, а мой пузан не уходит :(

Девочки, фитбол для малышей просто супер! :thumbsup:

Blossom, пуз и у меня весит растянутый :pardon: уйдет ли не знаю :pardon: а вот остальные части тела пришли в нормальный вид! Грудь только какая то обвисшая... :pardon:

Девочки, а я вот уже за каждые 100 грамм борюсь, но вес уходит очень медленно но верно :dance: сегодня выбирала фотки для того чтобы распечатать и открыла с медового месяца, вот я там красотка былааа :man_in_love: этож надо чтобы всего то 8-10 лишних кг так человека портили! в общем я в дальнейшей борьбе с ненавистными кг, от родового веса -14,5 кг, от доБ примерно -3-4 кг (не помню какой точно вес был тогда).

Спасибочки за поздравлялки! Мы уже такие осознанные! Гребли вчера в ванной в круге, мы с мужем умилялись!

Девчат, раньше когда гуляли с Димоном я спокойно могла посидеть на лавочке с коляской, журнальчик почтитать. Сейчас фигушки - только возить его надо, иначе просыпается... У кого еще так?

Насчет веса, я уже 59 кг, только все равно в доБ штаны не влажу, бедра широкие :pardon: А до доБ веса осталось 6 кг!

Везет!!!Я ,к сожалению, еще в джинсы не влажу добеременные, но осталось 3 кг,и живот не уходит...,а хотелось скинуть намного больше,кг 7,но пока с трудом...

Наконец-то привезли мне рюкзак!!!! такой красивый!!я розовый заказала друзьям)))) и удобный , все-таки хорошо, что подруга мне его посоветовала!!

У кого сегодня деткам "юбилей" Поздравляю!!

Я к сожалению и раньше не могла с коляской посидеть, только прогулки..

Мы тоже каждый день на фитболе)))очень нам нравится!!!

А мы часто на улице не спим, глазеем по сторонам, постоянно нужно внимание ей. Вообще днем не спим совсем, зато ночью в 11 засыпаем, кушаем в 5, 8,11 просыпаемся, но иногда может и до 13 поспать.

Про вес кошмар. Набрала за Б всего 10 кг, и они никак не уходят. Как пришла с род дома так и хожу 58кг :banghead: . Мне бы кг 5 скинуть, а лучше все 8.

Девочки,что таое фитбол для малышей?дайте ссылку,если есть,нам тоже надо! :D вы сами занимаетесь дома?надо мяч купить?

а я похудела больше чем была до Б,наоборот теперь надо поправиться чуток!вешу 51 рост 175.

Вика Мы спим ещё на улице без движения,даже лучше,если коляску не трогать.И на животе классно спит,долго.

Alfeyka, Димочку с 2 месяцами :friends: :drinks: :give_heart:

Вес щас как то медлено стал уходить(,щас 56 кг,джинсы уже ношу давно)

На улице вот пока было прохладно спал,а сегодня уже жарень пипец 35 градусов(,сначала базарит со своим слоном минут 30))потом спит минут 30 и домой под крики :)

Воды еще нету((,а так охотаа в круге поплавать :glare:

Завтра едим на узи тазоб.суставов,к ортопеду и сразу педиатру покажу.

Тат, с покупочкой вас),а какой рюкзак?я досих пор немогу выбрать уже этот понравился :scratch:

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони,

сдесь много видео для фитбола,я правда сама его просто качаю то животик то спинку,головку держим,нравится короче нам тоже :)

Тат, Да,с обновкой вас! :giverose:

artver , Я тоже ещё не определилась,склоняюсь к оригинальному эргобеби,хоть он и стоит 100 евро...дороговато,но 650 тоже не дёшево,учитывая что не известно как часто я его буду использовать. :scratch:

artver , спасибо,а где вы мяч купили?

Ой, девочки, а я так нравилась себе после родов, ну точнее я хотела на парочку кг похудеть и всё, ан нет, сегодня влезла в доберемчатые джинсы, расстроилась =( опять спичка спичкой, а так такая кругленькая была, даже ляжечки были :grin:

Helga25, вот вот..и мне узкие =(

Я олько улицей и спасаюсь, так как доча спит практически только там, хотя последнее время и там что-то с перебоями спит. А сидеть с коляской я могла первый месяц где-то, а уже месяц как круги нарезаю, иначе - подъем :pardon:

Линочка уже третий день подряд конючит, когда я ее после ванны начинаю смазывать кремами и т.д.....в итоге весь процесс вместо 10 минут занимает полчаса, пока между намазываниями её успокаиваю. А еще сейчас заметила, что у неё родничек пульсирует..раньше такого вроде не было..пойду читать что это такое и почему :blackeye:

ZZZ_мамаСони, да уж с этим рюкзаком много нашла клевых,а знать бы качество :scratch: и цены один 480 гр,второй 760,и етот 650 :scratch: носить планирую часто,а там посмотрим как Вове понравится :)

Мяч купили в Метро,еще когда Б была))

artver , :friends: у нас тоже есть Метро,там кстати и памперсы дешевле чем в Антошке ,большая пачка Премиума 120 грн. Всё,надо мяч покупать,классно,посмотрела!Вот что бы я делала без вас,девочки? :giverose:

Всем приветики!

Про вес. Я после родов сбросила 10 кило, сейчас вешу 63, а до родов была 70 (рожала - 73 кг была). Но у меня и случай особый - в начале беременности потеряла 6 кило на токсикозе, да и потом набирать тока уже ближе к 30-м неделькам стала, в общей сложности за Б набрала 3 кило ))).

Прогулки. Мы изначально гуляем тока в движении - так спит хорошо, стоит остановиться и минут 5 постоять - всё, плачет сразу. А я-то мечтала, что буду гулять - сидеть на лавочке под деревцем и вязать - наивная! )))

Рюкзак. Я заказала вот такой рюкзачок:

Ссылки скрыты.

Мы его померили, нам очень понравился, правда Васёнка в нем утонула немного - он с 5 кило, а мы пока 4200 тока ).

Дикуля, родничек вроде и должен пульсировать :scratch:

У вас вроде корочки тоже?? так вот мазала три дня бепантен и на бровках все отпали)голову пока не трогала,там мало совсем.

ZZZ_мамаСони, :friends: даа мы только в метро памперсы покупаем большую пачку)

Fedora, хороший рюкзак и с 2х мес можно,мне надо до середины августа купить и пробовать носить :scratch:

Fedora, Хороший рюкзачок!

Девочки,нам педиатр сказала не раньше 4 месяцев,лучше в 6 в рюкзак! :scratch: Я боюсь так рано,а слинг что-то никак не начну осваивать,как то не удобно туда засовывать её...

Верунь, спасибки! :friends: Классная ава, как ты так сделала? :blush:

А воду у нас обещали выключить, да так пока и не отключили :pardon:

Смотрю, у всех история с прогулками идентичная...Эх, я так умахаюсь с ним за день, так мечталось хоть на улочке посидеть спокойненько на лавочке...Н-да, покой нам только снится... :D

Блииииин, рюкзаки... У меня все руки не дойдут досконально эту тему изучить. Мужу моему там кто-то в тренажерке мозги промыл, что лучше слинг, а рюкзак только в 4-5 месяцев. И не переубедить его теперь. Нашел кого слушать :glare:

У нас корочки прошли, а вот сыпь небольшая (как цветение) до сих пор. Прыщики не красные, но просто не совсем личико гладкое и на грудке есть чуток. Это все еще гормональное или потничка? :scratch:

А нам памперы подвозят по оптовой цене, свекровь дговорилась как-то с дистрибьютором аптек :good:

Фитбол у нас с пупырышками и Димке не нра :pardon:

У нас хоть рюкзачок с 2-х месяцев, но я пока боюсь её в него пихать. Но пока он придет (доставка 2 недели), мы как раз подрастем и нам уже 3 будет ). Надеюсь, что и до 5 кило как раз дотянем ). Доставка долговатая, но как раз то что нам нужно - подрастем пока доставят и у меня не будет соблазна его носить раньше!

ZZZ_мамаСони, блин 6мес :( это долго(( хочу уже в августе носить(

Alfeyka, зая просто фотошоп)но это муж делал говорит легко и быстро :)

Думаю у вас потничка,хотя может так долго проходит цветение(

Фитбол у нас гладкий,но я сверху пеленку кладу)чтоб не убежал сынуля :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...