Aishka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Fedora, какой лучше - это только на твой вкус)) до трех-четырех месяцев обычно пользуют слинг на кольцах или слинг-шарф. себе купила слинг с кольцами, с вытачкой под попой (гибрид слинга-кармана и слинга на кольцах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пасибки, девочки, за ответы всем. Но молочка до сих пор нет. Перешли пока на докорм и молозиво все еще кушаем, даже не знаю, солько бы Димка потерял в весе, если я 5 дней кормила его только каплей молозива. Грудь мягкая, но болезненная, затвердения только по бокам. Разминаю в душе. Начинаю переживать, что молочка так и не будет... :beg: Завтра к Г швы снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, попробуй еще "гнездоваться" с сыночком. залягте в постельку дня на два, голяком, кожа к коже. грудь постоянно предлагай, пусть висит на ней, сколько хочет. и не вставай, только до туалета быстренько или перекусить. а лучше пусть и поесть, и чай горячий кто-нибудь тебе приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, согласна с Aishka. У меня в РД сын только и висел на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Aishka, POMAШKA, спасибо, девочки, прорвемся. А какой лимит вообще для прихода молока? Бывает так, что через неделю появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, ну вот я писала, что у меня пришло на 5-ый день, и то нормально пошло на 6-ой, после горячего душа и массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Азорка, Нормально пошло - это как :scratch: , оно должно брызгать при надавливании на ареолу или просто выделяться. У меня вот непонятное что-то - выделяется и даже капает иногда, цвет уже не молочно-прозрачный, как молозиво, а белый насыщенный (чуть с желтизной), на вкус - сладковатое. Не пойму - молоко или все же еще молозиво? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, будет у вас молочко ,швы снимать,а меня зашили нитками которие сами проходят Девочки у нас сегодня вылезли красно-белые прыщики :this: на голове и пару штук на груди((что это гормоны от мамы?или аллергия от меня(( или потничка,голова у нас потеет часто,шапку уже не носим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, это уже молоко artver , красные прыщики с белыми головками-это гормональное, аллергия она по другому выглядит и аллергия у таких крох практически не проявляется, она вылазит намного позже, месяца в 2-3, есть конечно исключения, что ребенок рождается уже с аллергией, но это не так часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, это молочко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 artver , да у меня 2 внутренних шва - они саморассасывающимися нитками зашиты, а один внешний - вот этот шовчик шелковой зашит. Aishka, Inesska, Аааааа, уже молочко, ура!!! А че так мало? :scratch: Тут вчера, блин, после горячего душа нитка в шов стала врезаться - распарилась я там. И как теперь грудь разработать. Пошлю, наверное, мужа за молокоотсосом. Авентовский механический вроде хороший, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет от майчат-2010 года!!! Здоровья Вашим детишкам и Вам мамочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Inesska, спасибо я так и думала что это гормональное,но все равно волнуюсь :this: медсестра прийдет только во вторник,на голове прям везде почти красные участки большие есть а ближе к лобику белые(и немного с белыми головками на груди и спинке,а оно само пройдет? Irynik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Читаю Вас девочки и мурашки по коже- вроде, как вчера все было, а уже год прошел!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, малыша прикладывай к груди чаще и сейчас уже пробуй сама кормить, не докармливать, потом надо жидкость пить и начнет прибывать молочко. artver , не волнуйся, пройдет, у некоторых деток и до 1,5-2 месяцев такие прыщички вылезают. По идее их ничем не надо обрабатывать, они сами проходят, но у нас медсестра советовала купать в череде малыша и если очень много таких прыщиков, то у нас после родов выписывают спиртовой раствор 70% для обработки пупка, так вот этим спиртом на ватную палочку и прям головку прыщика прижигать, я своим так делала :pardon: но ты спроси у своей медсестры, может у вас так не делают. А личико я протирала тоже чередой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Fitilek//, дружище, расцеживайся... нельзя так оставлять.. у меня в начале тоже была грудь каменная (температуры, правда, не было), я даже при сцеживании молокоотсосом все время массировала грудь. Так вроде нет ничего, а помассируешь, течет. Вот так сидела и массировала. Не запускай грудь! Не должна она каменной быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Inesska, :friends: легче стало,покупаю сегодня в череде)),спрошу,думаю она сама увидит их Ой сегодня день тяжелый(сын плачет вернее орет почти целый день,ночь была нормальная,а вот с обеда орет и спит сквозь колики по 15 минут так жалко,муж на руках носит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Добрый вечер девочки. Скажите а как часто вы купаете детишек, я имею ввиду в ванне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 По поводу каменной груди у моей подруги была подобная проблема была температура и скорую вызывали так ей помог компрес из ржаной муки и меда сразу наступило облегчение, а сама я тоже по началу молокоотсосом пользовалась а где то через неделю все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alfeyka, ну у меня не брызгает особо вообще. Выделяется скорее. И ещё, когда кормлю, то из другой груди может политься чуток. Но так, чтоб фонтаном брызгать, такого нету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Inesska, а я пропустила видимо, вы кого ждёте то? Девочку? Или снова мальчишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Азорка, опять мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Cvetlanka, мы купаемся каждый день в болшой ванне с кругом на шее. Девочки, ау нас опять бяда с покакушками, похоже мы заработали диспактериоз, зелёнными какашками какакли сегодня. Завтра будем собирать анализ. Эх... прям кошмар какой-то , токуда чего взялось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Helga25, может вам бифидобактерии какие попить? Или смесь поменять на постарше. У вас по идее смесь очень хорошая, но может малыш её как бы перерос :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Helga25, нам в роддоме на такой случай педиатр очень посоветовала препарат Биовестин. Только пить его надо долго - недели 2-3, чтобы эффект зафиксировать, а помогает вабще быстро сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения