Cvetlanka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крабик_Я, У меня в детстве была гемангиома, ничего страшного, главное вовремя ее прижеч пока большая не выросла, а то может шрам остаться(у меня как раз мама затянула с лечением и осталься большой шрам на руке). У дочери подруги тоже была, прижгли в 2 или 3 месяца, щас даже шрамик не видно. Так что ниче страшного, лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Fitilek//, Приветик :wave: Я всегда кормлю в машине, а иногда когда вечером гуляю с двумя кормлю прямо во дворе на лавочке,просто прикрываюсь пледиком.Сейчас загранником Ростика занимаемся.Хочу попробовать через сайт госуслуги получить без очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, отвечу как успокоюсь... Сижу и плачу, но уже по серьезному поводу..у Ангелинки дня два назад стали потеть ручки и ножки, именно ладошки и ступни, сейчас прочитала и это скорее всего признак рахита, не могу успокоиться, слезы ручьем. Как дожить до четверга (у нас прием к педиатру) не знаю..Если это и вправду рахит?Я себе этого никогда не прощу, я ужасная мама, я забываю давать ей витаин Д, это в любом случае я виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, ну что ты ,не плачь.я ксати тоже редко даю витамин Д,забываю,и лето .и ,так солнца хватает.А первому ребёнку муж сказал не давать витамин Д,,т.к не знал для чего он нужен и нам ставили рахит,но всё нормально оказалось :pardon: У тебя здоровая доча,не плачь и не переживай.скоро ко врач,2 дня ни чего не изменят.У нас тоже ручки потеют,на улице +30.Я уже давно поняла что надо поменьше читать инфы в нете и жить станет проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, Я уже давно поняла что надо поменьше читать инфы в нете и жить станет проще! + стопицот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ярмама, спасибо за поддержку. Да у нас такое лето, что как осень. =( А на каком основании вам ставили такой диагноз? Какие-то анализы сдавали или они внешне что-то увидели? А на счет меньше читать согласна, но всё равно лезу в этот инет и читаю. Во время беременности вообще муж потом закрыл инет, а то я все бяки на себя примеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, у Димки тоже несколько дней бы потные ступни и ладошки при том что было не жарко, я не зациклилась, вообще не задумалась. а щас нормально всё. витамин тоже не всегда даю, забываю. сестре моей в детстве ставили рахит, всё ок, как поставили так и сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 БусиHки, вроде он как и должен пульсировать От погода жесть утром плюс 35,щас гримит молния небо черное и дождь никак не пойдет,а нам скоро ехать на узи(погода бля :glare: *Юлечка**, клево вам воздух))ляпота,а мы только выходим на улицу сразу орем,все смотрят и думают что я его убиваю беру на руки молчит,от свинтус маленький Мы гуляем так же. Я думала, что одна такая. :pardon: гуляю только вдвоем с мамой или мужем. Один коляску возит, один Пашку тягает. Как усыпим - кладём в коляску, но он быстро просыпается м опять в крик. Завидую мамочкам, у которых детки в коляске спят, да ещё и соску сосут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, у нас тоже ручки потеют, в кулачки периодически их сжимает, а ступни потеют замечаю, когда массажик на них делаю. Руки у меня мокрые становятся. И чего должен быть рахит? Солнца достаточно 5 минут в день, чтобы суточная норма витамина Д усвоилась. Ты после ванной ладошки и ступни кремом мажешь? Может ещё от него потеть, что как бы плёнка образовывается, вот кожа и потеет. :pardon: и от том, что такая потливость - признак рахита - не нашла. И вообще, не читай всякие глупости. У нас всех здоровые детки. :friends: Потрать время, которое тратишь на чтение страшилок в инете на приготовлением мужу и себе какой нибудь вкусности или выучи новый детский стишок или песенку малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 трогательно очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ой девочки, спасибо, вы меня успокоили :hug: POMAШKA, ладошки не мажу, а ступни да.. :scratch: И не говори, время потрачено зря блин только, лучше бы окушать приготовила, а то кушать пельмени и вареную картошку надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, отставить истерику. :friends: Я с этим вопросом вот только сегодня к врачу ходила))) Она сказала все окей! Тоже вчера перерыла полинета, но на плачь че-то меня не потянуло))) Сейчас не надо вит Д, передозировка еще хуже. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, а у нас какашки как водичка и зелёного цвета. И на запах мне как печёные дрожжевые пирожки. И слизь. А живот бурлит таааааак, что самой страшно. У кого было? Что давали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ярмама, приехала из овира- очередей нет, приняли доки (анкету, копию св-ва о рождении, квитанцию на 200 руб,фото и мой паспорт),будет готово через 2 недели!! Дикуля,если ты боишься- просто вызови врача на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 МАЙчонкаправда правда? Уффф..полегчало аж мне) А у вас тоже недавно такое началось? Я заметила, что когда малышка спит, ладошки сухие :pardon: POMAШKA, ой, таких не было, а давно такие?или только один раз пока? Тат, у нас по такой причине никто не поедет.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Тат, ясно)тоже буду ждать до 4х мес),муж только ламается( говорит зачем,и вообще рюкзаки все одинаковые можно дешевле купить( Ярмама, у нас увлажнитель с ионизатором чикко,работает постоянно Сыночек прелесть,в круге особенно) Про взлом пипец((надо точно ставить сигнализацию POMAШKA, а я сама гуляю ставлю на тормоз коляску и вокруг нее круги мотаю ,а вчера было прохладнее так он лежал говорил с игрушкой 30 минут)),а потом вообще вырубился утомило болтать Приехали с узи тазоб.суставов,сделали все хорошо у нас)) Посмотрела хирург-ортопед,сказала все отлично,показала супер гимнастику и массаж,что могла запомнила скинет еще на почту)Вовка бодренько все делал пресс качал сам перевернулся даже незнала что он так умеет актобат прям,я была в шоке)даже не плакал ни разу,токо пописял на тетю),и она потрогала яички там все гуд,а потом отодвинула писю,сказала физиолог.фимоз не партесь это пройдет и еще откривать когда мить его :scratch: теперь думаю как быть,там было немного покраснение( Про биогаю(бактерии)сказала если раз в два дня ходит в туалет,то она не советует пить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, третий день такие какашки уже. Только то желтые, то с зеленцой чередуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, ага, правда, правда))) Кто спрашивал про гемангиомы? Штука неприятная, но вполне истребляемая))) У дочки было 5!!! штук: на плечике, на большом пальце (весь палец был в огромном наросте), на писюньке (да, на половых губах), на спине (самая большая 2см в диаметре) и внутри ушка. Мы делали криодеструкцию (прижигание азотом). Ухаживать очень тяжело, жалко было малышку, надо было постоянно подсушивать зеленкой, в итоге все было в зеленке. Прижмите пальчиком красное пятно. Если посветлеет на несколько секунд, а потом снова нальется - значит 100% гемангиома. Если кормите грудью - будет увеличиваться... Это гормонозависимые штуки. Совет: сцедите молочко свое и прикладывайте. Чем чаще, тем лучше. На пальчике у нас ушла опухлость, стала значительно меньше. На спинке выбелела середина. Но мы все равно решили прижигать. На пальчике не дай Бог сковырнет, кровищи будет немеренно. На спинке - два хирурга разошлись во мнениях. Один считал что стоит прижечь, другой видел регресс. В итоге посовещались с мужем и решили прижечь. Теперь у нас везде отметинки))) В ушке само рассосалось... Возможно со временем они бы все ушли. Но мы решили не рисковать. Как-нибудь выложу фотку с пальчиком. Прижигать начали с 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, а у нас какашки как водичка и зелёного цвета. И на запах мне как печёные дрожжевые пирожки. И слизь. А живот бурлит таааааак, что самой страшно. У кого было? Что давали? :scratch: У нас были зеленого цвета и запах как подгнившие фрукты, много слизи, но не водичка, а нормальная консистенция - сметанка. Я давала Биовестин в течение 3-х недель. Прошло. Врач сказала, что это дисбактериоз. У нас ладошки и стопы потеют иногда сильно, но никакого рахита нам не ставят. А витамин Д мы вообще не пьем - сказали что летним деткам и не надо вовсе, тем более, что у нас очень жаркое лето (было по крайней мере весь июнь) и мы в коляске чуть не голышом катались, под москиткой тока. Про фитнес. Как я хочу на тренировки! Но это на грани фантастики - совсем нет времени - девчонки, как вы успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки кто делал узи тазобед.суставов,у вас уже есть ядра окостенения?? и какие углы альфа бета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 POMAШKA, хмм...а лекарства никакие новые не вводили? :scratch: А так даже не знаю, я бы к врачу обратилась если еще такие будут :pardon: Fedora, а у нас лето не жаркое, увы =( а в прохладную погоду тоже бывает потеют?или только в жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 МАЙчонка, я писала про гемангиому. У нас на ножке, общая площадь 1 см, на 0,5см. и как бы много мелких точек, не одно пятно. Родилась без него, появилось через неделю. И уже выросло в половину. Кормлю грудью, а как прикладывать молоко? пластырем ватку приклеевать. Девочки, а у нас прям караул с купанием... Неделю истерики и круг не нужен, хотя до этого балдела. Сегодня решили покупать в маленькой ванне и все равно крик. Зато вот под душем успокоилась.......... не любим мы купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 artver , мы делали узи, но что там написано - не понять. Сказали все соответствует возрасту. Я для спокойствия хочу еще снимок сделать. Так как у меня дисплазия в детстве была, до 3 лет в шинке была. вот переживаю за дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крабик_Я,ясно спасибо),да нам сказали все хорошо,след.узи в 6 мес.,а потом начала читать и искать всякую инфу в инете и как говорится снова сходить с ума и искать что то плохое( А как выглядит эта гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 artver , я вот тоже схожу с ума. тут вот недавно написали, что ладошки потеют - к рахиту. Трогаю у своей, а они влажные... Вит Д мы не принимаем. Только гуляем на солнце. И я стараюсь есть каждый день продукты содержащие этот вит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения