Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 artver , гемангиома - у нас например как капиляр лопнул под кожей. Красненькие точки. Я сначала думала, что зажала ножку при подмывании и сосудики лопнули...а оказалась бяка эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крабик_Я, да я такая мнительная стала пипец :this: говорят все хорошо,а я ищу диагнозы((,а в каких продуктах вит д? Мы тоже ничего не пьем только солнце,и то не любит) Ясно,теперь еще и это буду высматривать у сына(у нас на ножке есть пятнышко очень маленькое светлое,думаю может родимое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 artver , а ты нажми на пятнышко, если посветлеет и опять таким же станет, то это оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крабик_Я, такое же осталось) думала у маленьких нету родимых пятен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 artver , а продукты например желток, сметана, рыба жирная, печень трески. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крабик_Я, токо из этого я ничего не кушаю((оо у меня есть печень трески,токо боюсь кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дикуля, потеют в не зависимости от погоды. Вот сегодня у нас прохладно +17 +19 днем было, весь день нормально, а к вечеру вспотели почему-то. Я не парюсь по этому поводу - меня сейчас саму то в жар, то в холод в не зависимости от температуры воздуха кидает. Думаю, что это ещё терморегуляция у нас с Васёной после родов не наладилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 artver , я яица недавно начала, по одному через день. И рыбку кушаю речную. Окунь - нямка. Молоко пью, там тоже есть, но мало. Ну и на солнышке стараемся гулять. Правда конючим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 У нас ладошки и стопы потеют иногда сильно, но никакого рахита нам не ставят. Fedora, у нас так же :glare: девочки, а мы щя массаж делаем и плаваем с нашим педиатром.... очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А я наконец то загрузила фотки доченьки, кому интересно в профиле. Правда качество не очень, с телефона. До фотоаппарата руки не доходят )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крабик_Я, тоже скоро буду кушать яичко сварю попробую)Рыбку речную делала в пароварке,вкусно,но долго такое есть немогу На солнышке и мы конючим,в тенечке любим ходить.А что можно приготовить с печени трески :scratch: какая клевая доця :man_in_love: супер ляля))особенно где с хвостиком Видела у девочек там где выбирают невест женихов))так прикольно,думаю может и мы так скоро будем делать)) Romamashka,принцесса на прогулке просто чудо))лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Крабик_Я, ой какие вы прикольненькие =) У вас такая шевелюра, ттт :good: На кого похожа доча? Romamashka, вы с дочей две красавицы :giverose: artver , ну вооот, еще одна такая же как я, а ну брось какой всякой заниматься :friends: Сказали все хорошо, значит так и есть У нас с купанием тоже какая-то фигня, сейчас в ванночке купаю, успеваю вытащить до плача, но потом в одеяле чуток полежит и в крик..толком не могу нормально её кремами смазать, всё наскоряк :banghead: Вот только не пойму почему так, толи это всё-таки вечерние колики, толи просто вечерние капризы перед сном, но почему именно в ванной?Раньше так любила её купать, потом смазывать кремом, гладить, а теперь боюсь уже вечернего купания :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Крабик_Я, ого какая доча волосатенькая! класс! :good: такая симпотулька! :giverose: artver , а где это выбирают женихов/невест? мне интересно :grin: Девочки, как то читала про детский плач и в одной статье было написано что дети по вечерам часто капризничают обычно около 7 вечера и около 11 кажется. притом что природа этого плача не объяснима. заметила кстати что Дима стал проще переносить умывания после того как нырять начали, только крутится от меня но не плачет! зато всегда с криком из воды вытаскиваем, сразу к груди стала его прикладывать, а всё остальное уже потом. Дикуля, а ты дочу всю смазываешь? я ничего не мажу, только попочку и если потничка какая выскочит присыпкой разок и усё :pardon: даже складочки не мажу, мне педиатр сказала что если ничего не беспокоит, нет покраснений то не надо, так вот может надо? :scratch: Девочки, не помню, кто то здесь давал ссылку или сама находила Ссылки скрыты. про всякие пятна и высыпания на коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Кисёк, У меня процедура такая - попу раньше присыпкой обрабатывала, теперь вот второй день мажу креом джонсонс бэби под подгузник, очень нравится) далее локтевые и коленные сгибу смазываю слегка бепантеном, потому что чуточек совсем там покраснение, ну и ножки смазываю с ручками обычным кремом увлажняющим, детским естесно. Если купаю в череде, то мажу еще и пузик, потому что она подсушивает. Не знаю конечно, может и неправильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :wave: :wave: :wave: Привет! Мы наконец то отошли от прививок! :grin: вчера решили превый раз за неделю погулять выйти! Он блин тоже как и каши перестал нормально в коляске лежать :pardon: На руки просится... А вчера только вышли и поднялся ураган! Пылюга. ветер! Я его на руки беру, в полотенчико заматываю чтоб не продуло а коляска наша по дороге вертом укатывается! Еле догнала! Смешно наверное со стороны было! :pardon: Про еду- яйца стала сразу кушать раз два в неделю, конфетки шоколадные ела. Вот на супы красные высыпает, а чуток свежего помидора нормально! :pardon: Борщ с роддома ела! Хочу фруктов много и овощей! Но страшновато как то! Свеклу ела и нормально все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 прошли сегодня ортопеда, всё у нас ок! я счастлива! :yahoo: долго туда морально готовилась пойти ,вчера села на лавку и измазала свои единственные джинсы краской, хотела даже поплакать но передумала. я их так любила, самые мои любимые за всю жизнь джинсики. попробую узнать в химчистке может выведут. так вот думала если идти в больницу то в платье а значит и туфлях-как то отвыкла уже от этой обуви, ногам своим не доверяю (часто подворачиваю), в общем с масем на руках страшно, но откопала балетки и сходили очень быстро и удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 а у меня собака вчера вторую пару обуви сожрал, босоножки...стоило мне только уснуть на полчасика с дочей...что за ерунда такая? обижается на меня чтоли..две пары обуви за два дня, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Доброе утро мамули! :wave: Мы сегодня одни остались,папа улител в Екатеринбург, а я Марка с Ротей в сад отвела,сейчас сделаем массажик и гулять поедим в центр.Ещё анализ в СЕС на микропейзаж заберём,посмотрим есть ли у нас дисбак. Дикуля, В 3 месяца нам ставили рахит.Диагноз врач написала как курица лапой, я только прочитала.что назначили ФГ и ИПР по возрасту.В 4 месяца,диагноз-рахит 2 п-д стабилин.ФГ и ИПР по возрасту.В итоге назначили УФО общее по схеме №10.Я делала ему повязку на глаза и мы ходили в поликлинику на УФО греться. Крабик_Я, доча у вас чудесная,уже в юбочку нарядила?И причисон отпадный,можно косы плести :good: Тат, а что такое овир???Лучше не знать наших очередей.УФМС по нашему району обслуживает 3 района.Запись на подачу доков ночью,люди приходят даже в 2 ночи чтоб быть первыми,а паспорт делают от 1 месяца. Детки у всех очень милые :give_heart: Я тоже хочу в спорт зал-а так не похудею по любому.В еде не могу себе отказывать,сразу молока меньше становится, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки милые привет!Что-то у меня запарка в последнее время!Мася на руках,канючит.Детки у всех замечательные! :giverose: У нас тоже потеют ручки и ножки иногда,я не переживаю,когда ест вообще ей жарко я заметила. У нас таки глазик заболел,опять лечу,промываю фурацилином и капаю Тобрекс,только уже другой глазик. ой как я хочу в спортзал,но пока никак не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Кисёк, :good: молодцы! это хорошо что у ортопеда все отлично! Дикуля, наверное собачка все таки ревнует :pardon: у меня кот такой - все назло делает :pardon: девочки, сына последнии дни срыгивает! никогда не было такого! от чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Мамульки, привет :wave: а то кушать пельмени и вареную картошку надоело Картошку? Я мужа всё макаронами пичкаю, чтоб быстрее было :grin: Картошечка ммммм... :good: Её же чистить надо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 всем привет :wave: Люд, я тоже мажу только попу и лаврушкой складочки между несколькими нашими подбородками :grin: я и сама летом не могу ни чем мазаться, кожа совсем не дышет :pardon: с хорошим походом в пол-ку :giverose: Romamashka, Крабик_Я, девчушки просто класс :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ярмама, Олесь, ты просто красавица :man_in_love: а когда сняли диагноз? БусиHки, а ты в "мундирах" свари :grin: button//, Полин, мне кажется это из-за жары, моя тоже срыгивает, даже через час после еды ZZZ_мамаСони, Оль, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 маму Люду с Димочкой и маму Лену с Катюшей ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! Нам сегодня тоже 2 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Поздравляю сегодняшних юбиляров!! :grin: Ярмама, овир-это и есть уфмс)) старое название)) Детки у всех такие прикольные))) Крабик_Я,у вас такие косы!!!! просто супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения