Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

девочки, привет!!!!

у кого даты, с датками вас!!! нам тоже сегодня 2 месяца! набрали 1,100 кг, и выросли на 5 см!!!! теперь мы 59 см!!! и 5,150 кг!!!

я все переодически переживаю что молока мало, но вроде набираем нормально!!!

про еду! ем уже все!!!! только капусты сырой и огурцов боюсь!, а так все фрукты и ягоды уже ем!!! помидоры не в сыром виде, т.е. борщ, овощное рагу ем!!!!! шоколад, яйца ем, тттт вроде не реагируем!!!!

M@Mk@, когда молока мало вес так не набирают ;)

а у нас тут напасть, сын когда ест много воздуха глотает, я прям чувствую, что заглатывает, потом начинает орать руками махать, я его вертикально беру, столько воздуха выходит :doh: , успокаивается, а потом всё по новой... :banghead: , видимо потому что молоко сильно течёт, прям струей, даже давить на грудь не надо. Бедный малявкин :cry:

Девочки, приветики!

У меня вопросик к вам: сегодня утром у Настюхи увидела красные малюсенькие пятнышки на ножках - на одной 4 шт, а на другой 6 шт. Думала мож какая мошка укусила, ан нет, это не прыщики а именно пятнышки и при надавливании цвет не теряют, так и остаются красненькие? Что это может быть? Нам завтра к неврологу платному и на НСГ, вот если до завтра не пройдут, то тогда поеду заодно и к педиатру. Будем завтра опробовать наши автокресла - как они перенесут поездку по городу мне интересно??? :scratch:

Стрелочка , мы ездили, мой товарищ очень хорошо спит в машине.

Девочки :wave:

Леночка, Надюша и ваших малышей с 2 месяцами! :giverose:

вчера совсем некогда было, только вот с утра забегала на 5 сек. кучу дел вчера переделала, практически революцию в шкафах свершила :spiteful: и полы чуть ли не с зубной щеткой перемыла, красота! ну и ужин почти праздничный был. я вас читаю и чувствую себя почти извращенкой, потому как бывает что и кашу мужу ночью могу сварить когда Димку встаю кормить, ну и так готовлю как обычно - первое, второе, всегда есть мясное (муж по другому еду не воспринимает), ну и пеку всякие вкусняшки пару раз в неделю ;) ). вчера моя душа дрогнула в магазине и я не смогла пройти мимо фруктов, купила желтую черешню и сливы. вчера съела 10 ягодок черешни - всё ок :yahoo: сегодня буду пробовать сливу :spiteful:

Света, как глазик у Тёмочки?

сегодня погода у нас пипец ,опять голова раскалывается :swoon2:

Крабик_Я, у нас соски доктор браун такие же, смесь не капает как ты на нее не давишь...только если сосать пойдет. И еще у них особенность - в зависимости от настроения чада, одинаковый объем оно может слопать как за 10 минут так и за час. Попробуйте, нам больше авента подобные понравились.

Blossom,

и мы так же кушаем... вот и не знешь, хорошо когда молока много или не очень... все должно быть в меру... я за время кормления разу по 2по 3 ее столбиком поднимаю...

denisena, ой, не говори :pardon: , а если голодный, на грудь бросается и захлебывается(

Мамульки, привет :wave:

сегодня утром у Настюхи увидела красные малюсенькие пятнышки на ножках - на одной 4 шт, а на другой 6 шт. Думала мож какая мошка укусила, ан нет, это не прыщики а именно пятнышки и при надавливании цвет не теряют, так и остаются красненькие? Что это может быть?

Стрелочка, у нас периодически на лице появляются красные пятнышки, которые через некоторое время исчезают. Началось еще в РД, только появлялось гораздо больше- это токсическая эритема, показывала, сказали что пройдет. Только у этих пятнышек отличие- белая точка внутри, как прыщик.

У нас беда с заглатыванием воздуха с бутылкой.. И грудь, когда были на СВ, неправильно брал. В РД надо было сразу правильно прикладывать, а я ленилась, не придала этому значения, хотя даже в обменке было написано, что потом переучить ребёнка захватывать грудь трудно.

И еще у нас проблема-стали плохо кушать :this: Съедает половину-и начинает соску языком выталкивать, если настаиваю-плачет. Приходится успокаивать, носить и где-то через полчаса докармливать, что не всегда получается :pardon: Может жара так действует, а может, смесь на вкус не нравится? в общем, что ни день, то новые задачи. :Crazy:

Девочки, у кого уже автокресла есть, какие у вас? Как выбрать? Голову сломала уже. Вроде бы сертифицированы все, да разные. Какое покупать? :scratch:

M@Mk@, с мини юбилейчиком Вас! :giverose:

Мы сегодня едем в поликлинику.Вес-рост замерим. Домой весы я не покупала.

По поводу еды тоже ем почти все-чему несказанно рада (свежая капуста и огурцы единств исключение)

Стрелочка, счастливой вам первой поездки! мы уже вовсю в кресле.такой взрослый в нем.по сторонам смотрим.но не любим светофоры и вообще остановки :)

БусиHки, жара просто невыносима.мы вчера с 8-10вечера были на море.а так весь день дома с вкл кондиционерами.

у нас автокресло Graco

БусиHки, у нас graco, купили такое так как оно цепляется на шасси от нашей коляски.

Ссылки скрыты.

Стрелочка, детки любят автокресла, моя раньше спала в нем, а теперь все рассматривает. Мне врач советовал, говорит если ребенок орет и не что не может его успокоить, сажайте в автокресло и катайте, микровибрация их успокаивает

БусиHки, у нас чикко автокресло. муж выбирал

:this: у кого0нить такое было что ре не берет грудь и при этом рыдает...(((( воду пьет, нормально себя ведет, спит, а как грудь даю так истерика...сегодня целый день так((( сцеживала из баночки пила мое молоко.. в обед чуть пососала и спала. а сейчас опять( и есть вроде молоко...хоть чуть чуть бы поесть -- нет орет(( и я плачу вместе с ней :lol:

мы были сегодня в поликлинике, набрали чуть больше 400гр, выросли на 2 см. Прошли хирурга, окулиста - все ок. Сделали снимок тазобедренных суставов. Вечером заберем.

девочки привет.

кто даёт деткам ЭЛЬКАР? как ребенок себя ведёт ?как спит как есть?что то отзывы прочитала оч много отрицательных

Alina7777777, Elina_NY, Alen_ka, спасибо за ответы :giverose: Обращу на эти фирмы внимание.

Alen_ka, у нас так было, сынишка отказался грудь брать вообще. Только сосок попадал в рот- сразу в плач :pardon: Это из-за бутылок, там же работать особо не надо, как над грудью и сразу много еды в рот льётся. Вот поэтому и не рекомендуют бутылку давать при кормлении грудью У нас в РД докармливали из шприца из этих соображений.

Всем приветик! Люд, все так же, мы 1 августа в окружную на зондирование, тобрекс сегодня последний день капаю, с ним получше, гной темый и его не много, правда вчера после прогулки опять весь глаз заплыл, так что нам похоже только зондирование остается! Ложат правда на три дня, но я не хочу, да и не могу кошку не на кого оставить уду договариваться)) Вы как? А погода в самом деле жесть. Сегодня были у невролога, врач отстой, ничего толком не сказала, вроде все в норме, выписала микстуру и еще физио на шею (спим предпочтительно на левом боку).

У нас автолюлька Пег-Перего Наветта.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, На Сережке Элькар вообще никак не отразился. Алиса с него лучше кушать стала - аппетит появился. Со сном никаких сбоев не было, ни у одного, ни у другого

:Hello:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, нам врач его прописала,я купила,но так и не дала :pardon: и так кучу всего лишнего пьёт :pardon:

Стрелочка,у меня ребенок успокаивается в автокресле мигом,даже если ещё не поехали :Crazy: ездит без проблем по несколько часов,просыпается тока поесть и дальше спать :grin: хоть в машине живи :grin:

А мы сегодня были у врача,поставили кривошею блин!и всё от того что на одну руку всегда кладу,на другой вообще не умею.бум делать массажи и сказали купить какую-то штуку на шею одевать и фиксировать её периодически.

взела сегодня карточку ребёнка.ох уж эти патронажные сестры.была у нас дома всего 1 раз,а в катрочке расписано,что чуть ли не каждый день приходит :) они даж авансом карточку заполнили,что она умеет делать в 2 месяца,хотя ещё 10 дней до этого :grin:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, элькар довольно дорогой и бестолковый препарат. Его азначают поголовно всем у кого какие-нибудь есть проблемы. Нам назначали против срыгиваний. Пропили - ни плюсов, ни минусов не заметила:) Так что если у вас желтушки нет и вес нормально прибавляет Катрин - то ИХМО лишняя трата дензнаков.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, а в честь чего вам выписали-то?

Светулё4ик, может подождать с зондированием? Я сама до слёз переживала из-за глазок, но массаж нам помог за 2 недели и тобрекс. Я уже морально была готова на зондирование, но не сдавалась с массажем... Сейчас вот уже 2 недели глазки отлично себя чувствуют(ттт)

Blossom, спасибки конечно :giverose: , только я на массаж уже забила так как малой плачит посоянно от него, протирать ему тоже уже не нравиться, так что я думаю лучше зондирование,тем более процедура занимает всего пару минут и ты сама на ней не присутствуешь, ну поплачим немного и пройдет)) А тобрексом я так поняла всего неделю капать можно или я ошибаюсь?

сидим плачем вдвоем...доча от того что сосок в рот ей пихаю а я от того что она голодная...муж побежал в аптеку за докормом ( БусиHки, самое смешное я ей в бутылке ни разу кроме воды ничего не давала. и тут уже третий день такое(

Alen_ka, бывает такое в 2-3 месяца, кризис-ребенок отказывается от груди, но потом все нормализуется. ты главное держи себя в руках, ты же мама и доча должна это понять :pardon: моя тоже выкручивалась и отворачивалась, я первый раз разговаривала с ней серьезным строгим тоном, она так удивилась и через пару дней все наладилось :pardon:

а Ангелина вчера сдала на пожарника, спала с 13:30 до 5 утра с двумя перерывами на разговор с мамой, сисю совала ей в рот. а она даже не просыпалась :pardon:

kkjulija, с 13.30 дня? :shock:

Alen_ka, бывает такое(у нас было так на прошлой неделе,тоже такая паника была,но ничем не докармливала :pardon:

artver , kkjulija, Alen_ka, и у нас такое было, изворачивается, вроде и есть хочет, но выкручивается и куксится, есть такой кризис 3-месячный, когда малыш уже что-то начинает осознавать, например его может отвлечь звук от сосания, или он засмотрится на что-то, мне кажется не надо докармливать, а то вдруг откажется от груди... Арсений у меня с некоторых пор интересные щтуки выдает, начинает глазеть по сторонам когда ест, на меня посмотрит, расплывается в улыбке, сосок выпадает из ротика, он злится на него и начинает пыхтеть-искать, так смешно :grin: , это надо видеть)))

Светулё4ик, во время кормления можно массаж делать, тогда не будет капризничать, хотя может это и неправильно, потому как кормёжка должна быть в сплошь положительных эмоциях. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...