Я Юлия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 artver , АГА САМА В ШОКЕ :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Blossom, я мать-садистка :glare: я заставляла кушать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Blossom, ой Вовка тоже так делает смотрит на меня потом ищет сосок А когда уже уснул и сосок выпал с ротика,ищет с закрытыми глазами так смешно kkjulija, ого :shock: умница дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 artver , мы ночью так кормимся, и он в полусонном состоянии иногда с закрытыми глазами и я))) А мы только ночами спим хорошо, как отвалимся в 9-10 вечера, так и спим до 6-7, с одной кормежкой сонной около 3, а днём Арсений требует культурную программу, полежать сначала в кроватке, поглазеть на мобиль, потом на развивающем коврике поваляться, покататься на мячике, посидеть на ручках, потом чтобы с ним прошлись по квартире, всё показали, иначе никак, быстро надоедает на одном месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Blossom, мы блин все утро орали,аж слюнями давился и кашлял((я так волновалась(,а щас спит уже третий час,а что ночью то делать будем :scratch: ,надо после сна погулять с ним и ванную принять с кругом чтоб измотался и спал всю ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем приветики! Blossom, у нас так же ) Вечером засыпаем часов в 11-12 и до утра примерно до 6, может и до 7 проспать, но я на кормежку не бужу. А днем почти не спит и требует развлекать. Так же под мобилем, потом всяческие прибаутки-потешки, потом коврик, а потом столбиком по всей квартире - глазеет какждый раз будто впервые видит ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Blossom, так мы тоже пробовали, он не плачит так как боится сисю выронить, но очень злится и психует, и начинает меня ногами пихать, вот я и побоялась что после таких кормежек он у меня вообще может от груди отказаться, а что тогда делать будем не знаю, так как из бутылки он вообще пить что либо отказывается, даже мое молоко не берет в бутылке, так что все таки пойдем на зондирование, тем более кума сказала, что так всего пара минут и все, она доче делала, а самое главное что все сразу проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки,приветик!У меня сегодня опять психи были,как ПМС,капец.Порыдала-поспала,прошло,сейчас бодра и весела!Когда уже эти гормоны устаканятся!)))))))) Blossom, У нас сейчас второй глазик начался,слезился и закисал по утрам,уже правда почти прошёл,капаю Тобрекс и массаж делаю,через раз.Вопрос у вас во время массажа гной выделялся?У нас нет.Блин,надеюсь зондирование не понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 а мы сегодня были в поликлинике.в 2 мес вес - 7010гк и рост 61см! сказали,что мы не мелкие.но как можно контролировать ГВ? что сажать на диету? а еще сегодня ножки в море мочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Alina7777777, Ого, богатырь какой))) Нам с нашими 6200 тоже говорили жрать поменьше))), но я из минусов крупного ребенка вижу только напряжение на мамкину спинку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 да,спинка это самое главное! а так мы и родились не мелкими - 4150. и еще мы очень ручные.просто капец.руки-руки-руки я уже как принцесса просто сижу с ним на руках на диване.ничего не могу делать.кричать не даю ему.боялась с роддома грыжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, а мне сказали, чтоб не перекармливали ребеночка, т.к. все органы еще не совершенны и разовьются к годику, а тут на них такая нагрузка идет, как перекорм, почкам, сердечку тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет всем, вот только и выбралась к Вам ночью, у меня сынишка полуночник, 2 недели ложились в 3 ночи, а сегодня вроде ушатала раньше))))надеюсь, вот, а я уже ж привыкла в 3 ложиться, так что теперь мне перестраиваться, но ничего т.к. папа наш совсем от нас отвыкнет, спал в другой комнате, а теперь я его загнала к нам назад :grin: Alina7777777: Мы тоже не мелкие в 2 месяца 7кг и 62 см, мне кажется мы из люльки( в коляске) скоро вырастем))) Врач сказала, так как вы на ГВ, то приставать к вам не будем по поводу веса, должен будет как-то остановиться большой набор веса сам. Нам так все врачи и говорят, что мы уже совсем не тянем на 2 месяца, а минимум на 3 . Только вот у мамы ручки отваливаются- у нас начиналась грыжа, так что тоже стараюсь не давать плакать сильно и массажирую, вроде немного уменьшилась)))). Решила купить слим- бо уже ручки утром не держат сына совсем. Пока остановилась на обычном с кольцами, льняной, как раз сейчас на жару, а потом буду дома таскать, если понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 artver- скажи, пожалуйста, вы довольны качелями??? На выходных тоже планирую такую купить Grago Lovin| HUG. Там ведь само кресло тоже можно отдельно снимать??? Остановилась на этой модели, т.к. до 13 кг, для нас это актуально, все качели в основном до 9 кг, а мы уже 7)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 lilu-beremena, качелька хорошая,пока редко туда сажу,или на подушке,но может и пол часа кататся смотреть на карусель и музыку слушать) Она не снимается,только в этой модели сьемное Graco Swing'n'Bounce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 доброе утро девочки!! а мы все же дали в 23 часа нутрилон кисломолочный но 90 мл как для новорожденного тк чуть чтуь то она титю поела. умяла только так! уснула до 5. в 5 - титя. потом в 9 утра сегодня проснулась. 8 минут титю поела и все не хочет лежит. сцеживаю ее же - пусто. даю вторую- вроде там что-то есть - не берет. artver , kkjulija, Alen_ka, и у нас такое было, изворачивается, вроде и есть хочет, но выкручивается и куксится, есть такой кризис 3-месячный, когда малыш уже что-то начинает осознавать, например его может отвлечь звук от сосания, или он засмотрится на что-то, мне кажется не надо докармливать, а то вдруг откажется от груди... --- сама боюсь что от смеси может от груди отказаться но просто блин у меня наверное кризис молочный - в груди 3 дня молока нет. по 20 мл. вот она и орет голодная...хоть разок смесью ее покормила. сейчас опять титей буду мучить - джать что молоко придет. я еще вчера плакала что доча могла не брать сисю тк думала что мама ее предала обманула- дает сисю а в сисе ничего нет и она голодная.... вот из-за того что чувствовала себя предательницей и переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Доброе утро, девочки! :wave: очухалась я только сегодня утром, вчера мы с Диманом как два тюленя целый день ,у меня болела голова, у него видимо тоже что то, требовал грудь через каждые 1,5-2 часа и спал только на мне или рядом со мной, в колыбели отказывался наотрез. даже мужнино "обезболивающее" мне не помогло :glare: мужу вечером сказала что тошнит ( меня всегда тошнит при сильных болях), он так перепугался и дрожащим голосом спросил что это может быть (помнит тот свой косяк с презиком :spiteful: ), но поскольку девушка я честная то пришлось сознаться что это просто от головной боли :grin: в больничку нам только через неделю (не знаю почему так поздно назначили), но чувствую что Димочка прибавил но не так много как в прошлом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Приветик девочки!Мы сегодня выспались,ура!Кушали ночью 1 раз только в 4,и вот сейчас 8 утра и она ещё спит! Alina7777777, Какие вы молодцы! :giverose: lilu-beremena, Я тоже хочу льняной купить,а то у нас джинсовый и жарковато. Alen_ka, Не накручивай себя,главное чтобы ре был сыт! :friends: Кисёк, У меня тоже вчера голова болела целый день.Мы набираем уже медленнее мне тоже кажется,но это и нормально!А ещё меня частенько подташнивает вечерами когда кормлю! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я сегодня сама устроила себе бессонную ночь :banghead: Вечером опять дочку в слинг засадила и нагулялась с ней-она так уснула, что я ее разбудить не смогла, и не стала мыть,в итоге с 2-х ночи она меня будила каждый час :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Фулюганка, понятно спасибо Blossom, то что у нас была гипоксия.ходили на экг там то то не то в желудочке сердца карточка далековато так бы в точь точь переписала ..кардиолог сказала ничего страшного это у всех детей у кого была гипоксия.пропейте курсом элькар и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 lilu-beremena, а у меня малышка не любит в этих качельках сидеть... я сейчас туда одеяло подложила, т.к. там полностью лежачего положения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 artver, denisena, Спасибо за ответ, я вот уже и задумалась, а надо ли она нам :pardon: , в моделе Swing'n'Bounce- там шезлонг до 9, а качель до 11 кг(((Вообщем поеду сегодня в магазин, там и решу, а нет так куплю стульчик Chicco Polly magic( написано, что можно тоже с рождения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 lilu-beremena, я тоже решила стульчик чикко полли купить, только не мэджик а простой, щас пока выбираю где лучше заказать :good: я качельки хотела лишь однажды, а потом забыла об этом и сейчас кажется что они как то не особо нужны :pardon: я не ношу много на руках, мне даже кажется что ему это не очень нравится, а вот на животе у меня лежать очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Кисёк У сестры моего мужа стульчик Chicco Polly обычный, пользуются с 6 месяцев и сейчас им 1,1 год- очень довольны))) Мой тоже просто на руках не любит, любит когда хожу, ношу по всей квартире(стараюсь поменьше носить), нравится все рассматривать, но вот перед тем как заснуть любит капризулить, только на руках и успокаивается(укачиваю), поэтому качель и рассматриваю, да и на первое время ее можно и как стульчик использовать. :blink: - не знаю, вобщем что куплю, тем и будем пользоваться, всегда можно продать, если не понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мы сейчас купили Чикко полли, уже пользуемся, но минут на 10, не больше. Когда Алиса капризничает, а мне что-то надо сделать на кухне срочно, кладу ее на немножко, там спинка хорошо откидывается. По сути тот же шезлонг. Да и очень многие знакомые его использовали почти с рождения - месяцев с 2-3. Чикко полли мэджик смотрели, мне не понравился - шаткий очень. Вот как это сейчас выглядит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения