Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Дикуля, Лапочка такая!!!А улыбается как здорово! :giverose:

Дикуля, дочка-лапочка! Шляпа какая суперская )))

ZZZ_мамаСони, спасибо =) У нас когда животик не болит, она болтает без остановки и так завораживающе улыбается..эх.. :give_heart:

Фулюганка, мерси :giverose: шляпа у нас моднявая :grin:

У меня новый способ укладывания дочи спать днем, качаю её в переноске, скоро мыщцы как у Халка будут =)

Блин, девки! Запростыла я! В нос капаю аквамарис, для горла лизобакт! Померила темпу - 37,7, выпила таблетку парацетамола! На Османа прям сил нет! Но грудью кормлю как раньше! Кто уже сталкивался? Боюсь за ГВ!

Дикуля, спасибо за комплимент Севастику))) Ваша барышня очаровашка)))

Дикуля, дочка просто чудо! ) Кстати, у нас мобиль такой же, моя от него тащится - такая помощь от него - источник хорошего настроения и улыбок у дочки! А Ангелинка как на него реагирует?

Девочки, вот смотрю фоточки наших деток и такие все лапочки - так хочется обнять, приласкать, зацеловать - аж сердце щимит!

Владленка, спасибо =)

Fedora, ой ей тоже очень нравится) прям пищит от удовольствия в буквальном смысле этого слова =)

А майчата у нас действительно все лапочки :give_heart:

M@Mk@, выздоравливай,я пила только парацетамол.

Дикуля, доця красотуля :giverose:

А у нас сегодня веселье :Crazy: ночью спал хорошо,утром муж забрал Вову и пошол в другую комнату,а я еще спала с 9 до 13 )))эхх,а сейчас целый день не спит,я в шоке такого еще небыло,капризничает(погода пипец сидим с кондиком,50 на градуснике на прямом солнце,так думаю 36 :Crazy: щас кормила ручки и ножки влажние,померяла темпу ему 36,пониженная,одела носочки и пеленочкой укрыла,надеюсь ничего страшного(

Привет всем, кто тут ещё есть! :wave:

artver , и мы сегодня капризничаем. Но хоть спим более-менее. А вчера так вообще был пипец - Матвей ни есть, ни спать не хотел. У знакомых малышка вчера то же самое. Мне кажется, что это головка так болит. Может полнолуние так влияет? А свекровь заладила живот-живот. Всё пыталась заставить тёплую пелёнку приложить, в такую то жару :spiteful:

МАdaМА, :friends: эхх или погода или точно что полнолуние :D щас вот уснул как раз купать надо,а так сладко спит))буду скоро будить купци кушать и басики и желательно до утра :D

В такую погоду и гулять немогу выйти,Вова так перегревается( хочу уже осень если честно,никакой радости от лета,выходит когда масики будут уже сидеть и глазеть в прогулках то будет зима)на снег разве что)

artver , я тоже уже осень жду :) Во-первых, спадёт эта жара, а во-вторых, пройдёт этот мучительный период 3-х месяцев и должно стать полегче и ребёнку, и мне. Второй раз в жизни так сильно осень жду. Первый раз было 12,5 лет назад, когда к свадьбе готовилась :D

МАdaМА, :D :friends:

МАdaМА, с 2 месяцами вас, нам тоже сегодня 2. :D

Девочки, у кого возраст детишек подошел к 2,5 месяцам или побольше. Расскажите, как они у вас голову держат вертикально?

Я что то совсем расстроенa. До трехмесячья осталось дней 10, a у нас голова еще совсем мотается. На животе хорошо держит, a вертикально ну никак (((

Мадамa, Крабик_Я, с двухмесячьем вас! Простите за написание ников, я просто с телефона.

Фулюганка, у нас вертикально раньше стала держать голову, чем когда на животике. На животике тока после массажа хорошо стала держать. А вертикально держит отлично, от меня на ручках отжимается, отклоняется назад и смотрит по сторонам. Если не резко головушкой крутит, то долго может так простоять, а если что интересное происходит или настроение у неё такое, то она начинает резко поворачивать голову то вправо то влево и начинает клевать в меня носом или лобиком - ей спинку тогда нужно повыше фиксировать.

Девули! :wave:

вот пишете что осени хотите, а я каждый день прогноз погоды на яндексе смотрю на 10 дней вперед в надежде увидеть хотя бы слово "ясно" :banghead:

Дима уже 2 дня днями не спит практически, что такое :confused: с самочувствием у него всё так же, никаких изменений :blink:

привет, девулечки!

мои малышата разболелись... сначала у Андрюши темпа поднялась резко (сначала до 39, потом и выше :( ), в среду к вечеру. потом и Ариша подхватила эстафету, ночью с чт на пт. эхххх.... врачи толком ничего не сказали, не знают, что это. только темпа и никаких больше признаков болезни. "лечимся" парацетамолом в виде детских сиропов или свечек.

Фулюганка, моя держит хорошо и давно, но я все равно на всякий пожарный подстраховываю, если она лицом ко мне, ну чтоб назад не дернулась, а если спиной, то нет. Сидит на мне столбиком, моя принцесса :D

девочки, я щя не бываю у компа..... утром ухожу к родителям, а вечером прихожу домой, так как мы там доче массаж делаем и плаваем, потому что у нас нет ванной, только душевая кабина..... а так хотелось бы вас почитывать :bye:

из последних новостей.... в 2м и 10дн доча подарила мне свое первое АГУ :man_in_love:

МАdaМА, Матвейку с 2 месяцами :giverose:

Крабик_Я, доченьку с 2 месяцами ;) :friends:

Фулюганка, нам вот 3 будет,голова уже хорошо,немного есть иногда такое клюет,когда устает держать :)

Кисёк, и наш второй день днем не спит почти,погода жесть жарень такая(дома сидим второй день.

Aishka, выздоравливайте ;)

Romamashka, с Агу вас :D ,мы уже давно гулим и уукаем)))

всем приветик.

мы сегодня планово прошли всех врачей платно. сделали узи-все отлично! набираем вес хорошо и растем отлично.

а так все отлично, жаримся в подмосковье у бабушки, агукаем, улыбаемся, много гуляем и мало спим:-)

пьем компотики из ягод свежих не покупных, пюрешки из ягодок кушаем,плантексы и укропная отошли на задний план почти сразу как приехали сюда,так что ттт,растем :give_heart:

artver , а вы как мы на улицу выходите в 7-7:30 тогда ещё не жарко, ну и вечером после 17:00 :grin:

вы же старше вот и агукаете давно ;)

никки, ого - пюрешки из ягод??? И как Александр переносит вкусности эти? А то мне тут весь мозг съели по поводу ничего не давать до 6 месяцев поклонники миссии Комаровского:)))

Фулюганка, носи на ручках побольше, мы вот удерживаем лежа вообще отлично, может и 10 минут лежать и палить всё вокруг, а на ручках вертикально наша голова конечно не прям заваливается, но её еще колбасит, особенно назад, упражнения хорошие есть, сначала на один бок повернуть малыша со спинки на живот, чтобы он голову поднял, потом на другой бок, ну и парение на спине и животе + упражнения на фитболе.

Вроде фишка в том, что когда они на животе лежат, прокачиваются мышцы шеи и спины, а когда с положения лежа на спине делать упражнения, то прокачиваются мышцы шеи и плечевого пояса. Воть, просто делайте упражнения на другую группу мышц, а голова заваливается в ту сторону, где мышцы более слабые.

П.с. надеюсь нормально написала :)

Привет всем! :wave:

Крабик_Я, и тебя с 2 месяцами дочи! :giverose:

Всем спасибо за поздравления!

Матвея сегодня причастили и он сладко спал на ручках у крёстного.

Мы ещё не агукаем, а так уже хочется. Старший начал агукать в 1,5 мес. Но видно, что Матвей что-то хочет сказать - внимательно так смотрит на меня и губки вытягивает, но пока получается только "ууууу" и "ааааа" в виде мычания :)

Очень рада, что на ночь его не нужно уже прикачивать, кушает лёжа на диване, а потом постепенно тихонько отходит ко сну. Днём теперь спим почти всегда на животике и тоже (ура!) засыпает сам после того, как удобно умостится.

Но непонятные капризы длятся уже 3-й день. Что происходит не пойму :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...